Бетельгейзе почти потухла, но в ядре Земли уже горячо.

На протяжении последних почти 72 часов внимание всего прогрессивного мирового сообщества было приковано к событиям в Персидском заливе, где сначала иранцы заправляли каким-то керосином ракеты, потом стреляли этими ракетами по военным базам США, потом все ждали ответа Пентагона, потом ответа не последовало и все впали в ступор. А между тем, куда более опасные мировые дела происходят в космосе: 

Таким образом, как сообщает NASA, за три дня они зарегистрировали четыре подряд гамма-всплеска, причем четвертый оказался в полтора раза сильнее, чем любой из предыдущих. 

К счастью, пока всё это отзывается больше на вулканах, где на Аляске вулканологи каждый день меняют таблички оповещения то на оранжевый, то на красный, где начал активничать Фуэго в Гватемале, где не сегодня, так завтра остров Майотта вылетит из жерла вулкана, как пробка из бутылки.  Ну и прочие прочие горячие точки. 

Чем вызвано такое нарастание гамма-всплесков официалы не знают, хотя можно думать, что возле Солнца что-то такое летает.

В предновогодние и первые посленовогодние дни Земля уже прошла сквозь облако астероидов, но, как пишет Express.co.uk со ссылкой на NASA – в ближайшие 48 часов вырисовываются еще четыре, каждый метров по 50 диаметром. 

Дистанция пролета там будет очень большая, от миллиона километров и выше, поэтому ни один из астероидов на голову не упадет. Но там где летит 4 – там легко может быть и 44, а на каком они пройдут расстоянии и пройдут ли NASA не знает. Да и пройдут  ли? 

В том, что астероиды к Земле что-то приносит у нас в последнее время нет даже тени сомнения, поскольку такие каменные пакеты из космоса очень и очень участились. Однако, за гамма-всплески мы не уверены.

Нейтронные звезды и черные дыры существуют в природе только математички и те, которые как бы наблюдаются, излучают что-то строго по циклам. А тут никакого цикла нет – оно лупит и лупит, причем по нарастающей частоте и нарастающей силе. 

Теоретически это может быть что-то с какой-нибудь Нибиру, поскольку она подошла ближе к Солнцу и Солнце на неё влияет. Но влияние должно быть обоюдным, то есть Солнце тоже должно начать вести себя неправильно. Пока с ним ничего как бы не происходит (точно мы не знаем, NASA могут скрывать), поэтому на данный момент главный подозреваемый у нас Бетельгейзе.

Ситуация на 7-е января там такая:

Как можно видеть, яркость красного сверхгиганта просела беспрецедентно и, как нужно думать, Бетельгейзе скоро станет сверхновой. NASA рисуют по этому поводу следующие успокаивающие население мультики: 

Возможно, что все будет действительно просто очень красиво, а возможно, что красот особо никто и не узрит: идущая сейчас к Земле электромагнитная вспышка будет такой, что Третья мировая на её фоне покажется веселым детским утренником и всё будет как-то так: 

Так же не исключено, что в NASA правы и  очень большого “бада бума” как бы не будет, но, чтобы там не вещали официалы по этому поводу – что бывает при близком взрыве сверхновых ни один из смертных по определению не знает, поскольку даже документов о таких наблюдениях не сохранилось,  а от свидетелей шоу осталось только обугленная глина.  Поэтому, будем надеяться на хороший исход и пока следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
StarNorth

Да не,рановато землянам помирать от внешнего космического воздействия,не по правилам игры это. И даже 3 МВ никак начаться неможет,не смотря на “блестящую” аналитику от Бигванов) Если она и начнётся,то все уже узнают по факту,что она началась. Всё будет внезапно,непрогнозируемо. Да и то шансы малы на осуществление всего этого)

MAVR

Так ведь на аниме Wonder of Science (первый ролик в этой статье длительностью 0:30) 100% представлена ‘Блу Качина’ – “Голубая Звезда” из предсказаний индейцев Хопи.
Определённо, скоро уже начнутся настоящие интересности!
PS как известно из старого анекдота фамилия Блюхер не переводится.

nadezda

во всех пророчествах упоминается- конец придет , когда на небе два солнца днем и ночью две луны. делайте выводы господа .

Razvitie

Здравия, Надежда. Можно ссылки на пророчества? Заранее спасибо.

Olg1

И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются»
Евангелие от Матфея 24:29.
«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят». 2-е послание Петра 3:10

MAVR

Полный идиотизм, когда бздуны минусуют цитаты из первоисточников.

Olg1

Откр.21:1. «И увидел я новое небо и новую землю: ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.» ))

stpeter

Брюс Уиллис кросафчег ваще. Все так и будет, как он сказал.

1234

Не станет а вероятно стало уже давно, просто до нас не дошло.
И раз это такое выдающееся событие, почему бредосказатели не обсочиняли его своим бредом?