Марс в Овне бывает раз в 79 лет, поэтому 2020-й – это как бы 1941-й год.

Многие наши читатели наверняка обратили внимание на резкую активизацию военных действий по всему миру, датой начала чего стало, приблизительно, 26 июня – когда в горах возле Тегерана прогремел мощный взрыв. С тех пор в Иране что-то взрывается почти каждый день и буквально вчера у них там случилась очередная неисправность с магистральным газопроводом: 

Не менее удивительные события происходят и в Ливии, где обстановка как-то неожиданно накалилась.

Так, за прошедшие месяцы, несмотря на непередаваемые успехи доблестных ВКС РФ и еще 32-х союзников  генерала Хафтара по региону, турецкие прокси, еще недавно  прижатые к морю на небольшом клочке суши, отвоевали половину страны:

По площади это немножко меньше, чем у Хафтара, но по количеству населения это 2/3:

Как следствие великий верховный лидер соседнего Египта слегка возбудился и только в последней партии отправил на помощь Хафтару 500 танков:

Пока особых боевых столкновении между турками и египтянами нет, но война начнется вот-вот и скорее всего драка будет вокруг города Сирт:

Однако, ни в какое сравнение с активностью спецназа Израиля и боевых колесниц потомков фараонов не идет активность США.

Так, в минувший четверг Администрация Белого дома впервые в истории официально объявила о незаконности претензия Китая на Южно-Китайское море и отправила туда два авианосца. Если раньше они были просто в регионе, то 17 июля USS Nimitz и USS Ronald Reagan вышли прямо китайским насыпным островам и шлют в Пекин приветственные твиты:

Не осталась в стороне и Российская Федерация, где на ровном месте вдруг спеленали хабаровского губернатора, после чего весь город встал на уши:

Не знаем точно причин ареста господина Фургала, но, как пишут, он вовремя не отправил в Кремль коробку денег и был наказан. Не очень понятно, почему раньше исправно отправлял, а тут задолжал, но, очевидно, в Хабаровск не завезли ксероксы. А раз не завезли ксероксы – то не было и тары нужного размера. 

Далее, очевидно, исключительно в виду дефицита коробок с Дальнего Востока ребята в Кремле решили поправить свое материальное положение и затеяли войнушку  между Азербайджаном и Арменией. О том, что речь идет именно о бюджетном дефиците говорит направление попытки наступления армян – город Тавуз:

Как видно из этой контурной карты направлением наступления был выбран  нефтепровод Баку — Тбилиси — Джейхан, по которому поток бабла идет прямо в Турцию. И все это всего в 10 километрах от направления взгляда из Еревана. Поэтому, очевидно, какие-то ребята в Кремле решили отжать маленький кусочек  нефтепровода, чтобы турки взяли их в большую долю. 

Чем закончится это гешефт мы не знаем, да нас оно пока и мало интересует, поскольку гораздо важнее другой вопрос: почему такое дикое нагромождение событий всего за две недели? А происходит оно потому, что Марс, планета огня, вошла в огненный знак Овен и теперь они усиливают друг друга.

Людей,  у которых  такое сочетание в гороскопе астрологи характеризуют тезисом “всё мое”. То есть они не отличаются склонностью к долгим дипломатическим играм и желают все решить немедленно и с позиции силы. Поэтому из них выходят замечательные военачальники, готовые разбомбить даже балалаечные завод только при причине того, что там более удобная для подлета ПВО:

И каждый раз, когда Марс вступает в знак Овна, что происходит раз в два года на период около полутора месяцев – в каждом толковом мичмане или даже ефрейторе просыпается Адмирал Бенсон: одно упоминание про завод балалаек приводит его в состояние аффекта и превращает в яростного берсерка. Что бы и наблюдаем с конца июня по всему миру, когда Марс вошел в Овен. 

Но тут есть одна большая проблема. Обычно эффект Марса в Овне проходит у вспыльчивых  ефрейторов через полтора месяца, когда Марс уходит в другой знак. Но 2020-й год – год уникальный, поскольку в этом году происходит так называемое Великое стояние Марса, когда Марс будет в Овне около полугода, то есть до января 2021-го. 

  Что такое “стояние” иллюстрирует картинка ниже:

Другими словами из-за того, что Земля движется быстрее по орбите, она обгоняет Марс и поэтому на небе Марс движется как бы в обратную сторону и его видимое движение или почти отсутствует, или Марс начинает метаться по знаку в разных направлениях.  Подобное происходит раз в 79 лет и, как напоминает господин Глоба в своем недавнем выпуске – попавший под эффект Марса в Овне Адольф Алоизович в 1941-м году начал наступать на СССР:

Таким образом уже только в свете изложенного в ролике Большая война в ближайшие полгода гарантирована и остаются только два вопрос: где начнут и когда?

