То, что происходит сейчас в Хабаровске аналитики Stratfor предсказали еще в 2015-м году.

На 30 июля 2020 года митинги в Хабаровске идут уже 20-й день:

https://twitter.com/AandreyRUS/status/1288804369731903489

Протесты распространяются и на другие города, очень удаленные от Дальнего Востока:

Начались первые хватания и аресты митингующих:

Что будет в Хабаровске дальше для всех непонятно и  потому все сейчас спорят о том, чем закончится сложившаяся там ситуация. Ответ на этот вопрос дает, может быть,  американская  разведывательная компания Stratfor в своем прогнозе на 2015-2025-й годы. 

В отличие от многих аналогичных контор Stratfor – это не  собрание каких-то самопровозглашенных “экспертов” и гадателей на картах Таро, а аналитический центр, который называют «вторым ЦРУ»  или «теневым ЦРУ», поскольку всех более или менее толковых аналитиков Лэнгли забирают прямо туда, где они вангуют с середины 1990-х – и все их вангования исключительно успешны. 

 Доклад за осень 2015-го года очень большой и платный, поэтому мы его только коротко перескажем (дополнительные материалы есть так же здесь и здесь). Смысл прогноза сводится к тому, что существующая экономическая модель в РФ очень несправедливая, поскольку все бабло, которое зарабатывают регионы, едет в Москву и распределяется там. Аналогичная система  была и в СССР, что, в конечном итоге, привело к его краху, но сейчас все будет быстрее, поскольку в СССР в таких масштабах не воровали. 

Временной промежуток, в который все это произойдет, был очерчен в десятилетие – то есть 2015-2025-й годы, а спусковым крючком этому станет падение цен на нефть. 

За 30 лет после “перестройки” средние зарплаты граждан РФ стали меньше, чем средние зарплаты в Африке и такие страны как Польша – это вообще теперь для большинства граждан РФ как Кувейт, а маленькая Турция за 30 лет создала ударные БПЛА, полноценный истребитель 5-го поколения  и построила авианосец. В то же время нынешняя власть в Москве, как отмечает Stratfor – не построила вообще ничего: экономика сырьевая и единство страны держится исключительно на силовиках. Но, как только цены на нефть заколебаются и в регионах станет совсем плохо – все и начнется, причем скорее всего – на Дальнем Востоке. 

Далее, по мнению Stratfor, начнутся проблемы на Северном Кавказе, после чего вспыхнет Центральная Азия. Потом  Карельский регион заявит, что хочет присоединиться к Финляндии – и дальше процесс уже будет неостановим. Москва будет предпринимать попытки давать регионам некоторые частичные автономии, но это не поможет и все равно приведет к полному развалу РФ.  И потому уже в 2015-м году американцы задумались над тем, чтобы не дать Китаю присоединить оставленный без присмотра Дальний Восток, поскольку в Китае в период 2015-2025 установится жесточайшая коммунистическая  диктатура и такое усиление КНР никому не нужно. 

Прогноз Stratfor по Китаю начал сбываться уже  в 2018- году, где отменили ограничение срока пребывания на посту великого верховного лидера. Потом Китай форсированно полез в Гонконг, нарушая все договоренности в Британией и американцами.  Большинству старых аппаратчиков КПК новый курс очень не понравился и уже весной они замутили внеочередной Пленум, который должен был отстранить от власти товарища Си. В ответ там началось что-то типа 1937-го года и диктатура в Китае уже пошла в полный рост. Ну и дальше, поскольку  с Западом уже побиты горшки – у Пекина есть только один вариант: призвать граждан подтянуть пояса, начав строить чучхе и коммунизм. 

И теперь что-то начинается на Дальнем Востоке, что на данный момент решить было бы очень просто: освободить этого Фургала, из-за которого весь сыр-бор, дать людям выбрать своего губернатора, начать какие-то реформы и массовые репрессии казнокрадов. Но вместо этого Кремль полез не только в Ливию/Сирию, так еще и решил, похоже, присоединить Белоруссию

Закончится это, очевидно,  так, как и предсказал Stratfor, так что следим за развитием событий: если прогноз Stratfor реализуется, то процесс будет не быстрый, поэтому надеемся, что зная возможный сценарий наши читатели вблизи КНР смогут или поменять место жительства, или принять другие защитные меры.  

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
wake_up

Пусть этот стратфор со своим гегемоном по началу разберётся, и пусть клепает свои прогнозы себе. Другим эти прогнозы поршивые по барабану. Вечно лезут куда-то.
А кстати, о ЧВК. Оказывается редакция спокойно хавает фейки. Приятного.

Last edited 12 days ago by wake_up
kiberzombie

Интересующиеся могут ознакомиться с пофамильным списком всех задержанных:

https://people.onliner.by/2020/07/29/smi-pod-minskom-zaderzhany-32-boevika-inostrannoj-chastnoj-voennoj-kompanii

wake_up

Провокациями и фейками не интересуюсь.

