Китай и Россия прекратили всё сотрудничество в области производства вооружений?

В своем ежедневном обзоре от 27-го июля 2020 года, gnews.org, освещающий ситуацию вокруг Китая, сообщает о полном прекращении сотрудничества России и КНР в военно-промышленной отрасли:

Информация идет в районе 1:00 – 1:05, то есть короткое сообщение на китайском с английскими субтитрами и скрины китайской прессы от 24-го июля. 

В каком объеме отражена ситуация в китайских газетах, насколько точно все пересказано нам судить сложно и следует ждать других, более расширенных сообщений тайваньцев, которые плотнее всех мониторят ситуацию в КНР.  Но если все подтвердиться то, похоже, скоро будет 1941-й год. 

Накануне уже произошло некоторое спадение ажиотажа в обществе российско-китайско дружбы, случившееся по поводу ситуации вокруг Индии. Китай, как мы помним, намеревался наступать на Ладакх, нагнал туда солдат и технику, после чего попросил Москву не продавать индусами оружия, за которым индусы скоро прибегут. 

Однако, Москва ослушалась указаний старшего брата, напродавала Индии самолетов и ПВО, что привело Пекин в ярость. Вылилось это все в поток публикаций китайской прессы про прогнивший российский ядерный щит,  фанерные самолеты, надувные танки и ржавые корабли.

 

В свете этой предыстории можно думать, что Пекин, не ограничившись указаниями своим журналистам, решил наказать Москву еще и рублем, отказавшись от каких-то поставок. В таком случае вопрос как бы снимается и пока ничего особо не происходит. 

Однако, все может быть именно так, как подано gnews.org – то есть речь идет о полном прекращении сотрудничества в военно-технической отрасли. А это уже очень, очень серьезно. 

Китай, несмотря на все его возвеличивания  себя как великой мировой державы никакой ценности для мира не представляет и его вклад в современную цивилизацию не больше, чем у Эфиопии. Если завтра Китай исчезнет с лица Земли – никто особо и не заметит, разве что в магазинах люди перестанут переживать о том, что продавец им подсунет  что-то китайского производства. 

За прошедшие 30 лет китайцы не создали ни каких-то великих книг, ни каких-то фильмов, которые посмотрел весь мир, не сделали каких-то изобретений и научных открытий. Вся мощь Китая базируется на воровстве  технологий из США  и высасыванию технологий из России. Даже авиационные двигатели китайцы не научились самостоятельно делать и покупают российские б/у, чтобы поставить на свои “стелсы”.

В свете выше изложенного  отказ Китаем от сотрудничества с Россией не мог произойти  по инициативе Пекина – он произошел по инициативе России. Но что стало причиной этого отказа можно только гадать. 

Возможно, что Кремль правильно среагировал на обращение королевы Великобритании к Большому Дереву и стал отгребать от Китая экстренными темпами.Так же возможно, что в подковерной борьбе начала побеждать какая-то из башен Кремля, гарнизон в которой прекрасно понимает, что Китай – это потенциальный враг №1. 

 Или может быть все было гораздо проще: в Кремль позвонил Майк Помпео и строго поговорил с местным верховными менеджерами, после чего менеджеры  кинулись выполнять команду наперегонки. 

Точно что произошло мы не знаем, но что известно определенно – потерявший Америку как источник технологий с потерей России Китай точно загнется  и лет через десять вернется к кремниевым ружьям и выдолбленным из гранита мортирам. А этого Пекин не допустит и вполне может технологии больше не покупать, а просто захватить, например – введя войска в Комсомольск-на Амуре, в Хабаровск или  вообще в Сибирь и на весь Дальний Восток. 

Такой сценарий может реализоваться уже этой осенью – о чем мы и предупреждаем наших читателей в регионах, попадающих под возможный удар. А пока можно следить за развитием событий – то есть подтвердится ли информация gnews.org или они там что-то слегка попутали.

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Leo

как раз читаю
Речь госсекретаря Майкла Помпео в библиотеке имени Никсона 23 июля 2020 года, которую с полным основанием можно считать объявлением холодной войны Китаю.
Разумеется, это затронет всех.
https://vk.com/@vostroge-novaya-holodnaya-voina
#Острог_тенденции #Острог_геополитика

Енот

https://twitter.com/i/status/1287421555652399105
Стою на асфальте Я в лыжи обутый…

Last edited 3 months ago by Енот
Енот

Привет Бигваныч, вот сижу ночью и не сплю что то. Стал высыпаться за пару часов и хватает . Странно.

Енот

В 48? Таки да…

Fifth_account

Просмотрел анимации изображений SOHO Lasco C2 за июнь 2019 и 2020 года. В июне 2019 было буквально один-два объекта. В июне 2020 не меньше десяти. Причём все летят из одного направления, которое со временем постепенно смещается с юго-юго-запада на запад-юго-запад.
comment image

Один пример.
comment image
То, что объекты летят из одного направления, скорее всего свидетельствует о том . . . читайте сами там: https://thebigtheone.com/%d0%97%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b2-%d0%a1%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%9c%d0%be%d1%80%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%b5%d0%bb-%d0%94%d1%83%d0%b0%d0%b9/#comment-78628 . . . через полгода от июня 2020 Земля может пролетать рядом или сквозь то же облако космических объектов.

