Календарь NOAA/NASA/FEMA на следующие 6 месяцев, обновления.

Как сообщает 27 июля 2020 года watchers.news, NASA, после долгого перерыва, вдруг вернулось к отслеживанию астероидов, пролетающих на дистанции ближе лунной и торжественно объявило об открытии астероида 2020 OY4:

Астероид 2020 OY4 впервые наблюдался  26 июля 2020 года. Его диаметр порядка 2-5 метров и 28 июля он подойдет к нам на дистанцию 0.11 LD / 0.00028 AU  – то есть порядка 40 000 километров или на высоту геостационарных спутников, которые, может быть есть, а может быть их и нет. 

Скорость 2020 OY4 относительно Земли будет 12,38 км / с, что не сильно много и астероид имеет неплохие шансы упасть. Однако, его размер больших разрушений не вызовет и, если он и упадет, то будет просто громкий BOOM, поэтому вопрос тут не в самом 2020 OY4, а в облаке астероидов, частью которого он, скорее всего, и является. 

27 июля 2020 года неизвестный респондент пишет на GLP следующее:

 Все, что я могу вам сообщить об источнике – это только сказать, что люди, которых я знаю,  работают в NOAA более 35 лет. Я знаю их с 1980-х, а некоторых и с 1970-х годов. 

Это нормальные, спокойные люди, но они вдруг занервничали и стали спешно делать приготовления по спасению своих семей.  Я  НИКОГДА не видел ничего подобного в их поведении.

Вся что они знают или могут мне сообщить – астероиды будут маленькие, каждый будет как взрыв небольшой атомной бомбы, но их будет много. И они посыпятся в конце года, приблизительно в ноябре.

Дату они или не знают, или не сказали, но намекнули, что нужно смотреть на важных государственных лиц. Как только они начнут делать заявления из бункера или из офиса, под которым есть бункер – значит время пришло. Так же нужно поглядывать за богатыми и знаменитыми, отслеживая момент, когда они пропадут с публичного просмотра. 

Не знаем, о каких астероидах идет речь, но businessinsider пишет, что 29 ноября мимо пролетит скала диаметром 300-800 метров:

Стив Бэнон так же выпустил накануне ЧЕТВЕРТОЕ обновление про облако астероидов. Ничего особо нового, старые песни о главном, но – тем не менее. 

А тем временем канал Страж на Стене сообщает секретные детали про наступление “трех дней тьмы”:

Как здоровые на голову люди мы прекрасно понимаем, что каждое из этих сообщений в отдельности ничего не значит, но таких сообщений как-то много стало, а последнее – так вообще поразило нас почти до глубины души.

Вы что-нибудь слышали про астероид  с чудными именем 3206 Wuhan (1980 VN1)? Мы тоже не слышали, но, как оказалось, такой есть и якобы открыт в 1980-м году. Затем его переименовали в Ухань 239 3206, что, наверное, очень здорово с сточки зрения астрономов-весельчаков, но слегка напрягает астрономов-конспирологов.

Причем, что еще интересно, начиная с ноября 2019-го, то есть когда в Ухане все лихо завертелось, этот (3206) Wuhan Asteroid начал вырисовывать зигзаги на фоне звезды Алголь в созвездии Персея. Персей – это чувак, который убил, как говорят,  Медузу Горгону, а звезда Алголь – это как бы глаз головы Медузы. Её голову, от взгляда которой все превращается в камень, Персей держит в руках. 

Вряд ли конечно, от пролета какого камня на фоне Алголя на Земле кто-то окаменеет, но символизм и синхронизм получился очень странный. Так что, похоже, главные ребята в NOAA/NASA/FEMA что-то знают, готовятся  и посылают друг другу знаки. Но к чему они готовятся и когда ждать? Пока ответить на эти вопросы сложно и остается только следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
38 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Натюрлих, Персей действительно убил Горгону.
Горгона была каким-то монстром из лаборатории атлантов.
В камень она не превращала вроде бы, но вероятно была ядовита, хз, хз)

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
BuKeD

Атланты не создавали таких уродов. Ненадо гнать на предтечей!

atlast

Мне Господь показывал сон года 3-4 назад. Во сне как раз дело было где-то в ноябре-декабре, на улице был снег и ночь, не было электричества и с неба начали сыпаться горящие огненные камни, почти параллельно земле, мне показалось, что они летели с западной части неба. Их было много, как звёзд на небе и они падали повсюду.

