Мексиканские ледяные метеориты – предвестники эпических катастроф и страшных событий.

Как сообщает watchers.com и множество других, специализирующихся на погоде ресурсов,  поздно вечером 17 мая на  город Сьюдад-Вальес в Мексике обрушился шторм, который на следующий день перешел в нечто, что люди по привычке называют словом “град”:

Из укрытия это атмосферное явление виделось так: 

Иногда град действительно бывает довольно крупный – размером с яйцо.  Иногда град бывает очень крупный, достигая размеров бейсбольного мяча или апельсина. Но когда град достигает размеров дыни – это уже не град, это уже нечто другое. Ведь не говорим же мы, что “Титаник натолкнулся на град”? Или что “полярники заночевали на граде”?

Это уже не град. Еще, конечно, не айсберг, но уже льдина. И что самое опасное – льдины летают, достигая у земли скорости под 200 километров час. Тут даже в противотанковой каске перелом основания черепа будет обеспечен, а позвоночник высыпется в сапоги. 

На град размером с апельсин уже никто сейчас не обращает внимания: прошел – ну и прошел.  Сейчас на Мексику выпали градины размером в килограмм апельсинов – и все сразу забегали и пообращали внимание. Но скоро и к такому постепенно привыкнут, а размер льдин будет все укрупнятся. И чем это закончится в конечном итоге? 

О том, что льдины скоро будут летать мы уже говорили и даже не раз. И еще говорили, что льдины будут размером с грузовик, однако, боимся, не все уже это чудо узрят, поскольку Давид Вилкерсон, христианский пастор и проповедник, еще в 1973-м году сообщил следующее:  

….в последующие десятилетия природа  со всё большей силой природа будет давать волю своему гневу. Наводнения, смерчи, ураганы будут уничтожать урожаи, животных, и даже диких зверей. Будут расти цены на мировом рынке, так как будет нарушен природный баланс. Прогнозировать погоду будет очень трудно – внезапный шторм может произойти совершенно неожиданно, на южных широтах может наступить холод, на северных – рекордная для тех мест жара.

В период временных облегчений люди будут говорить: “Это было всегда с начала создания мира, ничего особенного здесь нет, не беспокойтесь!” Проницательному же человеку будет ясно, что за всеми этими странными событиями и бедствиями стоит Бог, который хочет привлечь человека от земной суеты к вечным ценностям. Эти яростные взрывы природы попущены Богом, чтобы предупредить человечество о приближении явления “Гнева Божьего” и последнего суда. Небо как бы взывает: “Земля, слушай Его призыв: Он держит основания земли в Своих руках, Он будет потрясать землю до тех пор, пока голос Его не будет услышан! Он Царь наводнений и Господин ветров и дождей!”

Пилоты будут сообщать о небывало тяжёлых условиях полёта, об ураганах. Во многих частях света будут свирепствовать небывалые морозные зимы, особенно сильные будут в Европе. Средства, используемые для помощи пострадавшим от стихийных бедствий, скоро истощатся. Страховые компании потерпят большие убытки. Многие фермеры разорятся. Только от убытков, нанесённых землетрясениями, будут опустошены почти все страховые фонды. Правительственные бюджеты тоже не безграничны, и люди всего мира начнут понимать, что кроме Бога, им не к кому обратиться.

После голода, наводнений и землетрясений начнутся эпидемии различных заболеваний. В развивающихся странах будет свирепствовать холера. В Индии и Пакистане тысячи людей умрут от голода и эпидемий. Недоедание и сопутствующие ему эпидемии будут проблемой и многих других народов. Продовольствия, медикаментов и других жизненно важных средств для борьбы с этими бедствиями не хватит, и многие будут умирать, не получив необходимой помощи. 

Резкие климатические изменения ближайшего десятилетия будут сопровождаться сильными градами. С неба будут падать льдины больших размеров, уничтожая не только посевы и машины, но и людей. Они будут приносить колоссальный ущерб. Мы ещё услышим об ужасных градовых ливнях. Приготовьтесь к самым суровым зимам и снеговым штормам в США и Канаде.  В будущем размеры градин станут невероятно большими.

Библия предсказывает, что в последнее время на небе будут являться клубы дыма, кровь, огонь. Я не вполне понимаю смысл видения пророка Иоиля, но знаю, что то, что я видел, совершенно подтверждает его видение. На небе появятся страшные знаки, со звёздами будут происходить загадочные явления. Сотни лет назад некоторым пророкам было показано столкновение огромной кометы с землёй, вследствие чего озёра, реки и моря покрывались красным, как кровь, веществом. У меня не было об этом откровения, и в Библии я тоже не нашёл специального места, где говорилось бы о столкновении кометы с землёй. Но могу с полной уверенностью сказать, что Дух Святой в моём сердце сказал, что видение пророка Иоиля исполнится при жизни нашего поколения. Мне это было показано. Мне было показано, что пророки видели великие космические бури, которые с земли воспринимались, как горящие на небе огненные шары, оставляющие за собой парообразный след, а также звёздные дожди и падающие через атмосферу на землю кометы….

