Китай становится эксклюзивным поставщиком всех мировых проблем.

2 мая 2020 года The New York Times сообщает американским читателям радостную весть о том, что из Китая в Америку пришла очередная зараза, которая в перспективе может нести угрозу даже для всего мира. 

«Когда в ноябре прошлого года я подъехал на грузовике, чтобы проверить группу ульев возле Кастера, штат Вашингтон, я увидел вместо ульев настоящий пчелиный Апокалипсис!  Тысячи, если не десятки тысячи пчел с оторванными головами были разбросаны по земле и не было видно никаких признаков виновника этой невообразимой резни», – рассказывает газете пчеловод Тед Макфолл.

Тед занимается пчеловодством много десятилетий и ничего подобного он не видел в жизни, поэтому он начал расспрашивать о ситуации своих соседей и коллег пчеловодов. И довольно скоро злой убийца был найден:

 Это милое насекомое называется Vespa mandarinia. На Тайване его называют «пчелой-тигром», а в Японии «пчелой-воробьем». Длина этих насекомых составляет порядка 5 сантиметров,  а размах крыльев может превышать 7,5 сантиметров. При этом речь идет о насекомых-рабочих, поскольку самки и солдаты значительно сильнее и больше. 

Питаются эти осы другими насекомыми, для охоты на которых у них развились особые челюсти:

Пчел они просто перекусывают пополам, после чего самую питательную часть тела уносят в гнездо. А если оса встречается с кем-то покрупнее пчелы – она использует жало, которое пробивает ЛЮБОЙ защитный костюм, используемый пчеловодами.

Японский энтомолог Масато Оно, которого укусила такая пчелка, описал свои ощущения так:  «словно мне в ногу вогнали раскаленный гвоздь».

На картинке самая лёгкая форма последствий укуса. Яд там, в принципе, для осы обычный и проблема только в том, что оса большая и яда много. В результате многие люди от укусов умирают. 

Обитает эта оса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  в Корее, в Китае, в Японии, в Непале и в Индии, иногда залетая даже на юге Хабаровского края, поскольку летает она далеко и со средней скоростью 20 миль в час. Тем не менее, пчеловодов спасает то, что этот шершень строит себе гнезда в горных районах, иначе пчелам было бы всё. 

И хотя в штате Вашингтон тоже есть горы, тем не менее, климат там для этого вида очень неподходящий и никто не понимает, как осы там вообще появились. 

Первая проблема там была в том, что самих шершней в ноябре прошлого года никто даже не видел. Единственным, что обнаружили пчеловоды, была пара лапок необычного для осы или пчелы размера. Подобрав эти фрагменты насекомого пчеловоды побежали на генетическую экспертизу, в ходе которой биологи подтвердили их догадки. Но местные чиновники от сельского хозяйства от этих аргументов только рассмеялись и сказали, что это был один случайный залетный шершень, который убежал из зоопарка. 

Но вот пришла весна, распустились цветочки, появились пчелки – а вместе с ними откуда-то материализовались и эти огромные шершни, похожие на штурмовые вертолеты. И сейчас все забегали: бегают пчеловоды, бегают чиновники, бегают местные жители, холодея от страха при  мысли, что такая тварь кого-то укусит. А тем временем насекомые размножаются и активно осваивают новый ареал обитания. 

На этом проблемы американцев  в штате Вашингтон пока как бы заканчиваются, но на самом деле проблемы в мире лишь нарастают.

Огромное количество разных червей и насекомых из-за всепланетных перемен сменили места обитания и теперь проблемы с сельским хозяйством  несутся со всех сторон. Но в данном случае новой проблемой стал не просто метровый червячок из Вьетнама, который ползает под Англией и пожирает всех других червей. Сейчас проблемой стало огромное и опасное насекомое, словно вылетевшее из павильона для спецэффектов из фильма ужасов. И теперь, если насекомое спустилось в Китае с гор и появилось даже в штате Вашингтон – этим летом оно может появиться уже везде, так что следим за развитием событий. 

