Будут ли в Израиле 4-е выборы пока неизвестно, но Третья мировая произойдет уже точно.

7kanal.co.il: Вечером в среду, 20 ноября, председатель «Кахоль Лаван» Бени Ганц вернул президенту Реувену Ривлину мандат на формирование правительства.

Тем самым, Ганц констатировал о завершении своих попыток сформировать коалицию.

После того, как председатель «Исраэль Бейтену» Авигдор Либерман заявил, что не войдет ни в правительство, в котором будут представители арабских партий, ни в правительство с ультраортодоксами, премьер-министр Биньямин Нетаньяху сделал последний и отчаянный шаг помочь Ганцу сформировать правительство единства. Нетаньяху призвал Ганца просто позвонить ему и договориться на такое правительство.

Однако, Бени Ганц предпочел вернуть президенту мандат на формирование правительства.

Таким образом, политический кризис не преодолен, и Израиль приблизился к третьим подряд выборам.

Комментарий Редакции The Big The One: С момента публикации нашего материала В Израиле назначат третьи выборы, но раньше начнется Третья мировая война прошло два месяца, на протяжении которых толпы каких-то прославленных политолухов, восседая на табуретках перед журналистами с умным видом выдавали свои “прогнозы” на тему “Кто победит на выборах?”. Ну и где эти политолухи, где их прогнозы?

Мы, конечно, могли бы себя в 333-й раз похвалить и сказать, что мы самые умные и всё такое, однако реально наша заслуга состоит в только в том, что мы, в отличие от толп обделенных умственно  очень серьезно относимся тому, что говорят не совсем обычные люди – мистики, пророки, эсхатологи, оккультисты и так далее.

А всё ныне происходящее предсказано еще 40 лет назад известным  каббалистом Ицхаком Кадури,  пророчествам которого мы посвятили  несколько материалов (отдельный респект нашему читателю Jash за помощь в толковании древних текстов и ссылки на первоисточники). Чтобы не заставлять читателей прыгать по ссылкам, приводим самые важные моменты из сказанного  Ицхаком Кадури, поскольку всё ниже следующее – это то, что в ближайшие месяцы ждет этот мир. Итак. 

40  лет назад в одной из бесед с учениками Кадури упомянул время прихода Мессии, которое наступит, когда будут проведены выборы, но правительства не будет. И это время нужно будет считать точкой отсчета до момента прихода Мессии. 

«Сорок лет назад рабби Элиягу Мерав был молодым человеком и искал свой духовный путь, часто посещая раби Ицхака Кадури – известного всем евреям знаменитого  раввина и каббалиста из Багдада», – сообщает «Breaking Israel News».

«Слова Ицхака Кадури всегда было важно понимать в контексте», – продолжает рассказывать раввин Мерав в интервью газете «Breaking Israel News»: 

«Раввин Кадури говорил очень мало, поэтому было очень важно понять, что именно он имел в виду. Однажды он отвечал на вопросы, и кто-то спросил:

 – Когда придет Мошиах (Мессия) и есть ли признаки, которые будут предшествовать его прибытию?

 Тогда раввин ответил:

– Когда будут выборы, но не будет правительства».

Так же у этого пророчества есть известное только очень немногим продолжение:

Вавилонский Талмуд, трактат Санедрион 98, 1:

Ученики рабби Йоси бен Кисма спросили:

–  Когда придет сын Давида(Машиах)?

Он ответил: 

–  Боюсь, что вы не можете попросить у меня точной даты.

Тогда ученики говорят:

–  Мы не просим у вас даты, мы испрашиваем знака.

Тогда раввин ответил:

–  Когда эти врата  (шаар) падут и их отстроят,  они вновь падут и их вновь  отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида».

“Врата”, которые будут падать и потом отстраивать  – это не что иное, как аллегорическое указание на правительство Израиля.  В данный момент эти “врата” рухнули уже в второй раз. Возможно даже, что это третий раз  – смотря от какого развала правительства считать. Если рассматривать под “вратами” правительство Израиля после двух закончившихся ничем выборов – то “врата” рухнули дважды, если же считать и правительство, которое работало до весенних выборов в Израиле, то врата рухнули уже трижды.  Поэтому дальше варианты могут быть такими. 

а) Сейчас, после того, как Бени Ганц официально сообщил, что не смог сформировать правительство, в Израиле будут назначены третьи выборы, которые должны будут состояться где-то в марте или в апреле следующего года.  Но они не состоятся, поскольку до этого момента начнется Третья мировая война, в ходе которой придет Машиах, остановит войну и возглавит Израиль, получив ключи от Иерусалима из рук  Биньямина Нетаньяху – как это и было предсказано. 

б) Осенью 2019 года Третья мировая не начнется и всё пока ограничится локальными конфликтами, например – операцией США в Иране. В Израиле будут назначены третьи выборы, которые состоятся весной будущего года. И эти выборы опять закончатся ничем – израильские политики будут спорить на предмет кто главный всю весну и всё лето 2020 года. А в августе, максимум в сентябре 2020-го начнется Третья мировая война, после чего Израилю будет уже не до выборов и останется надеяться только на приход Машиаха. 

