Весна еще только началась, а с Солнцем всё уже как-то очень не так.

Вчера  spaceweather.com сообщили весьма расстроившую их новость о том, что Солнце в очередной раз выбросило экстремальную ультрафиолетовую вспышку класса X1.5.  Местом рождения выброса стало солнечное пятно AR3006 :

Новость не то, чтобы сильно страшная, тем не менее и не сильно приятная. Поэтому, поразмышляв над случившимся spaceweather.com написали сегодня, что это была ДВАДЦАТАЯ вспышка за неделю и что это реально несколько многовато. Но что да почему никто как бы не знает, поскольку spaceweather.com – мерзкие еретики, то есть официалы, которые, даже если что-то унюхают широким массам ничего не скажут.

А тем временем широкие массы обсуждают приход весны на разных дискуссионных площадках очень активно и сегодня очередной пострадавший господин сообщил следующее:

Все эти весенние недели у нас было как-то довольно прохладно, но для три назад солнце выглянуло и впервые пробило порог 90 градусов  (90 градусов Фаренгейта = 30 градусов Цельсия) и я посидел часок в саду. И я обгорел так сильно, что теперь слазит кожа. Что это за фигня? Является ли это изменением погоды, вызывающим появление плохих лучей и уменьшение количества хороших лучей?

Это один пост, на одном форуме, но дискуссия идет довольно давно – как только где-то теплеет, народ начинает писать и жаловаться. Жалуются все на то же самое. То есть весна, по сути, только началось, Солнце должно быть в это время приятное и мягенькое, но у людей после короткой прогулки сгорают руки и шея. И это очень странно, как загар в январе в пасмурный день в Альпах. 

При этом,  что надо принимать во внимание, в дискуссиях про солнце принимали участие большей частью молодые люди, не позднее 1990-го года рождения, которые желтого солнца не видели никогда. И потому аксакалы на этой планете их тут же поправили ибо речь идет не об изменениях Солнца за 30 лет, а изменениях, которые происходят буквально сейчас! 

За 30 лет Солнце реально сильно изменилось, на это обратили внимание давно и многие. Так, самый характерный пример – стремительное желтение бумаги, которую оставили на подоконнике или в саду на кресле-качалке. В 1980-х чтобы газета пожелтела требовалось пару недель прямых солнечных лучей, а сейчас она за день сморщивается так, словно загорала все лето. Все это известный факт и новенькое в нем то, что на изменение Солнца стали жаловаться молодые люди, для которых аномальное солнце с детства было как бы вариантом нормы.

 Мысли, почему это происходит высказываются самые разные: истончение озонового слоя, ослабление магнитного поля Земли, какие-то процессы на Солнце, вышки 5G, осложнения вакцинации и так далее. Другими словами у кого что болит – тот о том и говорит. Поэтому, еще раз напоминаем всем фрагмент секретного средневекового  еврейского текста о Конце Мира, про который даже 99% евреев не слышали, но каким-о чудом с ним познакомил всех наш читатель Jash:

Вот Второе знамение: Бог пошлет тепло в мир и оно будет больше, чем гнев жара с чахоткой и лихорадкой. Один прячется в пустынных местах  и спускается в земляные пещеры, чтобы остыть, другой будет спрашивать, как праведнику спастись от зноя, а третий просит, чтобы его душа быстрей покинула этот мир.  

Это один из 10-ти признаков прихода в мир Машиаха, о которых мы рассказывали в материале  Только немногие раввины знают, когда всё это закончится. Как один из вариантов этого жара рассматривается так же термоядерная война, однако на Солнце тоже идут термоядерные процессы и пока очень похоже на то, что они пошли как-то не по плану. Точнее – они как раз идут по Плану, но только План написан не слабоумными человеками и человекам остается только надеяться, что финальная стадия жары наступит хотя бы не этим летом и мы еще последим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AviatoR

…придется пса постричь если жарко будет. Шерсть плотная, длинная…а у меня 5-й этаж 5-тиэтажки…жарко кароч летом. В квартире где то 33-35 бывает…пИчаль да ))

TTpoTToBeDHuK

Да бред какой-то: в 2020 году уже в феврале-марте стало палить так как в июне, даже Крым от этого тогда высох, как мы помним. А потом в 2021 году была крайне холодная зима. Да и сейчас зима долго не отпускала, в марте постоянно были морозы, шел снег, листья стали распускаться почти на месяц позже обычного… Я уже запутался или потепление или похолодание на планете. Фиг поймешь, климат просто сходит с ума.

Lans

Хм…похоже Симонян что то знает….странные намёки:

Симонян.jpeg
1234

А что тут знать?
Идти против всего шарика, будучи всего жалким 1-3% мирового ввп – результат предсказуем.

Jash

О Втором знамение сказал Билам Числа 24, 23 И изрек он притчу свою, и сказал: О! Кто в живых останется от содеяния Богом (такого)! Вавилонский Талмуд, трактат Авода Зара, 3, 2 «В будущем Всевышний вынет солнце из чехла  (его оболочки), и для злодеев этот свет солнца  будет губительным, а праведников он излечит» Как сказано: Пророк Малахи 3, 19 Ибо вот приходит день тот, пылающий, как печь; и станут все надменные и все творящие преступление, как солома, и спалит их день грядущий тот, сказал Господь Цваот, так что не оставит им ни корня, ни ветви. И засияет вам, боящиеся имени Моего, солнце спасения,… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
1234

А всего то бумагу стали делать по чуть другому тех процессу, вот и желтеет быстрее.