На предмет “где?” мы пока достоверно не знаем, но на предмет “когда?” вангует в своем новом ролике  астролог Павел Карлин, с которым накануне нас познакомил наш читатель Jash. Подробно об этом прогнозе мы рассказывали в материале Вместо второй волны Covid-19 придет волна других и более страшных событий.

 

В своем новом ролике Павел Карлин как и Павел Глоба концентрируется исключительно на Марсе, который в ближайшие полгода даст несколько соединений с Черной Луной:

8 августа
12 августа
9 сентября
24 сентября
1 октября

9 сентября выделили уже мы, поскольку с 9-го по 11-е сентября Марс становится ретроградным в Овне в квадрате с Юпитером, ретроградным в Стрельце:

В моменты таких квадратов, как говорят сведущие люди, нужно ждать очень, очень больших потрясений. 

А потрясения будут определенно, поскольку  до конца года будет момент, когда 4 самых важных планеты встанут в родные знаки, что удесятеряет их силу: Сатурн будет в Козероге, Юпитер в Стрельце, Солнце в знаке Льва и Марс, как мы уже говорили, на шесть месяцев  будет в Овне. В общем, перемены в мире затеваются какие-то грандиозные и с пиком в октябре/ноябре – то есть на стыке этих двух месяцев. 

И это очень нехорошо, поскольку в пророчестве о войне Китая и России известнейший американский пророк Деннион Бринкли говорил так:

В 1975 году я думал, что мои видения сбылись. Между китайцами и русскими возник приграничный конфликт. Но теперь мне ясно, что увиденные мной события находятся в ближайшем будущем. После многочисленных инцидентов на Дальнем Востоке огромная китайская армия прорвется в Сибирь. С тяжелыми боями будет взята Транссибирская железнодорожная магистраль. Это обеспечит Китаю победу и контроль над нефтяными регионами Сибири. Я видел снег, озера нефти и крови, тысячи трупов и пустые сгоревшие города.

Ключевой элемент про снег мы выделили, поскольку он фигурирует у многих пророков, в частности Джин Диксон, описывая войну Китая и России говорила о каком-то “грязном снеге” – то есть речь идет о периоде поздней осени или ранней весны. 

Так же есть недавнее пророчество об открытие моста Благовещенск — Хэйхэ, с которым связывали начало войны России и Китая. Мост должны  были открыть летом 2020-го года, но из-за блокировок, связанных с коронавирусом все свернули и перенесли на “снятие всех ограничений”. И теперь срок, указанный в пророчестве передвигается на осень, а тем временем в Хабаровске начинаются какие-то странные вещи, исходом которых может быть приглашение китайцев для разгона протестов (об этом наш материал Китайцы могут дойти до Урала уже этой осенью). 

В общем, к Третьей мировой уже все готово чисто с практической точки зрения – она может заполыхать в любой момент и повсеместно. А  тут еще с прогнозами подключились и очень известные астрологи. Что теперь осенью будет мы даже не знаем, тем не менее продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
PrometeiAsuraLokiSatan

Павел Глоба таки нашёл интернет =’D

karna

Западная астрология, в том виде в котором мы ее имеем на сегодняшний день, была сформирована в середине 19 века из обломков знаний существовавших на тот момент в Европе. При этом ведическая астрология (джйотиш) как система знаний была дана мудрецам 5000 лет назад в медитации и передавалась от учителя к ученику, сохранив к сегодняшнему дню свою системность. Не понятно почему, но в западной системе используют ложную математическую модель. Это обусловлено тем, что существует такой процесс, как прецессия. «1 января» каждого последующего года не начинается в той же точке, что и предыдущего и слегка смещается назад. 29 февраля призванное компенсировать это, в… Read more »

yozhik

За Арменией в конфликте стоит США. Пашинян к власти то без них не пришёл бы.
Очень удобно устроить войну и говорить, что ты не при чем

Jash

В сентябре РФ проведёт учения «Кавказ-2020»
Типа, старые песни о главном
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%C2%BB

Last edited 2 years ago by Jash
Petr_R

Блин, я то думал, что вы так не ровно к РФ дышите, а вы хохлы ))))
Ничего скоро и вас вылечим 😉

StarNorth

Привет,Песец!) Не совсем согласен с тобой) Родина – это прежде всего земля,где ты родился) Не важно,как она называться будет в разные времена. Родина, в том числе это и те,кого ты любишь,твои близкие и твои предки. И если уж дойдёт до войны, то мотивация у всех разная будет: кто-то за себя будет воевать, кто-то за Родину, кому-то прийдёт на ум воевать за правительство))) Короче всё не однозначно)))

солнечный зайчик

хватит нагнетать. тьфу. бигван- неужели больше тем нет для исследования??? ты достал….

А вы переключитесь на “Мурзилку” или “Работницу”, зачем стресс себе накачивать.

