Борьба с пандемией в Китае выходит на новый уровень. Ждунам СССР-2 приготовиться.

Когда закончился ковидный ажиотаж в Европе и в США сегодня уже довольно трудно сказать, но борьба с пандемией в мире как-то уже поугасла и забывается. Однако в Китае, словно в замороженном времени,  по прежнему март 2020-го года:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1588854182026817541

Как и два года назад запертые в многоэтажках люди пытаются бунтовать, привлекая к себе внимание:

Тарелки, звучащие из окон и с балконов,  используются не как музыкальный инструмент,  а как знак того, что людям нечего есть:

Поход в общественный туалет для китайцев теперь очень серьезная проблема:

Но люди смирились, поскольку за нарушение правил – карантинные лагеря, от которых спасет только побег из Шоушенка. И не для всех он заканчивается удачно. 

https://twitter.com/JamesMelville/status/1586646451370790912

Еще есть другой вариант побега: люди, у которых ковидные паспорта в телефоне краснеют берут ноги в руки и убегают за город, устраивая там палаточные городки. Их, словно в фильмах про нашествие инопланетян, выслеживают БПЛА, после чего космонавты устраивают на город набег, а жители города – забег:

Очень строго обходятся власти и другими домашними козликами – их тоже тестируют на антитела. Тест полагается даже овощам в магазинах: 

https://twitter.com/songpinganq/status/1589339726783602688

Даже повидавшая виды публика в  Европе и в США смотрит на это все круглыми глазами, однако от некоторых вещей глаза становятся вообще квадратными. Так, судя по этому ролику в мусорных пакетах на свалку кто-то выбрасывает живых людей:

https://twitter.com/lucai_zi/status/1589427736871067648

В общем, китайцам сейчас не позавидуешь, вся тяжесть борьбы с пандемией легла определенно на них. И в этом свете у нас, как всегда, для читателей есть две новости – хорошая и плохая. 

Плохая новость заключается в том, что сегодня мы смотрим на КНР как на цирк, но в марте 2020-го мы тоже так смотрели на славный город Ухань. А потом цирк начался повсеместный. И потому сейчас нет никакой гарантии, что цирк снова не повторится. 

А хорошая новость заключается в том, что мокшанские скрепцы жаждут появления на карте СССР-2, где как вариант союзной республики ими рассматривается Китай. И мы думаем, что это вариант отличный. Академик дон-дон Хон Гиль Дон был бы для лишнехромосомных скрепцов хорошим царем, но товарищ Си будет значительно лучше. Надеемся, эсэсэсэру 2.0 быть, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

А хорошая новость заключается в том, что мокшанские скрепцы жаждут появления на карте СССР-2, где как вариант союзной республики ими рассматривается Китай.

Вся Ресурсная Федерация по населению и ВВП меньше чем одна провинция Китая. Поэтому, скорее РФ станет северной провинцией, чем Китай – союзной республикой.

Fenrir

Когда закончился ковидный ажиотаж в Европе и в США сегодня уже довольно трудно сказать, но борьба с пандемией в мире как-то уже поугасла и забывается. Однако в Китае, словно в замороженном времени, по прежнему март 2020-го года

Смотрю я на всё это и думаю: что лучше, война или ТАКОЙ мир?!
И что-то мне подсказывает, именно ТАКОЙ мир будет ПОСЛЕ войны…

brig

То есть Тіь думаешь что в войне віьиграет Китай?

Fenrir

Не то чтобы выиграет… Украина будет под США, а вот РФ под Китаем. По крайней мере, какое-то время… Поэтому, китайские порядки здесь будут в полный рост. Однако, в Украине дело тоже движется: недавно разрешили колоть бустерную вакцину детям до 12-ти лет.

Салим

в этом мире все под кем-то))) ты или включаешься в пищевую цепочку и симбиоз, или вымираешь свобода – самая большая награда которую можно получить в этом мире (для меня свобода это в первую очередь духовная, всё остальное её производные) Смотрю я на всё это и думаю: что лучше, война или ТАКОЙ мир?! прикол в том что мы на 90% животные, и наше сознание – это проблеск в мире тьмы, и он очень недолговечен. Достаточно послушать людей кто пережил войну или экстремальные ситуации — человек в такие моменты просто хочет жить и панически боится смерти, вот и вся мотивация там.. так… Read more »

brig

То Тіь на Майдане небіьл. Народ всегда самоорганизовіьвается. Анархия мать порядка.

TTpoTToBeDHuK

Итак, в каком порядке воюет Московский Халифат:

1 Мобики ЛДНР
2 Штрафбаты Пригожина (на данный момент только на Бахмутовском направлении)
3 Народные Полицаи ЛДНР
4 Мобики РФ
5 ВС РФ
6 Батальоны Нацреспублик
7 Исламские Батальоны Нацреспублик
8 Кадыровцы

Из-за массового геноцида банд-формирований ЛДНР в первые месяцы войны, основным мясом сейчас являются в основном мобики РФ.

