Начнется ли 22 мая Третья мировая война?

Согласно сообщению официального аккаунта ВМС США, для возможного столкновения с группой иранских супертанкеров, направляющихся с топливом в Венесуэлу, в Карибское море направлены четыре корабля (USS Detroit (LCS-7), USS Lassen (DDG-82), USS Preble (DDG-88) и USS Farragut (DDG-99)). По расчетам корабли должны были войти в Карибское море не позднее 18 мая и, как пишет сегодня Al Jazeera – они уже там. 

После известия об отправке в Карибское море эсминцев Иран начал писать разные жалобы и грозные письма.  Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф направил письмо Генеральному секретарю ООН Антонио Гутерришу, чтобы предупредить о возможной угрозе США для иранских нефтяных танкеров в Карибском бассейне, подчеркнув, что Америка будет нести ответственность за последующие последствия.

Попутно письма с угрозами были отправлены и в Вашингтон, который уведомили, что в случае попытки остановки танкеров  “мы готовы к худшему сценарию”, что “все планы на столе” или как-то так. 

Сами по себе иранские “планы на столе” мало кого интересуют, поскольку США могут прихлопнуть аятолл, как толстую муху. Однако эта муха летает на поводке глобалистов, которые затеяли какую-то сложную игру, поэтому иранские “планы на столе” – это глобальные планы. А глобальные планы всех, конечно же, очень интересуют и потому попробуем предугадать, как дальше могут развиваться события. 

Как сообщают в социальных сетях Венесуэлы, накануне событий в Карибском море на островок Ла Орчила сделал рейс какой-то сухогруз с краном в сопровождении военных катеров:

Ла Орчила – островок маленький, тем не менее, по современным мерками он стратегический. Так, наиболее новые комплексы береговой обороны стреляют на 600 километров и если такие комплексы установить на острове, то они будут простреливать все Карибское море:

Кроме того, на острове находится военно-морская база ВМС Венесуэлы с ВВП длиной 3200 метров, то есть способной принимать даже большие самолеты: 

Всей информации о развертывании чего-то на острове  в сети, естественно, нет, но если туда отправили сухогруз в сопровождении военных – значит он повез что-то важное и связанное с военными. Например –  береговые батареи или батареи ПВО дальнего радиуса действия. Возможно так же, что транспортные самолеты из третьих стран, в том числе Ирана выгрузили на острове и что-то еще. 

Тем временем другие иранские самолеты выгружаются на сирийской авиабазе Хмеймим. Как сообщает  интернет-издание  Al-Masdar News, освещающее события на Ближнем Востоке, за последние две недели в Латакии выгрузились, как минимум, два транспорта, на борту которых были ракеты «Фатех-110»:

В последней модификации ракета летит на 300 километров и, по информации блогов, часть систем уже развернута на Голанских высотах. 

Информацию про Голаны мы не может ни опровергнуть, ни подтвердить,  тем не менее и скорее всего действительности она не соответствует – иначе ВВС Израиля уже все бы там бомбили. Кроме того, этот тип ракет на Голанских высотах разворачивать и не обязательно, поскольку стрелять по Израилю ими можно почти с любой точки территории  Сирии. 

Исходя из этих передвижений в качестве ответа Ирана на захват/уничтожение танкеров мы предполагаем попытку обстрела американских кораблей береговыми батареями Венесуэлы и, если американцы на это жестко ответят – Иран намерен атаковать Израиль с территории Сирии.  

Для Ирана всё это закончится, конечно, очень плохо но, как говорится: “лес рубят – щепки летят”, а глобалистам, похоже, нужно втянуть США в войну на Ближнем Востоке с переходом в разборки с Китаем. Чудо-вакцину от Билла Гейтса мировое сообщество восприняло как-то плохо, поэтому глобалисты могут включить планы “В” и “С” – то есть вторая волна + Третья мировая война. Ориентировочное время прибытия танкеров в Карибское море – где-то 22 мая, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

Да не посмеет никто ударить по американцам. Америка – великая держава.

Так, шумиха для прессы. Ну и поставки продовольствия на остров Ла Дрочилла.

Да и американцы достаточно мудры, чтобы не атаковать танкеры. Просто присутствие флага обозначают.

Сейчас всем нужен мир и только мир.

Klop

С праздником Вас! Не болейте!

Calypso

В свете вышеозвученного девиз “пионер Всегда Готов” заиграл новыми красками.

shermihej

Да не должна.

Skeptik

Если и будет то локального значения.

Fifth_account

Зная методы “священных войн” правоверных ублюдков можно предполагать, что танкеры туда отправлены с целью провокации и подрыва (теракта).

Танкеры, нефть, мусульмане, рамадан (23 апреля – 23 мая) . . .comment image
На перехват иранских танкеров отправлен флот. Назревает Карибский кризис. https://thebigtheone.com/На-перехват-иранских-танкеров-отправ/

Думаю подставить американцев у правоверных засранцев не получится. Вряд ли американцы пойдут на захват, но обездвижить танкеры думаю могут. Вероятно повредят двигатели и посмотрят что будет. Если танкеры начнут взрываться, то думаю это будет последним терактом исламских выродков.

Red

Трамп отчётливо уклоняется от развязывания войн. Он по сути побил все рекорды, будучи президентом уже без малого 4 года – не развязал ни одной. Нарушив добрую традицию новых президентов, сразу после вступления в должность (когда поддержка народа наиболее высокая), кого-нибудь за что-нибудь мочить. Как это понимать и трактовать – я не очень понимаю. То ли среди глобалистов раскол (люди всё же) и теперь там как бы 2 партии, которые начали противостояние, то ли это такой хитрый сценарий, то ли вокруг Трампа действительно сплотилось некое сопротивление глобализму (чему есть косвенные подтверждения конечно, или их видимость). Не понятно. Но насколько я понимаю,… Read more »

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

То бишь выбрал позор. Выходит, будет и позор, и война. Черчилль гойворил!

он выбрал стелс. и тут ирану будет сложно.

Astriar

ИРАН это ОРИОН-ОСИРИС, в Конце Времен именно ОРИОН-ОСИРИС уничтожает Весь ЗОДИАКАЛЬНЫЙ КРУГ! Именно поэтому ИРАН хотят “РАЗВЯЗАТЬ” на ВОЙНУ – Снять ПУТЫ с ОРИОНА – 22 мая 2020.
Но все дело в том, что ОРИОН-ОСИРИС-ХРИСТОС выполнил свою миссию всего на 42%, а должно уже быть 92! Поэтому планы глобалистов провалятся, ОРИОН не сможет дать сигнал Начать Войну!comment image

Viva888

Попробую расшифровать это. Если русы с Сириуса, а негры с Ориона, то в Иране их смесь?

artemka

22 мая это 3 месяц по старому летоисчислению, те же 322 получаются…. однако…

dron

у пиндосов падение ВВП 37%, это писец. скоро начнут друг друга жрать.

Huan66

Ничего не начнется)) https://youtu.be/TwIXkVv2YiE

Тани

Россия вооружает Китай накануне войны с США?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1003&v=1vv0Av7DDtM&feature=emb_logo

Viva888

А Прометей это православный источник, лучше Вячеслава?

Skeptik

Ну, что там, началась?