Иран снова захватил танкер, но там оказались китайцы.

Во вторник, 14 апреля 2020 года, на борт танкера SC Taipei, пересекавшего Ормузский пролив  под флагом Гонконга, поднялись неопознанные вооруженные люди  и захватили судно, арестовав 22 члена его экипажа. 

Поскольку о захвате судна Ираном не было официально объявлено, танкер стали искать общими усилиями. В частности Dryad Global, морская разведывательная компания, опознала судно как находящийся под флагом Гонконга тайваньский танкер SC Taipei. Экипаж танкера был, вероятно, представлен только китайцами. 

Далее, как удалось выяснить через сервис  MarineTraffic.com, спутниковый радиомаяк SC Taipei обнаружил танкер стоящим на якоре у побережья Ирана в непосредственной близости от берега. Однако, больше никаких подробностей не было известно, поскольку с владельцами судна журналистам не удалось связаться. 

Dryad Global предполагает, что судно было захвачено иранской революционной гвардией, на что указывает близость от побережья Ирана и множество таких инцидентов в прошлом. В частности,  27 марта две моторные лодки КСИР пытались пришвартоваться и взять на абордаж  контейнеровоз под флагом США, после чего 2 апреля была попытка взять в плен норвежское судно. 

Но, задержка танкера продолжалась недолго и, как только выяснилось, что танкер китайский его немедленно отпустили. На данный момент SC Taipei находится в Оманском заливе

С чем связано такое быстрое освобождение всем непонятно. Возможно, что узрев на борту китайцев иранцы испугались коронавируса и поспешили от них отделаться как можно быстрее.

Хотя, конечно же,  более вероятной является версия какого-то участия в танкере денег КНР, поскольку танкер ходил под флагом Гонконга.  Поэтому узрев, какую страшную ошибку они совершили, иранцы тут же отпустили моряков, принеся им глубокие извинения, попутно попросив по телефону и прощения у товарища Си.   Тем не менее, сам по себе инцидент остается и потому он вызывает вопросы.

 Как с началом пандемии COVID-19 поняли даже многочисленные вставатели с колен и другие патриоты Ирана – современный мир давно и абсолютно глобальный. Хотя ответы стран и правительств на пандемию могли быть самые разные – все правительства ведут себя совершенно аналогично, синхронно объявляя/продлевая карантины и печатая разные важные указы. Это и есть очередное, 33-е  доказательство глобального управления. 

Кто отдает всем команды, где центр – этого мы не знаем, тем не менее Иран этому центру определено подчиняется и без команды свыше Тегеран не сделает ни шаг влево, ни шаг вправо. Тем более не полезет на абордаж здоровенного судна. Поэтому, раз Иран полез – значит от глобалистов Ирану пришла такая команда, то есть команда на обострение. 

Иранцы, естественно, побежали её выполнять, но так спешили, что захватили не того. Поэтому, раз танкер отпустили – в самое ближайшее время захваты будут еще. То есть иранцы получили конкретный заказ на инцидент и потому заказ будет выполнен. 

И тогда у мирового сообщества будет свежий повод для агрессии и реализации сценария I Pet Goat II. То есть Иран будут бомбить. Возможная ориентировочная дата операции  – 23 апреля, новолуние, так что следим за развитием событий. 

 

11
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
emanresUXaer0Yuggoth2020BaaL.ver.2.0Rulles Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BRATUXA
Member
BRATUXA

Ух они напрашиваются конечно… Обозлённые жи. Так еще и с нефтью ценой их тоже загнали в тупик. Скоро терпение лопнет, так и еще страна мусульманская 24-Рамадан начало… Как раз совпадает план нападения. Это идеально по тактике и жестоко максимально. Тем временем катаклизмы земли и облучения человека низкими частотами и излучениями продолжаются…. Варимся в котле живьём… Количество хейтеров в наши дни и просто огалделых вопиюще большое. Сегодня в цвет показывали по новостям как чипы для мониторинга пациентов получили от сбербанка. Аххххххааааахххххх, вот это молодцы и стараются прорабатывать молодёжь и выпускников школ…. Я фигею. Новости день ото дня все какие-то фантастические… Аж… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Я уже пять лет фигею, но как-то уж очень резко и неожиданно прифигел последние пару недель))
Не ждал что так рано начнут всё это внедрять.
Значит анунаков тоже какие-то сроки поджимают, а значит они будут делать ошибки….

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Попался фрагмент интервью Желенкова, он кое-что знает о текущей ситуации в России, жаль что морда Тюняева влазит.
https://youtu.be/vjlriTLBkyc
Видео с ним несколько, лично мне интересно потому что дополняет некими нюансами общую картину

BRATUXA
Member
BRATUXA

Посмотрел ссылочку, очеееееееень любопытно. Не встречал до этого такого расклада движения. Думал, блин ну как же они там с Антарктиды границы жители так живут не палятся… Оказалось они вжигают в десна с нашими депутатами аххххххааааахххххх… Всё им люба наша территория…
А вот про то что Китайцы могут накинуться на наши земли эт я чет так не думаю… Может наивный… Главное что так и не иначе этот старый сраный мир с этими недолюдьми отживает своё, и этих вампиров по вычисляем и по перебиваем…
Хочу отметить то что в принципе положении делов разсказчик имеет положительно настроеные вибраци! 🙂

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ну про китайцев я с тобой согласен. Сложно будет их заманить пойти войной на Россию
Разве что угрозой распространения в Китае какой-нибудь сибирской язвы …
В общем насчёт текущей ситуации всегда сложно говорить, мы до сих пор не понимаем какими угрозами заставили Россию и Беларусь перейти на карантин.
С Украиной понятно, там Зеленскому наверное свистнули и сказали что яйца отрежут а детей на “адренохром” пустят.
З.Ы. про Беларусь я не в курсе что там

Lans
Member
Lans

Танкера под флагом Гонконга и экипаж внезапно китайцы. Прям неожиданность… А кого они там ожидали увидеть, ирокезов или апачей? А вот то что Иран танкеры перехватывает это добром не кончиться. Не знаю кто там кого науськивает США Израиль или наоборот, но если прозвучит команда в отношении Ирана, будем надеяться что обойдётся малой кровью и региональным конфликтом. Война нужна разве что США, и то в том случае если их долларовый пузырь вот вот должен лопнуть, и желательно такая что бы на Нью Йорк или Даллас не свалилась пара мегатонн.

BRATUXA
Member
BRATUXA

Аххххххааааахххххх…. Тип того…. Ну вообще конечно Сюр… Исламисты вообще там горячие. Уже не знают ктож их там всё так нигибает, проверяют всех…

Rulles
Member
Rulles

Все неоднозначно. Курдские боевики запугивают сирийцев, которые хотят вернуться под власть Дамаска
https://riafan.ru/1268159-kurdskie-boeviki-zapugivayut-siriicev-kotorye-khotyat-vernutsya-pod-vlast-damaska

Yuggoth2020
Guest
Yuggoth2020

после падения астероида и кометы всем будет не до нефти

Xaer0
Member
Xaer0

Как же ты заебал, постить свой сука бред Денница тебя раздери

emanresU
Member
emanresU

Кто там какие карантины синхронно вводят?! Вводили как попало, как Бог на душу положит, криво, с проволочками, у каждой страны свои идеи (дебильные и не очень). Наоборот видно, что нет никакой единой власти, у всех хрен знает что творится. Бардак и анархия. Единственное, что произошло синхронно – это то, что практически все правительства обосрались по полной в борьбе с пандемией. Каждое по своему, но все и разом.