Какой из вариантов более правильный – сказать сложно, поскольку тут должны думать специалисты по трактовке древних еврейских текстов,  какие-то мистики и так далее  – только они могут посчитать, сколько “врат”нужно считать. Хотя и они могут ошибаться.  Нам в данным момент кажется, что всё пока реализуется по варианту а), так что следим за развитием событий: до начала войны осталось недолго.  

P.S. В книге «Covenant of the Persimmon», написанной каббалистом Сассоном  Хай Шошани (Sasson Hai Shoshani , которого Кадури, называл «пророком Египта»  сказано:

«Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть  на земле Израиля. Их обоих будут звать  Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота  он придет и откроется».

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Словесной чумою от многих смердит,
Но Весть, без войны ту чуму победит.
http://nostradamys.ru/dm-141-2-4.html

Fifth_account

Корреляция с израильским правительством и состоянием христианства почти 100%.
“Падение власти от Праведной Вести,
Чиновникам Веры – лишение чести,
От Вести Церквам будет очень обидно,
Что в их руководстве умов-то не видно.
. . .
В раздоре Основы, растёт неприязнь,
Но старым порядкам предписана казнь,
. . .
Не будет рожден аппарат управленья?!
Заропщут развратные, шум, оскорбленья.”
http://nostradamys.ru/dm-141-2-4.html

Neo

Саня, ты луч света и позитива в тёмном царстве Бигвана 😀

Fifth_account

comment image

Neo

Зачем картинки удалил?))

Fifth_account

Заминусовали. Обиделся.
comment image

Neo

Я плюсовал. На непонимающих можно не обращать внимание 😉

maiklerm

Жаль, что мы не видим картину мира целиком. Все пытаются из маленьких нескольких пазлов угадать всё многообразие всей картины. Может всё гораздо проще?
Монах позвал троих учеников, взял в руку камень и с силой метнул его стеклянное окно.

— Кто объяснит мне, почему стекло разбилось? — поинтересовался мастер, когда стих звон осыпавшихся осколков.

— В него ударил тяжёлый камень, — ответил один из учеников.

— Стекло оказалось непрочным, — предложил свою версию ответа второй.

— Удар был точным и сильным, — сказал третий.

— Увы, вздохнул монах. — Никто не дал верного ответа! Стекло разбилось потому, что окно было закрыто!

maiklerm

Нельзя убежать от проблемы, которая бежит вместе с тобой! Ты всё как спринтер, бегаешь и бегаешь по кругу….

maiklerm

Проблема это не я и не ты, это то что у нас в голове…

maiklerm

Знать, читать, про какой ни будь процесс, это одно, понимать природу этого процесса – это совершенно другое. Почему ты к пониманию простых вещей идёшь так долго? Разобьёшь ноги и руки в кровь, не через голову, так через ноги, но всё равно придёшь к пониманию. Не ты первый, не ты последний. Это всё равно, что писать против ветра. Мы же все не умнея того, то создал этот мир, с этими законами. Нравятся они нам, или не нравиться, там на верху на это наплевать, это закон. Что ты кидаешь в этот мир, то и получаешь обратно, только в несколько раз больше…

gremlin70

После того, как Система Нибиру была отклонена от своего курса, и был добавлен противовес для поддержания Земной Оси на нормальном уровне подольше, учёные из ГС немного замедлили катастрофические последствия искусственным путём из-за того, что ваши элиты делали ставку на подобные природные катастрофы

Viva888

Интересно как она могла быть отклонена и с какого курса (того что сблизится 01.2021?) если она движется как корабль с двигателем.

storm2012

Ага, а в ноябре произойдут удивительные вещи)

MAVR

Неужели вы, люди, действительно не видите, что сейчас происходит в Дамаске?
https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4190799/pg1
Разрушение Дамаска затронет все страны и каждого человека!

Viva888

Так октябрь перенесён на ноябрь, а ах-удивительные вещи на декабрь. 1.12 конференция Кобры, мол кто-то раздаривает 100 т серебра, и о взломе квантовой системой центрального банковского компьютера в банке Дж. П. Морган.

Andrey Dobroliubov

Да, старт совсем близко. Кому интересно, – кликайте сверху этого поста на мое имя (вернее псевдоним). А здесь не общаюсь (из-за процветающего здесь скотского хамства) и ответы на свои комментарии не читаю.

adler

Кавказ ты прекрасен, иногда мне лень что то писать но мыслим одинаково. )

Viva888

comment image

StarNorth

“Но третья мировая произойдёт точно” – ну наверное да,только когда? На счёт 2020 – навряд ли.

Tosha1968

“Не надо ангелов трубящих” – Махатма Шамбалы сказал…
Там Машиах играет в ящик, Мехди каяки раздавал.

BaaL.ver.2.0

Верно подмечено)