Ведущие банки готовятся к эвакуации из Америки?

 zerohedge.com: Похоже, Джейми Даймон (Председатель совета директоров и генеральный директор «JPMorgan Chase») уже придумывает способы, как получить бонусы в следующем году. Первоочередная задача: инициировать молниеносную розничную банковскую деятельность в Великобритании.

Согласно новому отчету BNN Bloomberg, J.P. Morgan впервые в истории готовится к расширению своего потребительского бизнеса за пределы США, начав с розничного банка, работающего только с цифровыми технологиями в Великобритании. Банк собирается начать с предложения мобильных текущих счетов, за которыми последуют такие продукты, как кредитные карты, ипотека и автокредиты.

«Этот шаг знаменует собой кульминацию двухлетнего планирования в рамках проекта, который JPMorgan так тщательно охранял, что даже некоторые руководители остались недоумевать о деталях», – пишет Bloomberg. По состоянию на 2020 год банк получает около 50% доходов от своего потребительского бизнеса, который работает только в США.

Представитель J.P. Morgan сказал: «Мы хотим предоставить клиентам новый вариант банковского обслуживания – такой, который позволит им воспользоваться простым и исключительным банковским опытом, основанным на значительных возможностях JPMorgan Chase».

Проект носит кодовое название «Динамо», и его возглавит Саноке Вишванатан. Банк уже нанял 400 человек в Великобритании, включая инженеров и представителей службы поддержки клиентов. Цифровой проект банка остается на тестировании с небольшим количеством людей. J.P. Morgan надеется, что привлечение депозитов с помощью удобной для мобильных устройств платформы упростит знакомство новых клиентов с брендом.

В 2018 году банк экспериментировал в США с  цифровым банком, но в конечном итоге от этого проекта отказались. Даймон сказал: «Мы многому научились, например, как открывать электронные счета только в цифровом формате, поскольку, когда вы делаете это вне розничного банка, вы склонны полагаться на то, что у вас уже есть. Вы можете открыть счет Chase прямо сейчас и никогда не заходить в филиал».

Хотя банк имеет корпоративное и инвестиционное присутствие за рубежом более 160 лет, первые этапы розничной экспансии могут начаться в «ближайшие месяцы». Банк отметил, что «на фоне беспрецедентных медицинских и экономических последствий Covid-19» он по-прежнему смог показать рекордную выручку и сохранить сильный баланс, даже при том, что, по данным FT, он выделил 12 млрд долларов на покрытие кредитных убытков. Его акции упали всего на 8% за год.

Комментарий Редакции The Big The One: На тему денег и банков  разного рода информационный мусор сочиняют все кому не лень каждый день, однако мы все эти околобиржевые темы обычно обходим, поскольку на предмет разного рода технических и прочих анализов у нас очень большие сомнения.  Деньги делаются только на инсайдерской информации и как-то предсказать котировки бумаг пялясь в график совершено невозможно.  Тем не менее, про инициативу J.P. Morgan не сказать пару слов нельзя, поскольку это информация хоть и не инсайдерская, но близкая к ней. Ключевые моменты мы выдели по тексту и кто в теме, тот все понял, но на всякий случай поясним. 

J.P. Morgan – это второй, если не первый банк Соединенных Штатов Америки, поэтому, если бы там захотели, то открыли филиалы даже на Чукотке. Тем не менее, такого желания  у JP никогда не было и тут оно вдруг появилось. Странно, не правда ли? 

Англия – это далеко не Чукотка, а развитая во всех отношениях страна, один из финансовых и прочих центров мира. Заиметь там сеть филиалов – это мысль, которая свербит в голове каждого высокоуровнего банковского директора. То есть гениального в этой мысли ничего нет. А раз гениального нет – зачем её таить и держать в секрете от своих же сотрудников?

Наконец, третий пакет информации – название операции –  DYNAMO. У жителей СНГ это слово ассоциируется с какими-то футбольными клубами, однако, там где про эти славные клубы не знают слово DYNAMO ассоциируется с одноименной операцией по  эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками после Дюнкеркской битвы. То есть когда в европах поняли, что перед вермахтом пора сливать воду – по радио еще что-то трещали про упорные бои и великие победы, а тем временем отважные британские танкисты и парашютисты форсировали Ла-Манш чуть ли не вплавь. 

И сейчас, судя по всему, начинается то же самое, только речь идет о форсировании Атлантического океана. Чуваки из JPMorgan Chase как очень богатые и очень влиятельные люди где-то по своим каналам поняли, что американской экономике вырисовывается кердык и отныне хранить яйца в одной корзине нельзя – нужно переносить сферы интересов в более перспективные места.  Одним из таких перспективных мест JPMorgan Chase, похоже, видят Лондон и, что само собой – какую-то цифровую валюту, их новый банк ведь совсем и полностью электрический. 