Last edited 1 month ago by atlast
SIR

Да, с западной стороны, черные камни.
Снега было мало, буквально припорошило землю чуть-чуть.
Во сне сначала упал камень возле Екатеринбурга, много людей поехали его смотреть.
Потом начали падать все чаще, уже и на сам город.
Когда все прекратилось, от города мало что осталось, стало жарко, люди были в рубашках.
Всех выживших начали собирать в группы. Мы узнали много новой информации. Вакцины, чипов, не ставили.
После этого Вся жизнь у всех изменилась.

BaaL.ver.2.0

Меня зацепило про Екатеринбург.
Это город сходок масонов.
А значит там присутствует негатив.
Негатив в свою очередь может притягивать несчастья.
Сам, далеко от Екатеринбурга живёшь?

SIR

К Сожалению, в его центре.
Эмоциональное давление с каждым годом все выше. Чтобы сосредоточиться, приходится ждать ночи, когда хаос мыслей стихает.
Есть возможность покидать этот город по своему желанию, где от тишины наполняюсь благостью.

Last edited 1 month ago by SIR
Rafаlstar

Точно сон от Господа…?

atlast

Я в этом уверен, а вы лучше спросите у Него самостоятельно.

Fifth_account

Всё что они знают или могут мне сообщить – астероиды будут маленькие, каждый будет как взрыв небольшой атомной бомбы, но их будет много. И они посыпятся в конце года, приблизительно в ноябре.

Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса», 1849 год: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные ве­щи».
comment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Июль заканчивается, ты успел проститься с женой и детьми?)

RusSpy

Это мы диванные солдаты, а настоящие может и прощаются.

Alexandroid

В ноябре будет очень холодно, а потом зимы не будет… Может уже наступило?

Aga

Июль был обыкновенный. Никаких прощаний не было. Родственник у меня военный человек, ничего из ряда вон выходящего не приключилось.

Riadmar

Скучно что-то.
Вернулась с фазенды, а тут всё одно и то же, одно и то же…

comment image

Last edited 1 month ago by Riadmar
Riadmar

Кстати, увидела что Aga спрашивал как картинку загрузить.
Всё просто:
заходи на радикал-фото – https://radikal.ru/
Сначала нажать кнопку “выбрать файл” , потом “загрузить на сервер”, и после
из списка выбрать первый пункт “ссылка”, скопировать её и вставлять здесь в текст:
comment image

Last edited 1 month ago by Riadmar
Aga

Большое спасибо, попробую

atlast

Хочу такую на “рабочий стол”, есть ссылка? 🙂

p.s. нашёл оригинал, но там тоже маленькая

Last edited 1 month ago by atlast
Riadmar

Как фон на рабочий стол не нашла. Все картинки маловаты для этого.
Но можно увеличить разрешение с помощью Фотошопа или проги Формат Фактори. )))

atlast

Ага, спасибо, я так и сделал 🙂

Giperion

С астероидами тема актуальная, инфы мало не бывает про это, мне главное с помощью таких ресурсов выйграть время. Хотя бы часов на 6 -12 раньше основной массы среагировать и выбраться с семьёй из большого города до пробок, а там уже как пойдет.

