Британцы готовы уже 9 мая нанести обезоруживающий удар по Москве?

plymouthherald.co.uk: Тысячи жителей Плимута скоро получат текстовые сообщения, оповещающие о начале на следующей неделе учений по радиационной безопасности. Учения проводятся, чтобы проверить, как агентства будут реагировать и работать вместе в маловероятном случае крупного инцидента на верфи Девонпорта.

Тестовое сообщение будет разослано жителям — текстовым сообщением или по телефону — зарегистрированным в службе оповещения о чрезвычайных ситуациях, находящейся в ведении городского совета Плимута. Сообщения будут отправлены для предоставления общедоступной информации в случае инцидента на объекте, обслуживающем атомные подводные лодки Королевского флота. Жители могут подписаться на получение оповещений о чрезвычайных ситуациях через веб-сайт Совета.

Сообщение будет разослано всем зарегистрированным в системе в понедельник, 9 мая. Те, кто подписался на получение сообщений о двух других объектах города с планами действий в чрезвычайных ситуациях — двух топливных терминалах в Каттедауне и объекте оборонных боеприпасов в Эрнесетле — также получат тестовые сообщения.

При получении тестового сообщения никаких действий предпринимать не нужно. Сообщения — это всего лишь один из способов предупреждения и информирования общественности в случае крупного инцидента на верфи, которая является объектом, контролируемым Управлением по ядерному регулированию (ONR).

Планы действий в случае маловероятного крупного инцидента изложены в Плане действий в чрезвычайных ситуациях за пределами площадки Девонпорта, в котором описывается, как городской совет, Министерство обороны, Babcock International, службы экстренной помощи, Агентство здравоохранения Великобритании и другие службы реагирования должны будут работать вместе, чтобы защитить общественность. В планах указано, как общественность будет информироваться об инциденте и получать информацию о любых действиях, которые им, возможно, придется предпринять.

Жители, проживающие в Зоне детального аварийного планирования, которая простирается на 1,5 км от причалов подводных лодок, получают буклет о том, что делать в случае ядерной аварии, который обновляется каждые несколько лет. Жители, живущие рядом с верфью, также будут знакомы с аварийной сиреной, которая тестируется в 11:30 утра каждого понедельника.

Планы действий в чрезвычайных ситуациях регулярно проверяются в рамках учений «Короткая проповедь», проводимых всеми учреждениями, которые будут участвовать в реагировании на чрезвычайные ситуации. В этом году учения, которые проводятся в течение нескольких отдельных дней в течение мая и июня, проверят, насколько быстро и эффективно уведомляются многочисленные учреждения, как общественность будет информироваться и получать актуальную информацию, как будут приниматься решения и коммуницировать по вопросам общественного здравоохранения и экологические проблемы и способы управления восстановлением после инцидента.

В рамках мер по защите населения в ходе учений также будет проверено, как персонал с объекта в Девонпорте будет доставлять таблетки стабильного йода близлежащим домохозяйствам, которые могут быть затронуты. Эти таблетки будут выпущены в качестве одной из мер, принимаемых для защиты здоровья людей.

Комментарий Редакции The Big The One: Какие-то большие учения, связанные с атомными взрывами и ядерными реакторами традиционно являются предметом озабоченности и обсуждения на англоязычных конспирологических площадках ибо: может быть речь действительно идет об учениях, а может быть речь идет совсем даже не об учениях и власти просто таким образом хотят развернуть силы и средства. Однако, в этом году внимание к учениям в Плимуте совершенно особое. 

 Как все мы прекрасно знаем, вот уже практически месяц засевшие в Кремле гопники пугают мир ядерным оружием, молниеносным ответом и прочим, по поводу чего пропагандоны показали даже очередной художественный фильм:

Кино активно обсуждалось на американских и британских форумах, по ходу чего люди в Англии слегка офигели и даже те, кто ранее симпатизировал московии призывали осушить мокшанские болота с применением всех сил и средств, причем сделать это немедленно. Показали этот ролик скорее всего и британской королеве.

