Пентагон начинает готовиться к реальной войне против инопланетян?

msn.com: В пятницу, 14 августа 2020 года Пентагон сделал официальное заявление о том, что создает новую оперативную группу в составе ВМС США для расследования наблюдений НЛО.

С созданием Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям (UAPTF) министерство обороны надеется «улучшить свое понимание природы и происхождения UAP», – заявила пресс-секретарь Сьюзан Гоф.

Однако, вместо маленьких зеленых инопланетных захватчиков американские военные на самом деле озабочены «неопознанными воздушными явлениями», связанными с их наземными противниками. Вашингтон особенно обеспокоен шпионскими возможностями Китая с использованием дронов или других средств воздушного базирования.

«Задача целевой группы – обнаруживать, анализировать и каталогизировать UAP, которые потенциально могут представлять угрозу национальной безопасности США. Пентагон очень серьезно относится к любым вторжениям несанкционированных самолетов в наше воздушное пространство и изучает каждое сообщение. Это включает изучение вторжений, о которых первоначально сообщается как UAP, когда наблюдатель не может сразу определить, что он или она наблюдает»,  – сказала Гоф

Заместитель министра обороны Дэвид Норквист одобрил создание новой оперативной группы 4 августа.

Комментарий Редакции The Big The One:  Полный список  секретных проектов Пентагона, занимающихся изучением НЛО, не перечислит даже просветленный уфолог: «Градж», «Синяя книга», Зорна 51,  AATIP и так далее. Причем, все это скорее всего только нижний уровень пирамиды для привлечения и последующего отвлечения внимания, поэтому создание 33-го ведомства можно расценить только как попытку распила бабла еще и на инопланетянах. Однако, не все так просто. 

Согласно недавно протекшим в сеть отчетам AATIP (Advanced Aerospace Threat Identification Program, Программа расширенной идентификации аэрокосмических угроз) собранные в эту контору лучшие американские умы сообщили Пентагону, что предложенные им для оценки технологии намного превосходят возможности любой страны или частной группы. Причем превосходят настолько, что просветленные академики не могут даже оценить порядок этого превосходства. 

В частности, просветленных адептов большей всего поразила возможность НЛО менять внешний вид, подстраиваясь под  восприятие наблюдателя. Так люди, которых НЛО похищали в середине прошлого века непременно описывали “стены с множеством кинескопов” и какие-то торчащие отовсюду рычаги. В 1970-е рычаги сменились кнопками, а сейчас похищаемые рассказывают про ЖК-панели на стенах, что заставляет верить рассказам похищаемых в XIX  веке, которые видели внутри НЛО железные заклепки на стенах, какие-то передающие цепи, шестеренки и прочие технические чудеса того времени.

Просветленные академики были всем этим не на шутку напуганы и потому речь о каких-то китайских БПЛА не идет – новая контора будет все исследовать по-взрослому. Но зачем она, если есть та же  AATIP? Что новая организация выявит нового?  Чем она будет лучше «Синей книги»?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, однако, в свете недавнего экстренного создания Трампом каких-то “космических войск”, которым воевать пока не на чем и не с кем,  американские конспирологи предполагают постепенное вычленение из Пентагона некоей полноценной структуры, которая как раз и будет заниматься космическими войнами.

“Космические войска” – это как бы пехота, Целевая группа по расследованию воздушных явлений – это будет что-то типа разведки, куда будут стекаться все данные, наверняка уже есть или скоро появятся другие подобные конторы – штабы, интенданты и так далее.  

Раньше со всем отлично справлялась и “Синяя книга”, но сейчас, очевидно, все становится настолько масштабным, что шила в мешке не утаишь и Пентагону приходится создавать официальные организации с официальным штатом и официальным бюджетом. 

И эта угроза, к которой готовится Пентагон совсем не теоретическая, поскольку солдатики в “космических войсках” настоящие и есть даже подозрение, что скоро, когда структура будет выстроена,  туда будет направлять свои “контингенты” весь мир. То есть получится что-то типа войск ООН, но только по борьбе с инопланетянами. 

