Почему над Западной Африкой появилось одновременно 5 солнц?

26 мая 2020 года жители нескольких городов  Кот-д’Ивуара (Западная Африка) наблюдали очень необычное атмосферное явление:

Нельзя сказать, что произошло нечто беспрецедентное. По нескольку Солнц иногда в небе бывает и, поскольку, обычно видно как бы три Солнца, два из которых симметричны относительно более крупного, находящегося в центре, то всё можно объяснить эффектом преломления. То есть в атмосфере образовалась какая-то линза, предположительно из дисперсного льда – и этот лёд всё и преломляет. 

Точно таким же образом африканские “академики” пытаются рассуждать и на этот раз, успокаивая население, однако в кадре не три Солнца, а не меньше, чем пять и теория преломления слегка рассыпается. Более того. 

Эту линзу из льда где-то там высоко в атмосфере никто отсродясь не видел. Эсперименты никто тоже не проводил и вся эта линза существует только теоретически. Тем не менее, если теоретически она есть, то по той же теории она всегда должна преломлять одинаково: 

Как видим –  одинаковости как-то не получается, чего не может быть в принципе. Это как если у вас есть увеличительное стекло, но в один день оно выпуклое и им можно поджигать бумагу, в другой день оно вогнутое и рассеивает свет, а в третий день оно вообще плоское, как стол.  Если такого не бывает с обычными стеклами, то почему это происходит с атмосферными линзами?

Исходя из приведенного выше примера нужно думать, что либо вопрос тут не в линзах, либо с атмосферой происходит какая-то аномалия, заставляющая деформироваться облака высотного дисперсного льда. Или же сами льдинки почему-то меняют свою форму и структуру. Но что может лежать в основе этого? 

В первую очередь можно думать о Южно-атлантической магнитной аномалии, которая в последние годы как бы расширяется в сторону Западной Африки. Новая турбуленосность в ядре Земли как раз где-то под этим самым Кот-д’Ивуаром:

Механизм действия там простой: если в магнитном поле Земли появляется как бы дыра – туда устремляются потоки космических частиц, которые меняют и свойства молекул воздуха, и свойства взвешенных в нём капель воды. После этого атмосфера начинает преломлять иначе. 

С другой стороны, инопланетную версию тоже нельзя исключать, поскольку, когда “марсиане” хотят показать людям чудеса – они чаще всего устраивают фокусы с Солнцем, что производит даже на образованных аборигенов неизгладимое впечатление. Увидев, что Солнце стало скакать по небу или вообще потухло – человечки сразу валятся на колени и начинают бить поклоны неведомой силе. 

Наконец, нельзя не принимать в расчет и тот или иной фокус с участием проектов типа HAARP или Blue Beam. Билл Гейтс где обкатывает свои вакцины? Он обкатывает их в Африке. Поэтому нужно думать,что тестировать космические чудеса тоже начнут оттуда.

Так, славному народу ашанти, населяющему  Кот-д’Ивуар покажут покажут великого бога Оньянкопонгу, а народу Намибии – великого бога Бумбу, который создал Землю, Солнце, Луну и звезды. А после того как туземцы падут ниц перед чудным зрелищем – народам явятся с неба и остальные великие божества, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

странное явление…не год, а прямо начало нового века какого-то. столько событий и что интересно невозможно предугать! то вирусы то революции в сша

Sva

Спросила подругу из Нью-Йорка: “Сильно у вас там буянят?” Получила ответ: “Сильно,но это стандартная практика перед выборами. Это тебе не Россия,тут все не спонтанно,все подготовлено и застраховано”
То есть- да, к этому не просто все были готовы,а готовили эпизод тщательно.

Okhlamon

comment image

BaaL.ver.2.0

Вдогонку: корабли возле Африки плавали кругами
https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/147091-atlanticheskiy-okean-chut-ne-zataschil-neskolko-korabley-v-nevidimuyu-voronku-podrobnosti.html
Связывают с аномалией магнитного поля

Сава

книга Кельтская мифология-“Затем она произнесла пророчество, в котором предсказывала приближение конца века богов и начало новой эпохи, когда летом перестанут расцветать цветы, коровы не будут давать молока, женщины потеряют стыд, мужчины сделаются слабыми и дряхлыми, когда на деревьях перестанут расти плоды, а в море не будет рыбы, когда старики будут подавать глупые советы, а законники станут издавать несправедливые законы, когда воины начнут предавать друг друга, все люди сделаются ворами и лжецами и на земле не останется больше ни чести, ни добродетели.””

ALEX26

хочется добавить ,когда рак на горе свиснет

rutmol

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Внимание!!! через 13 часов в землю врежется астероид – падение во Франции – город ПАРИЖ! Как в ролике собственно китайском и кстати был розыгрыш (пранк) так же во франции: https://spacein3d.com/most-dangerous/next-approach

Fifth_account

TALLER THAN ARC DE TRIOMPHE IN PARIS – это общеизвестный объект для сравнения с размером астероида. Прошлый, который пролетел где-то в 06:10, сравнивали с Эйфелевой башней.

rutmol

усиление сейсмической активности в США http://quakes.globalincidentmap.com/

zedef

Рои мелких змт там всегда были а по крупняку пока тихо.

ALEX26

я лично вижу только два солнца и от них гало )))

Laraperl

Ну вот, дошло, как до жирафов на вторые сутки…. А когда я пару дней назад те же умозаключения привязала к вырубкам тайги и к стройматериалам и написала, что это гениальный экономический ход, то к комменту 24 минуса налепили. Теперь наконец почесали затылки и у всех глаза открылись. А учитывая, что беспорядки идут в городах, где у власти демократы, то Трамп одновременно и с политическими противниками разделался.

CiaoCacao

По карте будущего затопления, где вырубали лес – там будет море… Да, наши… (вставить нужное слово) клювом не щёлкают)))

Laraperl

Какие карты затопления? Человечество избрало иной путь, противный намеченному в Агни Йоге и все пророчества перестали работать. Там есть приблизительно такое, что если человечество отклонится от плана Владык, то мы скроемся в своих убежищах и небольшой горсткой последователей и закроем за собой двери. То бишь все остальные будут уничтожены, от слова совсем. То есть не будет ни России, ни Америки, ни Китая и прочих, ни элит. Через пару тысяч лет они выйдут с немногочисленными последователями из убежища и начнут новое заселение планеты и новую эволюцию.

CiaoCacao

Охренеть… Вы мне казались нормальным человеком, но тут выдала Лара перлы…

Laraperl

А то сборище сатанистов в верхах, которые хотят все население в управляемых и подконтрольных превратить, они нормальные? А думать о другом варианте развития человечества в гармонии с природою и духовном – это не нормально?

CiaoCacao

Что сборище в верхах, что сборище восточных культов – ВСЕ служат сатане.

Laraperl

Может общество, состоящее из цифровых наркоманов нормальное?.А чтобы делать оценку какого-либо культа надо изучать его.

CiaoCacao

Всё давно изучено, и “культисты” кто в аду, кто на дороге к нему.

Laraperl

Смотрела как-то китайский сериал “Легенда о принцессе шпионке”, так там в одной серии было галло 3 солнца и китайцы завопили:” 3 солнца – великий погибнет,”- и после этого недруги обманом и предательством убили одного сильного князя. Хорошо бы проверить эту примету, может действительно в Африке великого убьют.