Люди массово видят сны про дождь из метеоритов.

В современном мире, где СМИ управляются силами, которым эти СМИ с потрохами принадлежат, газетам и телевидению можно верить только при освещении широкой полосы рядовых и никому не интересных событий.

Так, если  в газетах написано, что какой-то важный начальник прибыл в визитом в какой-то город – с вероятностью 90% все именно так и есть. Однако, в случае каких-то реально важных и глобальных вещей (дефолт, революция, удар астероида, ядерная война и так далее)  никто и ничего заведомо в газетах не напишет. Поэтому в поисках важной информации надеяться можно только или на себя, например на свои сны, или на окружающих людей, которые тоже видят странные сны или получают информацию из каких-то иных источников.  

Один приснившийся вам сон мало что говорит, но когда такие же сюжеты начинают видеть и другие люди – в этой ситуации можно думать, что сны предупреждают о некоем событии. И похоже, что этим событием постепенно вырисовывается дождь из метеоритов. 

1 августа 2020 года житель Канады Serious McSeriouson делится с участниками форума отчетом о двух сновидениях, которые он последовательно увидел в ночь на 27 июля и в ночь на 1 августа. 

СОН ПЕРВЫЙ: Мы с женой ехали на запад, по главному бульвару Торонто, недалеко от того места, где мы живем. Там обычно всегда очень большой трафик, поэтому мы не удивились, что вдруг автомобили остановились с обеих сторон движения.

Причина пробки была непонятна, но на встречной полосе, похоже, была авария – там  виднелся перевернутый автомобиль. Так же в инцидент было вовлечено еще несколько транспортных средств.

Мы с женой уставились на аварию и стали обсуждать, что произошло, когда внезапно со всех сторон началось движение, потом грохот, скрежет – столкновения автомобилей нарастали, как снежный ком.  А потом люди стали выскакивать из своих авто и сломя голову бежать. И тогда мы с женой тоже куда-то понеслись. 

Направлением, куда мы бежали, стало большое двухэтажное здание. Там была выходящая на бульвар аварийная пожарная лестница и к ней, похоже, как раз все и ломились. 

И когда мы поднялись на крышу – мир вдруг потемнел и стал каким-то зловещим: в небе, над низко нависшими темными облаками гремели постоянные взрыв и, судя по бликам света, это были метеориты. Метеориты были, похоже, относительно маленькие и на землю упал только один, создав породивший панику взрыв. 

СОН ВТОРОЙ: Мы с женой снова куда-та мчимся, но на этот раз куда-то на Запад в сторону от Торонто. Всё вокруг как бы спокойно, но внезапно мы видим фургон “скорой помощи”, который слетает с трассы на встречной полосе шоссе, потом переворачивается и разбивается.  

И вдруг вокруг начинается хаос с убегающими от чего-то людьми. Мы начинаем осматриваться по сторонам, пытаясь понять причину произошедшего. В поле зрения попадает озеро (Торонто находится как бы на островке, зажатым между трех Великих Озер – Онтарио, Эри и Гурон – Ред. TheBigTheOne), которое только что было спокойным и вдруг превратилось в стену воды.

Люди убегают от образовавшегося от метеорита цунами и мы пытаемся бежать вместе с ними. Вскоре нас подхватывает волна и куда-то несет вместе с другими людьми, автомобилями и горами мусора. 

Если бы речь шла просто об одном сне одного отдельно взятого человека – это была бы ничего не значащая информация, не значащая ничего даже для этого человека, который видел сон. Но здесь два сна подряд на фоне ВОЛНЫ аналогичных сновидений. 

Если толковать эти вещи с точки зрения психоанализа (то есть пришел к психотерапевту на прием человек и говорит, что так мол и так – вижу такие сны), то можно думать, что речь идет о каких-то проблемах, которых человек успешно избежит в первый раз и слегка попадет под раздачу в следующей волне, поскольку во сне он как бы не умирает и все там заканчивается благополучно.

