Ватикан возрождает культ Молоха?

leozagami.com: 28 октября 2019 года в Колизее, в общеизвестном месте христианского мученичества, была установлена  сатанинская статуя печально известного бога Молоха, связанного с жертвоприношением детей.

Официальное объяснение новшества следующее: 

«Статуя Молоха, которой поклонялись хананеи, и финикийцы, является частью экспозиции, посвященной некогда великому конкуренту Древнего Рима, городу Карфагену. Масштабная выставка под названием «Карфаген: бессмертный миф» продлится до 29 марта 2020 года. Реконструкция ужасного божества Молоха, связанная с финикийской и карфагенской религиями, будет размещена у входа в Колизей, чтобы приветствовать посетителей выставки».

Инициатива римских властей вызвала шок в христианском сообществе Италии. Итальянский католический сайт lafedequotidiana.it  пишет:

«Мы, христиане, теперь вынуждены творить проклинающие молитвы, поскольку этот языческий Молох  запрещен Богом в Ветхом Завете! Пожалуйста, организуйте молитвы возмездия, придите на эту “выставку”  со святой водой и солью,  зачитайте псалмы проклятия и святые литании  об изгнании нечисти».

Скандал с размещением статуи сам по себе осложняется тем, что выставка статуи Молоха происходит с день закрытия так называемого Архиерейского Синода Амазонки (обычно называемый Синодом Амазонки), который походил в Риме   с 6 по 27 октября 2019 года. 

 

В презентации этого мероприятия Папа Франциск объявил 15 октября 2017 года, что Синод будет работать «для определения новых путей евангелизации  региона, где коренные народы не имеют перспективы безмятежного будущего». И теперь  возникает вопрос: неужели всё это как-то связано?  Неужели, неся евангелие в Америку люди из Ватикана прихватят с собой статую Молоха? 

Совпавшее с церемонией закрытия Синода размещение статуи так же совпало с кануном Хэллоуина (31 октября) и Дня всех святых (1 ноября), который берет свои корни из языческого праздника  Самайн (Samhain). Это пограничное время (переход к зиме) считалось временем мистическим, когда  сиды (нейтрально, а зачастую и враждебно настроенные к людям волшебные существа) приходят в мир людей, а люди тоже имеют возможность «побывать» в потустороннем мире.

И снова возникает вопрос: это тоже снова была такая случайность? 

Наконец, несколько ранее, 4 октября 2019 года  Папа Франциск благословил перед камерой инкскую Мать-Землю Pacha Mama, от чего католики до сих пор не могут отойти и пересматривают ритуал с выпученными глазами. 

В общем, у людей есть все причины для волнения. Однако самого главного итальянские католические домохозяйки не знают.

Главное, что статую Молоха сделали не вчера, а доставили, видимо, с большими почестями, из музея кинематографии  Моле-Антонеллиана (Mole Antonelliana) – очень неоднозначного здания, построенного в XIX веке:

Статуя изготовлена из пустотелой бронзы как декорация к фильму «Кабирия» (Cabiria) 1914 года. В одной из сцен фильма показано, как используя эту статую жрецы приносят в жертву Молоху детей:

Таким образом этот бронзовый “муляж” не совсем муляж и какая-то печка там работает. 

Фильм «Кабирия» был сделан итальянским режиссером Джованни Пастроне, который занимался чисто  технической стороной вопроса. Однако со сценарием, со словами жреческих песнопений, с дизайном храмов и статуй ему помогал принц Монтеневозо, герцог Галлезский, граф  Габриэле д’Аннунцио – масон 33-й степени, державший на прогулочном поводке господина Муссолини: 

Исходя из этих регалий можно догадываться, что “муляж” статуи молоха выполнен в натуральном масштабе и там всё сделано как надо. 

Одна из самых шокирующих сцен этого фильма представлена ​​огромным храмом Молоха, гигантской трехглазой головой, со ртом в качестве входа в печально известный храм. кадры фильма показывают сотню маленьких детей, готовых погибнуть как жертвы злому богу Молоху, и именно в этом храме, полном культистов темной стороны, вовлеченных в ритуал, мы видим колоссальную сидящую статую крылатого бога Молоха, которая сейчас выставлена ​​перед входом в Колизей.

Статуя Молоха будет находиться на новом месте до 29 марта 2020 года и будет удалена перед тем, как Папа Франциск проведет ежегодную Via Crucis в Римском Колизее.

Как видим, ситуация довольно невероятная, и даже  я – старый исследователь по этим темам, пребываю в шоке от происходящего и для комментариев у меня просто нет слов. Неужели Рим скоро почувствует гнев Божий и теперь они пытаются этого избежать, пожертвовав несколькими детьми Молоху? Или  Ватиканские Иллюминаты к окончательной детской жертве? 

В общем, я не понимаю, что происходит, так что давайте просто помолимся, ибо это еще один знак Конца Времен.

 

 

21
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
12 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
PrometeiAsuraLokiSatanLuciferDoschgremlin70MisteryoRazvitie Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

В Риме, а возможно и в самом Колизее хранится часть Храмовой утвари похищеной римлянами из второго Иерусалимского Храма. Нечисть использует эти инструменты в своих ритуалах как источник силы. Но вскоре всё это добро вернётся к своим истинным хозяевами. Возможно именно это и пытаются предотвратить Клипот.
http://delovoy-kvartal.ru/wp-content/uploads/2017/04/255738_original.jpg

imagination
Member
imagination

Скормить немного мелкосрущих для некоторой стабилизации в масштабе планеты – я за!

