Антиваксеры увольняются массово. Мир останавливается.

Сегодня на godlikeproductions.com было опубликовано очередное инсайдерское сообщение в стиле “вести с полей”, из которого следует, что к зиме нас ждет остановка всех бизнесов и промышленности по всему миру. Причина – нехватка квалифицированных кадров. 

В настоящее время я работаю в компании, подбирающей и продвигающей директоров по персоналу.  Частью их работы является выяснение «болевых точек» сотрудников, чтобы впоследствии использовать эту информацию против этих сотрудников, чтобы побудить их или хорошо работать, или уволить. И как выясняется, главной болевой точкой сейчас у всех сотрудников, по всей стране  является отказ от чудо-укола. 

И если раньше наличие «болевой точки» сотрудника считалось находкой и достижением, то теперь это самая большая проблема HR-директоров – люди увольняются толпами, иногда практически вся компания увольняется в одно и то же время. А когда увольняются сотрудники – владельцы бизнеса увольняют и ставшего ненужным директора по персоналу.  И они теперь каждый день рыдают нам по телефону. 

Больше всего страдают медицинские учреждения и школы. На тех, кто остался вешают 2-3 ставки, объясняя им, что это временное явление, но найти они никого не могут. Люди получать за одного, но работать за троих не хотят и тоже бегут.  Я на днях тут разговаривал с администратором дома престарелых. Вы не поверите: директор по персоналу выносит горшки и подтирает задницы, поскольку он теперь самый младший в заведении и больше это делать некому. 

В общем, похоже, что эта страна  в целом категорически отказывается от применения тромбина, несмотря на угрозы. Реальные цифры уколотых сейчас где-то 30%, заветная цифра хотя бы 50%, но до неё они не дотягивают. А если не дотянут, то анктиковидные паспорта будут бессмысленны.  Наверное, нам теперь нужно, как профсоюзу, держать линию, пока их планы не развалятся. 

А теперь читаем, что пишет местная пресса города Хьюстон: 

Медсестра Дженнифер Бриджес из методистской больницы Хьюстона не экстрасенс и не пророк, тем не менее она знала, что будет дальше, когда ее директор позвонил ей в июне, чтобы узнать о ее прививочном статусе. Бриджес, 39-летняя дипломированная медсестра, ответила «абсолютное нет» на вопрос, была ли она вакцинирована или намерена ли она пройти вакцинацию. После ответа она была уволена прямо на месте, ликвидирована, как выстрелом по телефону. 

«Мы все знали, что нас уволят», – говорит 39-летняя Бриджес CBS News. «Мы все знали, что если не сделаем укол,  нас выкинут в тот же день без всяких «если», «а» или «но». Бриджес была не первой и не последней, а одним  из более чем 150 больничных работников, уволенных методистской больницей Хьюстона.

«Весь прошлый год во время пандемии COVID мы приходили в свои отделения и как проклятые трудились, выполняя свою работу, спасали людей», – говорит Шеперд, медсестра-акушер, которую выгнали вместе Бриджес. «То есть когда было надо – мы делали все, о чем нас просили. А теперь нам говорят, что мы одноразовые люди».

Однако, как оказалось, и госпожу Шеперд, и госпожу Бриджес, и еще 150 их уволенных коллег оказалось  не так легко заменить, как думали их боссы. Через два месяца после увольнения невакцинированного больничного персонала Хьюстонская методистская больница стала одной из остальных больниц города, испытывающих острейшую нехватку кадров.

При этом помещения больницы переполнены  из-за большого количества новых случаев COVID-19. В редакционной статье, опубликованной во вторник, газета Houston Chronicle сообщила, что в больничном районе из 25 округов, включая Хьюстон, сейчас больше пациентов на больничных койках,  чем когда-либо в 2021 году. Но и это еще не все. 

Местное информационное агентство KHOU-11 сообщает, что больницы обязали установить за пределами своей территории, но в своем районе медицинские палатки для вакцинации от COVID-19. И палатки они, конечно, установили, только палатки совершено пусты, поскольку для них нет лишнего медицинского персонала.

«Пожалуйста, пришлите помощь немедленно», – говорит  доктор Джордж Уильямс , главный врач отделения интенсивной терапии больницы LBJ.

Таким образом сообщение инсайдера полностью подтверждается ситуацией с больницами Хьюстона. Вряд ли в других городах США в бОльничках ситуация другая,  а какая ситуация в бОльничках – такая она и везде, в некоторых областях даже, скорее всего, гораздо хуже.