Однако, когда такие сны люди видят массово, в частности многие наши читатели пишут приблизительно то же самое, вплоть до “дождя из железа” – здесь, скорее всего, речь идет о каком-то возмущении в глобальном психо-эмоциональном поле планеты. Там, где-то в астрале, метеориты уже падают, что люди и видят в снах.

Начнут ли эти метеориты падать в реале и если начнут, то когда – до часа Ч, то есть до момента, когда прилетит первый мы не узнаем, тем не менее, продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
37 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Leo

ничего подобного в моих снах. может еще будет.

Fifth_account
Last edited 1 month ago by Fifth_account
Leo

солнце в весах. скорее…учитывая что весы раньше были клешнями скорпиона
и вокруг солнца 2 гало
сначала думала что в змееносце но солнце перед скорпионом . значит весы.comment image comment image

Last edited 1 month ago by Leo
Leo

хотя и змееносец вероятен.

Fifth_account

По моим расчётам – где-то конец ноября, но не факт что метеоритный дождь вообще будет.

Leo

действительно. думаю сми долбят со всех сторон вот и снятся людям эти дожди. ментальная обработка на подсознательном уровне . типа.

Fifth_account

Впервые вижу такой тёмно-красный фон на графике скорости (первые два изображения). Насколько понимаю это скорость потока солнечного ветра. И такой большой области высокого давления тоже наверное ещё не видел.
https://www.swpc.noaa.gov/products/geospace-magnetosphere-movies
comment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
Leo

ух. честно говоря тревожно.

abram zilberman

может быть сон в котором меня просили всем передать, что летит нейтронная звезда – из той же серии, только не знаю, таскают ли за собой такие маленькие звездочки камушки – астероиды или нет.

Den36

При массе солнца, они и планету могут таскать.

Aga

Если такая маленькая нейтронная звёздочка прилетит, вряд ли будет для кого то иметь значение что она там за собой приволокла…

Aga

А для чего передать то? В смысле, готовьтесь все к смерти?

abram zilberman

сюжет сна был аще не по теме и тут откуда то голос, спокойным тоном произнес: летит нейтронная звезда, передай всем.Обыкновенно во снах любая инфа идет либо в русле событий либо в русле эмоций(чувств), а вот эти слова были как пятая лапа собаке, абсолютно неуместна то есть. Этим то сон и запомнился

rutmol

если вспышка от солнца будет иметь в своем составе тяжелую плазму – то вполне будут образовываться огненные шары – но они не материальные – а точно такие же как и вода превращенная в град от низкой температуры!

Beshbarmak

а вода и град тоже не материальные?

rutmol

у плазмы такие же свойства как и у воды (твердая – жидкая и парообразная = с разницей что это плазма а не вода) – к примеру твое тело состоит из плотной плазмы с разными элементами твое тело так же растворяется если нету источника энергии (души) – так же и тут – вода тает – плазма превращается в иной вид после остывания на земле = к примеру она распадается на мельчайшие вещества!

Связной

Мои сны которые врезались в память разной давности от 20 лет до года. 1. Зима, вижу впереди дорогу, с неба падает метеорит вдалеке , ещё один ближе, третий, рядом со мной, меня сбивает с ног падаю в сугроб, темно в глазах, потерял сознание. Открываю глаза, я в госпитале, военные берут кровь с вены говорят всё будет хорошо, но понимаю что они обманывают. В голове возникают страшные картины предвидения опытов и издевательств над человеческим телом. 2. Широкий проспект много людей, Европа, захожу в огромный собор, иду по лестнице на встречу Папа Римский, мне от него жутко, разворачиваюсь и иду от него,… Read more »

SIR

По 5 пункту, вижу постоянно высадку НЛО массовую в виде “тарелочек”.
Да, на душе ощущение свободы и радости.
В кораблях люди, похожие на нас, очень светлые душой.
Народа на улицах много, все радуются.

