Комета NEOWIS – это комета-планета, спутник Нибиру?

Как мы уже заметили в нашем материале Комета NEOWIS предвещает войну или грандиозную катастрофу? – комета NEOWIS стала большим сюрпризом для астрономов, поскольку такой яркости от неё никто не ожидал. И теперь, как выясняется, эта яркость будет сильно расти, поскольку у кометы оказалось огромное пятикилометровое ядро.

6 июля 2020 года Лаборатория реактивного движения NASA пишет по этому поводу следующее:

27 марта 2020 г. миссия NASA NEOWISE обнаружила ледяную гостью с помощью двух инфракрасных каналов, чувствительных к тепловым сигнатурам, излучаемым объектом.

«На первых снимках комета NEOWISE выглядела как нечеткая светящаяся точка, движущаяся по небу. И только когда мы поняли, что она близко подойдет к Солнуцу, у нас появились надежды на красивое представление», – говорит Эми Майнцер, главный специалист программы  NEOWISE из Университета Аризоны. 

«Из текущей  инфракрасной подписи мы можем сказать, что ядро кометы имеет диаметр около 5 километров, а  комбинируя инфракрасные данные с изображениями видимого света, мы можем сказать, что ядро ​​кометы покрыто сажными темными частицами, оставшимися от момента формирования нашей солнечной системы 4,6 миллиарда лет назад», – говорит Джозеф Масьеро, заместитель главного исследователя NEOWISE в Лаборатории реактивного движения NASA в Южной Калифорнии.

На этом официальная информация о комете заканчивается, а между тем – по комете остаются вопросы.

Например, где это видано, чтобы внутри пятикилометровой скалы была какая-то вулканическая активность, ведь комету увидели в инфракрасный орбитальный телескоп? Высокие адепты объясняют тепловое излучение от кометы тем, что она нагрелась Солнцем. Однако, тепловые  снимки телескоп NEOWISE получил еще в марте, когда комета болталась в поясе астероидов. А почему тогда другие астероиды не нагрелись докрасна и не светятся, как вынутая из кузнечного горна подкова? 

Еще один интересный момент – это сам телескоп  NEOWISE, в честь которого и назвали комету. NEO~WISE – это как бы Новый Широкоугольный инфракрасный обзорный исследователь, Wide-Field Infrared Survey Explorer, или WISE, он же – инфракрасный космический телескоп NASA, запущенный на околоземную орбиту 14 декабря 2009 года. То есть когда был бум на инфракрасные телескопы, когда один притащили в Антарктиду, один построили китайцы, один купил Ватикан и так далее. Обычно кометы обнаруживают в обычные телескопы, а тут почему-то инфракрасный, который наблюдал за Нибиру.

О том, что NEOWISE наблюдает за бурым карликом на краю Солнечной системы, который пока не угрожает Земле  – это не наши домыслы, это сказала сама Эми Майнцер 29-го сентября 2011 года во время пресс-конференции NASA:

Нибирологи до сих пор ломают голову: Эми рухнула с дуба, выпила каких-то таблеток, оговорилась по Фрейду или как?   Ответ на этот вопрос даже спустя почти десять лет остается непонятным. И вот теперь, пока ответ на вопрос висит в воздухе, телескоп NEOWISE, наблюдающий за каким-то бурым карликом, находит комету, которая вдруг начала светиться очень ярко. 

Это выглядит довольно  странно и в умы конспирологов закрадывается страшное подозрение, что  NEOWISE C/2020 F3 – это вовсе и не комета, а предсказанная в легендах комета-планета, один из спутников Нибиру, свет от которой прорывается сквозь барьеры химтрейлов.  В таком случае  NEOWISE скоро засияет еще и не так, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Petr_R

Ватикан купил телескоп? Бл%дь )))))))) Ну, да инквизицию то отменили ))))))

zajac_7

Интересный факт, (а может и закономерный) что телескоп в Ватикане называется люцифер..

Raflstar

Причем тут инквизиция? Они давно занимаются астрономией.

