Близится время, когда с неба рухнут все самолеты.

news.com.au: Всего за неделю авиакомпания Qantas столкнулась с шестым инцидентом на борту самолета, в результате которого лайнер вынужден был вернуться. 

Рейс QF887 направлялся из Аделаиды в Перт и, как сообщается, в понедельник находился на 45-й минуте пути, когда ему пришлось развернуться из-за проблем, связанных с оформлением документов.

«По словам пассажира, самолет развернулся примерно на полпути из-за какой-то проблемы с соблюдением требований», — написала одна женщина в Твиттере. Технических проблем с самолетом не было.

Понятно, что после завершения оформления документов после технического согласования в Аделаиде рейс вылетел из Аделаиды в Перт и приземлился на четыре часа позже запланированного времени прибытия.

А 18 января самолет Qantas 737, следовавший из Окленда в Сидней, издал аварийный сигнал, который позже был понижен до PAN (возможная помощь необходима) после отказа двигателя, когда он находился над Тасмановым морем. Самолет, на борту которого находились 145 пассажиров, благополучно приземлился в Сиднее.

На следующий день, 19 января, Boeing 737, направлявшийся в Нанди, вернулся в Сидней после того, как на борту включился «индикатор неисправности», сообщающий  о возможной механической проблеме. Рейс QF10 направлялся на Фиджи, когда развернулся и приземлился в Сиднее около 11 утра.

Между тем, три рейса Qantas также были изменены в пятницу: рейс QantasLink из Мельбурна в Канберру; Боинг 737-800 из Мельбурна в Сидней; и рейс из Аделаиды в Мельбурн — из-за проблем с «двигателем и механикой».

Комментарий Редакции The Big The One: Если бы подобная ситуация произошла на мокшанских болотах, то в этом не было бы ничего удивительного: самолеты там после 24-го февраля 2022-го года числятся в угоне, запчастей нет и удивительно, что они вообще как-то летают, тем самым прославляя американского производителя.

Любой скрепной “ИЛ” или говноЯК при отсутствии даже одной детали неминуемо падает, но нормальный самолет с пилотом-человеком, а не говорящим животным с болот,  даже  без одного крыла способен совершить посадку на авианосец:

Однако, дело происходит в Австралии, где  пилоты являются людьми, а самолеты нормальные. Пять технических неисправностей за неделю, после чего в качестве “причины” возврата пошла бюрократия – это что-то очень серьезное. Но что?

Конспирологи высказывают на этот счет разные версии.

Так, антиваксеры в один голос кричат, что пилоты вдруг почувствовали себя нехорошо. Думать так есть полные основания. 

Во-первых, в США уже было несколько таких инцидентов, во-вторых Австралия была по уколам впереди планеты всей, в третьих, если пилотов укололи, то скорее всего это было как-то организовано, в одно время. Как следствие и реакция на укол у всех тоже появилась одновременно. 

Есть и другая, так сказать “плоскоземельная” точка зрения.

Как мы знаем из теории Плоской Земли,  рейсы в Австралию выглядят очень странно: вместо того, чтобы летать через Антарктиду (на высоте 10 км  температура везде одинакова) самолеты делают крюк или в Северную Африку, или вообще в Индию, тратя топлива в два-три раза больше.

Поэтому, если континенты на Плоской Земле вдруг начнут перемещение вследствие перестройки космического аттракциона “Планета Земля”, то навигация по краям Земли пострадает первым делом. Пилоты окажутся в ситуации прославленного яхтсмена из сериала LOST, который несколько недель все плыл, плыл, но в конечном итоге обнаружил, что его пригнало назад.  Так и в случае с самолетами, у которых для перелета в Индию вдруг перестало хватать топлива. 

Какая из версий более правильная, есть ли версии и какие-то другие – тут мы не знаем, но при любом варианте история с компанией Qantas очень странная. Если она распространится и на другие компании, если не все пилоты смогут среагировать на ЧП вовремя, то самолеты начнут падать на голову, как метеориты, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Лавров заручился дипломатической поддержкой очередного мощного государства. На этот раз скрепцы засоюзничали с африканским королевством Эсватини. Вот это мощь, сасать пиндосы!!!

photo_5945257893819431018_y.jpg
TTpoTToBeDHuK

Достали уже. Почему этих уродов не мобилизовали и не бросили штурмовать Авдеевку? А то намобилизовали много скрепцов, которые не совсем прониклись идеями вождя.
Все вот такое идейное говно на фронт. Так глядишь и зет-сеточка существенно поредеет, вместе с пылом продолжать “воевать с НАТО”.