Станет ли Сан-Диего синонимом слова Перл-Харбор?

По состоянию на 6:00 утра (по тихоокеанскому времени) 15 июля 2020 года USS Bonhomme Richard горит уже четвертый день. Пожарные команды продолжают сражаться с огнем и на данный момент сообщается о 63 пострадавших в результате инцидента: 

«40 моряков и 23 гражданских лица проходят лечения от тех или иных травм, включая тепловое истощение и вдыхание дыма», – сообщает отдел по связям с общественностью командования  надводных сил ВМС Тихоокеанского флота США  в выпуске от 15 июля.

Как мы и предсказывали еще 4 дня назад – корабль будет списан:

Если произошло обрушение мачт и палуб, то речь идет о термическом  размягчении стали, деформациях и прочем. Отделить пострадавшие участки от интактных невозможно, поскольку это нужно сверлить и смотреть под микроскопом каждую балку и переборку. Поэтому корабль или отправят на металлолом, или используют, для начала, для каких-то других целей – учебных, транспортных и так далее. Но из состава десантных кораблей USS Bonhomme Richard будет выведен, как и его далекий предшественник. Морское суеверие в 3333-й раз сбылось. 

И теперь возникает самый главный вопрос: что там было? То есть, произошла случайная детонация чего-то там? Это была диверсия? Это был фальшфлаг? Пока ответ на этот вопрос абсолютно неясен и он будет неясен, скорее всего, еще лет 50 – а может быть все 150 лет. Тем не менее, вокруг странной истории уже появились спекуляции. 

Так, некто бригадный генерал Эсмаил Каани, возглавляющий сейчас так называемые «Силы Кудс» (военное подразделение специального назначения Корпуса Стражей Исламской революции) 14 июля заявил следующее:

«То, что происходит сегодня в США, особенно инцидент с военным кораблем – всё является результатом действий, поведения и преступлений правительства США …  взрыв и пожар на борту пришвартованного десантного корабля ВМС США Bonhomme Richard был осуществлен американской инсайдерской группой в ответ на преступления режима США …. этот инцидент стал ответом на ваши преступления, причем ответом от собственных подрывных элементов. Бог накажет вас своими руками».

Далее, немножко подумав на предмет чего бы еще сказать, прославленный генерал добавил, что  «США и сионистский режим ждут очень тяжелые дни и серьезные инциденты, поскольку  Армия США устала и истощена, а ее снаряжение превратилось в металлолом».

Некоторые комментаторы склонны трактовать это заявление как взятие на себя ответственности и намек на какие-то “спящие ячейки Ирана”, расквартированные в США, однако, если трактовать слова генерала дословно, то никакого взятия ответственности там нет. Наоборот – славный генерал начал рассуждать о гневе богов, тем самым всячески подчеркивая, что Иран тут не при делах. 

Тем не менее, от гнева богов это Иран не спасло и в порту Бушир сегодня загорелось 7 кораблей:

https://twitter.com/vikrantkumar/status/1283453035759296512

Местью США это является вряд ли, поскольку USS Bonhomme Richard стоит, в долларовом эквиваленте,  как вся иранская авиация и весь  флот вместе взятые, а по ударной мощи значительно их превосходит. Поэтому, если Иран виноват и США будут мстить, то начнут с тактических ядерных ударов.

А раз ударов нет – вина Ирана остается под большим вопросом. Скорее всего пожар в Бушире является следующим в череде страшных несчастий, свалившихся на Иран в последнее время:

И череда этих несчастий свалилась не только на США и Иран, но и на другие страны. Так,  16 июня 2020 года во Франции загорелась АПЛ, стоящая в сухом доке – огонь горел 14 часов. 

А в середине апреля в Китае загорелся десантный корабль типа 075, как они его называют и являющийся чем-то средним между УДК «Мистраль» и УДК «Америка»:

Техногенные катастрофы в мире, конечно, бывают время от времени и происходят сами по себе, но в последнее время они как-то участились и под удары все чаще попадает флот. Поэтому и в Сан-Диего, и в Иране, и в Китае, и во Франции совершенно однозначно были диверсии.

Кто за ними стоит в каждом случае можно только предполагать, однако, на данный момент самый ощутимый удар получили США. USS Bonhomme Richard  – это не просто дорогущий корабль, верхом на котором сидят два авиационных полка с новейшими самолетами и вертолетами, но это еще и важный элемент планирования по ремонтам и развертываниям.

Десантных кораблей у США много, но, если из обоймы вылетает один – где-то немедленно возникает пустое место, прореха в обороне. Попутно нагрузка ложится на другие корабли, которые не смогут вовремя встать на текущий ремонт и потому быстрее износятся. 

Кроме того, уничтожение авианосца – это еще и колоссальный удар по престижу Пентагона. Так, если даже в порту приписки авианосец горел четыре дня и сгорел чуть ли не до киля, то что было бы при попадании в корабль иранской ракеты? Похоже, что с живучестью американских УДК очень большие проблемы. 