BaaL.ver.2.0

Насчёт ЧВК в Беларуси, просветите плиз, если обладаете детальной информацией

wake_up

Ну как вам сказать. КГБ Беларуси задержали 33 бойца Вагнера. Паспорта все левые какие-то и всё это попахивает каким-то повышением рейтинга и провокацией перед выборами. Однако кто-то считает, что Россия вмешивается в выборы в Беларуси. Ну вы поняли. Бред полнейший. Однако мнения у многих разные.

BaaL.ver.2.0

Самая логичная версия – некий олигарх или иное лицо, направило в Беларусь группу своих людей и специально их слило, в целях подставить Путина.

kiberzombie

Захар Прилепин узнал своих из числа задержанных россиян и подтвердил в своем Telegram и сайту URA.RU, что это бывшие бойцы его донецкого батальона.

Tiana

ключевое слово БЫВШИЕ!!!

Aga

Алчность наших начальников безгранична, поэтому имеем то, что имеем. А по бесплатным пророчествам 200 или 300-летней давности вот что-“бунты, нестроения, глады, моры”. Так что следим за развитием событий.

IDatitan

Stratfor = rat for St… – её год – год крысы…
что может значить “St”? …100?

fort trast – сильный (фр) траст – доверие. Этот смысл, вероятно пытались зашифровать – прогнозами же торгуют.

Ну а мы – по-хулиганим немного 🙂

fort ra(u)st – ржавый форт.
trof rats – трофические …

Как не перетасовывай – все расшифровки верны! Ибо буквы – это как слова в предложении – можно переставлять.

BaaL.ver.2.0

St. – ассоциациируется у меня с “Saint” т.е. “святой”
“St-rat” соответственно “святая крыса” или “верховная крыса”
St-rat-for – можно расшифровать как “то что верховная крыса предсказала или запланировала”

IDatitan

Кремль может смело присоединить всё, содержащее корень “ру”:
бело-русь (а мы, что – сероРусь что ли?), Мало-русь, П-Руссию, Г-Руссию (з=сс), CipRUS, Syria=Rysia, Руссильон, Рашмор, Ру-анду …
и все “…станы” – … где останавливались ))))))))))))
… было бы шуткой, если бы не архитектура…

Klop

Вы не из тех невменяемых дурачков, кто ищет корень “Ра” как отражение Древнего Египта в слове “радость”?

IDatitan

Скорее – из дуРОчек 🙂 Но я, вРОде – вменяемая… язычница. Не путать с поклонением всяким истуканам!
Это такой способ познания Мира – через корни – коды. Всё остальное – “пересказано”. И не известно – насколько соответствует истине. Поэтому я для себя избрала “такой” способ.

РА – это “раzoom”. И он может быть и в Египте и в РА-дости/Ра-до-100 (zoom).

Klop

iDatitan, вопросов больше не имею.

CiaoCacao
IDatitan

В Кремле – Кремний – процессор. А МЛЬ – это что бы мы не догадались.
Поэтому и МоскГва. va – “идёшь” фр. и ит.

В КрыЕму (Cream) – то же самое.

Last edited 12 days ago by IDatitan
Aga

Сова всплакнула.

CiaoCacao

comment image

IDatitan

Поправочка. Крем – кремний. Cream. Он же – Крым А вот “Ль” – это частица во фр. языке – le Получается – Le Cream. Cream – это так же – “сливки” – М-м-м! Ням-ням! Сколько лет готовились Крым оттяпать…чтобы до процессора добраться… Кстати – вот вам и причина переноса столицы (100 лиц) в Москву из Питера. Петра – камня (чит. библ.) Развалился, видать, Камень на части. Потому как в Ватикане – тоже вероятно есть его часть… Если вы мне опять про “сову” будете намекать, да про “фр. язык – не наш!”, то вот вам примеры: Бельё – Je-belle читается “жё… Read more »

Last edited 11 days ago by IDatitan
Viva888

Теория Большого Шока – ЗАЧИСТКА ПОДЗЕМНЫХ САТАНИНСКИХ БАЗ | ВОЙНА С ИЛЛЮМИНАТАМИ | ФАКТЫ
https://youtu.be/_PgUTCm-v1s
comment image

Очень ярко и полезно.
Фото и описание подземных баз, захваченных Альянсом и взорванных с искусственными землетрясениями. Подземный город под аэропортом Денвера. Карта сети скоростных подземных туннелей в США и мире.

