В своем противостоянии с США Китай перешел к биологическим диверсиям.

26 июля 2020 года Департамент сельского хозяйства штата Арканзас выпустил экстренное обращение к фермерам штата, в котором настоятельно рекомендует ни в коем случае не использовать приходящие  по почте китайские семена. 

История началась неделю или более назад, когда люди в Америке стали получать по почте семена из Китая, которые они НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ:

Когда это началось чиновники выясняют, но, судя по всему достаточно давно, поскольку поначалу люди на это не реагировали. Каждый из получивших посылку ранее что-то уже у китайцев заказывал, к посылкам привык и все это расценивалось как ошибка торговой компании. Но когда люди стали общаться друг с другом, то выяснилось: ни о какой ошибки речи быть не может, поскольку только в СМИ люди обратились десятками:

 Департамент сельского хозяйства Арканзаса призывает не только не бросать эти семена в землю, но и не распечатывать подозрительную посылку, сразу отправляя её в полицию, поскольку что там за семена и только ли семена никто не знает. 

Чтобы не пугать людей чиновники  пишут про “подозрение на инвазивные виды”: 

По данным Лесной службы США, «инвазивные виды растений – это виды, которые являются чужеродными для рассматриваемой экосистемы и чье выведение вызывает или может нанести экономический или экологический вред.

Многие инвазивные виды растений производят большое количество семян, а некоторые имеют агрессивные корневые системы, которые распространяются на большие расстояния. Эти корневые системы могут расти чрезвычайно плотно, что душит корневую систему растущих рядом растений. 

Среди других проблем, инвазивные растения могут привести к усилению эрозии почвы, ухудшению качества воды и падению качества сельскохозяйственных земель.

Пока официальный документ выпустил только Арканзас, но скорее всего скоро аналогичные бумаги выпустят и другие штаты, и другие страны, поскольку эту дрянь люди стали получать по почте и в Великобритании в том числе. Сейчас, когда информация попадет в СМИ и все узрят – обращения в полицию, очевидно, будут исчисляться тысячами и семена будут сдавать тоннами. 

Что происходит  никто пока толком не представляет. Внешне все похоже на как бы рекламную кампанию фирмы, торгующей семенами, однако такие бесплатные подарки всегда сопровождаются пояснительным текстом.

Кроме того, всё это настолько масштабно, что никакой фирме не под силу и речь идет о, как минимум, попытке диверсии в сельском хозяйстве, поддерживаемой государством. По сути – это почти военные действия. 

Сказать, что китайцы придумали что-то совсем новое нельзя, поскольку такой подход – это традиционный азиатский коварный ум. Во время войны США и Японии японцы не могли бомбить континентальную территорию США, поэтому они запускали с кораблей воздушные шары и дирижабли с минами и  гранатами, которые  разбрасывали все это по Америке. Ущерб был небольшой, но психологический  эффект страшный, поскольку люди, вышедшие погулять в поле могли остаться без рук и ног, а в каком-то городке в Техасе граната могла вообще упасть кому-то на голову. 

Для Японии эти фокусы закончились Хиросимой. Чем они закончатся для Китая мы не не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Giperion

Оо об этом Драгунов писал, именно про семена месяц назад, найду скину.

Lucifer Kavkaz

_ “…поскольку такой подход – это традиционный азиатский коварный ум…”
– “…Для Японии эти фокусы закончились Хиросимой…”
Ну Бигон… Геде твоя объективность? Ты забыл привести в пример ещчо опиумные войны в Китае и покупку Америки, Н/Зеландии, Австралии и пр. за стеклянные бусы. Там такая же фигня происходила – туземцы враждебно относились к приплывающим миссионерам. Те разбрасывали бусы на берегу и отплывали подальше. Ну а там уже культ Карго… Ничччччо не ново. Бусики, думаешь, гуманнее, чем гранаты на голову?

Last edited 10 months ago by Lucifer Kavkaz
Giperion

Офтоп, Баал тоже упоминал новость.
Следственное подразделение НЛО в Пентагоне обнародует некоторые свои находки.
В отчёте Пентагона НЛО описываются как “транспортные средства, не созданные на этой земле”. Некоторые из них были сделаны из искусственных материалов, но другие неизвестного происхождения.
Интересна формулировка”не на этой земле” а на какой параллельной?

Misteryo

Стало известно об уничтожении российских «Панцирей» в Эфиопии https://lenta.ru/news/2020/07/26/pazir/

Два зенитных ракетно-пушечных комплекса «Панцирь-С1» российского производства, находившиеся на вооружении армии Эфиопии, были уничтожены. Об этом стало известно Telegram-каналу «Военный обозреватель» в воскресенье, 26 июля.

odd

Новость ни о чём. Телеграмм-каналы это источники информации только для торчков.

sharoemov

По поводу говноподелок китайских в точку). Сыну подарили настольный баскетболл в прошлом году. Спустя 2-3 часа у всех в доме разболелась голова. Оказалось дело в игрушке. Сначала вынес на балкон, но с утра открыв дверь балкона просто ах*ел) вонь как будто там медь обжигали. Короче эти узкоглазые попутали края, для детишек же делают, зная, что навредит.

KH

А с каких пор Панорама стала серьезным и надежным источником ??

mimorakodil

Так там такое серьёзное описание проекта и детально проверенные статьи, трудно не уважать сайт, который даже на телевизоре засветился.

Last edited 10 months ago by mimorakodil
rmich

Не путайте мощность вибраций и уровень. Вибрации повысились по частотам, как следствие низких частот стало мало. Кстати, пришла мысль, что биороботы остались без управления и они теперь кучкуются и делают то, что делают их подобные. Если кто то выводит кучку биороботов на бессмысленные демонстрации, то к ним присоединяются все в округе, если, как в америке, их выводят громить, то… Ну вы поняли:)

kOctRoma

Прав. Если смотреть энергетику процессов на Земле, то давно уже идет захват Земли желтой расой (Орион). Ну, а белая – вымирающая. А чтобы это проходило быстрее, то её ещё и травят. И, т.к. люди России, в целом наиболее здравые, то атака в первую очередь на Россию, ибо амеры уже давно жрут всякую гадость. И коронавирус – тоже диверсия Китая. Своих биороботов не жалко, но вот они прекрасно работают, как туристы-распространители по всему миру. Начало активной фазы этой акции в глобальном масштабе ещё с сентября прошлого года, хотя возможно ещё раньше, с начала прошлого года. И вполне вероятно, что какую-то гадость,… Read more »

StarNorth

Да что вы пристали с этим Хабаровском,давно уже известно,что Фургала посадили из-за акций его жены на местном заводе, просто отжимают бизнес. А протесты людей там скорее против такой жизни при Пу, хотя и с самим губером много вопросов.

odd

О как. А вкалывать инвазивные прививки это типа нормально. Как всегда, истинные злодеи сыплятся на переусере.

odd

Вот лох. Надо было на гору Небо ехать.

odd

Во идиоты, до сих пор в масках ходят.

pisec

Это Китай разослал? Или кураторы автора сказали так указать?