Протесты против блокировок в Германии будут разгонять сирийские эскадроны смерти?

В воскресенье, 1 августа 2020 года в Берлине, равно как и по всей Германии начались массовые протесты против планов правительства ввести новые ограничения на перемещения граждан и работу предприятий.

По самым скромным подсчетам на улицы немецкой столицы вывалило 500 000 человек, хотя немецкие активисты  озвучивают цифру в полтора миллиона, так что истина где-то посередине:

https://twitter.com/EM_KA_17/status/1289559506930634753

Однако, демократическая пресса Америки, на все лады прославляющая бунты и мародерства в США, оценивает протесты в 17 000 участников, причем, все протестующие по их словам – теоретики заговора в шапочках из фольги и неонацисты:

Поначалу протесты был абсолютно мирными, но полиция попыталась применить силу. Закончилось это беспорядками, которые продолжаются и нарастают:  

https://twitter.com/AntiExtremistin/status/1289845174990823424

И вот, на фоне этих событий приходит такое сообщение из Германии:

На фоне уникальной демонстрации против коронного беспредела правительства с сотнями тысяч участников только в Берлине, бизнес-консультант и автор бестселлеров Торстен Шульте дал телефонное интервью на канале YouTube 5 IDEAS.

В интервью (видео на немецком по ссылке на источник)  Шульте приводит шокирующие детали своего ареста в ходе демонстрации, в частности – о жестом обращении  сотрудников полиции, набранных из мигрантов: 

«Появилось от 15 до 20 молодых полицейских, ВСЕ из которых имели арабское или турецкое происхождение. Эти люди использовались специально против наших сторонников».

Шульте говорит, что большинство полицейских на стороне протестующих, поэтому власти решили использовать против них особые  силы. 

Таким образом на протяжении десятилетий разного рода борцы за толерантность накачивали Европу сбродом из Сирии и Африки, пересекающим моря на каких-то надувных лодках. И когда люди возмущались нашествию мигрантов – людям рассказывали, что они проклятые фошисты:

https://twitter.com/BasedBulgaria/status/1287518360201134081?s=20

И вот теперь, когда люди в Европе начинают протестовать – вдруг оказывается, что правительство уже подготовило из сирийцев каких-то “латышкских стрелков” и “китайских кулей”, которые ненавидят европейское население и готовы применять против него силу с великой радостью. 

Причем, совершенно не факт, что эти выходцы с Ближнего Востока, использованные властями для разгона митингов, являются сотрудниками полиции. Несколько лет назад одна гражданка из немецкой строительной фирмы, занимавшая там серьезные посты, поведала конспирологам, что в Германии правительство строит секретные подземные военные базы, готовые принять десятки тысяч солдат. И солдаты, как рассказывала инсайдер, должны были быть привезены с Ближнего Востока – это было очевидно из архитектуры помещений, мебели  и специфического оборудования.

Тема несколько лет перетиралась на форумах и люди все гадали: к чему немцев готовят? Но теперь, похоже, все проясняется – немцев готовили к протестам против Covid-19. 

Немцы, конечно, уже немного не те, что были 70-80 лет назад, но какая-то масса злых и здоровых голубоглазых блондинов там еще осталась. Поэтому, чем закончатся для правительства эскадроны смерти из Сирии мы даже не знаем, но с интересом следим за развитием событий.

 

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Эти ближневосточные группы, специально запущены чтобы спровоцировать столкновения на расовой и религиозной почве.
Стоит покалечить одного такого “полицейского” – об этом расструбят все СМИ.
Потом подошлют какого-то белого который взорвет пару гранат в толпе ближневосточных и пошло поехало.
Как собак натравливают

Rafаlstar

Это один из методов управления в римской политике “разделяй и властвуй”.

Last edited 1 month ago by Rafаlstar
Okhlamon

За развитием событий в Германии и её окрестностях практически в режиме онлайн-новостей на русском языке можно следить и здесь: https://shortnews.inodigest.com/

alva

Что-то выборка весьма однобокая..

Okhlamon

Какова реальность – такова и выборочка.

Gex

Может в подземные города хотят перебросить части израильской армии и часть элиты. Чтобы пересидеть конец света?

zajac_7

В Москве с 1 августа активизировались рейды Роспотребнадзора с проверками, чтобы все сотрудники в ТЦ работали в масках и перчатках, если маска не одета на нос, то считается, что без маски и магазину выписывают штраф до 300 т.р. или вплодь до закрытия магазина.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2020/07/31/835738-kontrol-za-masochnim-rezhimom-v-magazinah

CiaoCacao

Постановление №20 от 13.07.2020 Главсанврача Поповой (самозванка, такой должности нет) говорит о РЕКОМЕНДАЦИИ носить маску и перчатки. Наши люди читать не умеют масонских законов.