Что знают JPMorgan Chase о закате Америке, то есть когда он произойдет – тут мы не знаем. Тем не менее очевидно, что демократы идут в выбранном направлении семимильными шагами. Так, поругавшись  с Израилем  по поводу иранской ядерной сделки в Белом доме добавили в конфликт градуса, восстановив отличные отношения с Палестиной и даже пообещав выписать ей какую-то помощь.   А сразу после этого подписанная накануне сделка по продаже Саудовской Аравии и ОАЭ пакета ударных дронов и F-35 была заморожена, в ответ на что арабы скорее всего купят самолеты у кого-то другого и перейдут к замораживанию американских военных баз в регионе.

А еще у арабов есть деньги, причем довольно много  и немалая их часть вложена в экономику США. И это только первые внешнеполитические  победы администрации Байдена, не говоря уже о победах внутренних. Например – о запрете на сверление недр, в результате чего в США уже прыгнули цены на бензин. В общем, как говорил коммунистам еще великий Ленин – правильной дорогой идете, товарищи, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
47 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Des

Динамо в ассоциации с банком это в первую очередь кидалово, а не футбольный клуб 🙂
А вообще не надо быть инсайдером, что бы понять, что США движутся к экономическому краху.
Так что J.P. Morgan выводит активы из США и оставшихся там вкладчиков просто кинут, обеспечив себе финансовую базу за пределами этой страны.

Last edited 11 months ago by Des
Qwerty_Uiop

Может это через будущую природную катастрофу? Там вообще вся территория под разными опасностями. Землетрясы, торнадо, ну и Йеллоунстоун, который как раз и уничтожит всю экономику, еще и территорию..

Last edited 11 months ago by Qwerty_Uiop
Des

Там финансовый пузырь такой уже надулся, что бабахнет покруче 10 Йелстоунов
А тем временем, свежеотпечатанная министр американских финансов и Печатного станка Йеллен пообещала залить экономику США деньгами. Забыв предупредить, что эта самая экономика рано или поздно захлебнется от такого денежного потока..

Last edited 11 months ago by Des
Lux

Тут столько спорили, из чего этот мир возникает и куда он потом свернется. А вам отвечу на этот вопрос. Но на вашем месте я бы задалась куда более важными вопросами! Почему уровень где вы открываете глаза называется Землей? Куча планет – а вы все на Земле! В чем смысл этого странного мира? И вы же уже в курсе. что это матрица. Мир НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!! И куда тут перетягивают одеяла в этой реальности по сути не столь важно! НУЖНО СМОТРЕТЬ В КОРЕНЬ! Тогда эти телодвижения по реальности в виде переноса бумажек из одной области в другую становятся наблюдением как за муравейником.… Read more »

Last edited 11 months ago by Lux
Lux

От души отлегло- мучалась с утра!

BaaL.ver.2.0

Смотрю, совдеп был лет на 50 а то и 70 впереди США и Европы в плане расового равенства

Jamir

Да, смешение – это зло. Все гибриды, которых я знаю, какие-то неполноценные. И идентификация отсутствует.

BaaL.ver.2.0

Ну не совсем так обстоят дела. Первые поселенцы на планете были рептоидами, люди с чешуйчатой кожей. Их не осталось. Атланты были голубокровыми – сейчас это большая редкость, то есть смешение рас приводит к общему знаменателю, но некоторые признаки типа цвета кожи всё-таки остаются. Опять же надо помнить что негры прибыли на Землю вместе с атлантами, а это около 40 тысяч лет назад. То есть ни о каких миллиардах лет речь не идёт. Цыгане вообще около 7-8 тысяч лет назад прибыли. Не могу сказать что являюсь сторонником смешанных браков но история показывает что попытка сохранить чистоту расы – приводит к вырождению.… Read more »

Lora

можно узнать, а откуда цыгане прибыли то, как бы их назад отправить

BaaL.ver.2.0

Цыгане с планеты системы Альдебарана.
Во времена когда анунаки стали крутить кристалл Кайласа, множество порталов открылось и один цыганский табор незаметно для себя перешёл на нашу планету.
Я когда вижу цыган, так и говорю им: требуйте чтобы вас отправили обратно на Альдебаран)

Jamir

Только при нем случилась резня в Карабахе, в Фергане и прочее. Как раз он и создал неразрешимые противоречия. Ну и поддерживал великодержавный шовинизм вместе с национальными кланами.