BaaL.ver.2.0

Возможно где-то и будут бомбить но зачем?
Вон Америка сама себя уничтожает.
Украина уже давно
Россия тоже собирается присоединится к когорте умственно обделенных

Zedef

Были сообщения, что турки подвозят комплексы пво к району боевых действий, не удивлюсь, если скоро о сбитых самолётах появится информация.

BaaL.ver.2.0

Удивительно что в Ливии жили себе нормально, потом глобалисты обещали отдельным группам золотые горы – и страна в ауте.
Из Ливии даже репортажей нет, как там живут, что хорошего после свержения Каддафи – непонятно

Last edited 2 years ago by BaaL.ver.2.0
Ola

Ага. Библия гов.- И возвед Его(Христа) на высокую гору(Гималаях) диавол сказал… вся власть на земле принадлежит мне. и я кому хочу.тому даю ее. Только он дает власть. Ни один правитель в мире не приходит без его проверки.
Подтверждает Колеман в Комитете 300. Вообщем хозяин мира сего-сатана.

Zedef

Я бы не сказал, что активные действия уже начались, Константин слишком нетерпелив. Вообще, Турция всё больше напоминает предвоенную Германию- пропаганда имперских и националистических идей среди населения, усиленный рост военного потенциала. Они уже на полном серьёзе говорят о восстановлении Османской империи.

Zedef

Наверное, всё же чьей-то поддержкой заручился. Возможно, штаты не будут принимать прямого участия, но могут помочь военной техникой через тот же Кувейт, по крайней мере, на первом этапе, ведь возрождение Османской империи не входит в их планы. Европа, наверное, будет в стороне, зачем ей потоки беженцев. Сейчас египетский парламент рассматривает возможность использования войск в Ливии, ожидается, что одобрит.

Zedef

Парламент Египта отложил голосование по отправке войск в Ливию, какие-то слухи циркулируют, что стороны ищут политическое решение.

Sva

Бигван,мне на почту приходят вот такие уведомления.
[URL=http://radikal.ru/fp/q71om6dpacpd1][IMGcomment image[/IMG][/URL]

Я не Vovhik.59. и у меня нет подписок на комменты. Посмотрите со своей стороны пожалуйста.

Last edited 2 years ago by Sva
Sva

Они появились недавно. Я Вам написала не по причине возникновения претензий в моей голове,а по причине того,что возможно после сбоя в базе перепутались адреса. Мой ник Sva,а не vovhic59.В письме же приходит приветствие другому пользователю.

Валерия

Тоже слышала, что губернаторы чемодан денег возят в Москву, чтобы на должности остаться.

Zedef

Иранское информационное агентство сообщило об очередном взрыве, на этот раз энергетический комплекс https://twitter.com/Intel_Sky/status/1284776997038755840?s=20 что-то совсем неважно дела с техникой безопасности обстоят…

Giperion

Или пепел вулканический

atlast

На мой взгляд, великолепное видео. Разговор двух образованых людей на очень интересную тему.

Last edited 2 years ago by atlast
irritato

От гомозоофила в скотине хорошего точно ждать не стОит.

omant

В городе Мидзунами преф. Гифу упало тысячелетнее священное деревоhttps://www.nippon.com/ru/news/fnn2020071262027/

serthera

ты нас за коров только пожалуйста не проклинай((

omant

для беларуси тоже плохой знак подогнали

Перед зданием Центризбиркома, где в настоящее время проходит заседание по регистрации кандидатов в президенты Беларуси, пролетающая птица бросила мертвую мышь.

Как передает корреспондент агентства “Интерфакс-Запад”, птица, предположительно ястреб-пустельга, бросила мертвого грызуна прямо перед входом в Дом правительства, где располагается ЦИК. После того, как птица выронила добычу, она начала биться в окна здания и только потом улетела.
comment image
comment image

Центризбирком во вторник с 11 утра проводит заседание, на котором будут утверждены кандидаты в президенты Беларуси.

Согласно восточному календарю, 2020 год – год Крысы (Мыши). По народным поверьям, мертвое животное перед зданием сулит беды и неудачи.

https://interfax.by/news/obshchestvo/skandaly_i_proisshestviya/1279025/

Lexx

День шахтера – раз в году, поэтому – велосипед… Ничего нового – скоро война, всем бояться…

Jar

Занимался я астрологией…хиромантией…гаданием на картах…и хочу сказать, что определенные успехи очень даже были. Но вовремя пришедшее понимание того, что я занимался “программированием мозгов” позволило мне от этого всего уйти. Человек, которому составили гороскоп или погадали на руке бывает очень разным. Один ухмыльнулся и пошел жить дальше, а на другого это все оказало внушительное воздействие – и человек начинает с этим жить и сам себя загоняет в гороскоп!!!…это основная причина, почему все основные религии мира выступают против любых личностных предсказаний. Поэтому, когда я читаю очередное “предсказание” от “ведущих” (но не ведающих) астрологов, я ухмыляюсь и иду жить дальше. Чего и Вам… Read more »