Last edited 1 month ago by CiaoCacao
zajac_7

В Германии создали комиссию по расследованию коронавируса и мер карантина
https://www.youtube.com/watch?v=MG21c8i_e10&feature=youtu.be

SIR

Жуть конечно, мурашки по коже, как кто-то “наверху” уничтожает население Германии.
Это прямое уничтожение Белой Расы, Расы Творцов.
До этого времени были сомнения в войне с китайцами, а сейчас четкое убеждение, что войне быть и надо готовиться.
Поэтому их прокачивали технологиями, а у нас уничтожали Институты и Науку.

karamergen

а разве ещё не понятно что за всеми событиями торчат еврейские уши, “план калерги” читаем.

CiaoCacao

С другой стороны, расы творцов не видно, все приняли и “беженцев”, и либерду, и гомосеков. Теперь пожинают.

Al

Скажи, кто победил во 2 мировой?

CiaoCacao

Тот же, кто победил в Великой октябрьской революции.

Al

Жидобольшевики и иже с ними так же считают свою революцию “великой” (и с заглавной буквы пишут). Иже с ними?
Лет 5 назад на ютубе случайно наткнулся на фильм-интервью Владислава Листьева о четырех ветеранов-инвалидов участников второй мировой, двух с немецкой стороны и двух “великого ссср”. Немцы ни тот не другой не пожалел (если не поймешь почему, подскажу), что не скажешь о двух других, со слезами и мыслями о суициде. Несколько раз пытался найти этот фильм, не нашел. Если найдешь, посмотри. Потом скажешь кто “пожинает”, а “беженцев”, и либерду, и гомосеков мировые “правители” много где принять заставили включая рф
https://ibb.co/Ldn2gjL

CiaoCacao

Научись выражать свои мысли ясно. Кто о чём и почему пожалел или не пожалел? Отобрать среди немцев и русских и я смогу разных людей по своему вкусу и подвести под любую теорию. Журналюги тому и обучены.

Last edited 1 month ago by CiaoCacao
Al

Научись выражать свои мысли ясно.

Аналогично поступил исходя из предыдущего твоего ответа, который ясным тоже не назвать. Недописанная фраза: “о своих сложившихся судьбах, на чьей стороне воевали и за что”

Отобрать среди немцев и русских и я смогу разных людей по своему вкусу и подвести под любую теорию. Журналюги тому и обучены.

Признаться, у меня возникали мысли что ты не тот за кого себя выдаешь. Но по этим двум предложениям… Христианин бы не только такого не написал, но даже в мыслях не позволил, не говоря уже о православии. Мф.15:11

CiaoCacao

Какой вопрос задал, такой ответ и получил. Ты ведь вопрос задал не для того, чтобы узнать, а для того, чтобы поучить. Что же удивляешься тому, что тебя раскусили и не повелись?

Al

Вопрос задан прямой, и ответ ожидал прямой. У меня есть и другие “контрольные” вопросы. Понять что вопрос задан с умыслом великого ума не нужно, ибо задан таким образом чтобы это было понято, но не с целью поучить, а с целью узнать лично твоего мнения (по другому “изследование” и это ты должен был понять). Поучать тебя не собираюсь (Иак.3:1). Осуждать тоже, не я судия.

CiaoCacao

Хорошо. Ответ был прямой, но могу и прямее.
ВОВ выиграли те, кто её оплатил, как и Великую Октябрьскую.
Если интересны подробности, см. здесь:
https://magia.site123.me/Американский-блогер-ahuwah-zeus/Про-главных-инженеров-2-мировой-войны

Al

https://magia.site123.me/Американский-блогер-ahuwah-zeus/Про-главных-инженеров-2-мировой-войны Вот каша…. И ты это все проглотил? А проверять не пробовал? Цитаты из той бурды… Цель католика Франц фон Папена и папы римского Пия IX был очередной крестовый поход против русских и славян ,так как они считали эти народы еретиками . Франц фон Папен родился через год после смерти папы римского Пия IX!!! Крестовый поход действительно намечался, но только папой римским Пием 11 в 1930 году и не против русских и славян, а против ссср!!! т.е. большевиков. https://ibb.co/yRQq7n9 Опечатка? Не….не думаю ибо далее… Партия Гитлера – НСДАП пришла к власти в 1933 году в том числе и при поддержке… Read more »