Ola

Старый комп сгорел с инфой.Долго храила снимок-одному челу на небе проявилось 7 светящихся ярких точек-планет. Одна из них.видимо.Нибиру. остальные. видимо. планетки поменьше. Снимок был натуральный. тогда еще про Нибиру только Ситчин писал. А в Библии одно горе идет за другим. Может с подходом этих 7 планет каждая и будет приносить СВОЕ горе….Уже ж на подходе

Ola

Глянула-а тут минусы! Мне ? За факт. который предоставила… Мало того.что котика моего заминусували. теперь и это. Так вот-еще знаю.что надо будет делать при подходе этой кометы.но не скажу…

SIR

Вам минусы ставят за отсутствие факта, т.е. отсутствующий фотоснимок. Но даже фотоснимок не доказывает самого факта наличия “7 планет”, и надо будет предоставить объективное доказательство со ссылками на эту часть неба и т.д.
А на второй коммент еще минусов за “обидки” накидают. ))
Будьте позитивны для себя самой, не ведитесь на мимусы, а если ведетесь, анализируйте минусы и корректируйтесь.

serthera

не хочу расстраивать или наоборот обнадеживать но учеба заграницей (США) позволили мне слушать и понимать устную речь в оригинале. Так вот
NEOWISE наблюдает за бурым карликом на краю Солнечной системы”
На самом деле она сказала что они за этими карликами наблюдают ЗА пределами солнечной системы, а тут у нас они астероиды всякие снимают своим телескопом

1-00

она сказала что это типа изначальная цель, но потом в ответе на вопрос она там какогото дерьма наговорила. вместо кул старз ин дистант гэлэксиз они за каким то хером смотрят астероиды и кометы в аутер солар систем. а нибиру не придетит пока, но они ищут другие тела, и уже нашли очень кульный тип звезы… но поиски продолжаются, и они не думают что на орбите есть чтото опасное, они думают что это… то есть, если там чтото и есть, то это просто какаято огромная хрень..))) нельзя давать инженерам говорить, они все выболтают))

Last edited 1 month ago by 1-00
BaaL.ver.2.0

Не знаю насколько важна эта новость но попахивает религиозными распрями
https://news24ua.com/molniya-sobor-svyatoy-sofii-v-stambule-stal-mechetyu
Собор Святой Софии в Стамбуле стал или станет мечетью.
Греция назвала это провокацией
https://www.rbc.ru/politics/10/07/2020/5f088d5f9a7947b2de0333ea?from=from_main_8

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Tesa

Уже стал мечетью

Giperion

Поздравляю, мы пережили 6 месяцев 2020 года, осталось три… три?)

BaaL.ver.2.0

А чего три?)

kOctRoma

Интересно. Уже несколько дней стойкое ощущение каких-то глобальных событий на сентябрь этого года, после которых изменится все.

Padme

Ура)

SIR

Вы думаете, хуже не может быть? ))))
Вы даже не представляете, насколько еще может быть хуже…
Нам очень есть куда падать.

Raflstar

Мир всегда и во все времена меняется и все возвращается на круги своя.

SIR

На сентябрь (конец сентября) есть что-то, что поставит нас перед фактом, с которым придется жить…
Например какой-нибудь небольшой атомный катаклизм, где-нибудь в Иране, после которого Ирана уже не будет, тоже по сути будет для нас свершившимся фактом, от которого мировая радиация повсеместно увеличится, например, в 2 раза.
А если не катаклизм, дак новое законодательство, например о чипировании, или еще какие полит-события.
Кстати, ничего не слышали про введение постоянного онлайн-обучения в Челябинской области на следующий учебный год в качестве эксперимента?
Тоже сентябрьское событие, которое могут ввести повсеместно, что повлияет наших детей…

Misteryo

В воскресенье, 21 июня, жители целого ряда регионов планеты смогут наблюдать необычное небесное явление – кольцеобразное солнечное затмение. Иногда его называют “кольцо огня”, отмечает Science Alert. https://www.ku66.ru/news/zhitelej_zemli_zhdet_kolco_ognja_priblizhaetsja_neobychnoe_solnechnoe_zatmenie/2020-06-18-46683

PILOT

Огромное колличество НЛО находится на орбите Земли. https://earth-chronicles.ru/news/2020-07-10-142069

Raflstar

Все эти “НЛО” скорее всего являются не творениями инопланетян, а плазменными шарами, типа шаровой молнии, мы ещё толком не изучали самый верхний слой атмосферы.

Raflstar

Обычная комета)

Raflstar

Плохая идея, ведь не известно чем это закончится для местной экологии. С другой стороны вряд-ли он заменит проливы и Суэцкий канал, так продвижение по каналу будет помедленнее из-за систем шлюзов.

Inga

Проекты рисуют для Шашуринских активов. Сказали бабками отдавать нельзя, иначе начнут штамповать оружие. А вот на проекты полезные всем, всегда пожалуйста.