Китай перебросил к границе с Индией стратегические бомбардировщики.

В понедельник, 28 июня, заканчивается недельное перемирие, которое Индия и Китай установили для разрядки обстановки в долине реки Галван. И обе стороны использовали это время на славу. 

Так, индийская армия развернула в Ладакхе еще три дивизии, притащила туда специальное подразделение для войны в горах и разместила самую передовую мире систему ПВО, которую делают только в Индии и называется она Акаш.

Индийская пресса сейчас только про этот Акаш и пишет, а индийские патриоты надувают щеки и славят сильный шаг своего великого верховного лидера, поскольку ни у нет кого сомнения, что Акаш будет переломом в любой войне. 

Как можно видеть, этот чудесный образчик индийской военной мысли сильно напоминает советский комплекс ПВО Куб образца где-то так 1958-го года:

Индусы, конечно, что-то там перепаяли, красиво покрасили, но стреляет он все равно километров на 25 и в особых победах пока не замечен. 

Тем временем китайцы нагнали в район истребителей, причем, вероятно, довольно много. Самих истребителей никто, конечно, не видел, но Индия хорошо просматривает базы ВВС Пакистана, куда зачастили китайские танкеры, которых там не бывало отродясь. А раз там есть самолет-заправщики – значит где-то неподалеку стоит полк истребителей и, скорее всего самолет ДРЛО, что свидетельствует о решительности китайцев начать здоровую войну. 

Кроме того, у истребителей, базирующихся на высокогорных аэродромах, есть серьезная проблема со взлетом с полной боевой нагрузкой, поскольку воздух разряжен. Танкер помогает решить эту проблему – тогда самолет может сбросить вес за счет небольшого количества топлива и дозаправиться уже в воздухе.

Самолет ПВО, на который техники навесят все что там у них в капонире/паттерне есть, весит относительно мало. А бомбы и ракеты класса воздух-земля весят много. Поэтому, раз там засветились танкеры, значит  китайцы будут бомбить. 

И бомбить они будут определенно много, поскольку, как сообщают индусы, китайцы перебросили к границе еще и Xian H-6, он же Ту-16 – то есть стратегический бомбардировщик, с которого можно отбомбить любой район в Индии:

Не очень понята тактическая/стратегическая необходимость в этих самолетах в локальном конфликте, но, возможно, ответ на этот вопрос дают китайские генералы. 

Господин Цяо Лян, генерал-майор в отставке и военный теоретик пишет в местной военной газете, что   вероятность полномасштабной войны между двумя странами остается низкой, однако Китаю надо взять на себя инициативу, как следует врезать, чтобы в Вашингтоне увидели, какой Китай могучий и сильный. 

«Мы не должны переоценивать реакцию Индии, но мы также не должны ослаблять нашу настороженность. Китай должен взять на себя инициативу. Если мы будем вести войну, то мы должны быстро нанести удар, одновременно прилагая усилия по деэскалациии, чтобы сдержать конфликт в масштабе маленькой или средней войны, направленной исключительно на то, чтобы причинить боль нашим оппонентам и, следовательно, завоевать уважение с помощью небольших войн. Такая победа будет автоматически проецироваться Пентагоном на возможный конфликт на Тайване», – пишет господин Цяо Лян.

Таким образом, если верить китайцам, то им на фиг не нужен этот Ладакх и они просто хотят показать себя, чтобы все узрели и устрашились китайской военной мощи. Однако, опыт показывает, что нельзя верить написанному в китайских газетах и скорее всего цели у Китая стратегические.

Как мы уже говорили ранее, Китай, скорее всего, намерен заставить Индию начать в Ладакхе войну, после чего перейти границу в другом месте: занять контролируемый Индией перешеек, отделяющий Китай от Бангладеш (с бенгальцами у Пекина отличные отношения) и выйти в Бенгальский залив. Насколько наша версия правильная станет понятно уже, возможно, в первые часы китайско-индийского конфликта, так что следим за развитием событий: раз подтянули авиацию, то война уже вот-вот. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ORION

Видимо нынешний не может найти то что им нужно) либо это хороший такой попил бабла)
Совет ЦЕРН единодушно одобрил идею создания нового более крупного кольцевого суперколлайдера, получившего название Future Circular Collider (FCC). Группа объявила об этом 19 июня. Этот шаг является первым шагом к созданию 100-ТэВ 100-километрового окружного коллайдера вокруг Женевы. В рамках голосования группа одобрила запуск технико-финансового обоснования нового коллайдера.comment image

Last edited 2 years ago by ORION
ORION

Ну они обнаружили кванты Хигсовского поля, а по поводу перемещения туда-сюда с инфой, первый раз слышу, можно по-подробней?

artemka

Если план глобалистов еще в силе , обратите внимание на дату 30 июня – 1 июля… объяснять надеюсь не придется… но как дата старта или “знакового” события вполне может быть, в том числе эскалация данного конфликта, по крайней мере 11 марта было отправной точкой, с большей долей вероятности… всем добра )

Last edited 2 years ago by artemka
Vovhik57

Может всё-таки 3 или 5 ? Даже 5 более подходящее с военной точки зрения и китайской традиции . Хотя 30 тоже неплохо.