CiaoCacao

Ну вот, назавтра, как и обещано, отвечаю – но не тебе, а тем, кто это будет читать, особенно твою унылую дотошную писанину. Тебе была дана ссылка на материал, которого вообще нет в русском инете, от слова совсем. Это уникальный материал, которым поделился один из читателей сайта, а название страницы говорит о том, что это материал ни сайта, ни читателя. Но тебе до этого додуматься не судьба. Каким образом вступление Гитлера в партию в 1919 мешало ему стать канцлером при поддержке этой партии в 1933 году? Где здесь может быть противоречие? Но тебе до этого додуматься не судьба. К тому же,… Read more »

Al

И этой “модераторше” (а такая должна все перепроверять) Елене Владиславовне Рубан

Al

с плюсиками и минусиками тоже ты игрался? Честно

CiaoCacao

Плюсики-минусики ставлю, какое твоё дело? И какое тебе дело до модератора?

Al

Основной комментарий находиться на модерации, так как имеются ссылки, но ты можешь его сейчас прочитать если нажмешь в верхней части где сейчас троечка. Или дождись когда Бигон прочитает. Мои комментарии ты можешь минусить, твое право, но когда свои плюсят….

CiaoCacao

Сайт не позволяет плюсить собственные комменты. Никаких троечек не вижу, прочту завтра.

Al

Думаю после этого коммента наше с тобой общение закончилось

CiaoCacao

Я думаю, это прекрасное сообщение. Своей бабьей назойливостью ты мне надоел.

Kurt

Если переворот Земли не за горами, то (как я уже тут писал в статье про Великобританию……) Европу будут заселять беженцами.
А если кто-то решил навести порядок в Европе, то по законам жанра обязан появиться Адоьф Алаизович Бисмарк и вставить всем по пистопу….
Так что всё нормально….. А события обещают быть захватывающими, масштабными интересными остросюжетными и от этого ещё более захватывающими….

zajac_7

Какую мы жестяную новость в апреле пропустили… ..оказывается в Заксене (территория бывшей гэдэ-эр) Нарушающий/отказывающийся от мер карантина должен быть помещён в психиатрию. Те, кто в Саксонии отказывается от правил домашнего карантина, могут быть помещены в психиатрическую клинику с четверга. Об этом сообщает канал МDR со ссылкой на запрос в министерство социального обеспечения страны. Таким образом, правительство земли освободило в психиатрических клиниках Альтшербиц, Арнсдорф, Гросшвейдниц и Родевиш в общей сложности 22 комнаты, в которых должны быть установлены любые отказники. Их охрану должна взять на себя полиция. “Для всего нашего здоровья и жизни важно, чтобы люди соблюдали карантинные порядки отделений здравоохранения“, –… Read more »

Aga

Карательная психиатрия в демократической Германии…ну и ну…

karamergen

так на работе за отказ носить маску вплоть до увольнения…алаху акбар

zajac_7

Жесть. А что за город?

zajac_7

Это в бывшей ГДР додумалась тётя-социальный министр, по режиму для других затосковала видать.

Хит легендарного Майка Паттона из Faith No More, о режиме в гдр…
смотрим:
https://www.youtube.com/watch?v=-_U6165DVeM

Okhlamon

Почему же только в Германии? В Швейцарии карательная психиатрия в отношении короновирусных отказников практикуется уже несколько месяцев в полный рост. См. здесь: https://www.inodigest.com/2020/04/doktor-switzerland.html

zajac_7

:-/

Al

Тема несколько лет перетиралась на форумах и люди все гадали: к чему немцев готовят? Но теперь, похоже, все проясняется – немцев готовили к протестам против Covid-19.

Бигон неправильно сформулировал. Не немцев готовят, а немцев опасаются, поэтому и нагнали туда “свою армию” из мигрантов магометан
А знаешь кто первые выступили против НМП? Как раз таки немцы. Около 80 лет назад

BaaL.ver.2.0

Всё проще.
На планете должно остаться 500 миллионов.
Из них на Индию и Китай с прилегающими азиатскими мелкими государствами – выделена квота 400 миллионов.
Остальная квота в 100 миллионов это весь остальной мир. Включая оба американских континента, Африку, Европу и Россию.
То есть на всю Европу должно остаться 10-15 миллионов, имхо

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
IDatitan

Не немцы, а П-руссы. Это потом они стали немцами – онемели.
Так сейчас похоже готовят очередной раунд.
Сначала маски а потом и “слова не скажи” – так и забудешь как говорить и потом и думать…