 

11
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
StreletczMisteryoIgorrrdomohozajka11BaaL.ver.2.0 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Misteryo
Member
Misteryo

Убийство в Белом доме / Murder at 1600 (1997) WEB-DLRip 720p | D Захват американских заложников в Северной Корее вызвал бурю возмущения в Белом Доме. Президент Америки близок к тому, чтобы принять решение вмешаться и атаковать Корею. Тем временем в самом здании Белого Дома обнаружена убитая женщина, бывший секретарь. Расследование поручено полицейскому детективу Харлану Реджису, до этого не связанному с правительственными и секретными службами. Именно с последними он натыкается на стену глухого молчания. В этом деле ему не разобраться без помощи очаровательной женщины – секретного агента Нины Ченс, потому что кому, как не ей лучше знать секретную службу изнутри. http://open-ru.top/torrent/756209/ubijstvo-v-belom-dome_murder-at-1600-1997-web-dlrip-720p-d… Read more »

emanresU
Member
emanresU

нихрена себе покемон! я даже не знал, что бывают осы такого размера о_О
с такими характеристиками это не оса, а целая вундервафля. рои этих тварей можно использовать в военных целях блин

imagination
Member
imagination

Ага. Причём у нас они тоже есть, но размерчик меньше. На деда в годы его молодости напали, еле выжил. С детства опасаюсь этих тварей.

1234
Member
1234

Толку как из говна пули делать.
Любой боец их дихлофосом потравит из карманного баллончика, а в промышленных масштабах потравить и подавно не проблема, притом что людям даже не обязательно будет средства защиты одевать – для млекопитающих почти все отравы насекомых как минимум не очень летальны.

Arab
Member
Arab

ппц.это ж што ж творится с землей. не, фильмы ужасов уже отдыхают походу. такое ощущение что Бог как какой-то Алладин уселся на горе и выпускает из своей лампы на голову людей каждый день чет новое и очень скверное!

Kurt
Member
Kurt

Всё нормально!!!! Для американцев продолжается показ/указание “фильма ужасов” – кто есть самый главный и страшный враг Америгиииии!!! Трамп с Си как-то там и о чём-то там договорились. Глобалистам (финансовому интернационалу / транснациональным банкирам / либерастам) надо скинуть Трампа и наказать Китай. Лучший способ это сделать – это разжечь вражду (вплоть до горячей войны) между Трампом и Си. К тому же либерастне надо скинуть Трампа – что может быть лучше чем втягивание оного в войну, которую он гарантированно проиграет (потому что либерастня сделает всё для этого). За одно либерастне надо понизить борзость Китая…. К тому же в самих США высока вероятность… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Хороший кандидат на “пчелу Апокалипсиса”. Зачёт

domohozajka11
Member
domohozajka11

Последние 7 лет начались в 2016 году. В этот год, 14.09, США оказали крупную финансовую помощь Израилю (вошли в соглашение со зверем). Взамен США поставили там своих людей на главные посты для принятия выгодных для себя решений. Так же где-то в это же время начали приниматься законы о цифровизации на мировом уровне. (пока не могу найти, нужен английский и время. Гугл в помощь. Они есть). Закончатся 7 лет в Судный День 16.09.23 -еврейский праздник. Первая дата 1335 лет (Дан.12) началась 20.01.20 (считаем от Судного Дня). Как видим из текста, начиная с этого момента будет трудно выжить. По документам 20.01.20 Китай… Read more »

Streletcz
Member
Streletcz

Здесь бегают два “светоносных” каукасца )))

Igorrr
Member
Igorrr

Аналогично, на другом конце земного шарика такие же люди думают что было бы лучше разбомбить Россию нахрен ядерными зарядами чтобы всему их миру стало бы лучше в будущем.
Думайте что говорите.

Misteryo
Member
Misteryo

comment image

В данном эпизоде, являющемся продолжением эпизода «Talitha cumi», Малдер и Смит убегают от Инопланетного охотника, пытаясь вместе исцелить Тину Малдер. Однако Смит везет Малдера в провинцию Альберта Канады, где якобы находится Саманта, сестра Малдера. Прибыв в пчеловодческое хозяйство, они видят множество одинаковых мальчиков и девочек, точь-в-точь похожих на Саманту времени её похищения. Смит с грустью говорит о том, что это — клоны-рабы, гибриды инопланетян и человека, а пчёлы — будущее средство переноса веществ, подавляющих волю человека и превращающих его в раба инопланетян, во время будущей колонизации.

Смотреть онлайн http://www.thexfiles.in/online/season_4/s04e01.php

Еще пчелы упоминаются в фильме “Борьба за будущее”