Теперь мы знаем, как выглядят марсиане.

Одними из самых скандальных проектов NASA и прочих космических агентств являются разного рода “миссии к Марсу”, которые не то снимаются в павильоне, не то происходят на самом деле – точно никто не знает. 

Марсоход «Кьюриосити» скорее всего является фейковым, поскольку на его телекамерах фигурировали и старые стоптанные ботинки, и дохлые ящерицы и даже летающие в небе птицы. Однако, разного рода зонды и станции гарантированно назвать фейковыми нельзя: если Земля не плоская и не стоит на чьем-то лабораторном столе, то, скорее всего, какие-то зонды возле других планет присутствуют. 

И вот, копаясь в выложенных ESA HD снимках Марса аж за 2004-й год, тайваньский уфолог Scott C. Waring нашел на Марсе очередной артефакт – высеченную на стене каньона голову какого-то рогатого существа:

Каньон находится в системе Долины Маринер – группе каньонов, обнаруженных в 1971—1972 годах космическим аппаратом «Маринер-9». Все ссылки на официальные фото приводятся

Как трактовать эти фото мы даже не знаем, поскольку на Марсе много есть всякого. Например, копаясь в официальных картах NASA итальянец Matteo Lanneo нашел на Марсе вот такую голову:

Возможно, что здесь присутствует определенная игра воображения, тем не менее, пирамиды на Марсе видны совершенно отчетливо:

А самым интересным объектом Марса является, очевидно, так называемый Монолит, который снят под разными углами и его никак нельзя списать на “игру света и тени”:

Таким образом, если с Марсом нас не обманывают, то какая-то цивилизация там определенно присутствовала. И эта цивилизация высекала на стенах барельефы не то своих богов,   не то своих славных верховных вождей. И по странному стечению обстоятельств рожи у “марсиан” какие-то до боли знакомые. 

 Когда мы пишем про НЛО, мы называем их обитателей “марсианами” не потому, что они гарантированно прилетели с Марса, а просто чтобы хоть как-то хозяев назвать – ведь скорее всего эти ребята миром и заправляют. 

С другой стороны, многие священники и вообще религиозные люди не верят в НЛО, и говорят, что там сидят бесы. Однако, как правильно заметили Малдер и Скалли – истина всегда где-то рядом, то есть посередине. 

Другими словами НЛО – это не иллюзия, а реальность. И в НЛО сидят “марсиане” с рогами, поэтому будет совершенно справедливо назвать “марсиан” бесами. И если эти бесы управляют миром, то вовсе не удивительно, что вся история человечества – это сплошная резня. И закончится эта история тоже скорее всего резней, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Giperion

По материалам ” ра” марсиане уничтожив свою планету переселились на землю, теоретически мы и есть марсиане) оттуда и легенды о “рогачах”. Слишком много информации и отличить правду от фейков становиться все сложнее.

BaaL.ver.2.0

Ну частично да, и с Марса тоже очень много людей сюда прилетело, когда в Марс врезался огромный астероид.
Вообще Белая раса с Полярной звезды окрестностей, узкоглазые не помню откуда, примерно оттуда же, братская раса, потомки лемурийцев.
Негры с окрестностей Сириуса, их завезли атланты(у атлантов кстати голубая кровь была) несколько десятков тысяч лет назад.
Ну и цыгане, они с Альдебарана.

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Realpredator

На самом деле всё просто, только почему нам не говорят об этом. Наше солнце взрывается раз в определённый промежуток времени, именно столько живёт 1 цивилизация,за этот период цивилизация развивается до такого что может перемещаться по планетам, медицина достигает таких высот что люди почти бессмертны, могут создавать всё живое на планете.Так начиналась по крайней мере наша цивилизация. При взрыве нашего солнца все планеты сходят со своих орбит вставая на орбиту предыдущей планеты. В этот момент рождается новая планета от солнца . На данный момент мы имеем Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Нептун,Плутон, т.е предыдущая цивилизация жила на Марсе , в… Read more »

BaaL.ver.2.0

По моим данным, раньше было два солнца и 27 планет(три по девять).
В результате атаки этих самых элохимов, мы потеряли одно солнце и кучу планет.
По крайней мере Венера, Земля, Марс и Фаэтон были очень высокоразвитыми, с прекрасной кислородной атмосферой и условиями для жизни.
Сейчас на Марсе восстановили атмосферу но скрывают

Petr_R

Некоторые данные говорят о том, что на Земле вполне могла быть кремнивая форма жизни. Которую потом или специально уничтожили, переселенцы с других планет или она сама уничтожилась (катаклизм) и переселенцы уже заселили пустую планету. Старые рисунки развалин косвенно об этом говорят. Какие-то пришлые карлики на развалинах мегасооружений.

Last edited 1 year ago by Petr_R
BaaL.ver.2.0

Кремниевая форма жизни не только была, но и до сих пор есть)
Правда для них высокие температуры естественная среда обитания.
А вместо воды у них серная кислота.
Они под землёй обитают. Типа саламандры какие-то.
На Венере ещё они есть
https://shambavedi.blogspot.com/2019/12/blog-post_26.html?m=1

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Кроме кремниевой формы жизни, по ссылке объясняется почему древние здания могли стоять тысячелетиями, и почему в начале 20-го века перешли срочно на цемент и бетон

Petr_R

Монолит по моему не на Марсе, а на спутнике его.

perlamutter 2.0

Монолит как из Одиссеи 2001

irritato

Фига себе новость о рогатом лице)
Я про это ещё в 2010 году узнал из Рен-ТВ, когда он у нас появился)

BaaL.ver.2.0

Понимаю Хабаровск, надеюсь им с китайцами будет лучше чем сейчас ((

Arab

на нашего Буншу похож (с)

Dosch

Замечено астрологами, что большие войны начинаются при сближении Земли с Марсом, как будто катализируется вся накопившаяся негативная энергетика…
И наоборот, при сближении с Венерой – двойником по массе Земли, всё гармонизируется и успокаивается.