Америка готовит Китаю информационную бомбу.

skynews.com.au: Согласно информационному сообщению, озвученному Шарри Марксон (австралийская журналистка, ведущая цитируемого канала) произошла крупнейшая за всю историю утечка данных, содержащая реестр почти двух миллионов членов КПК, которые сейчас работают по всему миру под легендой “менеджеров”, “политиков” и “бизнесменов”. 

«Считается, что это первая утечка подобного рода в мире», – говорит в сообщении ведущая Sky News. Г-жа Марксон рассказывает, что утечка представляет собой реестр с данными о членах коммунистической партии Китая, включая их имена, партийную позицию, дату рождения, национальный идентификационный номер и этническую принадлежность.

«Что удивительно в этой базе данных, так это не только то, что она раскрывает людей, которые являются членами коммунистической партии, а то, что эти люди теперь живут и работают по всему миру, от Австралии до США и Великобритании. Тем самым реестр снимает занавес со сцены, на которой  китайская коммунистическая партия  трудится при президенте и председателе Си Цзиньпине», – говорит г-жа Марксон.

Далее Шарри Марксон поясняет, как анонсированная утечка  продемонстрирует схему, согласно которой в некоторые из крупнейших мировых компаний и даже в государственные учреждения некоторых стран встроены настоящие партийные ячейки китайских коммунистов:

«В западных компаниях были созданы отделения коммунистической партии Китая, что позволило проникнуть в эти компании другим членам КПК, после чего шло продвижение этих видных коммунистов по карьерной лестнице. Но в конечном итоге эти люди несут ответственность не перед руководством компании, в которой они работают, а перед руководством китайской коммунистической партии».

 «Наряду с личными данными 1,95 миллиона членов коммунистической партии, в основном из Шанхая, есть также данные о 79 000 отделениях коммунистической партии, многие из которых находятся внутри компаний».

Г-жа Марксон говорит, что утечка информации является серьезным нарушением безопасности, которое может поставить Си Цзиньпина в неловкое положение. Так же в неудобное положение это поставит и некоторые глобальные компании, у которых, похоже, нет плана защиты своей интеллектуальной собственности от краж и экономического шпионажа.

Комментарий Редакции The Big The One: Согласно легенде Sky News анонсированный слив представляет собой файлы с какого-то китайского сервера, извлеченные  китайскими диссидентами еще в 2016-м году. Далее эти данные были предоставлены контрразведке Австралии и считались документом для внутреннего пользования. Однако, в сентябре 2020 года информация как бы просочилась в недавно сформированную международную двухпартийную группу, Межпарламентский альянс по Китаю и далее все было передано международному консорциуму из четырех медиа-организаций:  Австралийской Sky News,  The Sunday Mail в Великобритании, De Standaard в Бельгии и одному из ресурсов Швеции, которые со дня на день это все обнародуют. 

В подобную сказочку про каких-то китайских хакеров-диссидентов с трудом верится, поскольку информация о двух миллионах агентов если и хранится где-то на одном сервере, то разве что на сервере в кабинете товарища Си.  Поэтому операция по добыче таких данных по силам только таким организациям как АНБ, но не могут же  Sky News об сказать. Поэтому так и быть – пусть будут диссиденты.

Главное, что агентурная сеть китайской коммунистической партии будет выложена в паблик и люди ознакомятся с именами прославленных китайских коммунистов, которые притворялись их начальниками  в тех или иных фирмах, даже государственных учреждениях. Это будет взрыв информационной атомной бомбы, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

comment image

rmich

При чем тут 31е декабря? И по какому часовому поясу орать?

BaaL.ver.2.0

Шутка юмора такая. Типа анекдот

Mordecai

Вот, ведь засада!
Мне, к примеру, не то что имя, а и внешность среднестатистического китайца ни о чём не скажет.
Поможет разве что место жительства или работы.

Mordecai

Это с первым поколением переселенцев так.
Второе поколение будет уже работать везде ) Даже в “чувствительных” для страны местах.

Меня удивляло как китайские бизнесы могут работать с очевидной нерентабельностью.
Для себя мы объяснили так: за всем этим стоит некая богатая организация, которой не важны текущие издержки.

Теперь даже организацию назвали ))

С учётом уровня промышленности в Китае, они не только электронику могут подделывать )) Что им мешает печатать себе цветные фантики в разных номиналах? Для поддержки экспансии.

