С неба начали падать первые скалы.

16 августа 2020 года китайскую провинцию Шаньдун сотряс огромной силы атмосферный взрыв, которому предшествовала вспышка, в 900 более яркая, чем полная Луна. О точном размере упавшего болида не сообщается, но, по оценкам NASA это было метеоритное событие десятилетия. 

Спустя два дня NASA обрадовало всех другой новостью – астероидом 2020 QG, который прошел мимо Земли на дистанции 1 800 миль при расчетной траектории, которая проходила на минимальной дистанции порядка 9 000 километров.

Как сообщили просветленные в NASA астероид очень неожиданно отклонился на 45 градусов и пошел прямо на Землю, не столкнувшись с планетой только чудом.  

А тем временем приключения продолжаются. 

Греция, 18 августа:

США, 18 августа:

США, 19 августа:

Это только крупные болиды, сообщения о которых попалось на глаза многим людям, тем не менее, даже три здоровых метеорита за три дня – это как-то многовато.  Хотя реально их, скорее всего, гораздо больше. 

И там летают не только метеориты. Штат Миннесота, 18 августа:

При первом взгляде на увеличенное изображение можно подумать на самолет, который что-то распыляет:

Однако, никаких химтрейлов в небе нет. При этом, как пишут очевидцы события – эта штука летела очень быстро, подобно комете или метеориту.  Что это – так и осталось загадкой. 

Загадкой остается и круглый объект, который 16 августа сфотографировал наблюдающий за Солнцем спутник NASA:

Судя по этим снимкам система Нибиру представляет собой не просто несколько планет, а там есть и свой пояс астероидов, количество которых даже не поддается подсчету. Поэтому совершенно не удивительно, на Землю периодически что-то падает.  Очевидно, что скоро падать будет еще, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gex

Может это ядерная боеголовка, которую запустили с американской подлодки, чтобы напугать китайское руководство?

Leo

Оумуамуа грохнулась. наконец то. lol

Sharikov P.P.

Бушменка?

Jash

А тем временем в замке у шефа
https://news.israelinfo.co.il/news/81671

Last edited 1 year ago by Jash
Klop

да, это показатель. Не пиздеж холопам про удвоенный ВВП и нанотехнологии. Серьёзные люди.

Jash

Глава христианской фракции Кнессета: перед выборами Трамп признает израильский суверенитет над Иудеей и Самарией
https://www.breitbart.com/middle-east/2020/08/20/knesset-christian-caucus-head-trump-will-declare-sovereignty-before-election/

Last edited 1 year ago by Jash
Olg1

А сколько мы не видим падающих в дневное время.18.08. Миннесота-это самолет и его инверсионный след.

Misteryo

Авиабазу “Хмеймим” ВКС РФ в Сирии готовят к прилёту стратегических бомбардировщиков: https://avia.pro/news/aviabazu-hmeymim-vks-rf-v-sirii-gotovyat-k-prilyotu-strategicheskih-bombardirovshchikov

Misteryo

“Остается только война”: в Японии предлагают пойти войной на Россию: https://avia.pro/news/ostaetsya-tolko-voyna-v-yaponii-predlagayut-poyti-voynoy-na-rossiyu

alexzir

Вряд ли наши чем-то кроме ноты протеста ответят на захват островов или даже Приморского края Японией. Бодаться с Японией, значит конфликтовать с США и Великобританией. А так, как вся наша элита и их потомство являются гражданами США и Европы, то без вариантов вообще. Утрутся ….

Arab

у кого остается?) у японии? скоро у японии из-за воды вообще ничего не останется))))

BaaL.ver.2.0

Если астероид внезапно отклонился на 45 градусов в сторону земли – это значит его отклонили.
Тот же самый Тунгусский метеорит это комета, которую Зеты притянули магнитным устройством и направили в Сибирь.
Комета была сбита на небольшой высоте.
Эти метеориты тоже походу кто-то взрывает на подлёте, как и челябинский, где кстати на видео хорошо видно что он взрывается после пролета светящегося шара сквозь этот самый метеор

Viva888

Авиабаза Tуле, Гренландия заметила (в последние секунды) астероид ~250 м летящий со скоростью 25 км/с и «взорвала его лазером» на высоте 43 км в июле 2018. https://strana.ua/news/154668-vzorvavshijsja-nad-voennoj-bazoj-ssha-meteorit-edva-ne-vyzval-jadernyj-apokalipsis.html
Кабамур: его взорвали Светлые силы. И это не метеор, а оружие с другой планеты не Солнечной системы…
https://roserambles.org/2018/08/05/lower-orbit-movements-ikai-pleiadian-collective-august-5-2018/
Тёмным силам нравится запускать астероиды из порталов, с металлической оболочкой, чтобы не сгорали раньше времени.

Last edited 1 year ago by Viva888
StarNorth

Да ты гонишь)))) Год назад ты писал,что Тунгусский метеорит – это Тесла сделал,и даже ссылку на свою шамбалу давал))) Что изменилось с тех пор? Или ты ваще не перевариваешь, что читаешь?)))

BaaL.ver.2.0

А ты ссылку не читал, да?)
Тесла взорвал комету которую направили серые.

Viva888

Как ты замерял 5 км? Они падают со скоростью 10-70 км/с и рано или поздно должны взорваться, так как в атмосфере сила трения пропорциональна квадрату скорости.

Last edited 1 year ago by Viva888
Viva888

Метеорное тело входит в атмосферу Земли на скорости от 11,2 до 72 км/с. Причём нижний предел — это скорость убегания от Земли, а верхний — скорость убегания из Солнечной системы (42 км/с), сложенная со скоростью орбитального движения Земли (30 км/с)[10]. Бигван писал, что зелёным обычные метеоры не светятся, там вполне может быть металлическая оболочка, видимо когда она сгорает – метеор и взрывается. Драконовые любят запускать хитрые астероиды по планетам, чтобы сделать на них новый порядок. http://rainboway.info/borba-za-dominirovanie-na-planete/ Д.Р.: Усовершенствованный ударный элемент (импактор), снабженный весьма примитивным тепловым экраном для предотвращения разрушения “метеорита”. Он двигался так, чтобы упасть прямо в озеро (впишите нужное – Нью-Йорк, Йеллоустоун..) Д.В.: Космический корабль,… Read more »

Last edited 1 year ago by Viva888
BaaL.ver.2.0

Вы имеете полное право верить или не верить в космос и инопланетян.
Это же не религия, где все должны верить по уставу)
Хочу лишь заметить что вся ситуация с верю/не верю сводится к классической проблеме “Маугли”, когда человек родившийся в стае обезьян либо среди аборигенов отдаленного острова – просто не готов верить в большой огромный мир, пока сам не увидит огни городов, небоскребы и сам не полетает на самолёте