Ливан восстал, а у Хезболлы снова что-то горит.

6 августа 2020 года в Ливане началась очередная волна протестов с требованием отставки правительства, разгона парламента и посадки сидящих там коррупционеров в другие, специально предусмотренные для таких граждан места. Митинги идут уже третий день, но 8 августа они пошли с новой силой:

https://twitter.com/b9AcE/status/1292099890655506432

Протестующих очень много, такое впечатление, что на улицы вывалили все:

Полиция и боевики Хезболлы,  контролирующей треть парламента и которой принадлежит взорвавшийся порт, пытаются разогнать народ, поэтому народ от лозунгов “всех  в отставку” перешел к лозунгам “всех на фонари”:

https://twitter.com/ferozwala/status/1292099490896281600

До начальников люди еще не добрались и тренируются на муляжах:

Тем временем, пока манифестанты учатся управляться с веревками, в Бейруте намечается еще одно ЧП:

Локально горит где-то в районе местного госпиталя, но откуда идет дым непонятно – он словно валит из-под земли и дымит везде:

https://twitter.com/JudeDwain/status/1292058848937664512

Исходя из такой диспозиции можно думать – горит что-то у местных детей подземелий, которые или сами решили себя кремировать, чтобы не попасть в руки толпы, или же с кремацией им кто-то помог. 

Все свои военные объекты Хезболла как раз и устраивает под больницами и детскими садиками, прикрываясь ими, как щитом.  Все важные лидеры Хезболлы тоже прячутся в бункерах, хотя по легенде для народа Насралла и сподвижники проживают в местной канализации,  ползая в темноте по трубам и питаясь размякшим калом.  

С одной стороны горение в офисе Насраллы – это, конечно же, очень хорошо, но с другой – взрыв 4 августа тоже начинался как-то так:

Отсюда не исключено, что если подземелья Хезболлы и дальше будут гореть – взрывы в Бейруте  продолжаться. И снова погибнет куча людей. В таком случает  на ливанцев это произведет очень сильное впечатление и своих “парламентариев” они будут уже не вешать, а придумают какие-то более жестокие способы умерщвления, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
CiaoCacao

Бигваныч, сегодня 08.08.2020, в такую дату вообще надо посмотреть по всему миру:

  1. Огромный пожар в порте Брингтона (Англия)
  2. Большой взрыв и пожар в Кордобе (Испания)
  3. В Португалии упал самолет, тушивший пожар.
  4. Пожар в Риме остановил движение на северной части автострады.

https://www.iltempo.it/roma-capitale/2020/08/08/news/roma-tangenziale-incendio-oggi-fumo-nero-foro-italico-24137326/

Stich

На заводе в российском Волжском 8 августа вспыхнул мощный пожар. После “хлопков” на заводе вспыхнул пожар – 75 тысяч кв. метров в огне, город в дыму

CiaoCacao

О сколько нам мгновений чудных принесёт ещё эта красивая дата.

Consigliere

Компания Fresh Oil Releases всегда рассказывала о том, что я видела и слышала во время своего хождения с Господом. Иногда требуются дни, недели, месяцы, чтобы полностью понять то, что Он говорит, а ретроспективный анализ приносит поток мудрости. Так было на прошлой неделе. Были заслушаны предложения и фразы, которые в то время казались бессмысленными, но, оглянувшись назад на события недели, в некоторых местах забрезжил свет. Итак, я собираюсь поделиться тем, что я вижу, и, возможно, Дух предоставил вам другие части головоломки. Слава Божья – скрывать что-то, и слава царей – исследовать это. Ранним утром 2 августа мне приснилось, что я ехал с другом по асфальтированной дороге,… Read more »

abram zilberman

любопытная статья на сайте ветеранов. и фотки тоже, о взрыве в порту, если не фейк,то есть о чём задуматься.
https://www.veteranstoday.com/2020/08/07/breaking-israel-nukes-beirut/

Klop

салам, Абрам.

да, по ссылке любопытный разбор. Делилой, что ли, жахнул Израиль.

Очень интересно.

Coka

Тут не надо искать далеко врагов.Достаточно посмотреть в зеркало.И не только им,так и нам .

Kurt

6 августа 2020 года в Ливане началась очередная волна протестов с требованием отставки правительства, разгона парламента и посадки сидящих там коррупционеров в другие, специально предусмотренные для таких граждан места. Гы гы гы…… одни… двуногие млекопитающие, не прошедшие положенного эволюционного пути и шагнувшие из махрового рабства (с технологиями – навьючить осла и дубинка) в социалистический-капитализм (с технологиями тротил, АК-47, легковой автомобиль….), требуют посадить таких же двуногих млекопитающих в клетки, чтобы самим занять их нынешние места…… с целью делать тоже самое что делают эти….. Этнос обязан жить и использовать те технологии до которых он дорос своими мозгами….. и тогда у обезьян не… Read more »

helgastark

Меня смущает что протесты вспыхнули через аккурат после выстуления у них там Макрона. Он ведь не один прилетел, а привез 50 человек спец подразделения по “securité civile”, уж точно не для того чтобы разгребать завалы в порту, и всякой агентуры и прочего. Мне кажется, это мужик, аннунак, или даже змеящер, любимый и самый послушный ребенок глобалей. Сорос ему как дедушка и ротштльды его учили уму разуму. Он забил большой болт на нужды французского народа, но очень сильно печется о геях, равенстве полов, страданиях беженцев и мировом лидерстве. И он совсем не дружит с Трампом, что только подтверждает, что они из… Read more »