Инсайдер NASA говорит о скором падении астероида диаметром в километр.

29 марта 2020 года (28 марта по времени США) на одном из самых известных конспирологических форумов godlikeproductions.com  появилось сообщение, сделанное как бы от лица инсайдера NASA. Согласно его информации в районе 2 апреля 2020 года NASA ожидает удар по планете колоссального астероида. 

Диаметр астероида составляет 1,265 км и предполагаемое время его падения – 3:45 утра по Гринвичу 2 апреля. Однако, с местом падения NASA не определилось. 

По первоначальным расчетам астероид должен был упасть в Тихий океан где-то напротив Калифорнии, но, как предполагают в NASA сейчас – с вероятностью порядка 75% удар будет в районе города Атланта, штат Джорджия. 

Со стороны NASA была предпринята попытка отклонить астероид, взорвав его космическим аппаратом с термоядерным зарядом на борту. Попытка не увенчалась успехом, поскольку, из-за неправильно определенной первоначально орбиты  аппарат вообще не смог приблизится к астероиду на нужную дистанцию. 

Некоторое время назад к астероиду была отправлена другая миссия, но инсайдер NASA настроен к ней скептически. По его словам Трамп и некоторые военные информированы о ситуации и готовятся к самому плохому сценарию. 

Как взрослые и адекватные люди мы, равно как и большинство читателей GLP, никогда таким сообщениям не придаем особого внимания – нечто подобное может запостить любой. Однако, есть определенные моменты, которые  заставляются задуматься. 

Например, вся прошедшая и текущая ситуация по COVID-19 была отражена к подобных постах на ряде сетевых досок, где какие-то непонятные люди время от времени подбрасывают конспирологам “инсайдерские объявления”.  И на таких досках часто появлялась информация не только про пандемию, но увидеть её и отделить от мусора получалось только время спустя – когда предсказанные события  прошли. Поэтому все может быть. 

Может быть это написал реальный инсайдер, или, может быть, это так развлекается масонерия, которая что-то готовит на указанный временной промежуток, но предупредила публику о событии оберткой из астероида.  По радио никто, никому, никогда  ничего не расскажет, чтобы не было паники, поэтому остается только довольствоваться малым – то есть подобными слухами. 

Второй момент – это резкое увеличение количества астероидов, наблюдаемых на дистанции ближе лунной. С января этого года таких камней открыли 25, если не более штук, что в 2.5 раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Это заставляет думать об облаке астероидов, в котором наверняка есть крупное ядро – скопление камней диаметром в километры, которые, разрушаясь, и породили это облако. 

Наконец третье и самое главное – это военные вокруг городов по всему миру. Мера избыточная для борьбы с текущей пандемией. Это нужно было бы только в ситуации, когда вирус превращает людей в зомби, которые начинают вести себя агрессивно и всех кусать. Другой необходимости для броневиков с пулеметами вокруг городов нет – если, конечно же, не допустить ожидания военными некоего другого события. Например, того же астероида. 

Кроме того, очень смущает дата – раннее утро 2-го апреля. Ранее,  еще летом прошлого года на предмет этой даты предупреждали индийские астрологи, рекомендуя в период с 31 марта по 2 апреля 2020 года сидеть дома. Подробнее об этом наш материал Индийские астрологи, предсказавшие пандемию, говорят о скором начале войны.

Исходя из вышеизложенного новость, изложенную на GLP мы считаем достоверной с вероятностью не менее 25%. То есть скорее всего астероида всё-таки не будет. Тем не менее, наши читатели должны быть готовы к тому, что 2 апреля содрогнется сама Земля, пропадет электричество и связь, а небо на несколько дней накроет тьма. Все будут с выпученными глазами метаться, думая что Земля натолкнулась на небесную ось или, что началась атомная война, но наши читатели будут в курсе происходящего и не станут паниковать.  Поэтому, на всякий случай, напоминаем, чего следует ждать. 

science.howstuffworks.com: ...Если астероид, упавший на Землю, будет шириной в милю, выделенная им при ударе энергия будет  1 миллион мегатонн. Этот  в 10 миллионов раз больше, чем бомба, упавшая на Хиросиму. Взрыв превратит в стекло район, радиусом  100-200 миль от эпицентра. Следующий круг радиусом 1 000 миль – это будет зона сильных разрушений, где здания превратятся в щебень.  Количество пыли и мусора, поднятое в атмосферу, блокирует солнце и приведет к гибели большинства живых существ на планете. Если же такой большой астероид приземлится в океане, он вызовет мощные приливные волны высотой в сотни футов, которые полностью сотрут прибрежные линии в окрестностях…..

Вот такая может произойти 2-го апреля космическая загогулина, в преддверии которой Атланту (или какой-то другой район мира) числа 31-го начнут резко эвакуировать, а флоты всех стран и народов выйдут в море “на учения” или под каким-то иным предлогом. Так что теперь бдим подобные сообщения и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал новый указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Об этом он сообщил в своем блоге. https://rg.ru/2020/03/29/v-moskve-ogranichili-peredvizhenie-grazhdan-iz-za-koronavirusa.html Указом предусматривается: 1. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста. Выходить из квартиры разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медпомощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, для поездки на работу, если вы обязаны ходить на работу. Кроме того, за покупками в ближайшем работающем магазине или аптеке, для выгула домашних животных, но не более чем на 100 метров от места проживания (пребывания), а так же для… Read more »

deer

Наш Тихоокеанский флот уже вышел на учения. Что -то около 18 кораблей.

