Израильский пророк говорит, что ад уже пуст и все бесы оттуда находятся в людях.

Как сообщает сегодня  Breaking Israel News, очень известный не только в Израиле, но и во всем мире эсхатологический ресурс, несколько дней назад евреи получили новое послание свыше, пришедшее из очень неожиданного источника. 

Послание передал проживающий в Израиле молодой человек по имени Даниэль. Местные умственно неполноценные от медицины еще в детстве поставили ему диагноз “аутизм”, что вполне естественно – других диагнозов безмозглые ставить не умеют. То есть, если ребенок не хочет общаться с дебилушкой в белом халате и с окружающими, то он “аутист”, поскольку понять, почему с некоторыми людьми такое происходит у докторов не хватает мозгов. 

На Руси подобных людей, выпадающих из общего стада, традиционно называли блаженными и внимательно к ним прислушивались, а дружить с ними цари считали за честь.  

Точно так же поступают и религиозные евреи в Израиле, внимая тому, что иногда говорит людям Даниэль, точнее говорит даже не Даниэль, а его отец, поскольку разговаривать Даниэль или не может, или не хочет и непонятным образом общается только с родителями. 

Все послания, передаваемые Даниэлем его отец пишет на иврите, однако  в данном случае Даниэль попросил отца изложить все на английском  в виду важности информации для всех людей, а для евреев, проживающих в США в особенности. По его словам окно для выезда в Израиль вот-вот захлопнется и нужно сломя голову ехать в Израиль – даже если жить придется в палатках, поскольку, кто не придет – тот, скорее всего, погибнет. 

Приводим самые важные, на наш взгляд, фрагменты переданного Даниэлем послания: 

«Ситуация очень плохая. Большинство людей просто не понимают, что происходит. И они даже не хотят ничего понимать. Но Всевышний заставит их покаяться, ниспослав им гораздо больше страданий и слез.

Мы уже начинаем чувствовать, что с миром что-то не то. Мир, в котором мы живем сегодня, стал другим.  Мы живем в мире, в котором сейчас правят самые злые люди, которые когда-либо жили, воплощения самых злых людей всех поколений, которые жили в прошлом. Авва (отец), ты не понимаешь, как это страшно. И что еще страшнее, израильтяне этого не понимают.

Я говорю со всеми евреями, которые живут в Соединенных Штатах. Ваша жизнь не вернется к тому, что было раньше. Хотя сейчас кажется, что это все и спокойно, но это не так. Как вы думаете, вы будете болтаться в США до момента, когда Машиах вас спасет? Нет, нет, это не так!

Конечно, в прошлом вы приезжали в Израиль на каникулы… но сейчас ситуация другая. Теперь вы должны приехать в Израиль навсегда, даже если вы должны будете жить в палатках. Да! Приходите с сильным желанием, зная, что спасение очень близко и что Машиах уже здесь.

Несмотря на то, что Израиль  кажется самым опасным местом на данный момент, это действительно самое безопасное место. Приходите в Эрец Исраэль. Я  говорю не только с американскими евреями. Я обращаюсь ко всем евреям по всему миру, особенно проживающим в Европе и Англии. Там будет очень, очень опасно – Божественное присутствие уже покинуло эти страны. Таким образом, больше нет защиты для евреев за границей. 

Поэтому я прошу народ Израиля: возвращайтесь домой! Машиах уже здесь, но Всевышний не дает ему знак, разрешающий открыть себя. И хотя в настоящее время мир страдает от пандемии –  это только начало, дальше будет только все больше и больше, все хуже и хуже».

Поскольку в Редакции Breaking Israel News работают адекватные люди, не лишенные здорового скептицизма и ничего не принимающие на веру – они проконсультировались с несколькими известными раввинами, которые подтвердили, что Даниэль – действительно очень необычный молодой человек, что его послания с предупреждениями о тех или иных событиях  всегда подтверждаются, а особо сенситивные люди могут даже чувствовать исходящую от него необычную ауру.   Поэтому все, что говорит Даниэль – это, скорее всего, правда. 

Люди в Редакции The Big The One тоже психически здоровые и адекватные, мы тоже на веру ничего не принимаем, но тоже можем проверить слова Даниэля такой, например, цитатой:

«Полна бездна людских душ… И на землю вытянут бездну. Все бесы повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей. А убийство – первородный грех. Бесы будут стараться как можно больше людей прельстить этим грехом»

Это цитата Лаврентия Черниговского из его пророчеств о Последних Временах. И таких цитат мы знаем много, поскольку во времена Конца Света ад будет пуст – все бесы будут сидеть в людях, преимущественно в начальниках, так говорили многие пророки. И то же самое говорит Даниэль, только если пророки указывали на пустой ад в будущем, то Даниэль говорит уже о настоящем. Хотя сенситивы, которые имеют в себе силу смотреть на говорящие головы в телевизоре знают это и без Даниэля. 