Борцов с инопланетным вторжением уже вполне видно – им даже эмблемку придумали, однако инопланетян, с которыми прикажут сражаться пока не прослеживается. Но, видимо, парни уже на подходе, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Видимо Альянс таким образом проталкивает раскрытие информации

atlast

Президент Белоруссии заявил о готовности РФ помочь при военной угрозе Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в субботу, что Россия при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Белоруссии в случае внешних военных угроз. “Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило – абсолютно посвящен в то, что происходит”, – заявил Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА. “И мы с ним договорились: при… Read more »

Last edited 1 year ago by atlast
BaaL.ver.2.0

Небольшое уточнение, вакцинация ради сокращения населения, чтобы сэкономить на чипизации.
А потом уже, как только все будут чипированы, так сразу анунаки и объявят себя нашими предками, богами и бла-бла. И плоская земля, чтобы не задавали больше вопросов про космос

1111011

Так что получается?
Земля не Терра?
И приводить собираются к Имперскому кредо?

Giperion

Писал когда-то : мы очень похожи на лжетерру) но по канону, у нас должен быть свой единый планетарный “император” которого прилетят и отдемократят.

1111011

Да вот не факт. Но как-бы единое планетарное правительство собирались вводить/объявлять. Тогда все становится на свои места. Не обязательно император Земли, но верховный правитель.

Giperion

Я о томже. Придет их долгожданный мошиах, и тут крестовый поход)) И как lemmi пишет: и жидововъ и инопланетянъ всех вздрюкнутъ.)) Вой будет стоять на весь изведанный космос)) но недолго)

1111011

Если верить конспирологии, то рептоиды маскируются под людей. Ну прямо как генокрады. Разве что не так агресивно распространяют свой культ. Остается гадать, сколько разных видов инопланетян сейчас на Земле, которая (еще?) не Терра.
Хотя Император, который еще не заявил свои права, спешит основать первый мир-кузницу. Но все к этому ведет. И импланты-аугметика сейчас тестируется, и пробы сделать сервиторов под видом имплантации для реабилитации инвалидов. Про генную инженерию публике много не рассказывают, но допускаю что ведутся работы в этом направлении.

BaaL.ver.2.0

Рептоиды бывают разных рас. Рептоиды это змееподобные, могут быть похожи на людей, только кожа немного отличается, ну и зрачки как у кошек(по слухам). Рептоиды бывают хорошие, добрые а бывают злобными. Злобных рептоидов называют черными рептоидами. Черные рептоиды – рабы анунаков, они не играют определяющей роли, поэтому меня лично мало интересуют. Другое дело – анунаки, точнее нифилимы(анунаки живущие в нашем трехмерном мире). Верхушка нифилимов из Антарктиды, носит человеческие тела нордической расы. Просто наклонировали себе тела и вставили туда свои флешки с сознанием. Основная часть анунаков похожа на зетов, как их рисуют в голливудских фильмах. Это их родные тела так сказать, “от… Read more »

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
1111011

Ну да.
Получается что Земля не Терра.
На Терре только люди жили. Хотя Навис Нобилитэ вроде от людей произошли. Но терзают сомнения.
И было несколько вечных.
Хотя некоторые параллели прослеживаются.

BaaL.ver.2.0

“Игра Эндера” конечно фильм со сногсшибательной концовкой. Исходя из разных мнений, инопланетяне нередко вербуют лучших лётчиков к себе, для управления ихними летательными аппаратами. Военных летчиков для военных целей. Обычных гражданских летчиков иногда похищают и предлагают управлять грузовыми кораблями. Насколько я понимаю, вербовкой и похищениями занимаются в основном тёмные цивилизации, аффилированные к анунакам. Кори Гуд приводил пример когда американский лётчик истребитель, находясь в кабине своего F-16, встретил НЛО. И тот кто управлял этим НЛО сделал свою кабину прозрачной и показал себя. При этом он сделал жест, который принят среди американских летчиков, что позволило сделать вывод что пилот НЛО когда-то вероятно был… Read more »

emanresU

НЛО не подстраивается внешним видом под эпоху) НЛО созданы людьми – их верой в них. Они гораздо ближе к понятиям “эгрегор” и “демоны”, чем к чему-то отдельно существующему и самостоятельно действующему. Фактически, они являются частью человечества.