Таким образом сам по себе этот крупный град какой-то особой проблемы не представляет – в конце концов на людей, живущих вблизи вулканов иногда целые скалы падают с неба. Кого-то убивает, но кто-то выживает и привыкает. Тем не менее, как говорил господин Вилкерсон еще 50 лет назад, как говорили многие пророки и до него, и после него – все эти эпидемии,  грады и глады являются предвестниками  куда больших катастроф и эпических мировых потрясений.  То есть будут еще и вулканы, и Нибиру, и облака метеоритов, и весь прочий букет, на фоне которого на падающие с неба ледяные торосы уже никто даже не обратит внимания, так что следим за развитием событий. 

14
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
helgastarkPetr_RBaaL.ver.2.0AvatarRAzz Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Consigliere
Member
Consigliere

читай Ералаш, пока солнце еще дает свет…

Arab
Member
Arab

та это уже не град. какой град. это не поняно что уже падает

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Замечательный град. Спору нет… Но вот оракулы, блин… Вот про этого Давида Вилкерсона, христианского пастора… Кто-б про него вспомнил, если-б не град в Мексике? Дождался ж своего часа. А сколько их там ещчо на очереди? Чччччёрт, как же раньше жили с одним Пострадамусом и Матрёной приблаженной?

Трамп хочет бабла… Много девяток.
90 тысяч умерло от короны в штатах =9
36 млн. потеряли работу в штатах =9
Трамп за это хочет 9 триллионов от Китая =9
3×9=27=9 блин… Калькулятор грустно вздохнул…
https://www.popmech.ru/science/news-581873-ssha-trebuyut-ot-kitaya-9-trillionov-iz-za-pandemii/

Боревесник
Member
Боревесник

Вот, что сказал Творец Иову: “Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?”(Иов 38:22,23). А теперь, что происходит и будет более происходить в ближайшем будущем: “И великий град весом с талант обрушился с неба на людей, и люди проклинали Бога за эту язву, град, потому что эта язва была необычайно велика(Откровение 16:21).
В еврейских писаниях талант равен – 34,2 кг, в греческих – 20,4 кг.

Arab
Member
Arab

мне вот интересно. как сша будут из этого дерьма посткризисного выбиратся? 40 миллионов безработных это ппц! войны как видно они начать то ли не могут уже то ли им не дают. после мировой депрессии они вышли только благодаря 1 и 2 войне миороивой не на их территории. даже ума не приложу. на айти же не выйдут. нефти нет, вернее есть но и у других она есть.и как они долларж поддержат если их вооружение уже не самое крутое. неужто закат таки сша. а оружия там много…в сша..а вакцины нет..а безработица гоу ап…офигеть конечно кто б мог подумать.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Никто уже не покупает их сраные облигации кроме самой фрс (Это уже *Опа полная )))

Arab
Member
Arab

идеально щас начать передел мира без сша. даже воевать не надо будет никому. нищенские страные сами поползут более к аппетитным в плане экономик странам. и это еще климат не раздраконился. скоро незалежные и прибалтики сами будут стоя на коленях просить кормить их. вот только те на кого они уповали сами будут в дерьме. однако.

helgastark
Member
helgastark

Ого….таким шарами убьет ведь.

Jash
Member
Jash

Эфиопия развернула ракеты на Ниле
https://postskriptum.org/2020/05/20/dam-8/2/

zz
Member
zz

на видосе крупный град но явно не настолько . что то не верится. как воздушными потоками может поддерживаться такая масса. ну хз …
кстати офиц. рекорд в 2018 в аргентине был град 18-20см

AvatarRA
Member
AvatarRA

Когда то читал, что какие то бактерии в атмосфере являются катализаторами возникновения снега, и если бы не они то снега не было вообще )
Может и тут появился какой то катализатор образования таких глыб льда.
То ли в результате просто деятельности промышленности ,то ли кто это сделал преднамеренно, то ли в результате всех этих экспериментов по разгону облаков.)

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кстати, единственное верное у плоскоземельщиков – это то что гравитация сама по себе не полностью удерживает атмосферу, поэтому она улетучивается.
А для того чтобы атмосфера не улетучивалась нужно привезти откуда-то со звёзд некий кристалл.
В общем на Земле такой кристалл есть, и он даже даёт люминесценцию во многих подземных пещерах. Но не во всех, видимо ещё есть условия, хз

Petr_R
Member
Petr_R

Надо этот град на хим анализ отдать. Почему то никому в голову это не пришло. Или пришло?

helgastark
Member
helgastark

В антарктике на льду появились водоросли из за потепления
https://trustmyscience.com/1300-tonnes-algues-vertes-sur-neiges-antarctique/