Раввины задают вопрос: Нетаньяху продал свое первородство за чечевичную похлебку?

Breaking Israel News:  Вечером в понедельник 4 мая, после специальной пресс-конференции, на которой  Биньямин Нетаньяху проинформировал страну о последних мерах по ослаблению ограничений  Министерства здравоохранения, премьер-министр Израиля сделал журналистам несколько комментариев, спровоцировавших в среде религиозных евреев настоящую бурю. 

Заявление  Нетаньяху состояло в том, что он как бы намекал на идею установки датчиков расстояния на детей: датчики будут подавать звуковой сигнал, если кто-то приблизится к детям и нарушит социальную дистанцию. 

Кроме того, комментируя ожидаемую вторую волну коронавируса Нетаньяху рекомендовал некие «новые технологии, которые еще не были активированы». По его словам, технологии находятся в рамках существующего законодательства, но нужно будет принять еще некоторые документы.

«Я говорил с руководителями нашего технологического отдела, которые ищут нужные для этого виды разного рода инструментов, тем более, что на высоких технологиях Израиль специализируется», – сказал в своем заявлении Нетаньяху.

«Например, это могли бы быть  датчики. Скажем, специальный датчик, который мы ставим на автомобилях, после чего при приближении к нему сенсор издает специальный звуковой сигнал. Возможно есть смысл снабдить подобным устройствами людей, причем начать с детей. Я предложил идею техническим  специалистам и они изучают это», – добавил премьер-министр.  

И теперь популярный раввин Амнон Ицхак, имеющий тысячи последователей в Израиле, говорит, что хотел бы детально узнать, что же такое стоит за заявлением Нетаньяху? Он обвинил премьер-министра в том, что он изображает непонимание происходящего, о котором прекрасно знает.

«Биби, ты притворяешься, будто не знаешь, что все запланировано, что вторая волна коронавируса запланирована для введения вакцины»,- заявил раввин. 

Раввин Ицхак также отмечает, что речь Нетаньяху доказывает, что технология, о которой говорил премьер-министр, уже существует и что израильское правительство намерено использовать ее. Раввин также предполагает, что заявление Нетаньяху следует трактовать как  «микросхемы и датчики, предназначенные, чтобы контролировать население и порабощать его».

Раввин Ицхак заключает, что план состоит в том, чтобы заставить всех сделать прививку, и если они откажутся, они станут преступниками. Цель состоит в том, чтобы подготовить будущие поколения к проекту Билла Гэйтса».

«Почему вы не боретесь с гриппом, который убил гораздо больше людей?», – задает вопрос раввин, напоминая, что Нетаньяху является членом Совета по международным отношениям.

Другой известный раввин, раввин Даниэль Асор из Иерусалимского института Янара, также дал резкий ответ на заявление, заявив: «Нетаньяху перешел красную черту. Он установит датчик на каждого человека в Израиле и начнет с детей в школах и детских садах ».

Ссылаясь на библейскую историю о том, что Исав продал свое первородство Иакову, раввин Асор сказал: «По сути, Нетаньяху продал народ Израиля мировому правительству за суп из чечевицы».

Тогда Иаков дал Исаву хлеба и чечевичной похлебки. Он поел, попил, встал и ушел. Так Исав пренебрег своим первородством. (Бытие 25:34)

Комментарий Редакции The Big The One:Хотя в общих чертах раввинами изложено все верно, с точки зрения медицины  раввина  Ицхака надо бы кое в чем и поправить. Его сравнение Covid-19 с гриппом некорректно и лучше сравнивать  Covid-19 с туберкулезом.

Как пишет newsweek.com со ссылкой на авторитетные научные издания,  умные люди от медицины сейчас занялись подсчетом карантинного сальдо и бульдо. И в ходе подсчетов выяснилось, что карантин нарушил выявление, изоляцию и диспансеризацию больных туберкулезом, в результате чего их станет больше на 6 миллионов, а в конечном итоге это даст 1.37 миллионов новых трупов.   И это только потери от туберкулеза,  а есть еще амбулаторная и прочая помощь другим больным, которая из-за карантина тоже посыпалась. 

Тем не менее, общую мысль раввины изложили верно: вся эта кампания с карантинами очень мутная, она больше вредит, чем помогает. Так же раввины четко выразили свою позицию: иудаизм против чипов и, если в Израиле их начнут вводить – страна встанет на дыбы, а ключи от Иерусалима Машиаху передаст не господин Нетаньяху, а кто-то другой и сравнение про чечевичную похлебку тут не в бровь, а в глаз. Поэтому и скорее всего Нетаньху выберет правильную сторону – или евреи быстро выберут себе другого премьер-министра.

