Китай намекнул, что тоже собирается стать великим.

27 апреля 2020 года South China Morning Post (старейшая англоязычная газета Гонконга) опубликовала очень интересное сообщение о своеобразной “борьбе с пандемией”, которую организовали в Китае.

Так, согласно новым правилам  учащиеся начальных классов теперь ходят в специальных головных уборах, которые заставляют их держаться подальше друг от друга:

На самом деле новость, конечно, не совсем новость, поскольку дети ходят в этих шляпах уже неделю и китайский телевизор это показывает, но западные люди, в виду проживания на северах и замедленного мышления соображают медленно и им не понять тонкий китайский менталитет. Поэтому журналисты Гонконга и объясняют, что происходит, поскольку встревожены:

На картинке запечатлен господин из династии Чжао, правившей Китаем между 960 и 1279 годами. Именно эти ребята Чжао и придумали такие головные уборы для императора и правящей верхушки – чтобы подданные знали, с кем говорят и не приближались ближе, чем позволяет шляпа. 

Основателем династии был полководец Чжао Куан-инь, который, кроме шляп, придумал еще много чего, в частности порох и прообраз танков и пушечных ядер. Ядра швыряли катапультами, но от этого урон был не меньше, поскольку калибр там был как у линкора, а вместо танков использовались обложенные железными листами башни. С помощью этих и других интересных приспособлений господин Чжао построил всех полевых командиров и стал в Китае главным, основав империю Сун:

Кроме нововведений в военном деле господин Чжао устроил и много других революций, в частности революцию в законодательстве, революцию в правах собственности и даже революцию в сельском хозяйстве. В частности, он заставил местных мичуриных вывести особо урожайные сорта риса, покончив с голодом и отодвинув порог перенаселенности с 60-ти миллионов до 100 миллионов человек. 

В общем, этот господин Чжао был даже не великий человек, а величайший, превративший Китай в  сильное государство. Поэтому тот факт, что КПК переодела детишек в головные уборы империи Сун – это не идиотизм в стиле “скреп” и “деды воевали”, а ЗНАК, конкретный посыл о том, что в китайское руководство намерено снова сделать Китай великим и чтобы все остальные готовились. Возможно даже это намек на военное изобретение, сопоставимого с появлением пороха в X веке.  Не все это поняли, поэтому South China Morning Post в общих чертах и на пальцах объясняет про китайскую мудрость. 

Идея Китая встать с колен и начать мировую экспансию – идея правильная и замечательная, если рассуждать о предмете абстрактно и не учитывать места Европы и европейцев в этой новой империи. Поэтому, рассуждая опять же абстрактно, мы желаем Китаю всяческих успехов и попутного ветра в строительстве глобального китайского мира. Тем не менее, напоминаем, что военная удача сопутствовала Сун, пока они разбирались с местными на Юге и себя на Севере. Но когда Сун пошли еще дальше на севера, там их ждала братва, возглавляемая потомками  Чингиз-хана – в частности одним и его внуков. На этом империи Сун и пришел конец, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

comment image

1234

Время пехоты и рукопашки прошло лет этак 100 назад как минимум, с появлением огнестрела и пулемётов.

Astriar

Ротшильды списали Кима и Северную Корею, как невыполневшую миссию по захватау Эгрегора России. Именно этим занимались Кимы разъезжая к нам на бронепоездах-драконах! Они отдали Миссию Китаю, но он тоже облажается.

