В научном журнале появилась статья о том, как 5G вызывает Covid-19.

16 июля 2020 года в электронном научном медицинском журнале pubmed.ncbi.nlm.nih.gov появилась статья, в аннотации к которой написано следующее:

В этом исследовании мы показываем, что 5-миллиметровые волны могут поглощаться клетками эпидермиса, действующими как принимающие антенны, переносить информацию на другие клетки и играть основную роль в производстве коронавирусов в биологических клетках.

Суть исследования состоит в том, что ДНК построена из заряженных электронов и атомов и имеет структуру, подобную индуктору. Эта структура может быть разделена на линейные, тороидальные и круглые индукторы. Индукторы взаимодействуют с внешними электромагнитными волнами, перемещаются и производят в клетках некоторые дополнительные электромагнитные полевые структуры в цитоплазме и  внутри ядра. 

 Форма этих структур идентична форме молекул оснований, использующихся в ДНК , поэтому, чтобы заполнить эти внезапно появившиеся пустоты клетка начинает срочно производить гексагональные основания, которые, появляясь в большой концентрации соединяются друг с другом и могут образовывать вирусоподобные структуры – такие как, например, коронавирус.

Как следствие, чтобы заставить клетку продуцировать вирусы  необходимо подвергнуть её внешнему облучению со специфической длиной волны – например такой, какая используется в сетях 5G.

Поскольку статья детально описывает одну из конспирологичксих версий появления “коронавируса” при помощи облучения людей вышками 5G, поверить в её подлинность очень сложно и можно думать, что ВОЗ уже кто-то троллит в научных журналах. Однако фамилии ученых, указанных как авторы вполне  реальные:  

Кроме того, то что написано в аннотации – это общеизвестная тема, на том же принципе работает гомеопатия, когда раствор лекарства, где нет ни одной молекулы этого лекарства продолжает работать.

То есть вода действительно может формировать какие-то структуры, напоминающие большие молекулы и для этого нужны или образцы молекул, или специфическая длина волны. Этой теории, в частности, придерживался  Нобелевский лауреат Люк Монтанье, открывший вирус ВИЧ. 

Единственная проблема состоит в том, что никто не знает какой частотой нужно облучать воду, чтобы она проявила, например, свойства сахарного сиропа, поэтому все это не более чем теория и очень сомнительно, что кому-то удалось подтвердить её на практике. Первый, кто получит такой результат немедленно ринется рубить бабло, а не будет трубить об открытии в сетевых научных журналах. 

Исходя из этого все пока больше похоже на грамотный троллинг, но вот только кто троллит и кого – это большой вопрос, так что пока следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Ощущение что кто-то хочет больше ада.
В продуцирование вирусов с помощью ЭМИ слабо верится, но есть другой нюанс. Если людям скармливать постоянно какую-то полуправду, запугивать их этим, то у людей рано или поздно начнется массовый психоз

BaaL.ver.2.0

Луцкий террорист изначально планировал захватить собор Святой Троицы
https://korrespondent.net/ukraine/4255526-terroryst-planyroval-zakhvatyt-sobor-v-lutske
Объясняю, потому что я там в духовной семинарии… я там увидел… я туда пришел за духовностью. И поэтому я хотел эту акцию сделать показательной, этот перфоманс… Хотел сделать в этом соборе, потому что я с него начинал, я хотел найти правду, я хотел вернуться со своей правдой к нему. Но поскольку он сейчас закрыт, карантин и так далее, поэтому пришлось мне выбирать альтернативный способ”, – заявил Кривош.”
в другой статье написано немного другое.
А именно что когда Кривош там учился он увидел там “духовное блядство”.


CiaoCacao

Ой-ё, когда речь заходит о нобелевских лауреатах, то “открытия”, о которых они вещают – ТОЧНО лажа, или троллинг, что благозвучнее ) 5G, воздействуя на жидкую среду организма, может расстраивать равновесие этой среды, по-научному – ослаблять иммунитет. Что делают, кстати, и все эти электромагнитные рамки, ныне устанавливаемые не только в магазинах и аптеках, но и в школах – всё с той же целью – разрушить иммунитет (рамки в “Леруа Мерлен”, например, настроены так, что превышают в 2 000 раз нормативное излучение). https://yandex.ru/video/preview?filmId=10377929341085182457&text=protivkart.com&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1572348718391348-251315488503456555900105-man1-1488&redircnt=1572348748.1 Тогда запускаемый лабораторный вирус может завоевать ослабленный организм, а вот “элиты” устоят, поскольку через рамки не проходят по несколько… Read more »

Laraperl

Бигваныч, существует электронная гомеопатия, которая использует как раз электромагнитные спектры. Знаю одного производителя довольно качественных травяных сборов, который для пущего эффекта использует такой гомеопатический аппарат и сборы реально шикарные получаются и с другими не сравнить.Так что это не троллинг.А если в эту тему вложить кучу бабла, то результатов можно добиться запредельных, в том числе и создавать новые эпидемии по своему вкусу.

deer

5G еще толком нигде не работает, а вирус по всему миру. Нестыковочка.

PhildeFer

«вирус повсюду» … разве мы не заметили, что в разных регионах мира существуют большие различия в вирулентности того, что везде занесено в каталог как «covid-19»?

deer

Судя по логике статьи, независимо от вирулентности вируса, он должен массово распространяться только в зоне покрытия 5G. Судя по информации из интернета он есть в Японии, Китае, Финляднии, Южной Корее, США, Узбекистане.

omant

относительно недавно одни ученые решили доказать, что гомеопатия ненаучна, но в результате обнаружили такое явление как наноассоциаты.

https://www.youtube.com/watch?v=HWJGFjl1Yyg

Giperion

Франция рухнула не только перед натиском педерастии и прочей ерунды, сжигающей Храмы, но и перед Китаем. После встречи с французских министров и китайского представителя Франция объявила, что Huawei построит французскую сеть 5G.‍♂️

Des

А как быть со странами где 5G нет и в помине? 🙂
Вот интерактивная карта базовых станций 5G в мире https://www.speedtest.net/ookla-5g-map

Last edited 2 months ago by Des
irritato

Предполагаю что 5G даёт вирусу силу только на первоначальное заражение людей, то есть на первичное его вторжение, на которое в одиночку он слабосилен.
А передача от человека к человеку вирусу уже даётся легко, так что заражённые люди могут передавать заразу в тех странах где 5G (ещё) нет.

Des

Чертеж шапочки из фольги выслать? 🙂

shonenpl

Доктор Цзян Каньчжен, пол-века назад, именно таким образом модифицировал живые организмы.
Почему-то об этом скромно помалкивают нынешние “светила науки”.

Aris

Спокойно! Они не знают как сделать аккумулятор к короначипу. Есть об этом информация из лаборатории https://youtu.be/5md1v56AWt8

Laraperl

Ладно, решила накатать, так как эта инфа может кому и жизнь спасет. Раньше писала и теперь утверждаю, что идет две параллельные эпидемии: атака вирусом и атака нанороботов и именно поэтому при всех симптомах анализы отрицательные, то есть вирус без нанороботов.Нанороботы, кстати “скакать” могут и когда попадет на кожу, то ощущается, как легкий укол. Скорее всего по конструкции нанороботы устойчивы к агрессивным кислым средам и при ощущении укола лучше сразу промыть место хоз. мылом и протереть спиртовой настоечкой. да тем же нашатырным спиртом.Несколько раз цепляла эту дрянь – один раз во время разговора укол на щеке почувствовала. Другой в пенсионном фонде… Read more »