Arab

шо к этим индусами прицепились…они ж такие пугливые никого не трогают.

Fifth_account

Представьте что Солнце включилось на несколько секунд и сразу погасло. Согласно официальной теории свет от такой вспышки будет лететь миллионы лет – это будет видно как вспышка в несколько секунд . . . Короче. В космосе якобы происходят: 1) взрывы звёзд, 2) столкновения звёзд и галактик, 3) образование звёзд . . . всё это было бы постоянно видно на небосводе в виде вспышек не менее ярких, чем сами звёзды, но таких вспышек нет, их не видно невооруженным глазом, а то, что якобы видно в телескопы – скорее всего просто неправильная интерпретация. Теория плоской земли построена на непонимании сложных атмосферных феноменов,… Read more »

Justakitten

А чо й то Вы тут НАС оскорбляете – Вы с Дмитрием Вибе уже надискутировались? https://youtu.be/cCXzqHcZIZk?t=924 Вот идите и докажите чего-нибудь этому Бове, а потом уже дерзайте коринфеев.

ORION

Не ломай голову Саш, всё может быть вообще иначе, и ошибаются все, и ты, и оф. наука, и кто угодно ещё.

Last edited 2 years ago by ORION
Jash

Основная задача Китайско-индийской войны заключается в освобождении и возвращении некоторых из десяти потерянных израильских колен  Бытие 2, 10  И поток выходит из Эдена, чтобы орошать сад, а оттуда разделяется он на четыре главных (течения).  Имя одного — Пишон (Ганг), он обтекает всю землю Хавила (Индия), где золото.  А золото той земли хорошее; там хрусталь самородный и камень оникс. https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=1&num=2&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC Пророк Йешайа 49  Так сказал Господь: во время благоволения Я ответил тебе, и в день спасения помог тебе, и охраню тебя, и сделаю тебя народом завета, чтобы восстановить страну (восстановление гос. Израиль), чтобы дать во владение наделы опустошенные,  Чтобы сказать узникам:… Read more »

Last edited 2 years ago by Jash
Alina

Губернатор Калифорнии импортирует КОВИД-19 пациентов из Мексики! (в это трудно поверить):
https://www.youtube.com/watch?v=Bzo8EJAVZ6E&feature=youtu.be

В то же самое время: Contact tracing whistleblower warns of door-to-door forced vaccinations and FEMA kidnapping: https://postnewsd2.blogspot.com/2020/06/exclusive-contact-tracing-whistleblower.html

The unthinkable has happened: DCFS removes child from home because the parent had covid-19:
https://www.dcclothesline.com/2020/06/27/the-unthinkable-has-happened-dcfs-removes-child-from-home-because-the-parent-had-covid-19/

Last edited 2 years ago by Alina
Alina

В том то и дело: куда? Единственно в тайгу куда-нибудь … да и не с кем.
К тому же “В начале осени города закроют навсегда!”https://www.youtube.com/watch?v=W2rDUryUR6g

Last edited 2 years ago by Alina
Bro_BroB

Индия кинулась экстренно скупать российское оружие В Москву срочно прибыл министр обороны Индии Раджнатх Сингх для ускорения процедуры поставки заказанных у России пяти полков зенитно-ракетных комплексов С-400. Контракт об этом на сумму в 5,43 млрд долларов стороны подписали еще в октябре 2018 года, но сами поставки планировались на 2021 год. Индия перевела аванс в размере 850 млн долларов, и министр обороны приехал экстренно ускорять начало поставок. Впрочем, речь идет не только о полках ПВО. Индии очень надо, срочно, буквально вчера, а еще лучше уже на прошлой неделе, 33 новых истребителя МиГ-29 и СУ-30МКИ. Помимо зависших во Франции из-за коронавируса «Рафалей».… Read more »

zz

ПВО алкаш))

Dikens

я так понимаю индии на два фронта воевать придётся?