Велосипедистов косит загадочная болезнь и никто не знает, что же это такое.

rairfoundation.com: «Я чувствую, что мне не хватает кислорода, боли везде – руки, ноги и прочее, никаких сил уже нет, а после каждого этапа становится все хуже и хуже», – говорит  Виктор Лафай. 

Известный велосипедист, 26-летний Виктор Лафай покидает этап Тур де Франс после «загадочной» болезни. Француз, который считался возможным претендентом на победу в гонке, с трудом завершил тринадцатый этап и прибыл на последнюю позицию, после чего решил покинуть тур.

В интервью Eurosport Лафай говорит, что он больше не может угнаться за стаей и едет в хвосте один. Корреспондент спрашивает гонщика, не болен ли он? 

 «Да, я болен. И я не единственный в группе. В начале я поговорил с Кастро (Джонатаном Кастровьехо)  и он сказал мне, что тоже неважно себя чувствует».

https://twitter.com/VaxxedFox/status/1549041876048564224


«Он подошел ко мне и спросил: Ты болен? Ты тоже не можешь дышать? И я сказал, что нет, вроде не болен, но перестало хватать воздуха. И он говорит: да, у меня это тоже. Проблемы начались где-то после 6-го этапа», – говорит Лафай. 

«Мне очень тяжело дышать. Чувствую, что мне не хватает кислорода, боли везде, особенно в ногах. Нет никаких сил», — продолжает гонщик.

Репортер: «Может тогда у вас COVID? Или был раньше?». 

Лафай: «Все тесты на корону были отрицательными, хотя они были антигенными, а не ПЦР, но среди гонщиков сейчас на самом деле очень много людей, которые, как и я чувствуют себя очень неважно, но у всех тесты были отрицательные». 

«Может быть, это что-то другое! Но я не знаю. Я не врач, я ничего не знаю, но у нас у многих одни и те же симптомы и проблемы на трассе. И это совсем не круто. Это самый необычный Тур де Франс, который я видел. Я надеюсь, что все наладится и в следующий раз я смогу вернуться в лучшей форме».

 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
filips412

Это просто качественная вакцина

BuKeD

Не факт.
Я не вакцинировался (отче спаси и сохрани)
но переболел какойто хуетой от которой чуть не сошел с ума и чуть не сдох. Тесты не сдавал. Боролся правильным питанием и на ногах. Еле выдыбал, 3 года кошмара.
Раньше занимался бегом, нравилось. Сейчас мне не хватает воздуха.
Не знаю временно это или нет но никак не могу пройти через это.
Если раньше я усилием воли заставлял себя бежать дальше и это помогало выровнять подачу кислорода то сейчас хрена с три. Бегу и чувствую как мозг умирает!

Last edited 3 months ago by BuKeD
Fenrir

Какие они всё-таки странные… Как будто блокировка у них в мозгу… Что объединяет всех гонщиков? Конечно вакцинация! Без этого не допустят к соревнованиям. Неужели мало спортсменов умерло на пике спортивной формы, чтобы задуматься об этом?!

Это микротромбы, о которых тут неоднократно писали. А именно: стандартные методы диагностики их не видят и 80% уколотых умрут в течении 3-х лет.

Last edited 3 months ago by Fenrir
πr∆mid∆

С одной стороны да, с другой стороны симптомы выражены резко, у многих.
От тромбов откидываются, но многие внезапно, не испытывая усталости, другие до гонки не дошли бы вообще, если общее состояние хреновое после вакцинации.
Они же тренируются постоянно, и знали бы заранее, а тут прихерело многим неожиданно. Может быть реально новый вирус, одна тусовка же, все там общаются между этапами…может что-то ещё, может в этой местности что-то не так, хз вообще

Rain

Скорей всего оба этих фактора сработали. Потому что думаю процент кислорода тоже снизился.

πr∆mid∆

Если бы он снизился, вы бы вряд ли смогли написать этот комментарий.