Вся что они знают или могут мне сообщить – астероиды будут маленькие, каждый будет как взрыв небольшой атомной бомбы, но их будет много. И они посыпятся в конце года, приблизительно в ноябре. https://thebigtheone.com/Календарь-noaa-nasa-fema-на-следующие-6-месяцев-об/

Last edited 3 months ago by Fifth_account
Fifth_account
Last edited 3 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Очень странно . . . левый объект как будто состоит из двух частей.
Это анимация фотографий SOHO Lasco C2 – небольшая область возле Солнца с бо́льшим увеличением. SOHO Lasco C3 делает фотографии бо́льшей области возле Солнца с меньшим увеличением. Объекты достаточно крупные, чтобы можно было разглядеть их на SOHO Lasco C3 – место появления, траекторию полёта (там угол обзора намного шире), но за период с 7 по 9 июня SOHO Lasco C3 сделал намного меньше фотографий, чем обычно. Фотографий слишком мало чтобы разглядеть там эти объекты.

Rafаlstar

А, вот японцы по другому думают. “Япония особо отметила укрепление военного сотрудничества России и Китая в ежегодном докладе министерства обороны страны под названием «Белая книга»”. https://m.vz.ru/news/2020/7/14/1049830.html

i

японцам острова отойдут

IDatitan

Белый цвет в Японии – это цвет траура/смерти…
Куда они там Россию с Китаем “занесли?

PrometeiAsuraLokiSatan

БигУаныч это http://www.youtube.com/channel/UCPJc4sZg9Qy0HgZJFLyHunw/videos Уаш канал?

Last edited 3 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Giperion

О пасиб, тоже самое только без red alert а

Des

Доверять gnews особо не стоит. Это не китайский ресурс, а ресурс для китайских пользователей. Зарегистрирован и расположен в США

Rafаlstar

Тоже про это подумал.

atlast

“Новая болезнь”

Кратко перескажу: скоро появится новое смертоносное заболевание, будет убивать быстро и много, искусственное. Очаг будет всем известен, но его создадут умышленно, чтобы обвинить жителей.

Грядёт нехватка во всём, особенно в еде. Все должны подготовиться, и духовно и материально. Повсюду будут беспорядки и беззаконие.

https://444prophecynews.com/a-new-sickness-glynda-lomax/

Немного заголовков:
Только 12% россиян будут готовиться к повторному карантину
Астероид размером с футбольное поле приближается к Земле

Last edited 3 months ago by atlast
atlast

Ещё одно интересное сообщение: Гибриды, НЛО и Искусственный Интеллект https://444prophecynews.com/hybrids-ufos-and-the-ai-cryptic1/ Краткий пересказ: Дух Святой недавно показал мне монстров, которые скоро будут на земле. Монстры приходят на землю, они демонические по природе. Некоторые – гибриды, частью животные, частью люди, частью машины. Они соблазнят многих своим кротким появлением, но они далеко не таковы. Они будут ходить по улицам и захватят умы развращённых, слабых, неверных. Все они – ЗЛО! Не обманитесь! Они явятся на землю стаями. Нет такой вещи, как “пришельцы” или “космический корабль пришельцев”. Это падшие, которые планируют перехват. Они ждут и будут высвобождены во время великой тьмы. Это только начало высвобождения… Read more »

Last edited 3 months ago by atlast
IDatitan

Кто-то вас решил испугать не на шутку…
Вы – когда боитесь- излучаете… Держитесь.
Всё фигня – кроме пчёл :))))) Пчел…П-чело-веков!

SanYokSan

У нас пЧёлы есть, и они прекрасны 🙂
БогоМолов не видно в этом году 😐

SanYokSan

АУМ?! АрхиТекТор Реальности. Ты где?

SanYokSan

Нету абсолютного Зла и Добра, есть только Глупость. Если не контролировать глупость, то глупость будет контролировать тебя. Страх – страшный и коварный враг, его лучше победить, и тогда будет не страшно жить. Я реалист-планетянин. Для меня нет стран, наций, религий… . Всё едино-схемно по закону математики мироустройства. Безумцы придумали разделять и преумножать, что привело к нарушению стабильности равновесия на планете и в умах планетян, от этого запустился процесс -> Эффект Эха Справедливости. Теперь виноваты все планетяне. И, пока стабильность равновесия не будет восстановлено = всё будет несправедливо по справедливости. Зеркало никогда не лжёт. Зри Древо! -> и в Корень, и в… Read more »

Last edited 3 months ago by SanYokSan
atlast

Можно отрицать очевидное, запутывая его бессвязным нагромождением фраз, но это не означает, что таким образом вы устраняете в творении смысл, который больше вас, потому что был раньше вас.

Это наивное отрицание смысла и замысла и есть Глупость. Преодолейте её и вам откроется путь к познанию абсолютного Добра. Без этого Добра нет смысла ни в Глупости ни в Мудрости ни в существовании чего-либо вообще. Оно даже просто невозможно без него. Потому что только то, что Хорошо Весьма имеет будущее, всё остальное – напрасно родилось.

Last edited 3 months ago by atlast
SanYokSan

Всё имеет БЫТЬ в Точной неТочности безНачально-бесКонечно-Вечного ПроЦесса РавноВесия = Великий Путь Всего.

Заяц_7

comment image

pisec

“А мужики то и не знают”, что они прекратили сотрудничество.