Беларусь вступает в войну, а на московию скоро придут Жнецы.

Несколько последних дней политологи с большим энтузиазмом гадали на предмет итогов встречи с бункерным дедом верховного лидера Беларуси, который на несколько дней катался в Сочи. И вот теперь, как сообщает Генеральный штаб ВСУ, лукашенку, похоже, доломали на самоубийственную миссию и он готов разместить у себя 20 000 мордвин для начала:

У представителей оппозиции Беларуси информация еще более удивительная: оказывается 20 000 лишнехромосомных п-дорасов – это будет только первая партия, которую развернут за неделю-две. В перспективе до февраля 2023-го года мордвы приедет 120 000, и еще 100 000 лукашенка обещает мобилизовать:

https://twitter.com/PavelLatushka/status/1575450978685444104

И теперь, получив пищу для размышления, военные и прочие аналитики гадают на предмет планов плешивого. Одни думают, что мордву снова погонят на Киев, другие видят попытку открытия второго фронта на Западе, чтобы перерезать коммуникации Украины с союзниками, третьи видят во всем этом отвлекающий маневр, призванный оттянуть силы ВСУ с других участков. 

Поскольку слабоумный скот еще только везут и не начали размещать пока логически невозможно предсказать, откуда бараны снова полезут, однако, обращает на себя внимание тот факт, что теперь вырисовывается реализация пророчеств  Василя Мурзы и Вадима Кшецького, сделанных еще осенью 2021-го года. 

Оба сенситива ванговали совершено независимо друг от друга, но так получилось, что ванг про места вторжения лишнехромосомной орды и её последующий разгром получился одинаковый. И последний рывок мордвы будет как раз с двух направлений – с Юга, куда-то на Николаев, и с Беларуси, где орда вторгнется в Запада и пойдет  на Львов. На обеих участках вторжение будет остановлено, при этом на Юге мордвы передохнет столько, что украинцы ужаснутся от количества утилизированных выродков. И на том наступит конец московии. 

Сбудется ли это пророчество в полной мере или московия развалится несколько раньше – пока трудно сказать. Однако, как говорит Василь Мурза в специальном обращении для пасторов и единоверцев, застигнутых стихией в московии – ему недавно было дано видение о  какой-то Великой Жатве, которая вот-вот начнется на мокшанских болотах, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cooper

Библейское понимание жатвы есть спасение душ
Видимо, то, что произойдет далее в рф, потрясёт людей и пробудит их
Последняя жатва, может ещё три года с половиной у нас есть

Салим

в россии жатва никогда не прекращалась, был период когда ещё невинные заключали сделку с дьяволом и им дали немного пожить, а теперь чему то возмущаются и удивляются..
по моему опыту выпрыгнуть из жерновов системы очень трудно, порой цена – жизнь, но это того стоит.

для россии точно времени не осталось, не хочу даже предполагать – зима-весна..
Зло всегда себя пожирает если не находит свежатину..

Cooper

Мы говорим о разном
Спасение возможно и в часы мрака
” Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих погубить,. Бойтесь Того, кто может душу по убиении ввергнуть в геенну”

Салим

об одном
но может и о разном, для меня спасение – свобода

Cooper

Спасение подразумевает свободу
Причем, уже на земле
Но, спасение больше, чем свобода
Тем более, что свобода в человеческом понимании очень низменна

Салим

И теперь, получив пищу для размышления, военные и прочие аналитики гадают на предмет планов плешивого

тут нечего гадать, всё идёт по худшему сценарию, и закончиться ядерными бомбардировками, это единственный шанс путина не проиграть(отправиться в рай).. а всё остальное зависит уже от расторопности и решительности НАТО, вырвать больной зуб сразу, или помучиться.

лучший вариант – приказ путина не будет выполнен

Салим

кстати насчёт ядерного оружия, есть байки что оно нейтрализовано пришельцами у всех, до неопасного…

Samuels

Завтра Путин скорее всего предъявит альтернативную стратегию – мир через военную победу России.  Тем более что референдумы в четырёх регионах проводились относительно всей их территории. Так что с точки зрения российского законодательства после принятия их в состав РФ окажется, что часть нашей территории оккупирована недружественной страной.  Контуры этой стратегии РФ также читайте у Залужного – раз уж его учитель в российском Генштабе нам нашу стратегию публично не поясняет. Это полное овладение территориями Запорожской и Донецкой областей, отрезание Украины от Чёрного моря, овладение Николаевом, Одессой, Днепром, Кривым Рогом. В качестве важнейшего объекта указывается Южно-Украинская АЭС. Захват Киева и повторное введение российских… Read more »

Lans

На Киев идти со стороны Белоруссии как то не очень – радиоактивная зона плюс полесье, край партизанской славы, во время второй мировой при освобождении Киева от немцев Красная армия форсировала Днепр

Салим

Завтра Путин скорее всего предъявит альтернативную стратегию – мир через военную победу России

да, интересно, ждём, возможно объявит Войну и военное положение.
ситуация меняется по часам, накануне ещё вёлся торг оккупированными территориями взамен на мир, сейчас видимо поняли что не прокатит..

AviatoR

…а чем они это все брать собрались? И Одессу? И Днепр? И Кривой Рог? Бралка уже отвалилась ))) Отем мясом что мобилизуют? Танесмешите ))) Их покрошат в мелкий фарш…

Samuels

25 килотонн на низком старте в РБ.