Fenrir

Не будьте так категоричны, INSURGENT. Покурите тему тренировок спортсменов в барокамерах. Причём зачастую тренируются в барокамерах ИМЕННО ВЕЛОСИПЕДИСТЫ.
И да, это то самое (украинское?) слово, в котором 5 букв Ы: вЫлЫсЫпЫдЫстЫ

VM

в новом дивном мире спортсмены уже не нужны, ведь зачем продвигать и пиарить натуральную силу людей. это время прошло. сейчас человек должен показать свою слабость перед силами природы во всех ее обличчях. только в согласии и интеграции с ИИ человек может достичь новых высот )))

πr∆mid∆

Да! И вообще, лучше не выходить из домов, чтобы не создавать опасные ситуации своему и общественному здоровью!Должны соревноваться онлайн, или роботы аватары!

А если серьезно, людям нравится сохранять типа естественные способы соревнования, а ля чистые природные возможности.
Наверное, при любом развитии технологий останутся варианты соревнований просто человеков с человеками, как в шахматах.
Но с оговоркой, что до тех пор, пока все поголовно не будут с имплантами… Правда, скорее всего, даже тогда будут “сертифицированные” импланты которые, скажем, будут уравнивать соперников, и “несертифицированные” улучшения.

1234

Банальный тепловой удар.
Жара стоит везде, при пергреве белки сворачиваются/разрушаются, отсюда интоксикация и пр.

Я сам по жаре походил и уже четвёртый день усталость в ногах не проходит, хотя до того было чуть прохладнее и я ходил по тому же маршруту и никакой усталости на следующий день а тем более несколько дней не было.

T2K

Це сильно банально для місцевих, потрібні конкретні винуватці, МОЗ, рептилоїди, путін. Іншопланетяни навколо двоїх велосипедистів висмоктують повітря, щоб прискорити створення NWO. Добре хоч 5g вже не мусолять на ресурсі.

πr∆mid∆

Интересная мысль, но белки вроде как денатурируют по температурах выше 60-70 гр окружающей их среды (жидкостей и по), иначе никакие животные не выживали бы в пустынях, тем более различные народы человеков на экваторах всяких, не то что тур де Франс. Если дело всё же в жаре, тогда почему жара именно сейчас так давит, а в другие годы нет? Там же из жарких стран участники есть, и негры всякие небось, адаптивные к жаре. Можно кивнуть в сторону вакцинации и/или последствий короны, но тогда везде такое должно быть, по всему миру, при нагрузках, а об этом так громко не слышно. Может быть… Read more »

T2K

В статті сказано, конкретно про двох велосепедистів і вони французи, в день проведення цього заїзду в Франції був зареєстрований історичний максимум температури, от вони і здали.

1655577719-892.jpg
T2K

Ось вам маршрут, зрівняйте з мапою вище.

T2K

а ось частина симптоматики теплового удару:
Судороги.
Покраснение кожи. При повышении температуры кожа может краснеть.
Учащенное дыхание. Дыхание может стать более частым и поверхностным.
Учащенный пульс. Частота пульса может значительно увеличиться, в связи с увеличенной нагрузкой на сердце, старающегося помочь охладить тело.

1234

У разных живых видов разные белки и разные температурные пределы. Может не конкретно белки сворачиваются/разрушаются, я не копал тему почему именно сиптомы как от интоксикации. У животных в пустыне есть ряд преспособлений, и тем более вряд ли они в самое пекло проявляют пик своей физ активности. Я не климатолог и мне не известно почему так именно щас с жарой. В другие годы возможно гонка или не попадала под жару или просто из за отсутствия интернета никто кроме ближайших друзей и родственников не слышал о страданиях участников. Остальные варианты возможны, но тепловой удар самый простой и очевидный. Озоновый слой – в… Read more »

Helgahelgah

Я согласна с вами, что слишком жарко. Было жарко везде на протяжении всей гонки. Из за такой жары влажность воздуха ооооочень низкая, а я это увеличивает повреждения и без того убитых лёгких. Кому интересно, переведите через переводчик статью. Но коротко, у них там идёт такой объяви прокачки воздуха через легкие, что альвеолы не успевают увлажниться, как уже поступает новая порция и они буквально высыхают. У них у всех какая -то «астма усилия» https://theconversation.com/cyclistes-de-haut-niveau-tous-asthmatiques-ou-tous-dopes-187303 От себя добавлю, что я посмотрела несколько этапов и ах…ела. Даже если у них у всех моторчики и батареи а великах, даже если они на допинге, то… Read more »