Не думаем, что кино ей понравилось и лет 300 назад после такого выступления мокшанского скомороха посадили бы на кол за угрозы королеве или королю, но сейчас времена другие и вопросы решаются другим способом. Например, в Пентагоне обсуждается прямой ядерный удар по местам подземного сосредоточения мокшаских геополитических мыслителей, чтобы все сразу и одномоментно стали  единым целым с раскаленным цементом. 

Очевидно, что ходе таких мероприятий и в последний момент кто-то из мокшан может успеть  нажать красную кнопку, после чего пара ракет все-таки взлетит и в этом случае Плимут, где главная база британских АПЛ, будет как бы первая цель. И тут в Плимуте как бы противоатомные учения. И 9 мая, на которое многие ванговали какой-то психический срыв на болотах московии, в ходе которого местные племенные вожди могут попытаться совершить суицидные действия, прихватив с собой на тот свет еще миллионов десять скрепцов. Поэтому не исключаем, что 9 мая на мокшанских болотах все обостриться и британцы готовятся их превентивно бомбить, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Предсказания Кшиштофа о 5 Мая к сожалению сбылись.
5 Мая в Израиле произошел теракт с особой зверской жестокостью. Который поставил Ближний Восток на грань очередной войны.
ХАМАС угрожает: ликвидация нашего главаря дорого обойдется Израилю (vesty.co.il)

Last edited 8 days ago by Jash
thegreat

Не будет ничего, английский sense of mind восторжествует. Лучше бы помогли Украине действенно и своевременно, т.е. с конца февраля 2022, наносить удары по приграничью РФ и упреждение и по Беларуси. Библейский принцип : око за око был бы справедливым, ко времени и к месту !

Dumka

Конечно, сейчас бензоколонка Запада запустит по Британии ракету. Сказки для дурачков, верящих в суверенную и независимую РФию или Украину.

Dumka

Надеюсь, прилетит поближе ко мне, чтобы всё это быстрее закончилось… Но, согласись Бигван, чем больше и дольше Запад передает технику и оружие Украине, тем конфликт будет продолжительнее и кровопролитней для ОБЕИХ сторон и это очевидно сама суть войны – утилизация обоих народов. Я не поддерживаю никакую сторону, мы все заложники своих государств, пешки в их руках. Дали оружие и отправили воевать самых подневольных и тупых, но могут взяться и за свободных, а правители в бункерах сидят. Но не забываем, что Жириновский заранее знал примерную дату начала войны, в западной прессе проскакивало упоминание о 16 февраля, а теперь CNN пишут об… Read more »

Dimaxa2006

Ага утилизация, украинские военные с удовольствием утилизируют “освободителей”, а с западным оружием это будет делать проще, поэтому Боже храни королеву.

TTpoTToBeDHuK

Бункерные геополитики в Московии тоже весь февраль всех уверяли что они свезли всю свою орду к украинским границам исключительно для учений и нападать никуда не собираются. Так-же было любопытно в Украине 23 февраля, перед самым вторжением, когда Украина отключилась от всех коммуникаций с РФ, особенно от электросетей, но по телевизору всех украинцев поспешили уверить, что это лишь такие учения на 3 дня. Так что все может быть и будет очень интересно, если Ядерная война начнется именно на 9 мая!)))

Dumka

когда Украина отключилась от всех коммуникаций с РФ, особенно от электросетей,

Но газ качать не перестали. Договорняк же.
А войска стягивали еще с лета 2021.

Dimaxa2006

Газ качают для западных стран, договорные отношения это святое для капиталистического мира, на этом все строится весь бизнес, как не странно.

TTpoTToBeDHuK

Вообще-то газ уже давно качают в обход Украины, через Северный поток 1 и через Беларусь с Польшей. А войска скапливались там не с лета 2021, а с весны 2020 и в этом нет ничего удивительного. США перед вторжением в Ирак тоже готовились годами в Кувейте. Вот только скрепцы за 2 года подготовки чет нихера не подготовились и вся подготовка свелась просто к тому чтобы свозить орду к границе Украины со всех уголков Мордора и оставлять там в полевых лагерях на неопределенный срок, пока фюрер не даст команду атаковать. Ведь кремлевские старцы были уверены, что будет как с оккупацией Крыма, что… Read more »