BaaL.ver.2.0

Вы про СССР который создал неразрешимые противоречия?
Ну это вопрос к Ленину и остальным масонским выкидышам, которые вообще были против создания СССР. Они предлагали раздробить всё на части и уничтожить народ полностью.
Сталину пришлось пойти им на уступки ради создания СССР, однако нарезание республик явно происходило с заделом на будущие конфликты.

Jamir

Я против любых империй, за мононациональные государства. Примеры Японии, Венгрии и Польши мне нравятся. Иначе всегда получается шиза и тюрьма народов.
Одна нация- одна страна. Мне так нравится. А империи все остаются в прошлом.

BaaL.ver.2.0

А я за империи которые объединяют планеты и звёздные системы. Однако должен быть некий уважаемый всеми, продуманный свод законов и правил

Last edited 11 months ago by BaaL.ver.2.0
Lessa

Все против империй, когда не они их создали))

Lessa

Лучше бы в чем другом впереди были, комфорте жизни хотя бы.

Leo

Джеймс Даймон
джеймс демон
интересно
Джеймс (англ. James) — английские имя и фамилия. В именах королей традиционно переводится на русский язык как «Яков» или «Иаков». Сокращённая форма имени — Джимми.

Dosch

Leo, а имя трижды наделённого Харизмой первого царя ариев Йимы Вам ничего не напоминает..? Никаких Иаковов с Иохананами в те времена ещё и в помине не было… Джим – это англицизм от Йима.

Last edited 11 months ago by Dosch
Qwerty_Uiop

Бигон, тут уже богачи валят в укромные местечка : “Богатый человек забронировал все 446 номеров в Alberta Canadian Lodge на 65 дней – SHTF убежище? СУМКИ ДЛЯ ТЕЛ БЫСТРО ДОСТАВЛЯЮТСЯ ИЗ США” https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/rich-person-booked-all-446-rooms-at-alberta-canadian-lodge-for-65-days-shtf-retreat SHTF – Shit Hit The Fan – дословно: когда де*ьмо попало в вентилятор. Одна из аббревиатур западных выживальщиков. “Весь известный отель Fairmont at Jasper Park lodge в Альберте был забронирован на 65 дней, начиная с 23 февраля. Поместье представляет собой совокупность бревенчатых домиков и других построек, занимающих более 700 акров. Он известен тем, что привлекает высокопоставленных гостей. Все 446 номеров в лодже забронировал таинственный гость, который не разглашал,… Read more »

Last edited 11 months ago by Qwerty_Uiop
Jamir

Жить или умереть, выбор за тобой.

Lux

А теперь о самом этом мире. Вообще меня Шива заставляет посмотреть на него с самого верха. Оттуда энергия развернула этот уровень, делалось это бессознательно – по принципу совершенного решения. А теперь он заставляет меня на это посмотреть с уровня сознания. Понять задачу, цель и внутри себя пройти путь, как бы я это сделала, если бы тогда осознанно его разворачивала. Сказал, что там – в этом случае- я найду ответы и прямые доказательства, почему все выглядит именно так, в этом мире, а не иначе. Я попробую это сделать. Но нужно время! Последние дни месяцев – всегда очень не простые и требуют… Read more »

Lux

Уточню- сознание вообще не поменялось- изменились внутри потоки и движение энергии. Я все та же самая, только теперь другая.
Раньше вниз тащили, теперь вверх затягивает.

Jamir

Спрутов посбивал, которых ты вбрасывала на сайт и читателей. «Босса» Хамелеона раскромсал и сжёг. Заодно всю мираевскую секту из Самары подверг массированной зачистке.

Rudra

Она освободится от одержимости теперь?

Last edited 11 months ago by Rudra
Jamir

Там ещё зверушки более мощные сидят за ней. Как многослойная творожная масса что ли. У меня даже от этой дряни приступ шейного остеохондроза случился. Но ничего , сейчас сжигаю. Я и пришёл на этот сайт отлавливать и убивать тварей. ГРУ-шных древесных мумий, стоявших за Енотом я зачистил сегодня вечером. У Беловеда снес каких-то серых спрутов или что-то такое. Можете и грузина разбанить, я его тоже быстро приложу.

Mordecai

Деньги делаются только на инсайдерской информации и как-то предсказать котировки бумаг пялясь в график совершено невозможно.

Дорогой Bigone,
банки обладают 100% достаточной информацией, чтобы не “пялиться” техническим анализом.
Они видят движение по счетам до публикации финансовых отчётов компанией.
Банки видят компанию и её бизнес “как есть”.
Так что – сложно себе представить более “инсайдерскую” информацию.

Lux

Ты ещё не уплыл?
В другие ветки реальности?
Тут же уже « не вкусно »…
Есть больше некого, да и невкусной она теперь стала…
Я тебе этого никогда не прощу- « рыбку покушать и на лодке покататься».