Да, и вот еще что. Как сообщает 6 мая INTERFAX.RU, “Генпрокуратура России признала фейками видеоролики о создании коронавируса как биооружия ради чипирования населения и установления глобального мирового порядка. Ведомство потребует, чтобы Роскомнадзор эти записи заблокировал”.

И теперь в свете это сообщения, весьма интересно: заблокирует ли Роскомнадзор израильских ортодоксов? Или Генпрокуратура РФ вызовет раввина Амнона Ицхака в Басманный суд г. Москва? Или сразу нанесет по Израилю ядерный удар, чтобы раввины не мешали крепить скрепы и вставать с колен?  Так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Laraperl

Теоретически все это чипирование упирается в вышки сотовой связи – нету вышек нет возможности контроля и чипы впаривать населению незачем и на выключенном телефоне нарушителей карантина не отследишь, а со спутника много не отследишь.

Jash

Основная цель чипирования – нейтрализовать грядущий духовный и ментальный скачек и оставить людей на нынешнем примитивном и подконтролным уровне, когда человек использует только 2-3 % всего мозга Пророк Йоэл 3 1 И будет после того, изолью Я дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения; 2 И на рабов и на рабынь тоже изолью Я в те дни дух Мой. https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=16&num=3&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC А 5g создаётся не для слежки, для этого 4g хватит за глаза. 5g это так называемый интернет вещей. А по сути связной посредник между… Read more »

BaaL.ver.2.0

Нейтрализация “скачка” произойдет уже на этапе вакцинации, когда татуировка от Билли нанесет в тело специальный оккультный символ, облегчающий проникновение сущностей в человека.
После этого люди потихоньку начнут превращаться в зверьё

1234

Чтобы вас контролировать даже 2g сотовой связи уже много 🙂

BaaL.ver.2.0

Дело не только в контроле перемещения.
А в раздаче прямых указаний в мозг через чипы

1234

Я про это и говорю 🙂

BaaL.ver.2.0

На орбиту планируется вывод десятков тысяч спутников на низких орбитах(400 км).
Поэтому можно поспорить насчёт всего этого

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

comment image

MAVR

Победители в Отечественной войне 41-45 известны, как и те, кто присвоил плоды победы себе.

good.rv

Всё так, но сионисты – хуже гоев, поэтому их тоже можно чипировать и продавать. Пульсей де-нура по ним почему-то ещё райботают, то есть кто-от их ещё слушает. Однако.

SIR

В свете происходящего, склоняюсь к массвой вакцинации, не как к чипированию. Все намного страшнее. Они нашли инструмент намного более страшный – Это геномодификация. Геномодификация – изменение резонансного поля организма до полной потери связи с Душой. Это означает, что какими бы вы хорошими после геномодификации не были – вы больше НИКОГДА не будете Творцами. Вам потребуется внешняя зомбостимуляция, или вам станет скучно! жить. Ваше СО-Знание умрет вместе с вашим телом, так как для него больше не будет следующего носителя – Бога, который является Душой. Вы никогда не узнаете, что такое – ДОМ. Вы никогда не встретите Ваших Светящихся Поколений Предков. Вы… Read more »

1234

Как всё сложно.
Лучше бы написал что стерилизуют пол планеты под шумок, и на правду похоже и смысл для отдельных групп в этом есть.

MAVR

сложно для умственно недоразвитых, на вроде 1234

rutmol

Скажу так – чипизация будет но после вакцинации! Читайте внимательно пророчество – когда саранча выйдет из дыма – дана ей будет власть на 5 месяцев – не убивать людей – а только подобно скорпионам жалить = это как раз про вакцину и только потом когда придет Антихрист и будут чипировать!

BRATUXA

Отлично накатал!!!!!

Igorrr

Геномодификация – да. Один из вариантов.
Убить душу и бога – нет.

SIR

Не убить – рачленить, рассинхронизировать, сделать невозможным пройти “точку сборки” – 40 дневное переживание и принятие каждой ситуации, которая была непринята Со-знанием при Жизни, чтобы объединить Со-знание с Душой. Пережить и принять ситуацию – вместить эту часть Со-Знания в Душу (то золотое сияние, которое окутывает принятое Со-знание для возвражения Одухотворенной, Осознанной Души ДОМОЙ. Душа в любом случае вернется ДОМОЙ, с Вами-Со-Знанием, или без Вас. Я все это видел, видел бесконечные серого цвета горы “сознаний”, уверенных в том, что они мерты, и там ни капли жизни света. Были и такие, кто “очнулся”, но они не светились, были просто серыми. Они просто… Read more »

zedef

“Я все это видел, видел бесконечные серого цвета горы “сознаний”, уверенных в том, что они мерты, и там ни капли жизни света. Были и такие, кто “очнулся”, но они не светились, были просто серыми. Они просто медленно передвигались среди гор “самоуверенно-мертвых”. И они не могли летать.”- здесь бесконечное множество вариаций. Можно двигаться, потом перестать двигаться, то же самое с полётом. Каждый несёт свой груз и от него непросто избавиться при всём желании.

