Американские разведчики говорят, что Китай работает над оружием по контролю над разумом.

thedefensepost.com: Некоторые представители контрразведки США заявляют, что Китай использует биотехнологию в качестве оружия и разрабатывает «оружие контроля над разумом» для потенциального использования в наступательных целях.

По словам министра торговли Джины Раймондо, первоначально азиатская страна решила использовать биотехнологии для наблюдения и отслеживания в попытке «добиться контроля над своим народом».

Однако, как заявляют сейчас высокопоставленные военные чиновники США, Китай использует новые биотехнологии и для разработки будущих военных приложений, включая редактирование генов, повышение производительности человека и интерфейсы мозг-машина.

Министерство торговли и казначейства США уже поместило Академию военно-медицинских наук (AMMS) и 11 дочерних исследовательских институтов в черный список экспорта за якобы помощь китайским военным в разработке «предполагаемого оружия для контроля над мозгом» без дальнейшего определения технологии.

Оружие для контроля над мозгом – это термин, используемый должностным лицом AMMS для описания любого оборудования, которое вмешивается в человеческое сознание и контролирует его во время боевых действий.

«Происходящее сегодня демонстрирует и подчеркивает, как частные фирмы в секторе технологий защиты и наблюдения Китая активно сотрудничают с усилиями правительства по репрессиям против представителей этнических и религиозных меньшинств», – сказал Financial Times высокопоставленный чиновник министерства финансов Брайан Нельсон.

Посольство Китая в Вашингтоне выступило в пятницу с заявлением, в котором назвало недавние действия правительства США «необоснованным подавлением», нарушающим правила свободной торговли.

Представитель посольства Лю Пэнъю объяснил, что развитие биотехнологий в Китае всегда было «для благосостояния» его людей, и что заявления США «совершенно безосновательны».

Представитель министерства иностранных дел Китая Ван Вэньбинь подчеркнул, что азиатская страна решительно выступает против этого шага, и призвал администрацию Байдена «исправить свои ошибочные пути».

Китайские официальные лица подтвердили, что Пекин примет «все необходимые меры» для защиты интересов китайских исследовательских институтов.

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Смешно. Психотронное оружие во всём мире разрабатывают уже десятки лет, в том числе в США и в СССР и в РФ.

Last edited 6 months ago by POTTER
Coka

В России уже разработано и работает-телевизор.Многие смотрят не отрываясь 1и 2 каналы и потом в головах сплошные враги кругом.А в стране сплошные победы.Как на картинах Васи Ложкина.(не умею сюда вставлять)

POTTER

comment image

Coka

Картина:Заграница-Родина.

POTTER
Kurt

Однако, как заявляют сейчас высокопоставленные военные чиновники США, Китай использует новые биотехнологии и для разработки будущих военных приложений, включая редактирование генов, повышение производительности человека и интерфейсы мозг-машина.

Гы гы гы… ктобы пиздел, а пендосы бы лучше помалкивали!!!
Пендосы занимаются этим уже лет 80.. с окончания Второй Мировой Войны так точно.
Или пендосня почуяла конкурентов и боится что теперь их самих “отредактируют” , “убедят” и присоединять к машине (надеюсь через – половой член в задний проход…).

Kurt

Не понял???? Ведь это они продвигали толирастию, ювенало фашизм, гомосятину и прочие половые извращения – вот пусть теперь наслаждаются…..
Ко мне какие претензии????
А сколько было потрачено денег на разработку химии для повышения способности подчиняться и быть агрессивнее для солдатни??? ЛСД откуда появился???

rmich

Ну геи были еще очень давно, Содом и Гомору вспомните и это города как бы на Европейской территории. Разбежались недобитки. Так, что гомосятина это европейские ценности и да: Калнберз Виктор Константинович – директор Латвийского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии, академик Академии медицинских наук СССР, город Рига.  Так, что давайте не будем тут разводить, а то вам удобно. Мол рашка плохая, а прибалтика хорошая. Так когда прибалтика была в составе рашки и творила всякое непотребство – все равно рашка виновата. Зрите в корень, диссиденты не сейчас появились, они были прямо у нас под боком, накосячили и свалили, а теперь открещиваются, мол не я виноват –… Read more »

rmich

Там не все умерли, там вообще то ангел лично явился, что бы последних праведников вывести из города. От них и узнали. Да и что бы не происходило, всегда находятся ушлые тараканы, которые умудряются разбежаться по углам.

Laraperl

Голос во сне это обман и что там ей сказали внимание не обращать. Башни в небе растаяли, а сначала легли это правильно информационное пространство. Их никто слушать больше не будет: дискредитируют себя сами (сначала легли), а потом растаяли.

Relaut

Прикинь, подходит древнее корыто времен Рейгана (Авионосец называется) к Китайским терводам, а тут включается охранный периметр на плавучих буях (Психотрон) и вся разношерстная гейкоманда вышеозначенного корыта дружно прыгает за борт и самостоятельно идет ко дну, последним прыгает капитан предварительно открыв кингстоны

POTTER

Эфир МКС. Что за хрень там рядом летает?comment image

POTTER

Непохоже

s.e.t.

Вид у этого куска общивки весьма необычный, внизу термоплитки как у бурана, да и вообще он похож на Проект Спираль

Laraperl

Видать амеры своей психотроникой не только Россию достали, но и Китай и готовят им достойный ответ.