Тем не менее, у нас есть еще один источник, свидетельствующий о наступлении Последних Времен.  Лаврентий Черниговский, еще одна цитата: 

«В последнее время бесов во аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, и даже воды не будет – все реки и озера высохнут. Земля перестанет родить, от бездождия вся потрескается, даст такие щели, что человек может упасть в них».

Обо всем этом мы говорили буквально вчера, в материале Через год или два вся вода в Европе закончится.

Таким образом все признаки указывают на то, что наступили Последние Времена, о которых столько лет говорили пророки самых разных религий. Следующая на очереди – Третья мировая война, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Okhlamon

Отличный материал. Спасибо!

BaaL.ver.2.0

Надо же, среди евреев есть люди которые признают реинкарнацию(исходя из того что в статье выделено жирным шрифтом)

BaaL.ver.2.0

Ну и во-вторых Европе действительно может настать конец, но это наверное будут сильные дожди которые смоют грязные храмы с “звездных крепостей”.
Может и не дожди а что-то другое
В целом в Европу закачали дохрена иммигрантов и их начнут скоро раскачивать,по типу как в Америке что ли

Last edited 11 months ago by BaaL.ver.2.0
omant

“В процессе этой работы мы «склеиваем» те осколки, на которые разбилась единая душа. И тем самым все больше и больше приближаемся к тому моменту, когда… Когда начнутся великие события, включающие в себя и «техият hа-метим» (возрождение в этом мире ушедших душ, находящихся пока в иных мирах). Каждая возрожденная душа будет состоять из основной — своей, уникальной души, делающей каждого человека уникальным — и пристроенных к ней «склеенных осколков» других душ, которые все же не будут некой другой цельной уникальной душой. Так что, каждый человек сохранит уникальность и после этого процесса. Далее начнется этап, когда все души будут собираться в одну… Read more »

Mito_Cohen

В иудаизме не отрицается реинкарнация

Viva888

Я тоже это хотел написать, хоть не еврей.

kOctRoma

Здесь тоже пустеет от беsов, а в аду они просто выгорели из-за постоянно увеличивающейся энергии.Остаются только бiооболочки или бiороботы. И этот процесс по экспоненте. Разумеется, при разрушении воплощенного “Я”, тело превращается в бiоробота, а его земные мозги уже не исправимы. Потому напряженность ситуации по всему миру будет только усиливаться, т.к. бiороботы живут только сегодняшними потребностями и будущим мыслить просто не в состоянии. И, в России, благодаря советскому прошлому все много лучше, чем в остальных регионах с белыми людьми. Рептлиии, точнее их управление, пока ещё имеют энергетическую внешнюю помощь от Ориона, но и этот канал тоже разрушается. Слово бес, а точнее,… Read more »

Last edited 11 months ago by kOctRoma
alex151170

Если все евреи съедутся в Израиль, то вместо 9 миллионов там на этом клочке земли станет миллионов 100-150. И чем они будут кормиться?

Rafаlstar

Их будут использовать, как пушечное мясо для построения великого Израиля от Ирана до Египта.

Rafаlstar

Больше похоже на попытку манипуляций. Наверное в Израиле не хватает людей.

Giperion

Видимо будут дожимать Америку до гражданской войны после выборов, вот и предупреждают своих.

PhildeFer

Если бы этот молодой человек имел божественные видения вместо того, чтобы им просто манипулировали демоны, он осудил бы всю гнилость евреев, которые правят этим миром и которые несут ответственность за зло, которое царит там!
Но вместо этого, как и все его единоверцы, начиная с нашего бедного друга JASH, он полностью ослеплен сионизмом …

Viva888

Доброго и тебе дня, благословения и Намасте.

Zeem

И большинство из этих бесов живут в Израиле

abram zilberman

Когда Абраша читал Каббалу, он сурьёзно полагал,что таки все тайны мира – вот они,на ладони… бери и пользуй., но время и другие люди с другими вИдениями в итоге заставили Абрашу сожалеть.Сожалеть о том, что опыт советской психиатрии не распространён на весь мир. В последние десятилетия очевидно, что коек в клиниках много, но содержат только конкретно буйных, остальным дали интернет и половина приступов тут же купировалась выплёскиванием на его просторы того поноса,что ранее затыкали галоперидолом. — Друзья, все вы знаете кто такие: режиссер,постановщик,сценарист. А так же знаете для кого они делают всю работу – для зрителей. Зрители (мы с вами) могут… Read more »

Ola

Да. мальчик Ваня. ты тетю от дяди не отличаешь. Печалька. То иудея цитируешь о с пророчечством о машиахе(сатаны по им.Мория) То Черниговского. кстати Это РУСЬКИЙ пророк. не руssкий. а наш. РОСИЧ. .. Как у тебя с ориентацией?

Viva888

А как у тебя с ориентацией, Ольга, Оля, Коленька?

Viva888

Я знаю это товарищи:

  • евреи давно съезжаются в Израиль, Бигван часто постил
  • мессия-ах будет настоящим (православным), за ним евреи даже будут плакать (не все), если нужно. Так как историю пишем мы все, а не старые евреи.
Last edited 11 months ago by Viva888