Тем не менее, при столь серьезных потерях мяч сейчас под ногами у США. Кто бы ни стоял за уничтожением USS Bonhomme Richard  – американцы могут показать пальцем на любого и сказать: это он виноват!”. И пока тот будет оправдываться – нанесут удар. Например, для начала, включат при помощи HAARP проливные дожди, потом добавят землетрясение и где-то навернется какая-то важная дамба или эпическая плотина, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Раввин Даниэль Асур: https://youtu.be/EqqH3ZJLJdE * Пророк Ирмияу 1,14  “И сказал мне Господь: с севера начнется бедствие для всех жителей земли этой.”  имеется ввиду что армия НМП базируется на северном и южном полюсах. Поэтому в эти регионы доступ запрещён. * Анархия и раскачиваение всех стран, совместно с организованой компанией делигиматизации полиции, проводится с целью подмены силовых структур во всех странах на словиков НМП. * Шхина полностью сконцентрировалась на земле Израиля. Поэтому все евреи диаспоры оказались беззащитны за границей и обязаны бросить всё и немедленно репатриироваться в Израиль. * Филиал НМП в Израиле находится в комплексе всемирного центра бахаи в Хайфе (моё… Read more »

Last edited 27 days ago by Jash
Petr_R

Интересно. Интересно, чего они 4 дня тушили? Напалм?

BaaL.ver.2.0

Ну современные корабли, в основном все картон.
Скорее всего вообще все поголовно

Giperion

Диверсии, причем одна рука. Корабли в Америке и Иране. Подталкивают к боевым действиям.

Arab

подталкивают 100 %.

Arab

я тоже так думаю по поводу разоружения. сша не воюет с избрания трампа. совпадение? не думаю

imagination

Отличный материал, благодарю! Must see, господа!

koronka

Интересно. Благодарю.

kakajraznica

Например, для начала, включат при помощи HAARP проливные дожди, потом добавят землетрясение и где-то навернется какая-то важная дамба или эпическая плотина…
Становится вопрос, а на кой им тогда корабли и самолеты? Ведь просто, вкл., выкл.

BaaL.ver.2.0

Не так всё просто. Управление погодой не подчиняется пока в точности.
Анунаки хоть и передали иллюминатам технологии но как всегда не объяснили тонкости.
Поэтому несколько лет назад, ураганы направляемые на Венесуэлу шли например на Флориду

Зах-Игорь

Передать “стаду” управление погодой? Представляю, как сейчас “пастухи” ржут.

BaaL.ver.2.0

В понятиях анунаков, иллюминаты и есть нанятые пастухи стада.
А сами анунаки стоят над ними, хозяева ситуации

Зах-Игорь

“Пастухи”-иллюминаты? Как вы их унизили! Ануннаки еще не прилетели. И пока их здесь не было, из глубоких “щелей”, куда их в свое время загнали ануннаки, снова повылазили “пастухи”. Те, кто считает эту планету своей вотчиной, а людей своим кормовым стадом. Ну, а когда прилетят ануннаки, считающие эту планету своей, битва за Землю возобновится. И все встанет на круги своя.

BaaL.ver.2.0

Боюсь тебя огорчить но анунаки уже несколько тысяч лет полностью командуют планетой.
Их имена священны – Саваоф, Адонай, Яхве.
Прямо сейчас ты можешь вбить в Гугле – Аштар Шеран или Крайон. И найти их сайт где они хитро промывают мозги.
Могу даже ссылку на их сайт дать. Пожалуйста https://vozrojdeniesveta.com/
Они дают очень близкую к правде информацию, собирая адептов вокруг себя

BaaL.ver.2.0

Раньше главная база анунаков была на Глории, сейчас(с конца 19-го века) бразды правления перешли к Хозяину Агарти (подземелья Антарктиды).
Туда в Антарктиду, ездят на поклон разные “сильные мира сего”

Last edited 26 days ago by BaaL.ver.2.0
Зах-Игорь

Как бы попроще объяснить? После прилетов Нибиру здесь, на поверхности планеты, командовать просто не кем. Сплошная разруха и конец очередной цивилизации на долгие годы. А в глубинах планеты “командиры” другие. Те, кто живут подольше и помнят побольше. Вот эти “пастухи ” и возродят очередное “стадо” после улета Нибиру.

BaaL.ver.2.0

Что значит некем командовать?
Разве то что происходит сейчас увязывается в какую-то логику?
С другой стороны, анунаки действительно командуют таким образом, что выглядит всё довольно естественно, как будто борьба разных кланов, тех же Рокфеллеров и Ротшильдов.
Поэтому грустно видеть, что подавляющее большинство не видит тонких нитей кукловодов

CorveTTeC6

Всем Здравия! Вспоминаю видео одного Луганчанена, как он собрал электромагнитную пушку из 3-х магнетронов из микроволновок, и на расстоянии 10-15 м смог поджечь некую электронику, причем полностью сгоревшие схемы были… так вот, представляя людей с ресурсами знаний и с возможностями бюджета, можно предположить что есть технологии куда страшнее ракет и бомб, а если предположить неких НЕ людей (типа пришельцы)))) то мы как малые дети у которых в руках страшное оружие в виде авианосцев, а нам иногда чучуть, совсем незаметно подпорчуют эти игрушки, чтоб мы ненароком чего страшнее не натворили)