Last edited 12 days ago by Viva888
BaaL.ver.2.0

Интересное видео, вчера посмотрел.
Ещё вчера подумал, что ты был гораздо более прав в отдельных вопросах, чем я предполагал.
За что тебе отдельный респект.
А видео про ритуалы в Богемской роще видел?
https://youtu.be/FTBV2E8MJkA

Viva888

Ну да, согласен, я был в этом прав, так как смотрел это раньше, ещё в более сыром виде и по-английски. И то, что писали пару лет назад, только сейчас стало русским свежачком в ютубе. Мне нравится беспристрастно судить противоположные мнения. Пока у меня не было времени здесь появляться и отвечать на остаток вопросов тут уже ругань пошла. Но всё начинается с плоскоземельной ругани на зачистку баз кабалы-адренохромщиков и их казни, в чём замешан Костик и Заяц. Когда-то и до них дойдёт, что это правдиво и полезно. А я вчера это про ритуалы смотрел но под другим названием. Упоминает главных ритуальщиков… Read more »

Last edited 12 days ago by Viva888
BaaL.ver.2.0

Ну, надо отдать должное Стратфору, организация непростая, возможно там даже имеют доступ к аппарату показываещему варианты будущего.
Однако есть один нюанс, Путин такой борзый и умный, потому что у него тоже есть такая возможность.
Поэтому эта шахматная партия – равных противников.
Освободить Фургала – вообще не вариант.
Это вызовет ещё больше протестов.
Давшего слабину – добивают(в этом мирке)
Поэтому протесты каким-то образом будут сведены на нет.
Какими методами – не знаю. Это мы увидим.
Однако не факт что всё будет так как предсказано.
Как сказал Яромир: будущее сейчас может измениться каждую секунду

BO1

В Хабаровске все прилично, провоеаторов порвут здесь

BaaL.ver.2.0

Компромисы – это вынужденная мера.
И, обычно, временная

CiaoCacao

Это скорее мечты, а не вангования.
А насчёт русских в приграничных особенно зонах – Бигваныч прав, надо людям сматывать удочки…

Shurup

А карту абсурдно-бредовую тоже в Статфоре рисовали?? Или это украдено у каких-либо других “знатоков” населения России?? Куда, нахрен, может отделится Югра, если там хантов меньше 1% населения, а манси меньше 1 %?? К Северному Ледовитому океану присоединятся? К каким финнам присоединится Карелия, если в Карелии карелов ~ 7% населения. Куда отделится Северная Осетия, если у них с юга постоянно геноцидящие их грузины, а с востока страшный территориальный конфликт с ингушами из-за Пригородного района? “Дон-Кубань” – это кто такие? Ряженые донские и кубанские казаки? И т.д. и т.п. Я мог бы по каждому региону так пройтись, да мне просто лень. На… Read more »

Lucifer Kavkaz

При чём здесь….. Ах да… Вяликие американские аналнытики….
Бигон, как только в эРэФии приняли закон о ТОРах, все местные сетевые диванные аналитики уже рисовали карты распада России. А это было ещё в 14-м году… Тебя с нами не было, што-ль? Мы Россию разчленили ещчо за год до твоих тормознутых янки… Правда случиться это должно было чуть раньше. Ннннну… Тут уже кто-то мирок на тормозах держит.
Кстати… Израиль как отработанный фейк тоже должен попасть под раздачу вместе с распадом этого слона, под названием РФ. Как и фейк под названием США.

Last edited 12 days ago by Lucifer Kavkaz
Raflstar

Фактически «Стратфор» в завуалированной форме изложил вынашиваемый США план по борьбе против России, конечным результатом которого должно стать ее ослабление и переход под внешний контроль с потерей большей части суверенитета. Сказать это открыто Штаты, не желая навлекать на себя обвинения в агрессии, не могут. Поэтому прибегают к такой форме изложения своих намерений, как прогноз частной аналитической структуры, обвинить которую можно разве лишь в том, что она перестаралась со своими выводами. Из доклада «Страфтора» следует, что в ходе противостояния с Россией США берут на вооружение ту же модель, которая хорошо показала себя в ходе развала СССР. Главной ее составляющей были экономические… Read more »

Andrey Dobroliubov

Чем всё это кончится, см. здесь, как я знал это ещё в 1970х-1980х: Предложение теле/радиоканалам: Линк к тексту: http://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.docx?dl=0   Предлагаю создать на Вашем канале:  Авторская программа Олега Майстренко «Чёрный лебедь».  Сбывающаяся “фантастика”. Декабрь 2020 – с ядерного теракта в США – СТАРТ Апокалипсис (2020–2025).   Как бы неторопливый, но внезапно и сокрушительно разящий.  Я, Олег Майстренко (Киев, Украина), бывший сотрудник (помощник/политический специалист) полит. отдела посольства США в Киеве (1994-2006), – знал об этом всём в общих очертаниях еще в детстве в 1970х-1980х, http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , и предупреждал об этом всём в посольстве США в Киеве еще в 2002-2005.   Как и полагается… Read more »

Last edited 11 days ago by Andrey Dobroliubov
zajac_7

Влажные мечты псевдо-пророка работающего на трансгуманистов-сатанистов.
Рая дядечка захотел? Будет богохульникам отличный, невещественный и нетленный огонь вечного ада.