Беларусь задвигала танки. Куда они поедут: на юг или на восток?

Утром 2 июня  2022-го года из Беларуси пришел первый ролик, где было запечатлено движение состава с бронетехникой, приехавшей из Гродно в Брест:

Для попытки анализа ситуации один состав с БМП – это ничего, однако сегодня поступили новые видео, текстовые сообщения и картинки:

Так же заездила по городам колесная бронетехника:

Движение поездов с танками за вчера и сегодня следующее:

Движение по дорогам и перемещения авиации выглядят уже как-то так:

Вчера оптимисты высказывали предположение, что Лукашенко готовится объявить войну московии, в то время как пессимисты предполагали, что Лукашенко догнули до вторжения в Украину. Однако пока ни на то, ни на другое развертывание не похоже.

Наблюдается концентрация бронетехники на южной границе Беларуси, но оно как-то размазано по всему фронту и наступления так не готовятся. При этом какая-то излишня активность вокруг Минска, который или используется в качестве узловой станции, или готовится к окружению и осаде. 

Поэтому пока до прояснения ситуации нужно ждать других роликов и спутниковых контурных карт от американцев, которые с радостью подскажут ВСУ куда врезать по местам сосредоточения, если на то возникнет необходимость.

Тем не менее, мы пока надеемся на оптимистический вариант, то есть на белорусских мотострелков  в Москве, которая  не прикрыта никак – парадные мокшанские танки представляют собой сейчас отдельно лежащие  башни, жопы и траки. При этом  в Смоленске освободителей встретят скорее всего с цветами, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
thegreat

РБ и РФ еще доиграются !
Совсем пропащие пропали..)
https://mignews.com/news/ukraine/smi-pod-harkovom-propala-rota-voennyh-iz-lnr.html

Last edited 27 days ago by thegreat
Dimaxa2006

При освобождении сел в окрестности Харькова днревцев в плен не брали.

Fenrir

“Смотря на Украину, мы понимаем, что там разворачивается сценарий нереализованный на нашей земле. Тогда спрошу. А что было бы с нами? Пожалуйста, смотрите на Украину. И мы понимаем уровень угроз, активность которых только сместилась на территорию соседней страны”, – сказал Лукашенко.