Mordecai

А вот с фальшивыми евро не приходилось встречаться.

Думаю, это из-за политики Евроцентробанка.
Далее – моё предположение.
Все предъявленные купюры принимаются, а затем фальшивые, изношенные или помеченные изымаются из оборота.

Смотрите: у вас ресторанчик. Вам предъявили фальшивую купюру (хорошо сделанную). Вы её с самоинкассацией принесли в банк и- что? Банк не принимают купюру? Почему? В чём ваша вина?

Так что – не парьтесь. Полагаю, ваши купюры по-любому примут в Европе.

Если бы Евро не подделывались – не было бы смысла выпускать более защищённые купюры, чем были пять лет назад.

SIR

У них стоимость любой электроники оценивается в центрах, например наручные часы и их подделки. Процессоры им конечно подпольно штамповать выгоднее, цена расходных материалов стремится к нулю, линии автоматизированы. Поэтому любой экспорт китайщины – это уже экспансия. И их в любом случае всему миру придется останавливать, силовыми, экономическими методами, СМИ, и.т.д. И лучше бы не устраивать внутренние локальные революции, а объединиться всем миром пока не поздно и разобраться с этой заразой. Поэтому я всеми руками за то, чтобы в американской избирательной кампании выявился китайский след, это было бы озвучено официально, что позволило на фоне паники совершить китайцами непоправимые ошибки, в отношении… Read more »

Mordecai

И что получается по-вашему? Миньоны сами-по-себе мутят воду или у них есть свой “Грю”?

SIR

Китайцы сами по себе зараза, если их пустить на самотёк. Но этим самотёком конечно кто-то управляет.
И это временная разновидность людей.

Vic

Сети и IT-сфера это детище СТРАЖЕЙ, заявивших о своей власти перед ханукой.
Начинают масштабировать Синьцян-Уйгурский автономный район на всю планету, нагибая сразу “старые элиты” типа КПК, КГБ и прочих сионистов.
“Великая перезагрузка”, о которой так долго говорили глобалисты, началась.
Повестка дня в первую очередь основана на демонтаже нынешней капиталистической системы в пользу более централизованного правления технократов, что приведет к снижению уровня жизни, меньшему расходу топлива, меньшим гражданским свободам и ускоренной автоматизации рабочих мест.
Ключевым аспектом «Великой перезагрузки», или «четвертой промышленной революции», как ее называет Клаус Шваб, является слияние человека с машиной.

Last edited 1 year ago by Vic
Misteryo

The Times: спецслужбы пытались отравить Навального в омской больнице https://www.thetimes.co.uk/article/revealed-kremlin-made-a-second-attempt-to-poison-alexei-navalny-in-botched-assassination-nh32x737j

Last edited 1 year ago by Misteryo
Vic

Попробую 😉

Mordecai

Шеф, всё пропало!
Они узнали наши имена!!

comment image

Last edited 1 year ago by Mordecai
Striker

Карты Иллюминатов

Striker

🙂

SIR

И кредитов у Вас наверно не было и нет? И в социальных сетях не зарегистрированы?
Да Вас в музей надо школьникам показывать!

Last edited 1 year ago by SIR
Kurt

Ну наконец-то!!!!! Ну наконец-то!!!!! Раскрыт секрет Полишинеля….. а за одно пойман неуловимый Джо, который нахрен никому не нужен….. ну разве что одним балбесам для оболванивания других балбесов…..

kerosin

есть веское подозрение, что вся свистопляска с Ковидами навязана миру в пользу Китая.
если посмотреть статистику, то только в Китае наблюдается положительный экономический рост в 2020г, в то время по миру у всех отрицательный.

Вероятнее всего, мир хотят переформатировать по образу Китая.
Цифровизация всех частей жизни там идет с немыслемой скоростью.
И таки да 5G – то же Китайский проект.
Не зря дядя Трамп пытался его тормознуть! Не с этой ли целью был наезд на Хуавей?

kerosin

С большой долей вероятности новость не фейковая. Почему?
недавно пробегали новости что в Европе раскрыта … Индийская подпольная сеть. Которая занималась сбором и форматированием общественного настроения. От имени давно умерших, работали юзеры, создавая общественное настроение и т.п. и т.д. Индия и Европа,,, Карл??

Поэтому судя по происходящему ЦК КПК должна уже владеть подобной сетью в гораздо большем масштабе.