Еще один спонсор Клинтонов выбросился из окна.

meaww.com: Стив Бинг, режиссер, сценарист и  меценат умер в возрасте 55 лет. Согласно источникам в правоохранительных органах, 22 июня около 13:00 он прыгнул с 27-го этажа своего роскошного многоквартирного дома в Сенчури-Сити в Лос-Анджелесе.

Источники, близкие к финансисту, говорят, что он был подавлен отсутствием контакта с людьми во время карантина COVID-19.

Департамент полиции Лос-Анджелеса, следуя стандартному протоколу пока не подтвердил, что рассматриваемое лицо Стив Бинг. В сообщении департамента говорится:  «На месте происшествия был найден человек в возрасте 50 лет, который соответствует описанию продюсера».

Магнат кино и недвижимости был известен своей тесной связью с бывшим президентом Биллом Клинтоном. В частности, он передал не менее 10 миллионов долларов его  фонду. Когда Клинтон вылетел в Северную Корею в 2009 году, чтобы договориться об освобождении журналистов Юны Ли и Лоры Линг, именно Бинг решил эту проблему.

Новость о смерти знаменитого мецената повергла Интернет в шок. “Почему этот человек, имевший все, что можно было пожелать,  совершил самоубийство так внезапно?” – пишут люди в социальных сетях. Или:  «Еще один близкий друг Клинтонов совершает самоубийство. Это уже который по счету???»

Еще несколько комментариев:

«Могу поспорить, что Хиллари Клинтон была в здании в момент прыжка»; 

«Трудно поверить, что 55-летний миллиардер внезапно решил спрыгнуть с балкончика, поскольку он был подавлен социальным дистанцированием. Причем, что весьма странно, изоляция вроде закончилась»;

«Это часть их культового ритуала. Периодически жертвуйте участником. Сначала Эпштейн, теперь Бинг»;

«Очень странная позиция СМИ. Они что, все там идиоты? Трудно поверить, что богатый, здоровый нормальный мужик взял вот-так вот и прыгнул. Но газеты этому верят и это расстраивает»;

«Близкое доверенное лицо Билла Клинтона и Рона Беркла спрыгивает со здания. Еще одна фигура в эпстейн-нексусе, погибшая от невероятного самоубийства»;

«Стив Бинг был одним из приятелей Джеффри Эпштейна и Билла Клинтона. Прыгнул ли он или его толкнули – это еще вопрос»;

«Двое из четырех мужчин, летавших на самолете «Лолита Экспресс», мертвы. Из пассажиров остался только  бывший президент Билл Клинтон. Держись подальше от окон, Билл».

Комментарий Редакции The Big The One: Истинную причину происшествия широкая публика, скорее всего, узнает или нескоро, или вообще никогда, однако основные конспирологические версии социальные сети перечислили. Тем не менее и на самом деле не сильно важно, что там было в деталях. Главное, что вполне очевидно – противники Трампа срочно зачищают концы.

Подобное происходит довольно часто и почти всегда это случается в ситуации, когда та или иная война проиграна. Так, когда армия оставляет позиции, штаб начинает срочно сжигать карты и документы, которые нет возможности вывезти.

Нечто подобное происходит, видимо, и сейчас. В таком случае война Глубокого государства против Трампа, похоже, проигрывается, беспорядки в США за ненадобностью скоро сойдут на нет и Трамп гарантированно победит на предстоящих выборах, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
alex151170

А в Англии любят внезапно в ваннах топиться…

zajac_7

Отличная новость, спасибо Биг Уаныч, и за переведенные комментарии от аборигенов. Всегда интересно читать, что они говорят/думают о событиях.

Енот

Биг Уаныч он такой, если что перевести, не стесняйтесь и сразу к нему, он вам всё переведёт. А вот учились бы в СССР могли бы как он. А так, только так.comment image

Last edited 1 month ago by Енот
Енот

Бугагагагага! Ага приёмник ВЭФ на коротких волнах и антенна с заземлением на батарею, все слушали но очень боялись. Я помню телефон первый купил сотовый, так у меня разрешение от связь надзора было с печатями и в плёнке запаяно, само зелёного цвета. Это я так по язвить, к тебе вообще без намёка про переводы.

Last edited 1 month ago by Енот
Ann

А, там еще синагога, да?
И как Вам Ефремов?
Спросила, потому как любимый с детства афтар…

KH

Мажором был ??

Riadmar

Ну так-то – да. Так оно и было.
Только подавляющее большинство, жившее в коммуналках и в коридорной системе на это смотрело понятно как, придерживая за пазухой обрез.
А репетиторы и домашние учителя – жизнь в клетке. Тоска для ребёнка. Помню, меня от ежедневный мучений над фортепиано спас окулист, запретивший напрягать глаза над нотами.
И я удрала на улицу ко всем остальным детям. ))

Last edited 1 month ago by Riadmar
Realpredator

Так вот откуда эта русофобия в тебе, она воспитывалась в тебе с детства.

CiaoCacao

Адренохрома не дали, а страдать не привык, привык только к чужим страданиям… ну и рожи отвратные, что у того, что у другого!
Как ни крути, а к “Богу не бывает опозданий” и для кого-то “ангелы поют такими злыми голосами”…

CiaoCacao

Бигваныч, у тебя тут ИИ прописался: не даёт мне плюсы ставить, а минусы – пожалуйста. К тому же, не сообщает о комментариях тех, кто меня ругает )))
Я, как бы, не против, но про плюсики – жаль )

Riadmar

Не ИИ а ИА точно один имеется.
comment image

Last edited 1 month ago by Riadmar
Енот

Так ИИ от тебя в шоке, как ты себе плюсики рисуешь.comment image

Last edited 1 month ago by Енот
Ann

Енот, все уже на автомате ездят !

Енот

Какахе автомат не положен по статусу.

SIR

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Вспомнил бывших, которых учил ездить…
Одна на автомате нажимала тормоз левой ногой, а газ правой.
И часто от растерянности давила сразу на две педали, обеими ногами, чтобы наверняка!!!

Last edited 1 month ago by SIR
kiberzombie

Трамп – недообразованный мужлан, который настолько осточертел нормальным людям, что они готовы разрушить дом, чтобы избавиться от него и тех, кто им крутит, как цыган солнцем.

Rulles

Ниче, ниче..одним пиндосом меньше, больше. Какая на разница…..их там не перевалить дотов:)))))

Realpredator

Трамп победит 100% это очевидно без всяких гадалок. Если вы этого не видите то вы будучи зрячими , слепы.