Вот этим ничего доказывать не нужно!
ЭТИ ВСЕ – В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО!
В отличии тех, кто в розовых очках « наученых» учителями « с тонкого плана» …

Last edited 11 months ago by Lux
Jamir

Есть ещё кого. Можно всех паразитов съесть и переварить. Я поглощаю эгрегоры ментов, прокурорских, судей и тд. Чтобы опустить их на уровень дворников. Много энергии было на их поддержку, целые красно-черно-желтые нейросети.

Lux

Они не вкусные!

Last edited 11 months ago by Lux
Jamir

Нормально. Я перерабатываю энергии в высокочастотные.

Jamir

Слабовиков надо давить на всех уровнях. Они жрут всех нормальных людей и паразитарны сами по себе. Весь этот судейский мусор, чекисты, чопы, грушники и тд. По-хорошему, их вообще распустить почти всех надо.

Mordecai

Милая моя, когда мы стали на “ты” ))?
Напомни, пожалуйста – чем я тебя обидел?
Обижаться – это плохо

Lux

Простите, вашество, я забыла что вы в короне!
Я вообще не милая и уж точно не ваша!
Рыбка вкусная была?

Mordecai

))) что не так с рыбкой?
Скучаю немножко по рыбному супчику.
У нас, знаете, его делают из свежих морепродуктов. Подают с хлебом на гриле.
Ах да, это вы в метафорическом смысле ))
Нет, дорогая – мы с вами (полагаю) на одной стороне.

Lux

Я была блюдом, а вы сидели за столом!
И да – ооочень дорогая, настолько дорогая, что вам и не снилось!
Знаете что самое дорогое в жизни?
ЭТО – ХАЛЯВА!
За неё платят самую высокую цену- Сознание.
И мне не нравится как вы пытаетесь включаться в мои низы.
Мурлыча как кот и зондируя мой второй центр.
Я когда тут открыла глаза, нужно было мне на лбу сразу написать – ЯД!
Может быть и желающих отведать поубавилось бы!

Mordecai

)) во второй центр не мурлычат!

Послушай, я не буду из себя всепонимающего строить.
Мне казалось, что люди одушевлённые друг-другу не враги.
Ты же не думаешь, что кто-то “другого вида” переписывался бы с тобой, верно?
Разве что “биоботы” с “искусственным интеллектом”

Lux

Ещё как мурлычат!!! Я вашего брата насквозь изучила и вижу! А ты себя видишь? Ты же не пишешь- ты стелешь! Причём постель! Весь искусственный и как будто объевшийся сметаны или уже лакаешь из второго центра всех с кем общаешься( я имею ввиду женское начало). Ты как раз тот самый биоробот, ничего естественного в тебе нет. Энергия вся в тебе – шита белыми нитками и мозги обложены похотью. Ты и не представляешь уже как выглядит настоящий мужик! ТОЧНО НЕ КАК ТЫ! Я сейчас в несколько разобранном виде, сложно тебя пока насадить на кол. Но мужчина, который нужен женщине- совсем другой- там… Read more »

Lux

Я одного не могу понять, вы когда на себя энергию нацепили, решили, что вас не видно что ли?
Это же ФОНЫ!
И фонить вы- уехавшие совсем в этот « свет» – начинаете ДИКО ИСКУССТВЕННО, причём вам кажется, что вы тут уже все Абсолюты как минимум!
Я ВАС ОГОРЧУ!
ВАС ВИДНО ЗА ВЕРСТУ!
И видно именно всю вашу искусственность, хотя вам кажется что вы себе совершенный фантик накатали.
Видно как раз именно – ФАНТИК!
Вообще души нет.
Ты лопаешь чужой ресурс и выдаёшь его за собственную душу.
ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО!
Подлог не сработал!

Jamir

Самодостаточному мужчине женщины не нужны. У него ровные и равноценные потоки. Поэтому для просветленных логичен естественный целибат. Просто попы извратили это понятие.

Mordecai

Очень приятно ))
Прям все похвалы только про меня ))
Главное, чтобы ты не ошиблась (как в случае со вторым центром)

alva

кидалово бритов Демоном)) ниче так, честно)) как всегда)

omant

с финансами там интересный виртуальный майдан завертелся
https://habr.com/ru/news/t/539802/

dimarobocop

«Тогда придет время, когда в темноте вы испытаете ужас от появления большого небесного объекта.  Переворот Земли. Все будет падать. Лондон! Остров тонет». Парравичинибритания паскудное место для эвакуации, может быть финансовый кризис и яйца перекладывают