CiaoCacao

Псалом 13: “Тамо убояшася страха идеже не бе страх”.Свт. Тихон ЗадонскийТамо убояшася страха, идеже не бе страх: яко Господь в роде праведных Часто я слышу, что Давит святой поет: «там они трепетали от страха, где не было страха». И не понимая, что значит песнь сия, не мало размышлял о том. Но потом дух мой чувствовал, что она значит то, что люди боятся человека, но Бога не боятся; боятся «убивающих тело, души же не могущих убить», но не боятся «Могущего и душу, и тело погубить в геенне»; боятся потерять временную жизнь, но не боятся потерять вечную жизнь; боятся лишиться богатства, славы, чести и утехи,… Read more »

Rafаlstar

Специально публикуют, чтобы запугивать людей.

serthera

а у меня был классный сон про землятресение(!) в москве(!!) дома рушились. Но сразу скажу в реале такое вряд ли будет

BaaL.ver.2.0

У меня был тоже сон.
За мной пришел некий киборг, типа терминатора, схватил меня и начал пилить голову “болгаркой”.
Я обрадовался во сне, думаю такой “ну вот и всё, отмучился наконец, ща сдохну и всё”. Он как будто понял о чём я думаю, куда-то ушел и потом вернулся.
Просверлил голову и вставил туда какой-то чип. И ушел.
Я потом как будто в метро на эскалаторе спускаюсь и чувствую что чип пытается сделать так чтобы я забыл о его существовании.
Вот что это за хреносон такой??))

Giperion

А Спилбергу такой же в восьмидесятых приснился))

atlast

Это не “хреносон”. Это подсказка вам на понятном вам языке, подобное видят многие.

На земле скоро будет страшнее чем во сне. “Киборг” это существо не имеющее души, оно полубиологическое, робот созданный технологиями для людей невообразимыми и их будет очень много и очень разных.

Сам сон показывает намерения их создателей – их задача подчинить людей себе, надругавшись над их свободой с помощью обмана и силы. Они имеют полную власть над теми, кто отверг Бога и надеется на свои силы.

Человек не в силах с ними справится, они, действительно, как терминатор неуязвимы.

Last edited 1 month ago by atlast
kakajraznica

Это статьи бигвана тебе в голову лезут.

atlast

Именно так и будет. И не только в Москве.

Leo

я это уже виделаcomment image

koronka

“Великий Я Есмь”- дальше смотреть не хотелось. Типа “великий и ужасный”. Даже написать правильно буквицей не умеет, да что буквицей, обычными буквами и то не правильно !!!

deer

Меня в облаке астероидов смущает масштаб. Астероиды, пролетевшие, например, зимой и пролетевшие летом имеют траектории, проходящие на противоположных сторонах орбиты земли вокруг солнца. Получается, это облако имеет размер как минимум диаметр орбиты земли. Или это облако перемещается в след за движением земли?

i

comment image
судя по официальной модели земля спирально болтается вокруг солнца, которое сильно быстрее пули летит в никуда космоса. происхождение облака камней на этом пути весьма странно

Last edited 1 month ago by i
SanYokSan

Похоже, что попутные галактические камушки встречаются.

omant

камни с неба заказывали? вот они и доставляются

deer

Время от времени, как мне кажется, будет происходить раз в год. Как, например, всякие метеорные потоки персеиды, леониды и т.д., которые длятся по 2 недели в году.

svetlana

Опасная геомагнитная буря обрушится на Землю 28 июля https://www.ntv.ru/novosti/2382240/

IDatitan

Чтобы понять что такое астероид, надо почитать – что такое стероиды и придать этому противоположный смысл, потому как, по моим наблюдениям, всё, что начинается с А – это Атзеркаленное. Примеры: анти- , асимметричный… Итак стероиды – тоже – гонан,то же – стеран – https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD Или – циклопентанпергидрофенантрен. В этом длинном названии важно уловить вот это: Циклопентан – имеет циклическую пятиугольную структуру в своём строении, а дальше – стуктуру чего, собственно – пергидро – перекись водорода и какого-то фенана и всё это трен – тренькает. Последнее – важно, потому, как описывает специфику воздействия – негармонические колебания. Где тут недавно круг на… Read more »