PrometeiAsuraLokiSatan
Member

Почему это фуфло ещё не забанено, а комментарий не удалён?
Мне тоже не нравятся личинусы, но убивать это уже ПЕРЕБОР.
Жертвоприношения были всегда и по сей день происходят.
Многие предполагают, что только за счёт этого мы и заперты в 3D зоопарке.
А если ты напряжёшь свою извилину и прочтёшь протоколы сионских мудрецов, то поймёшь , что в ОТКРЫТУЮ заниматься подобными вещами ИЕЗУИТЫ будут только после полной уверенности, что НИКТО и НИКОГДА не сможет отобрать у них власть и контроль.
И видимо этот момент уже настал …

PrometeiAsuraLokiSatan
Member

Бен Фулфорд 20 января 2020 http://raskrytie.forum2x2.ru/t2507-topic Недавние землетрясения в Пуэрто-Рико, вокруг подземных баз China Lake в Неваде и Калифорнии, в Кумамото, Японии и т. д. все они несут на себе следы искусственных землетрясений. Многочисленные источники сообщают нам, что они обнаружили детей в клетках и другие ужасы на некоторых из этих баз, которые сейчас захвачены или уничтожены белыми шляпами. Японские источники сообщают нам, что ежегодно 14 000 японских детей продавались хазарской мафии. Статистика ФБР показывает, что ежегодно в США пропадает 40 000 детей, многие из которых сейчас спасаются из клеток на подземных базах, сообщают источники в Пентагоне. 38-минутное видео по ссылке… Read more »

1234
Member
1234

Да всем пофик уже давно на религии, воти выставили это страшилище на потеху публике.

Dosch
Member
Dosch

В Америке подобные статуи – национальный гештальт:
https://arhivar-rus.livejournal.com/172084.html?page=4

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Статья отпад, особенно вторая часть

Dosch
Member
Dosch

Там вся книга Архивариус “Война миров” – отпад…
Особенно как одряхлевшие древнеегипетские жрецы умели заполучать молодое юное тело, например:
https://zen.yandex.ru/media/arhivarius/voina-mirov-24-urushdaur-5bc1ae47c947d000aa526849

Qwerty_Uiop
Member

А вот ето уже слишком. Можно подметить, что етот “папа” самый странный из всех, статую Молоха поставил, телескоп поставил да и еще страннее вещи делал. Другие папы были нормальными и таким не занимались. Странно все ето. Такое чувство что етот папа-антихрист)))

in.amour
Member
in.amour

ты извини конечно…у тебя буква «э» сломалась?

MAVR
Guest
MAVR

Он [- этот Папа не] простой иезуит. Этим всё сказано.

kOctRoma
Member
kOctRoma

Тоже самое и в РПЦ:comment image

PrometeiAsuraLokiSatan
Member

ничего себе о____О

MAVR
Guest
MAVR

Не зря один из сенаторов Рима всегда заканчивал свои выступления словами – “Карфаген должен быть уничтожен!” Вот не до конца уничтожили нечисть она и выползла на Свет Божий.
То же самое с бандеровцами на Украине: не добили тварей, дав им возможность затаиться и в подполье размножиться…
В следующий раз нужно будет уничтожить заразу под корень.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В древние времена, когда ещё Атлантида была, смертная казнь считалась очень лёгким наказанием. Поэтому неугодных отправляли через порталы в иные времена, подальше куда-нибудь

Razvitie
Member
Razvitie

Через подобные порталы?
https://youtu.be/9s-UeGOuYy4?list=RDhyVv1kE2la0

AleksnG
Member
AleksnG

https://youtu.be/uKaaO2VzI80 Тайное древнее общество «ДЕВЯТЫЙ КРУГ САТАНЫ» контролирует как религиозные организации, так и оккультные ордена, ответвления «Вольных каменщиков». Это видимая часть современной пирамиды власти. Туда входят представители мировой элиты, поп-культуры, мирового шоу-бизнеса. Представители «ДЕВЯТОГО КРУГА САТАНЫ», начиная со времён шумер, совершали кровавые детские жертвоприношения для усиления своей власти над людьми. Исторические свидетельства, показания современных очевидцев, документы и расследования, которые неоднократно освещались и публиковались в средствах массовой информации, в интернете, в том числе собранные благодаря канадскому священнику и писателю Кевину Аннетту («Международный Суд общего права в Брюсселе (ICLCJ)»), о том, как в разных странах представители мировой элиты подвергали чужих детей жестоким… Read more »

Misteryo
Member
Misteryo

Данте Алигьери начитались ?

gremlin70
Member
gremlin70

Всё просто – денег нет, но вы держитесь Католическая церковь теряет власть над деньгами – Итальянский журналист Джанлуиджи Нуцци только что опубликовал книгу «Страшный суд» (Giudizio Universal). С содержанием, далеким от религиозного, зато с приведением целого вороха ранее не видевших свет документов, свидетельствующих об ухудшении финансового положения Святейшего престола. Нуцци утверждает, что Ватикан вот-вот ожидает крах ввиду катастрофической нехватки денег. Имя Джанлуиджи Нуцци в Италии ассоциируется с понятием «церковный скандал» – журналист постоянно «копает» под Ватикан, священников и все, что с ними связано. Автор «Страшного суда» написал до этого еще несколько скандальных книг о Церкви, которые Ватикан поначалу осудил, но… Read more »