SIR

“Груза” нет и нечего “нести”. Есть многовариантный опыт, он весь ценен, если Душа едина с Со-Знанием. Что бы Вы не познали в своей жизни, вернувшись домой, это познают и другие. Не грузите свое мировозрение религиозными догмами, они ослепляют РА-ЗУМ и накладывают рамки на Со-Знание, заставляя тебя принимать те шаги, которые уводят от Себя. Летать – это парить в золотистом коконе своей Души. Если она отвернулась от СО-Знания при жизни, ты становишься биороботом, зомби. После смерти остаешься в серой мгле среди верующих, которые также верят в свою смерть целую бесконечность времен. Наши зомби-геренераты “наверху” мимолетным бездушным существованием при жизни расплачиваются остановкой… Read more »

SIR

Из евреев сделали “красную тряпку” высказываниями нескольких безмозглых сущностей.
В то же время американцев активно продвигают как некую боевую единицу, при этом сами американцы являются такими же жертвами режима, где от них ничего не зависит, разме что разыгрываемый голливуд-спектакль. А на дудочке играют совсем другие сущности.
При всем этом мы никогда не видим на этом фронте швейцарских манагеров мирового закулисья, или великобританских семей голубых кровей.
Их либо не видно совсем, либо они ну такие хорошие-хорошие, что и зацепиться не за что.

Енот

Хоть и есть свобода “выбора”, но самого выбора нет. В духовном Мире давно всё и всем предначертано. Есть Книга Жизни и это не библия, Живые уже в ней. Новый Завет, свидетельство для записанных в Книге.
Так что определяйтесь, покопавшись в себе.

1234

Религия не нужна, лучше чипы и прививки 🙂

MAVR

Как раз у людей выбор есть, потому им завидуют все создания Круга Сансары.
Но беда в том, что от людей скрывают, из чего им приходится выбирать.
В настоящее время на Земле появляются твёрдые знания о строении Матрицы, и потому людей отвлекают всякими способами от ознакомления с ними.

Енот

И в чём он? Ты выбираешь дату прихода в Мир, а может ты дату ухода можешь выбрать? На земле знания? Есть. Да кто же тебе их даст? От людей не скрывают, времени не хватает, понять кто они. А большинство и не стремится.

1234

Речь об ультразвуковом датчике расстояния, такие сейчас даже в детских конструкторах лего для роботов есть, чтобы робот на стены не натыкался.
Подошёл близко – на тебя запищала коробка.
Чего эти равины испугались, что педофилам теперь к детям не подобраться?)

Streletcz

Забавная вырисовывается картина. Вроде бы во всём винили евреев, а тут проявились совсем другие “хозяева” мира, которые хотят чипировать всех без исключения. Получается, что “избранные”-то совсем другие. Это очень даже интересно. Евреи, в отличии от других, не подставят покорно свой лоб и руку. Замес может получиться не шуточный.

karamergen

“Евреи, в отличии от других, не подставят покорно свой лоб и руку”
а штож они тогда в печи строем шли если такие партизанеры независимые?

Streletcz

Сударь, учите историю. Шли покорно до того времени пока не узнали , что с ними будет, а уж когда узнали, то не сидели покорно как остальные, а делали восстания в Варшавском гетто, в концлагерях Собибора, Освенцима, Треблинки, Хелмно. Захватывали концлагеря и уничтожали фашистов. Впоследствии практически всех восставших убили, но они предпочли умереть с оружием в руках нежели быть сожжёнными в печах.

MAVR

время покажет, кого из народов Земли прочипируют в большем кол-ве, а кого не удастся [от слова] совсем.

irritato

Ну так то есть евреи а есть жиды-сионисты.

MAVR

Буль Гейтц не может сдержать ликования от обреченности мировой экономики. Да, у него просто голова кружится от радости, что он заработает миллиарды на вакцинах. Патологический больной: https://153news.net/watch_video.php?v=SANU52NBUMW2
видео – эпизод интервью – 39 сек.

Inga

У Тюняева прошел обыск. Статья-распространение фейков. На видео, когда проходил обыск идёт речь о его ролике, в котором он говорил о том что вирус может быть направлен на определенные гены. Он предупреждал цыган и евреев. Делал запрос к равнинам и те подтвердили его опасения.
После поступившей информации, цыгане сказали спасибо, а ЭТИ поступили вот так.
https://youtu.be/9c64vHrOUBQ