Белый дом уже третий день выглядит пустым. Правительства ждут мега-метеорит?

Как сообщили все американские СМИ уже 21-го января, новый президент США Джо Байден въехал в офис и немедленно приступил к работе – борьбе с пандемией, остановке строительства стены Трампа и другим неотложным делам. СМИ предъявили народу вот такую фотографию:

Поскольку в Белый дом публику если и пускают, то только на короткую экскурсию – посмотреть на президента за работой посторонним нельзя – американцы воспользовались современными чудо-технологиями и решили подсмотреть на любимого президента в окошко, то есть используя сервисы и смотрящие на Белый дом веб-камеры:

Как следует из этого видео – Белый дом выглядит необитаемым, там нигде не горит свет, не видно двигающихся по комнатам людей.

Технически такое вполне как бы может быть, поскольку президент США во время своего президентского срока не ходит в офис, как на работу, а живет там. Поэтому может быть новый президент приказал переклеить обои или там подвигать мебель. Однако, СМИ ведь сообщили, что никто ничего не двигает, что Байден в офисе – и даже показали фото. При этом никаких рабочих с рулонами обоев и мешками цемента в кадре вебки тоже нет. Как объяснить это чудо?

Одно из предлагаемых объяснений предполагает, что Белый дом сейчас, в духе технологий XXI века  будет как бы виртуальный и весь рабочий процесс будут снимать на одной из его студийных копий, которые давно существуют в разных местах для тех или иных целей:

Второе объяснение предполагает глюк в Матрице. То есть президенты мира уже давно как бы давно существуют только в цифровом формате, как, собственно, и сам мир. Обычно Матрица работает так, что информация с вебок строго соответствует реальности. Так, если вебки показывают столпотворение журналистов на стоянке перед Пентагоном – значит скоро по телевизору скажут, что американцы опять куда-то врезали, надавав очередному ближневосточному упырю по заднице. Но сейчас, видимо, пошел какой-то дисбаланс – в телевизор Матрица грузит одно, в  вебки другое. 

Третья версия, которой люди пытаются все объяснить предполагает, что Дональд Трамп все еще остается президентом США. И хотя поверить в такое довольно сложно, есть один очень интересный факт. Так, выборы президента США давно используются тотализаторами, где люди делают ставки на кандидатов. Обычно выплаты по ставкам идут уже 4-го ноября, когда с итогом голосования все понятно. Но в этот раз выплаты бесконечно откладывали то до 6-го января, то 20-го января, а теперь вот отложили аж до 5-го марта. При этом, согласно одной из теорий заговора сторонников Трампа Соединенные Штаты сейчас управляются военными, а 4-го марта будет объявлена новая Республика. Теория, конечно, довольно дикая и шаткая, но деньги любят счет и бухгалтерия тотализаторов, наверное, знает, что делает.

Наконец, есть еще одна версия, согласно которой к Земле или летит астероид, или десантные корабли инопланетян, или еще что-то будет, в преддверии чего все руководители всех стран и народов переехали в подземелья и будут оттуда управлять до самого часа Ч. Насколько такая версия вероятна никто не знает, поэтому  народ сейчас активно изучает наборы смотрящих на президентские дворцы веб-камер. Что там будет найдено пока неизвестно,  так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

они читаю бигвн просто. хехе

BaaL.ver.2.0

Сама трансляция инауйхурации Байдена очень странная была.
https://youtu.be/jHGgEwvb4W8 Если верить Фулфорду то в Вашингтоне, заложена ядерная бомба, одной из групп иллюминатов которая строит свои планы по “развитию’ цивилизации.
Поэтому вся инауйхурация вероятно была снята где-то в павильоне, а сам Байден не хочет сидеть возле эпицентра взрыва

alva

только “личинки” какие-то шевелятся в правом нижнем углу видео, за белым ограждением..)

serthera13

сразу видно редакция никогда не умудрялась пропихнуть своего человека на пост президента на глазах у всего мира. Да они бухают там как не в себя. Все гадалки и экстрасенсы и 80% американцев были за Трампа, а они всё равно умудрились инаугурацию провести

serthera13

я думаю пора слезать с этой дохлой лошади “всё идет по плану Трампа”. оставить педофилов в покое и признать что вакцина не делает людей зомби, а просто убивает тех кому за 75+. Кстати антифу уже списали с БЛМ. Они устроили погром в портланде а об этом молчок в СМИ

PrometeiAsuraLokiSatan

В общем у меня скоро все волосы из всех щелей выпадут от ахреневания https://youtu.be/Sl4-pGubxrw Послушал я этих инсайдеров ТКП служивших в Nacht Waffen. В основном всё на английском например генерал Джоэл Хендрикс (Joel Hendricks), но есть и на русском Пенелопа Брэдли (Penny Bradley), Рэнди Крамер (Randy Cramer). Так они все как один рассказывают про чёрную слизь/жижу/наноботов ИИ #BlackGoo что хлебают вёдрами во время ритуала вступления в “Чёрное Солнце”/ “Schwarze Sonne”. Эта хрень повышает все их псионические способности и доводит iQ до 300-400 при этом из эмоций оставляя лишь гнев 44:05 https://www.youtube.com/watch?v=44HJvyNLvjk&t=2405s Так вот прибавляем ко всему этому пздцу любимые всеми… Read more »

Last edited 1 month ago by PrometeiAsuraLokiSatan
PrometeiAsuraLokiSatan

Ещё у вас была вот эта статья, найти смог только на другом сайте
http://wh24.ru/shhupalca-v-zone-51-napugali-ufologov
Скорее всего это та же самая субстанция.

Last edited 1 month ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Des

Взаимно объявят импичмент и Трампу и Байдену, будет рулить и.о. президента Камала Харрис

Sunson

Гора Этна претерпела драматический разрыв после того, как «новый разрез» открылся рядом с ее энергетическим кратером. Этна может спровоцировать смертельные цунами у побережья Италии и Сицилии, если огромный вулкан сползет в Средиземное море https://u.to/jbHvGg

Leo