Вечеринка в Давосе отменена. Конспирологи в панике.

16 января 2023-го года в Давосе начал работу  Всемирный экономический форум, который будет работать до 20 января. Однако, уже в первый день из Давоса пришла удивительная новость о том, что свое участие там отменили основатель ВЭФ Клаус Шваб и Джордж Сорос, которые отбыли куда-то по важным неотложным делам в бесконечных  заботах о нуждах жителей этой несчастной планеты:

Полного списка великих приглашенных гостей у нас нет, но если верить тому, что пишут, кроме Сороса и Шваба неотложными делами занялась еще половина VIP-персон и потому все сейчас гадают – а что же случилось!? Что готовится? Неужели будет какой-то фальшфлаг или даже атомная война?

Хрустального шара у нас нет, чтобы узреть там, что готовится, поэтому воспользуемся обычными программами для просмотра изображений:

Состояние зубов господина Шваба очень даже приличное для его возраста, но более чем странное для его состояния и его как бы статуса:

Связано ли это как-то с изменением климата, или с общей дегенерацией человеков, но нормальные зубы имеет один из десяти, а красивые – один из ста, и то, только в молодости. Поэтому, как только у людей появляются денежки они первым делом бегут к стоматологу и заказывают себе голливудскую улыбку или что-то в этом роде. Настоящая улыбка стоит, конечно, довольно дорого, но, если верить теоретикам заговора господин Шваб может купить миллион Томов Крузов – и даже не заметит. А вот на зубки денег как-то не нашлось. Почему? 

Как в свете этих соображений предполагают самые продвинутые конспирологи, господин Шваб – это не та фигура, за которую нам его выдают. Его роль приезжать в Давос и там время от времени заседать и толкать пламенную речь. То есть он актер, по большому счету и его продюсеры даже не сильно парятся о внешности своего персонажа. Поэтому приехал господин Шваб в Давос или не приехал не имеет ровным счетом никакого значения.

Глобальные решения принимают какие-то другие люди, которых мы не знаем. И уже то, что мы их не знаем само по себе является частью системы безопасности, которая у мировой закулисы будет  покруче, чем 5000 каратистов-парашютистов, охраняющих ВЭФ. А раз так, раз актеры не собрались на вечеринку – значит ничего страшного не намечается, значит просто какой-то сбой на съемочной площадке и сроки фильма будут перенесены. Не видим повода напрягаться, так что  продолжаем следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vicmont

Однажды, на вечеринке после встречи на очень высоком уровне, подвернулся удобный момент чтобы задать давно мучивший меня вопрос, а именно почему у столь высокопоставленных и богатых людей такие плохие зубы. Ответ был потрясающе прост – потому что они могут себе это позволить. Т.е. у них столько власти и денег, что они могут быть свободными, без оглядки на обязательные для большинства стандарты и правила игры.

Alina

Все правильно. Я разговаривала с пожилым владельцем зубной клиники, который предпочитал сохранять свои натуральные зубы (сколько от них осталось). Он сказал: “У меня своя клиника. Ты думаешь я не могу поставить себе импланты т тд? Не хочу. Все это вредно. Я хочу провести старость здоровым”.
Так что эубы Шваба здесь не причем. Они действительно очень даже приличные для его возраста.

Важно другое: такая же неявка была на эту конференцию накануне 9/11.

Last edited 13 days ago by Alina
Vicmont

да, именно так. Кстати, Шваб таки присутствовал, даже краткую речь произнёс.

Салим

есть такая штука как пересадка зубов

есть также такая штука как выращивание новых зубов, в природе только человек такой калека))))
а наука и медицина вместо того что бы помогать превратила человека вообще в инвалида а его жизнь в Ад

Я интересовался теориями регенерации, и считаю в общем возможна частичная (почти доказано) или даже полная регенерация всего тела, в теле есть все необходимые энергии и потенциал для этого. Цена – другой вопрос, мы рождаемся то же в муках..

Салим

есть и такая технология, пересаживают зубные почки я слышал они есть как и у других животных(акул к примеру) но по какой-то причине не активируются, некоторые говорили о стимуляции ультразвуком, но доказательств у меня нет даже конечности регенерируют. это офигенное эволюционное преимущество, должно быть у всех видов. да, там механизм – клетка с помощью каких-то ферментов превращается в стволовую, и из неё отращивается но мои интересы дальше – есть теория что когда человек развивается из зиготы, там остаётся клон этих двух первичных клеток, и теоретически возможно выращивание всего организма заново – новое рождение. У меня были некоторые опыты на практике, но… Read more »

Салим

это называется цитоплазматическая наследственность, но она работает только на уровне яйцеклетки

это работает у рептилий – факт, недавно читал статью что так(с помощью ферментов) клетку возвращают(регрес) в первичную форму – стволовой, и она начинает делиться. Это более перспективный метод чем введение извне.

Некоторые древние источники упоминают подобные техники возвращения сознания клеток в молодость и тело подчиняется, так можно продлевать жизнь для какой-то миссии.

Alina

“есть такая штука как пересадка зубов.
на западе все прекрасно пересаживают уже 20 лет”

Я здесь уже живу больше 20 лет, интересовалась этим вопросом, но никто здесь этим не занимается. Теоретически я слышала про “технологию разработал один еврейский врач в ссср еще в 1970-х”, но на практике это у нас нигде не практикуется. Если бы применялось, я бы сделала.

Если вы знаете где это делают, подскажите.

“есть также такая штука как выращивание новых зубов” – на практике не знаю ни одного человека кто это сделал (только разговоры).

Last edited 12 days ago by Alina
TTpoTToBeDHuK

ЖКТ страдает не от плохо пережеванной пищи, а от того что туда попадает с гниющих зубов! Рот это итак самое грязное место, а если зубы гниют, то это вообще рассадник всего чего только можно. Потому всегда по зубам и смотрели на здоровье рабов. Хорошие зубы это не только показатель хорошего здоровья в целом, но и факт того, что раб вскоре не сдохнет от инфекции, которая с плохих зубов может пойти как через желудок, так и напрямую через десна.

Dimaxa2006

Оба варианта верны.

omant

У всіх, хто робить собі рівні зуби, стає кривим обличчя і посмішка, бо це впливає на м’язи обличчя. Асиметричні зморшки майже напевно вказують на колись використані брекети.

olafsens

У мене свої зуби та колись був мікро-мікро інсульт, який я переніс сам на ногах. Правда так вгилило, що ледь не загнувся. З того часу лице трохи перекошене, приходиться дивитися в дзеркало для корегування зовнішнього вигляду. І так ходити. У кожного все по-своєму

Dimaxa2006

Ваши познания в ортопедии просто поражают)

Rudra

Так то и сорос с гейцем не приехали. Все заняты, работы по НМП в самом разгаре