Взлетит или не влетит Starship SN8? Принимаются ставки.

В ночь на 9 декабря 2020 года Голливуд NASA устраивает планете очередное замечательное шоу –  тестирование разгонной ступени  Starship SN8, в ходе которой пепелац Элона Маска поднимется на высоту 12 километров и затем совершит мягкую посадку.

В теории это выглядит так:

В реале это может быть как-то так:

https://twitter.com/i/status/1336111448536264704

Прямые эфиры с космодрома:

Вопрос формы Земли, вопрос возможности полета на Луну/Марс и вообще в космос – вопросы очень спорные. Как думают многие конспирологи, на самом деле людей держат в плену какие-то высокоразвитые инопланетяне, которым не оставляет труда устроить над фермой про производству бекона что-то типа красивой голограммы с высоким разрешением – чтобы бекон наслаждался видами и не портил мясо гормонами  стресса. 

С другой стороны – может “марсиане” на самом деле и хорошие ребята, которые пытаются научить туземцев строить какие-то пепелацы и осваивать полеты в космос. Сложно сказать, как оно обстоит в реальности. Но в любом случае сегодняшний старт этой здоровой выхлопной трубы обещает странам и народам хорошее зрелище, на которое мы предлагаем взглянуть и  нашим читателям.

Вариантов исхода мероприятия мы видим два:

а) Пепелац с позором взорвется – и тогда всем будет интересно посмотреть на физиономию господина Маска. 

б) Пепелац успешно взлетит и успешно приземлится. Тогда всем интересно будет посмотреть на физиономию господина Рогозина. 

Следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Striker

Маск лох, мне всегда его физиономия раздражала, а Рогозин вообще позорище, пускай и дальше песенки поёт, это всё что осталось от советской космической программы! Юрец из TM-Studio вам подробно всё объяснит, по поводу космических лохотронах! 

AvatarRA

Маск не лох,он просто пилит с чинушами бюджет )

Misteryo

Политтехнолог Тимошенко заявил о коронавирусном заговоре «золотого миллиарда» https://www.politnavigator.net/polittekhnolog-timoshenko-zayavil-o-koronavirusnom-zagovore-zolotogo-milliarda.html COVID-19 создали специально, чтобы выморить пенсионеров и прочее ненужное мировой элите население. Об этом на канале эхо Киева заявил политтехнолог Алексей Ситников, известный своими тренингами и книгами по психологии и «кармическим законам» и тем, что консультировал Германа Грефа, Юлию Тимошенко, Эдуарда Шеварнадзе и Беньямина Нетаньяху, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Вообще даже вот эта история с COVID как искусственным вирусом уже доказана. Я же из Новосибирска, я нейрофизиолог, это как раз такая экспериментальная медицина между медициной и биологией, нейрофизиология. И я же учился с ребятами кто сейчас завлабораториями, завотделениями вот в этом «Векторе»… Read more »

kerosin

тех пенсионеров, кого не добил Ковидла, добьют страх и ношение масок.

Misteryo

В небе над Анталией обнаружили горящий шар, довольно напоминающий НЛО. Кадры столь странного явления зафиксировала видеокамера наблюдения на курорте, информирует турецкая интернет-газета Lider Gazete. https://youtu.be/T-EVF3MIHAs

PhildeFer

“TINTIN: OBJECTIF LUNE” …. И это правда, что Илон МАСК немного похож на ТИНТИН 🙂

BB2

Оно на 12.5 км должно взлететь.
Если это взлетит, то уже инвесторы не смогут предъявить Маску.
Думаю, взлетит.
Но с посадкой, вот, х.з.

Klop

Всё будет проведено успешно. Илон Маск – наше будущее.

Рогозин – клоун из перпендикулярного мира. Полная антитеза будущему.

BaaL.ver.2.0

Рассуждения на тему: инопланетяне плохие или хорошие, я бы сравнил с рассуждениями на тему: плохие или хорошие иностранцы.
Ничего что они все разные?

BaaL.ver.2.0

Видимо по причине кражи монолитов, его нарисовали в небе?
https://youtu.be/6oL0GERiBVI

rmich

Взлетит, не взорвется и не вернется.
Вообще не будет старта и не будет взрыва и посадки.
Прилетят марсиане и прилюдно выпорют Маска и насадят на его ракету, а затем запустят ее прямо на марс и объявят, что первый освоитель марса уже отбыл, хотяяя.
на марсе уже наши обосновались плотно, вот видео доказательство:
https://www.youtube.com/watch?v=8HZ4DnVfWYQ

AvatarRA

Точно пепелацы, даже по форме )
Жутко у*бищного вида )
Даже первые ФАУ были лучше )

Des

А с чего тут удивляться? Древний Сатурн 5 выводил 140 т. полезной нагрузки. Полная масса, выведенная на орбиту при запуске станции Скайлэб, составила 147,36 т.
То есть обещанные Маском 100 т. даже до 60х годов не дотягивают

Last edited 5 months ago by Des
hen

Вот здесь много интересного про ваш “Скайлеб”
«Скайлэб» – блестящий эпилог «Аполлона»
http://www.manonmoon.ru/book/25.htm

Igorrr

никто ни х…я не знает,

Да ладно? XD
Мои поздравления.

kOctRoma

Если люди и в плену, то посадили себя сами. Земля – обычная тюрьма, где отбывают срок “наказания” те, исказился в родном мире 3.5D. Здесь, разумеется, местные тела, куда просто воплощенны внешние “Я”. Часть около 20% – как раз с более высокого уровня, часть примерно под 60% – фантомные “Я”, не достигшие более высокого уровня развития и, соответственно, не родившиеся на 3.5D. Управление осуществляется с промежуточного уровня 3.2D (условно Земля 2). При этом часть людей свыше там и остается, работая в различных службах обеспечения, правда для исправления требуется значительно больше времени, чем здесь. По этой причине основная масса выбирает воплощение сюда.… Read more »

alva

а в байкал остатки шлепнулись?)) что аж землетряснуло на 7,6 баллов?)))