Rain

Итак, в каком порядке воюет Московский Халифат:

Почему именно Халифат? Имеете что то против мусульман?
Настоящим(Праведным) Халифатом, тем который появился сразу после смерти пророка Мухаммада(сас) правили четыре халифа. Сподвижники.
Особенно сильно наверно, это называть пригожинских свиней, убивших в Сирии немало мусульман, воинами Халифата.

Last edited 19 days ago by Rain
TTpoTToBeDHuK

Извините что задел ваши чувства, я не оскорбляю никакие религии, я просто немного иронизировал. Почему-то у меня пришла в голову ассоциация с Халифатом, конечно-же в насмешливой форме, с подтекстом что они типа хотят им быть, но их потуги выглядят очень смешно, особенно учитывая что РФ изначально христианская. Путин почему-то строит мусульманскую страну и это довольно странно. И вместе с Кадыровым у них конечно-же явно получатся не образцовые Арабские Эмираты, а какой-то ИГИЛ да еще и с гражданской войной. Потому что мне все-же не верится что россияне будут прям все до последнего ждать пока их прирежут фанаты радикального ваххабитского движения, которое… Read more »

Rain

Путин строит мусульманскую страну?)) Вы повторяете, возможно неосознанно, излюбленные клише нацистов из РФ.
Особенно строится, когда российские суды объявляют экстремистскими Коран и труды мусульманских средневековых философов?))) Тот же самый Кадыров немало мусульманских ребят сгнобил.
Вот это ссылка на русскоязычный новостной мусульманский сайт, он разумеется запрещен в РФ. Они освещают какую “мусульманскую” страну строит Путин.

https://golosislama.com/

Rain

особенно учитывая что РФ изначально христианская.

насчет изначально христианской, я бы не был так категоричен.)))
На шлеме Ивана грозного и не только его, надписи на арабском, аяты из Корана и обращения к Аллаху.)) И это не трофейное. Потому что на многих имена мастеров русских.
Вот шлем Александра Невского. И на нем на арабском написано. «Аллах — нет божества, кроме Него, вечно живого, вечно сущего. Не властны над Ним ни дремота, ни сон…».

shlem01.jpg
Rain

С другого ракурса.)
Я могу много накидать таких фоток. А есть еще и текстовые документы, в частности письма Афанасия Никитина. Где он писал вперемежку на русском и арабском. И начинал письма с исламским обращением: Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного.

shlem03.jpg
TTpoTToBeDHuK

Ну, я-же сказал, что они строят не обычную, а на основе радикализма. Радикальные исламские рукописи, которые были запрещены ранее, сейчас как раз-таки постепенно разрешаются. Не забывайте, что Россией сейчас ширится не обычный Ислам, а Ваххабизм. Его начали внедрять в РФ арабы через Чечню еще во времена после Первой Чеченской. По-факту тогда чеченцы и превратились в тех кто они есть сейчас. После смерти Джохара Дудаева все пошло по п*зде, ни о какой независимой Ичкерии уже не могло быть и речи. Однако изначально Путин это все уничтожил. Арабаские проповедники и главари ваххабиты были уничтожены в Чечне полностью. Обратите внимание на внешний вид… Read more »

Last edited 19 days ago by TTpoTToBeDHuK
brig

Путин загримерованніьй рептилоид 😉

Rain

Радикальные исламские рукописи, которые были запрещены ранее, сейчас как раз-таки постепенно разрешаются. В 2022 году был запрещен сборник хадисов Сахих аль Бухари. Это даже Шевченко назвал откровенным издевательством над мусульманами. А также были запрещены труды Саида Нурси, он вообще суфийский ученый. Радикальный ислам, это результат политики уничтожения исламских народов, которая проводилась достаточно много сот лет. А ведь когда то были времена, которые назывались исламским ренессансом. Странный этот Путин, очень странный. Что он такое? Как это что?))) Вы же сами почти это написали. Путин-исламский радикал. Вот причина бед России. Путин-исламист.) Настоящего царя(Путина) подменили на ваххабита.)) А первый был другим, лучше. А… Read more »

Rain

“Премьер-министр Великобритании Риши Сунак, принимающий участие в климатическом саммите COP27 в Египте, поспешно покинул мероприятие после того, как один из помощников главы британского правительства что-то ему шепнул.
С чем связано отбытие главы британского правительства с саммита в Египте, пока неизвестно”
https://haqqin.az/news/265346

Jash

нет, не то

HMS Victorious, одна из четырех британских атомных подводных лодок, находилась где-то в Северной Атлантике, когда около шести недель назад вспыхнул пожар в электрическом компоненте.

Rain

Это приблизительно когда северный поток взорвался?))

Rain

НАСА сообщило, что полное лунное затмение, когда Солнце, Земля и Луна выровняются так, что Луна окажется в тени Земли, произойдет 8 ноября.
В день выборов в штатах.
https://www.cbsnews.com/news/beaver-blood-moon-election-day-last-total-lunar-eclipse-3-years/

brig

Плохая примета, віьборіь во время затмений проводить.

NeoHistory

Это просто ужас, но непонятно как такое огромное количество людей может терпеть дурацкие приказы меньшинства. В люой стране Европы уже бы были уличные многотысячные протесты…

brig

Вот в етом как раз и отличие Европіь от Азии.