Опытная медсестра – это, несомненно, хороший и ценный специалист, но таких специалистов в Америке довольно много, обучают на медсестер быстро  и им можно найти какую-никакую замену. Поэтому, когда медсестер припирают к стенке, не все могут уволиться – особых сбережений нет, а идти больше некуда.

Но, чем уникальнее и ценнее специалист  – тем легче он принимает решение послать начальников по известному адресу и если от увольнения половины медсестер и санитарок больница не остановится,  то с уходом всего одного чувака,  который следит за работой компьютеров в офисе – остановится и офис, и вся эта долбаная фирма. А с уходом самого ценного слесаря – так вообще остановится весь завод. И так сейчас, наверное, происходит в мире везде, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YNG

Да не остановится ваш мир. Ну, по крайней мере еще ненадолго. Что такой пессимизм, новый тренд, что ли? И кому это прикольно читать? Вон у нас в ночном клубе, которыми Тюмень на всю страну прославилась, фейерверки запускают, из проезжающих машин – громкая, веселая музыка. Жара 38 по цельсию! Дымом воняет!

ВСЕ РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ! ЛЕТО ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ, а вы заныли.

Last edited 5 months ago by YNG
Tratatuj

Вот я смотрю на такое и думаю, да ведь вокруг все с ума сошли! Неужели вообще ничего не видят. NPC, прости Господи.

YNG

А прямо теперь на мотоцикле носится кто-то, с турбодвигателем! Сестра предположила, что вакцинированные )). Это пророчество – раз уж Иисус сказал, что всем будет до лампочки, и поэтому день его Пришествия наступит для них внезапно – так и вышло. Они даже заголовки в одной газете прочитать не могут в день, чтобы просто быть в курсе хоть чего-то. У меня знакомый такой, я ему много рассказывала и показывала, чтобы он следил – нет, я тупая, он – умный, в сыновья мне годится, а молодежь в основном вообще… но он – точно дебил, они с другом в школе так себя и называли:… Read more »

Lessa

Аналогично. Народ как с ума посходил, в отпуска ломятся и в ресторанах очереди на каждый свободный столик стоят, так и хочется сказать “жрут как в последний день”, да боюсь что не далеко от истины уйду.
Город сегодня переполнен как никогда был.
А все ведь знают, что даже столп этой страны – автоиндустрия – уже заявила о сокращении производства и увольнениях, массово закрываются не только частные маленькие магазины, но и большие сети – а это сотни тысяч рабочих мест.
И ниче, жрут и шоппятся в полную силу. Стресс заедают, что-ли.
Какой-то точно… пир во время чумы.

Last edited 5 months ago by Lessa
cloud4s2012

Они чувствуют, что будущего нет. Что скоро все позакрывают. И с паспортом или нет, просто тупо не будет этих мест.

YNG

Не думаю, что там будет жарко, Большой Один ). Жарко может быть только здесь. Если образно – ад на Земле, то да, будет и холодно и жарко, но без вакцины не привыкнете. Утилизации не боитесь? Зря вы думаете, мое мнение, что они хотят вас поубивать ею. Проще есть способы, особенно у демонов. В Библии нет понятия ад – есть шеол – страна, где умершие спят, есть геенна огненная – сравнение со свалкой, просто мучения имеются в виду, туда трупы выбрасывали иногда тоже (“где червь их не умирает и огонь не угасает”) – жителям Иерусалима было понятно. Нам уже не очень.… Read more »

1111011

Хорошо если тот человек который следил за компами не грохнет всю базу и все бекапы, когда его выгонят без оплаты за работу. Не раз слышал истории про то что немаленькие конторы банкротились, когда на админах экономили.

Calypso

Все бы и везде бы так, но увы… Сосед на днях меня убил – я, говорит, сделал модный укол. Мой сосед, которому я ещё весной 2020 объясняла, что сейчас эти твари устроят нам “пандемию”, придумают от короны факцину, а потом обяжут всех факцинироваться. А он мне поддакивал. И он вколол себе эту дрянь. Адекватный мужик. Был… Но побоялся потерять работу. Господи, когда же это кончится?…

POTTER

В РФ можно спокойно купить медотвод от факцинации в телеге.

svetlana
Misteryo

Если бы – это сказал Генерал СВР… Соник не надежный источник… Профессор Соловей был бы кстати. Надо у него спросить.

YNG

Дорогая, в озере огненном, где смерть вторая. Хотя ничего заранее не обещаю насчет когда кончится… Но вы подготовьтесь к реальным ужасам, потому что это же всё “покажется детским утренником”.