CiaoCacao

99,99% снов (людей, далёких от Бога) – это от бесов. Но в последнее время этот феномен переплетается ещё и с другими факторами: как оказалось, Ковид-19 был запущен ещё и с целью гавваха, то есть чтобы вызвать искусственно страх и панику у людей: все эти мероприятия, якобы направленные на предупреждение заражения – все они направлены на самом деле на то, чтобы ввести в перманентный страх малоумных (как выяснилось на поверку) людей, которые добровольно надели намордники и соблюдают “социальную дистанцию”. Но и это ещё не всё. Оказывается, данная операция, как указывалось ранее, является не только частью сатанинского ритуала, но и связана всё… Read more »

CiaoCacao

нет, давай завязывай с родами.

Alira

Если мы уже на поясе астеройдов, почему еще не было астеройдного дождя?
В каком смысле вхожу в роды?

artemka

Фильм “Гренландия” – тизер посмотрите, вполне себе намек….

Last edited 1 month ago by artemka
artemka

Вопрос на засыпку, на 2: 16 минуте, куда попал астероид… не могу понять что за остров – материк….

Aga

Бред

CiaoCacao

Бес философствует, а не человек. Родиться ты не можешь, можешь только попытаться освободиться. Пробуй. Рецепты известны.

Catalyst

знаю, все так и есть!

Catalyst

все верно!

Catalyst

есть телега?

domohozajka11

Похожие со снами события описаны в Библии. Только перед этим ещё большое землетрясение должно произойти.
И главное, эти Божьи суды, на самом деле спасение от того безумства, в котором мы живём.
“взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса, и громы, и молнии, и землетрясение.
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.”(Откр.8)

Beshbarmak

Да вот поскорей бы уже, а то уже что-то там антихрист пытается всем начертание в ближайшие полгода-год нанести.

Aga

А вы вообще кем себя позиционируете? Такое впечатление, что кем то не тем, кто вы на самом деле.

SanYokSan

Примерно лет 20 назад, приснился мне замечательный ясный сон, -> Нахожусь я в Красной Поляне (район Б.Сочи), и замечаю в районе гор летающую тарелку, меня это очень порадовало, и я решил по приветствовать, помахав ей правой рукой, как вдруг получаю ответ в виде голубовато-зеленоватого луча, луч попал мне на руки, и руки покрылись символами, которые быстро впитались, оставляя после себя приятную силу. Потом я проснулся.

SanYokSan

Что за долбаёбы минусы ставят? Многие люди последнее время злые неадекваты! Себе минусы в зеркале ставьте, или ещё где-нибудь на своём дупловом отсеке! Демоны…

Зах-Игорь

Когда рой метеоритов будет редким и слабым люди будут с восторгом наблюдать за небывалым зрелищем. В поисках лучшей картинки для фото и лайков многие будут подниматься на крыши многоэтажек. Но рой будет усиливаться и тогда станет не до восхищения и фото.

Deathwishdog

Мне недавно снился сон с метиаритами,сначало как дождь падали,а потом рядом со со мной упал,а когда его поднял там был знак звезды вокруг которой змея каждый луч обволакивает,а в конце как бы свой хвост заглатывала как типо бесконечности

SanYokSan

SanYokSan

Примерно лет 20 назад, приснился мне замечательный ясный сон, -> Нахожусь я в Красной Поляне (район Б.Сочи), и замечаю в районе гор летающую тарелку, меня это очень порадовало, и я решил по приветствовать, помахав ей правой рукой, как вдруг получаю ответ в виде голубовато-зеленоватого луча, луч попал мне на руки, и руки покрылись символами, которые быстро впитались, оставляя после себя приятную силу. Потом я проснулся.

Что за долбаёбы минусы ставят? Многие люди последнее время злые неадекваты! Себе минусы в зеркале ставьте, или ещё где-нибудь на своём дупловом отсеке! Демоны…