Вакцинацией Австралии теперь будут заниматься войска ООН?

По каким-то малопонятным причинам Австралия стала одной из стран, которые глобальные руководители мира решили вылечить от ковида самой первой, что вызвало ожесточенное сопротивление местных жителей:

С чем связана такая забота об Австралии для конспирологов тайна.

Наиболее часто высказываемая мысль связывает происходящее с более ранними сообщениями о строительстве подземных убежищ для элит в соседней Новой Зеландии. Предполагается, что после того или иного Апокалипсиса (удар астероида, Нибиру и так далее) страны и народы будут не подконтрольны обитателям элитных бункеров и первым делом полезут в эти бункеры за консервами. Чтобы этого не допустить и как-то обезопасить себя глобальные начальники начали лечение прилегающих к их ковчегам территорий. 

Еще одна конспирологическая теория ванговала на развитие событий. Так, полиция в Австралии перешла уже границы дозволенного, калечит людей, стреляет и убивает. Естественным ответом на это станут противоправные действия в отношения самих копов – то есть в них тоже будут стрелять. Поэтому, во избежание подобных ситуаций было бы логично привлечь для подавления протестов силы ООН, поскольку пехота этой организации проживает от Австралии далеко и заставить наемников стрелять в людей будет несложно. 

Конспирологами предполагалось, что когда в Австралию завезут миротворцев в пробковых синих шлемах, им передадут все полномочия армии и полиции. То есть только они будут следить за порядком, а всех местных военных и правоохранителей разоружат и поставят в общее стойло с остальными гражданами. 

Летом это была просто конспирологическая страшилка, кроме болтовни на форумах она не имела под собой никаких доказательств. Однако, сегодня из Австралии приходит такое вот видео:

Причина появления в стране этих странных грузовичков для австралийцев неясна. Австралия – это не Конго, там не идет гражданская война, нет необходимости разводить стреляющие друг в друга стороны. Зачем ООН? Почему у ООН броневики? Почему на броневиках красные кресты?

Ситуация сильно напрягла не только австралийцев, но и канадцев, у которых под носом таких броневиков целые парковки:

Американцы тоже напряглись, поскольку парковки есть и у них, только броневиков там еще больше:

Вообщем, ситуация складывается какая-то необычная.

В первую очередь обращает на себя внимание, что ООН – какая-то очень богатая организация. У них есть здания по всему миру, в зданиях сидит куча откормленных менеджеров, на катания которых по планете тратится уйма денег. Теперь, оказывается, что у ООН есть даже крутые современные броневики в довольно большой количестве. То есть большая организация с большим бюджетом и огромной военной мощью. Но мира во всем мире как не было, так и нет. Причем, чем богаче ООН, чем шире у местных чиновников задницы и лица – тем мира во всем мире меньше. Это довольно странно и парадоксально.

Ну и второй, конечно, момент – а что силы ООН делают в Австралии? Почему то же самое не могут делать местные копы или военные?  Они что, тупые, не умеют водить броневик? Или военные врачи Австралии не умеют делать уколы?

Ответов на эти вопросы пока ни у кого нет, хотя они и напрашиваются, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Не вижу загадок особых. Австралия ближе всего к Антарктиде, это обособленный материк(в отличии от Крыма нет даже перешейка), поэтому если анунаки решили явиться миру то удобнее им это сделать именно там, в Австралии и Новой Зеландии.
Однако штаты похоже пытаются конкурировать с Австралией за право принять дорогих гостей. Также и Британия. Даже альянс AUKUS создали, возможно он будет расширяться на Европу и далее на весь мир. По крайней мере Италия тоже очень старается.

BaaL.ver.2.0

З.Ы. у Австралии есть ещё один плюс – там проще всего отменить авиапассажирское сообщение и начать строительство специального купола над Землёй который закроет часть спектра Солнца который неприятен анунакам.
Вероятно купол ещё и дополнительно охладит территорию, не знаю.
Но анунаки переживают что льды Антарктиды тают, что в свою очередь повышает уязвимость их основной базы в подземельях Антарктиды со стороны других космических цивилизаций

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Lessa

“Может из тени будет управлять…”