Misteryo

Символика и “перезагрузка” мира в новом клипе Клавы Коки на песню “Точка”
Популярная среди молодежи певица Клава Кока не оставила без внимания самую символичную дату этого месяца. В пятницу 13 августа состоялась премьера ее нового клипа на песню “Точка”. За неделю ролик успело посмотреть более двух миллионов человек. С первого взгляда кажется, что творение Клавы посвящено ее бывшему возлюбленному Дмитрию Гордею, с которым она рассталась совсем недавно. Однако клип буквально переполнен символикой, а многие кадры дают понять, что несчастная история любви – лишь повод для того, чтобы спрятать более глубокий и жуткий смысл.

https://youtu.be/hRzzgCLh9s8

YNG

Какой там смысл? Неохота смотреть…

YNG

Посмотрела. ИНТЕРЕСНО! ) Сенк!

Misteryo

Далай-лама. Судьба мира решится в ближайшие годы https://youtu.be/7BnyQy77KLU В эксклюзивном интервью МИА «Россия сегодня» всемирно известный духовный лидер рассказал, на чем основана его вера в светлое будущее человечества, что он думает о Путине, Трампе и роли России в мире, какое послание адресует новому поколению, что необходимо современной науке и системе образования и как работать с «шестым сознанием», чтобы обрести счастье. С Его Святейшеством Далай-ламой беседовала руководитель проекта “Религия и мировоззрение” РИА Новости (МИА «Россия сегодня») Ольга Липич. Интервью записано в мае 2019 г. в дни Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России в г. Дхарамсала, Индия. Перевод: Наталья Иноземцева Озвучивание:… Read more »

Last edited 5 months ago by Misteryo
Изида

Лама это прошлое, будет одна религия, один народ, один Бог. МАКТУБ.

YNG

И одна богиня – Изида? ) Скоро вам глазки откроют, кто один Бог, а кто один еще кое-кто.

Misteryo

Сергей Миронов поджёг Якутию?
https://youtu.be/6iQ91TGC8s4

Misteryo

Аэропорт в Кабуле, как предтеча аэропорта в Москве? https://youtu.be/q1MWux1MQQM

Helgahelgah

Хорошее наблюдение!
Сосед купил себе машину пару недель назад, какое то Пежо. И ему не поставили электронную панель (которая показывает спидометр и остальные круглые штуки), а поставили как по старинке, спидометр со стрелкой и лампочками, потому что !!! нету чипа или платы которая отвечает за этот цифровой экран в машине. И экран ставить невозможно…
Нету и все
Я и не обратила внимание, но Ваше наблюдение заставляет думать, что это звенья одной цепи

BaaL.ver.2.0

Да странные дела творятся.
Насколько я знаю, крупнейший чипмейкер в мире – Интел, заказывает чипы у TSMC. Якобы сам Интел не может освоить тонкие техпроцессы.
Есть подозрения что заводы Интел заняты изготовлением секретных чипов….
При этом, Интел инвестирует 20 лярдов в два новых завода в США
https://www.interfax.ru/business/757580
Насколько я помню у Интел около 10-ти заводов, при этом спрос на чипы от Интел якобы падает

Last edited 5 months ago by BaaL.ver.2.0
Lexx

Интел наноботов клепает, которых в вакцины подсаживают…

BaaL.ver.2.0

Слишком дорого выходит, если нанороботов сувать в бесплатные вакцины.
Я скорее поверю что Интел клепает ИИ-чипы для роботов Илона Маска или чипы в мозг от Билла Гейтса.

Last edited 5 months ago by BaaL.ver.2.0
Lessa

То недальновидное начальство в Хьюстоне, не продумало ситуацию.
В Европе с мед.персоналом и до этого жуткая напряженка была, потому начальство уже и не пытается указиловкам сверху следовать.
От многих знакомых врачей слышу, что их не то, что на вакцины, даже тесты делать не заставляют.
Аргументация у всех одна – “да пусть хоть слово скажут, я у них единственный, уйду – кто работать будет??”

Streletcz

Моя супруга работает в медицине США и её обязали уколоться в противном случае увольнение ни смотря на то, что она очень редкий специалист и в госпитале недокомплект таких работников. После укола “Модерна” целый день пролежала в постели с повышенной температурой. Отказаться от укола нет смысла так как найти работу по своей специальности без требования прививки невозможно потому что данное требование обязательно к сотрудникам госпиталей по всему США.

kOctRoma

У нормальных людей отрабатывает внутренняя защита, интуиция против прививок, хотя и не подозревают, что прививки превращают людей в обезьян.
Ведь рост высокочастотных энергий плюс прививки приводит к полному разрушению воплощенного “Я”, особенно у тех, у кого и так были проблемы с душой, совестью, нравственностью….

Last edited 5 months ago by kOctRoma