Jash

Израиль экстренно отправил в море весь военный флот
https://enovosty.com/news_abroad/full/2403-izrail-ekstrenno-otpravil-v-more-ves-voennyj-flot-v-chem-delo
Открыт подземный бункер кризисного управления в Иерусалимских горах
http://www.newsru.co.il/israel/27mar2020/bunker303.html

Stalkers

мы охраняли этот бункер, он прямо над выездом из Иерусалима, две пещеры по квадратному километру.

Jash

«Двойная пещера» – меарат а махпела
Очень символично…

shagrath86

Комета Атлант(Атлас)… Астероид упадет на Атланту… Подозрительно

Astriar

Суть в том что Комета АТЛАС – дата ее прилета не 23 мая, а 20 апреля 2020 и при ее приближении – Земля бы начала ДРОЖАТЬ! Про Атлас уже повторять не буду, найдете в моих сообщениях. Но Земля активно сопротивляется АТЛАСУ – скоро будут новости!!!

Arab

это уже ближе к прикрытию вируса ….

Arab

хочется надеятся что астероид ОДИН.

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Он всегда был только троллем.

Ne3nayka

Хм, а не упадет ли этот “астероид” на Иран?

Red

Если всё так, это многое объясняет. Значит всепланетарное руководство под видом карантина позаботилось немного о выживаемости людей (не из человеколюбия, а потому что рабочая сила нужна и после падения, да и вообще нужна всегда), немного повысило их шансы, дав запасти продукты и медикаменты. Если такой метеорит стукнет – самая большая волна которую он вызовет – это волна всесокрушающей, первобытной паники, истерии и помешательства. Особенно это коснётся тех, кто вообще не интересуется никакой конспирологией, никакими вариантами будущего. Тех, кто думал что жизнь в привычном ключе будет продолжаться вечно. Эти люди и сейчас думают, что всё это типа игра какая-то. Завтра всё… Read more »

BaaL.ver.2.0

Не могу привязать вирус к астероиду.
Разве чтобы люди наделали запасов?
Закупили маски …
Я не делал ни того ни другого)
Я скорее поверю в три дня тьмы чем в астероид, который не смогли сбить.
Хотя есть, например, комета которую сбивать нельзя без серьезных катастроф в солнечной системе, из-за некоторых скрытых связях этой кометы с Солнцем

Red

Должен был сбивать Брюс. Но так получилось, что он сидел на карантине и не смог. Так что – всё логично.

Red

Для проверки данной новости неплохо бы понять – вывозилась ли военная техника/соединения за последние недели из Атланты, и кто из илит оттуда свалил/съехал, временно покинул. Как бы логично бы было вывести оттуда то, что представляет ценность. Ну а по илитам конечно вопрос спорный. В плане достаточно ли они илитны для такой информации. Публичные илиты я как понимаю особой ценности не несут для глобальных управленцев. За некоторым исключением.

BaaL.ver.2.0

Сейчас Фурсова слушаю, по вопросам становления масонства.
https://youtu.be/TPEx1vRgTSI
Сжато но максимально информативно

zz

как раз таки военную технику сша вывозили в европу под видом супермега учений

jbilaif

Голубой метеорит
https://www.youtube.com/watch?v=kX6qtPVuxzw

perlamutter 2.0

Почитал я этого инсайдера – школота развлекается, видно сразу. Спите спокойно, астероида не будет

agnc

“Другой необходимости для броневиков с пулеметами вокруг городов нет”
Есть. К примеру: существующая элита боится что “смерды” заразят её.
“Спасение утопающих- дело самих утопающих”. “Правительствам” нет никакого дела
до тех кто их содержит.

Viva888

А Трамп взял и тупо напечатал 8-10 или даже 14 трлн $. Учительница нашлась.

Viva888

Фулфорд (э/м волна отключит всю электронику?): Так как Пандемическое шоу и компьютерная графика может очень скоро перестать обманывать людей, источники в MI6 и ЦРУ говорят, что следующая фаза будет включать в себя «гигантский магнитный импульс, который пересечет Мать Землю в течение недели». «Это вызовет временное отключение интернета и сотовой связи». «Авиакомпании готовятся. Самолеты, летящие в момент огромного электромагнитного импульса, который пересекает планету, будут уничтожены. Проверьте, нет ли авиакатастроф в течение следующей недели или около того. Этот импульс будет причиной», — говорят источники ЦРУ. Воздушное движение определенно будет перекрыто. Этот прогноз от НАСА об огромном астероиде приближающегося к нашей планете, и… Read more »

tatfromnet

Самые крупный астероид будет в 2025 и вернётся в 2036 с большей силой. 1.04.2020 астероид будет маленький. Просто репетиция к большому астероиду. Кстати, говоря об Атланте, как будущий эпицентр падения астероида…не поэтому ли в эти районы стягивается армия США?! Ролики можно найти в ютубе

Alexandroid

Всё о чём пел Виктор Цой сбывается (((
“Мама мы все тяжело больны….”(((
“Между землёй и небом война…”(((
“Те кому нечего делать – садятся в седло…” (((
И всеми любимая песня – “Перемен, мы ждём перемен”
А первая строка песни такая: “Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий город падает тень. “((((

dron

брехня 00нальная Мойши Ходорковского

dron

о так можно по пиндостану в…ть ядреной бомбой и списать эт на астероид, или если упадет астероид, добавить туда еще пару сотен мегатонн. %))))))))))

dron

ГЛАВА 18.21. один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его %(((((((((((((((((
://radikal.ru][imgcomment image[/img][/url]

GabezaFortochnik

Если бахнет по штатам не исключён и бабах желтого камня

lasnamae

Ничего не бахнет , не в Атланте , не в округе . На 100 eur готов поспорить !

Дункан Маклауд

тут еще инсайдер https://vk.com/public191915992 о том же

StarNorth

Никакого комендантского часа,хватит народ пугать!

Скептик

Всё, время вышло – Атланта на месте) Очередной фейк….