Франциск – Папа не настоящий и его сменит Петр Римский Апокалипсис?

11 февраля 2013 года римский Папа Бенедикт XVI объявил на консистории  о своём решении отречься от престола в связи с ухудшившимся состоянием здоровья. 28 февраля 2013 года в 20:00 по римскому времени (UTC+1) отречение вступило в силу. 

13 марта 2013 года был избран новый глава Римско-католической церкви — Хорхе Бергольо, взявший себе имя Франциск. Согласно пророчеству о Папах, сделанному  святым Малахией, архиепископом Армы в Северной Ирландии, Франциск является последним Папой в истории Ватикана и его правление описывается следующим образом. 

«Во время окончательного преследования Священной Римской Церкви будет царствовать Петр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец».

Исходя из этого известного всем пророчества фигура 112-го понтифика является ключевой в реализации последовательности событий Апокалипсиса. Однако, если все предшествующие понтифики идеально соответствовали тексту Малахии, то с Франциском есть определенная попытка “натягивая совы на глобус”. То есть он никак не Петр и мало похож на римлянина. 

Как объяснить сложившуюся ситуацию ни конспирологи, ни  даже ватиканские историки не знают, но вот, 19 июня 2020 года на сайте fromrome.info появилась следующая странная информация:

Многочисленные источники подтверждают, что Папа Римский Бенедикт XVI был изгнан из Ватикана и помещен в условия, которые, по-видимому, представляют собой тюрьму и изгнание.

Немецкой прессе сообщили, что Папе Бенедикту не разрешат давать интервью в письменном виде или в  видеоформате.

Бильд подтвердил не только то, что Папа не планирует немедленно возвращаться в Ватикан, но и объявил, что он НЕ вернется в Ватикан никогда. А странное присутствие рядом с отрекшимся Папой заместителя коменданта полиции Ватикана  явно наводит на размышления о том, что кто-то пытается контролировать ситуацию.

Источники в Ватикане говорят, что присутствие истинного Папы в Ватикане считалось духовным и моральным препятствием для конечных революционных целей Бергольо: женатое духовенство, однополые браки, женщины-священники, сатанинское богослужение, включенное во все мессы всех католиков Церкви по всему миру.

Откровения, сделанные в итальянской прессе на прошлой неделе через статьи Андреа Сиончи и видео Марко Космо (Децимо Торо), похоже, наконец-то сорвали маску с лжи Ватикана о том, что отречение было действительным.

Таким образом речь, похоже, идет о том, что в 2013-м году в Ватикане произошел государственный переворот: действующего Папу изолировали, после чего сообщили что “он отрекся”, а на его место поставили нового Папу. 

Поверить в подобное с первого захода очень сложно, однако, как в письме Дональду Трампу сообщил бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки Карло Мария Вигано – в Ватикане есть свое Глубокое государство, в котором Франциск как бы главный. Поэтому, если в Ватикане есть Глубокое государство, то это государство вполне могло и устроить государственный переворот.

В таком случае сообщение  fromrome.info  становится уже гораздо более похожим на правду. И если это действительно так, то Франциск – Папа не настоящий и сейчас на престоле Ватикана все еще находится Бенедикт XVI, правление которого закончится только с его смертью. И только тогда на престол взойдет Петр Римлянин, при котором и произойдет Апокалипсис, так что следим за развитием событий: раз итальянская и немецкая пресса начала выдавать такие вещи, то Петр Римский Апокалипсис уже скоро. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AvatarRA

Поразмышляйте над этим )
https://nemoold.livejournal.com/165168.html

Kam

оба неправы…. сударь, не Вы ли здесь пишите? https://raskrytie.forum2x2.ru/

Kam

какой-то ты плохой конспиролух, Люкс….глубже смотри…

AvatarRA

„Где просто — там ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного.“ )

В Виртуальной Реальности ты можешь делать что угодно когда достигаешь уровня ГМа (Гейм Мастера)
Только все дело в том, что когда Ты достиг этого уровня то уже понимаешь Абсолютную безсмысленность Читерства )))

RusSpy

А что там с затмением? Прошло уже, дальше жить можно?))

Kam

плюсанул…..а вот нефига с затмением…спросим-ка БИГВАНА!

Енот
AvatarRA

Что за репертуарчик у Вас )
https://youtu.be/uuLLYZTaIys

BaaL.ver.2.0

Как страх притягивает в нашу жизнь неприятности
https://shambavedi.blogspot.com/2020/06/blog-post_19.html?m=1

AvatarRA

Страх доступ открывает темной стороне
Страх рождает Гнев
Гнев рождает Ненависть
Ненависть залог страданий

Мастер Йода )

Viva888

Ты будешь шокирован, сколько грязи вылила в последнем таропрогнозе Вегдаш на Шария и его сотню троллей.
https://youtu.be/10UCMhngGBA
Причина в предыдущем прогнозе про Шария.

Jash
Last edited 1 month ago by Jash
Kam

Ну почему же? Кукла-то настоящая. В смысле – обычная для таких дел….

Kam

БИГВАНЫЧ! Здравы и Добра. По затмению – как обычно? Ничего не будет? Так мы ничего и не ждали. Рекомендую Олега-Землянина. Один хер – пока этот скафандр(мясное тело) не сбросим – не узнаем….Удачи, Бигван!

alex151170

Ден Симмонс “Гиперион”. Роман крайне большой давности. Там тоже свергают действующего Папу, объявляют Антипапой и мусолят в застенках.

Giperion

+)

makakaMSK

21 июня — день летнего солнцестояния — день Силы Это день, когда все природные энергии активируются, и способны поддержать и обновить энергетику человека. Лучшего времени для естественной, природной балансировки с силами этого мира — просто не найти! Период с 20 по 23 июня — является наиболее сильным в энергетическом плане. Это время магии и волшебства. Это время трансформации реальности. Это время, когда каждый может повлиять на свою жизнь, настолько, насколько готов: внутренне, личностно, духовно, душевно. В этот период старайтесь избегать дурных мыслей, негативных пожеланий, а если почувствуете, что портится настроение — просто умойтесь. Если этого мало — омойте ступни ног,… Read more »

Giperion

+)

Viva888

Франциск Бергольо и есть последний папа Пётр. Berg (нем.) – «скала», а Пётр – Петрос – «камень». Камень, на котором основана церковь.. Избранное про Франциска: Фулфорд: В Ватикане так же бушует битва. «Папа Франциск был преднамеренно подвергнут заражению вирусом. Он скоро умрет. Ватикан будет пытаться скрыть это до тех пор, пока у него не появится двойник. Таким образом, они могут контролировать повествование для масс». Источники в в ложе П3 (масонята), однако, говорят, что у Франциска были только легкие симптомы и он восстанавливается». Франциска ввели в тепличные условия, кровать за 5 млн $, еда за 2000 $, большие экраны кругом, днём… Read more »

Last edited 1 month ago by Viva888
omant

comment image

чуть фотограф не там стал, надо было совместить линии и получился бы полумесяц на шпиле мечети.

Last edited 1 month ago by omant