Чем, канцлером совсем другой партии, объединившимся с ее же горячими противниками и фактически выкинувшими саму партию Меркель из возможности правления далеко и надолго?
У вас очень надуманное мнение о женщине, показавшей самый слабый и плохой результат правления за все время новой истории.
А то, что пенсионеры и католики до последних выборов голосовали за ее партию, говорит лишь о традиционных предпочтениях (которые наконец-то подвинулись), а вовсе не о выдуманной “Великой и Ужасной Меркель”))

kOctRoma

Несколько проще. США, как территория теряет будущее. Впрочем, как и на Земле идет глобальное потепление, то борьба за ресурсы, станет общемировым трендом. А в США их не осталось, бороться не за что, и, главное, нечем. Более того, идет тенденция к закрытию цивилизации, как таковой из-за общего потепления. Оно – следствие изменения Солнца и т.д. Такое уже происходило не раз на Земле, когда цивилизацию перезагружали. И после последней перезагрузки Австралия оставалась достаточно долго изолированной, фактически закрытой территорией. Потому просто кто-то из США зачищает под себя локальное пространство под будущую изоляцию. Ну, а для этого надо избавиться от местного населения. Не удивлюсь,… Read more »

BaaL.ver.2.0

Впрочем, как и на Земле идет глобальное потепление, то борьба за ресурсы, станет общемировым трендом.

Ага, особенно если со спутников поджигать леса, плюс ещё нанимать людей-поджигателей, плюс скупать зерно и выбрасывать в море, устроить взрывы на разных энергосистемах, перекрывать реки, устраивать землетрясения, наводнения и вообще зверствовать климатическим оружием – то конечно виновато глобальное потепление

kOctRoma

Ну, так хаос – самый удобный повод для начала борьбы за ресурсы. Вот его и создают по всем возможным направлениям. Не важно пожары это, covid, нехватка ресурсов… Это один процесс.

Last edited 1 month ago by kOctRoma
BaaL.ver.2.0

Но главная цель у части элиты это не борьба за ресурсы как таковая а сокращение населения и приведение его к такому состоянию, которое заказали агартяне – а они заказали человечество в виде ЛГБТ-каннибаллов.
Хаос это лишь часть плана

POTTER

ООН это и есть новый мировой порядок.

Monami

Вырисовывается мурло врага? Здания, броневики, чиновники всех структур этой группировки и служивые в синих шлемах.

POTTER

Шлемы голубые, броневики белые. Однако цвета флага Израиля 😉

Monami

Рисковый ты) такое здесь писать 🙂
Я забыла упомянуть сотрудничающие с этой группировкой структуры внутри стран. Вроде как государственные, а на деле действующие по спущенному из группировки плану. Всякие мз и потребнадзоры, например. Их надо национализировать обратно. Если силёнок у “гос-ва” хватит. Ну или народ уже в курсе, кто, что и зачем. Даже в Гватемале.

POTTER

Таки крест евреи ещё в Египте ставили на дверях неевреев, предназначенных в жертву 🙂

YNG

Вообщем, не желаем учиться русскому языку?
Пиши в общем просто и всё. Всегда употребляешь только в этом варианте.

Alina

Глогер 3 США: Вот такое будущее они нам приготовили! Проект НОВОГО МИРА с 2025 года 
https://www.youtube.com/watch?v=l9NvYfQ1sd4&t=5s

P.S. Раньше были предсказания, что главой ООН станет Обама (но может это уже изменилось).

Arab

обама-обезьяна

BaaL.ver.2.0

же история была во время заварушки в США – это были не полицейские Америки.

А кто и откуда?

Arab

Такое ощущение у меня что с наступлением ковида, началось вообще открытие всех тайн.

RainLee

Theatrum Orbis Terrarum- карта 1527-1598 года. Австралией называется то, что сейчас выглядит как Антарктида.
Ссылка на карту в очень хорошем разрешении и можно увеличивать картинку.

https://artsandculture.google.com/story/theatrum-orbis-terrarum/bAKyoSVNz–jKQ

Может поэтому такие страсти в Австралии.) Ледники тают, и в прямом и переносном смысле, все тайное становится явным.))

Last edited 1 month ago by RainLee
RainLee

Открытие Сен-Готардского автомобильного тоннеля. Это тоже связано.
Ссылка на оригинал открытия, без всяких версий и комментариев, ведущих к какому-то одному мнению.
https://www.youtube.com/watch?v=YjDpZtDStlE

RainLee

А как это с Австралией, по-вашему связано?

Ассоциативный ряд. По типу ключ-значение.

А еще эта церемония была в 2016 году, как раз с того времени и начал меняться мир, новый мировой порядок. “То что было у них внутри-стало снаружи”.))

wake_up

А всё-таки мне интересно какое событие ждёт штаты, что заставит FEMA использовать их исполинские запасы пластиковых гробов…
Катаклизм, война, жертвы вакцинации? На сегодняшний день может быть всё что угодно.
Страшное предвкушение на самом деле – а что дальше нас ждёт?

Vik

Идёт подготовка к перемещению центров западной цивилизации в Австралию.
Островная Англия обречена первой, Штаты с её побрежными мегаполисами тоже.
Европа в зоне риска.