T2K

Ето тебе Симоньян сказала? Тьі уже определись в 18 век за сутки, а потом таноквьій марш в Одессу, или брать Днепр, Кривой и другие. Да у них людей не хватит Кривой Рог взять, если они окруженьій Мариуполь взять хрен знает сколько не могли.

Dimaxa2006

Не спорте с идиотами, пока они там Киев берут, наши Лиман окружили.

AviatoR

…мы тут в Кривом Роге аццки ржали и ржом до сих пор с темы “окружить город” ))) 120 км длинной город. Но это ж длина. А эллипс вокруг города будет более чем в два раза длиннее если померять путь. Плюс балки / карьеры / отвалы / реки / проч. У нас тут свой маленький Афганистан. С юга в город ведут всего 2 дороги. Одна из них вообще там вправо / влево даже не свернуть. Ну то есть некуда. Там отвалы. Охеренной высоты ))) Ну ну, пускай попробуют “брать Кривой Рог”. Возьмут только за щеку )))

AviatoR

…и что? Та хоть мегатонн а не килотонн. Берет города ТОЛЬКО пехота )))

Alina

Вы там раньше писали про “Валентина Матвиенко жирно намекнула, что до 4 октября «пусть весь мир подождёт». Что намечается на 4 октября? Конец переговоров? Переговоры еще продолжаются? Можно подробнее и со скидкой/линк? Кроме телеграмы, другие линки есть?
Меня интересует это потому, что есть информация, что с 5 октября начнется очень сильный обвал рынков (на 2-3 недели). А вы тут про 4 октября говорите. Может есть ссылка на английском? Заранее благодарю.

Last edited 2 months ago by Alina
Салим

я так понял что это старые планы, хотели сделать ещё типа референдума, и царь будет решать…
это делали зазор что бы Запад подумал о предложении заключить мир на определённых уступках – например не включать Херсон, а может и днр-лнр, с оставлением там “миротворческих сил”
но внезапно решили всё ускорить, никому не интересно мнение россиян, а тратиться на референдум..
сегодня посмотрим..

то что там Матвиенко сказала не стоит принимать всерьёз, у них семь пятниц на неделе, думаю даже вова не знает что ему в голову сегодня придёт)))

Viva888

Да, у пути 7 пятниц на неделю. Он давно хотел к своему 70-летию (7*10) 7.10 (10й рог зверя, 7 голов и т.д.) ядерно блеснуть (кто-то мечтает стать миллионером, а он всю жизнь мечтал об этом – Влад Росс), псевдореферендумы не произошли по планам 11.9, но он рискнул и провёл их кое-как. Это был контрольный выстрел в голову, по словам Росса. Горбачёв, ещё одна голова зверя, умер, но он был за свободу от СССР, уважал Украину и презирал эту войну. Росс рассказал, что 20 лет назад пути шаман предсказал и жену спортсменку, и кучу детей, но сказал что через 20 лет… Read more »

Last edited 2 months ago by Viva888
Lans
TTpoTToBeDHuK

Вся стало ясно еще в 2019 году: неожиданный вывод войск США из Афганистана, непонятное перемещение войск США из Германии в Польшу и Прибалтику. Сейчас происходит дополнительное стремительное наращивание сухопутных сил США в Восточной Европе. Ну и прочие признаки неожиданного военного возбуждения в странах НАТО. Зачем все это было сделано, для защиты от РФ?))) Все прекрасно знают, что сунься скрепцы хотя-бы в Эстонию – Москва станет ядерным пеплом. Хотя можно и помягче: несколько десятков Ф-35 быстро перемолотят все наступающие силы нашвабренных завоевателей Прибалтики. Особенно сейчас РФ уже не способна на такое. Вывод один: собирают ударные группировки. Совсем не для защиты, а… Read more »

Dimaxa2006

Я не знаю, по результатом этого конфликта останется ли такое государство как рф, но ядерное оружие у нее точно отберут.

TTpoTToBeDHuK

Сирию знаешь? Вроде бы осталась, но по-факту нет). Вот и с РФ будет тоже самое. Только конечно в гораздо больших масштабах.

Fenrir

Сирию знаешь? Вроде бы осталась, но по-факту нет). Вот и с РФ будет тоже самое. Только конечно в гораздо больших масштабах.

Сирия – целостное государство, хотя бы формально. От РФ Татарстан и Кавказ отвалятся сразу, Камчатка чуть погодя. Всё гораздо хуже чем в Сирии. Санацией трупа РФ будет заниматься весь мир.

TTpoTToBeDHuK

Дефакто от Сирии официально отвалена целая треть страны под названием Курдистан. Это поддерживают США, так что трети страны у Дамаска уже нет. Еще около четверти занимают всякие исламистские повстанческие группировки, которых защищает Турция и Турция так-же оккупировала часть территорий Сирии. Голанские высоты отжаты Израилем. Значительный кусок пустыни на трассе из Дамаска в Иран оккупирован США, чтобы аятоллы не возили там оружие Асаду. Сирия лишь формально существует, по факту почти половины страны там не подконтрольны Дамаску и не будут. Потому что так хотят такие страны, как США, Турция и Израиль и у Сирии нет возможностей это изменить.