CiaoCacao

Джанкарло Паллавичини главный иностранный архитектор Перестройки (развала СССР) ввёл в СССР в 1988 году карту Visa ,впервые для советских участников Олимпиады в Сеуле. Представление первой кредитной карты Сбербанка СССР системы Visa состоялось в Госбанке СССР в Москве в 1990 году. Первые считывающие устройства были установлены в Москве в Дзержинском отделении Сбербанка. Он также является преподавателем (факультет член)Института философии и права Сибирского отделения Российской академии наук (РАН) .Джанкарло Паллавичини ввёл первые банкоматы в Москве и первый ввёл платёжную карточную систему Visa в СССР , в 1988 г ВАО «Интурист» становится членом Visa и выпускает первую банковскую карту для советских спортсменов, участвующих… Read more »

CiaoCacao

Merieux – французская семья олигархов связанные с фармацевтическим бизнесом является агентами семьи из чёрного дворянства Medici, владеющие Institut Merieux во Франции , которая разрабатывает новые вирусы , вакцины для них и изучает болезни . Что они на самом деле делают, так это разрабатывают болезни и добавляют их в вакцины, которые «предназначены» для предотвращения болезней, которые они создают. Многие вакцины допускают использование живых вирусов. Только у пяти человек есть ключи, что бы открыть сейф, содержащий все самые опасные вирусы человечества ,находящийся в Лаборатории P4 Jean Mérieux (уровня биобезопасности 4 (BSL-4)) Франция , город Лион . У СПИДа уровень биобезопасности 3 (BSL-3… Read more »

domohozajka11

Политики делают свое задуманное. Ожиревший народ развалился на диване и мурлыкает в ожидании чтоб ещё и погладили. Может хватит отиживаться. Или ждёте когда бабы за вилы возьмутся?

https://youtu.be/VdC6YMJJKuc

Fifth_account

За ум бабы браться не пробовали?

MAVR

Давно уже Китай оккупировали чинайцы, полностью уничтожившие остатки великой культуры.
Теперь эти биороботы ведут скотский образ жизни и лямзят западные технологии.

Qwerty_Uiop

Очередная тема для разбора конспирологического: https://t.me/rlz_the_kraken/32723 Перед брифингом Трампа настраивали микрофоны, в этот период Трамп что то невнятно сказал в микрофон. Теперь все думают – что же он сказал? Это от наркоты? Им управляют НЛО?)) Дату начала WW3? Проговорился про астероид и Нибиру?)))) Ваши догадки!)))

Fifth_account

Невнятно пробормотал: “Hello everybody”.
Нервничает, недосредоточен, растерян.
comment image
Что я выиграл за расшифровку тайного послания Трампа?

CiaoCacao

Президент США Дональд Джон Трамп работает на итало-американскую мафию и совершает государственную измену американскому народу. Дональд Трамп также работает с итальянской мафией Гамбино и Дженовезе , которая является частью сицилийской мафии извесной как Cosa Nostra , а сицилийская мафия официально классифицируется как террористическая организация. Черное Дворянство или римские дворяне, которые управляют Ватиканом с начала его образования , имеют собственную Коза Ностру. Строительная компания S & A Concrete, принадлежащая мафии Дженовезе-Гамбино, участвовала в строительстве Башен Трампа на Манхэттене в Нью-Йорке. Дональд Трамп использовал мафиозного адвоката Роя Кона в качестве своего адвоката, а Рой Кон также работал на бывшего босса мафии Дженовезе… Read more »

Viva888

Кто-то бы назвал это простынёй. Его право. Отвечу более кратко. По вам так итальянская мафия заправляет всем в мире. Все казино, отели и прочие строительные бизнесы в США и не только связаны с разными мафиями через пару рукопожатий. Богатство они удерживают силой. Глубинное государство никогда бы не позволило никому пробиться в кандидаты в президенты не имея на него компромата! Так они дёргают за ниточки большинством конгресса. Многие даже не заметили как они попали на фото с 18-летними девушками, которым на самом деле дай Бог чтобы было 14. Или c мальчиками. Эти круги засасывают всё дальше и назад дороги нет. Трамп… Read more »

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Кстати китайцы зачем-то строят все мировые памятники у себя. Есть у кого мысли с какой целью?
Тред у музыканта/певца (кстати очень неплохого –> https://youtu.be/m_fKkpOxQwk ) Олограмыча https://twitter.com/ologrammm/status/1252675492022497280

omant

резервная копия