Взрыв на железнодорожной станции в Лондоне открывает сезон огня?

dailymail.co.uk: Возле главной железнодорожной станции Лондона произошло несколько взрывов. Свидетель пожара на Элефант-роуд заснял взрыв примерно в 14.10 сегодня днем, в то время как другие опубликовали изображения массивных облаков дыма, заполняющих небо столицы.

По данным Лондонской пожарной бригады, десять пожарных машин и 70 пожарных борются с возгоранием. Служба получила 50 сообщений о пожаре в соседнем гараже с 13.43. Бригады скорой помощи оказали медицинскую помощь шести людям, а один пострадавший был доставлен в больницу, сообщила Лондонская пожарная бригада (LFB).

LFB сообщила также, что три коммерческих помещения под железнодорожными пролетами полностью охвачены огнем. Так же горят припаркованные возле станции Elephant and Castle автомобили. Дороги перекрыты, и людям советуют или избегать этого района, или держать окна и двери закрытыми.

Похоже, что пожар вспыхнул возле торгового центра Elephant and Castle, который сносят и заменяют новой многоэтажной перепланировкой. Однако, причина взрыва неизвестна.

Рабочие с места сноса торгового центра Elephant and Castle, похоже, направились к месту  пожара, в то время как полиция направляет движение в сторону от закрытой New Kent Road.

Темзлинк сообщает, что все линии через Элефант и Касл в настоящее время заблокированы из-за пожара, затронуты сообщения между Сент-Олбансом и Саттоном и лондонскими Блэкфрайарс и Севеноукс.

Столичная полиция заявила, что «на данном раннем этапе инцидент не считается связанным с терроризмом».

21-летний Абдулла Сафи, который работает в ресторане Chatkhara, направлялся в отель Sainsbury неподалеку от станции, когда увидел пламя. Он сказал: «Я видел столько дыма! Огонь горел так высоко, около 50 футов, что я начал записывать на свой телефон».

«Внезапно произошел большой взрыв, поэтому я убежал. Я побежал обратно в свой ресторан. Я не пострадал или что-то в этом роде. Я никогда не чувствовал одновременно столько жара и столько дыма. Я никогда не видел ничего такого большого – мне было страшно. И взрыв бы какой-то двойной».

Дым, похоже, больше не выходит из станции Elephant and Castle, но десятки полицейских, пожарных и бригад скорой помощи все еще находятся на месте.

Полицейский кордон имеет ширину более 100 метров, северная линия у Элефант энд Касл была приостановлена, но линия Бакерлоо все еще работает, заявили офицеры британской транспортной полиции.

Мэр Лондона Садик Хан сообщил, что одного из представителей общественности и полицейского лечили от отравления дымом:

«Огонь теперь под контролем. Два человека, один полицейский и один представитель общественности, проходят лечение от отравления дымом. Желаю им и другим пострадавшим скорейшего выздоровления. Я призываю население избегать этого района, пока наши пожарные и аварийные службы продолжают свою работу в этом районе. В настоящее время перекрыты дороги и станция метро закрыта. Если вы живете поблизости, пожалуйста, следуйте совету лондонской пожарной бригады и закройте все двери и окна».

В своем твите пожарная служба Лондона сообщила: «Пожар в @elephantandcastle теперь под контролем. Пожарные останутся на месте в течение следующих нескольких часов, чтобы смягчить обстановку. Дороги в этом районе все еще перекрыты».

Комментарий Редакции The Big The One: Техногенные аварии в мире случаются по несколько в день, в некоторых странах они вообще норма и день выглядит странно, если ничего не бахнуло. Но в Лондоне что-то взрывается не часто и потому  к нему приковано внимание всего мира. 

Особенно стараются с освещением события сотрудники RT, которые организовали даже прямой эфир катастрофы. И их можно понять: если нечего показать про то, как страна встает с колен, то нужно концентрировать внимание публики на моментах, когда на колени падают остальные:

На первый взгляд история, рассказанная dailymail.co.uk вполне логична: в месте взрыва что-то сносят и планируют строить. Как следствие не уделяется должное внимание готовящейся к сносу инфраструктуре и там что-то могло загореться. Так же может быть огню появиться и помогли – это быстрее и дешевле, чем юридические тяжбы на предмет что можно сносить, а что нельзя. Теперь сносить определено можно всё. 

Однако, что обращает на себя внимание и буквально режет глаза – какой-то слабый интерес к теме британских таблоидов. По идее новость должна быть на самом переднем крае, в топе всех сайтов ибо событие не рядовое и зрелищное. Тем не менее и  dailymail.co.uk, и express.co.uk, и прочие СМИ Англии  новость куда-то задвинули. Она, разумеется есть и на первой странице каждого сайта, но при этом не наверху и обложена другими сообщениями, чтобы не бросалась в глаза. И это странно. 

Складывается впечатление, что британским газеткам поступила неофициальная команда не сильно привлекать к теме внимание, хотя чего там, по идее, скрывать и стесняться – горит ведь не какой-нибудь авианосец и символ военной мощи, а какой-то сарай в центре Лондона. Поэтому у конспирологов есть подозрение, что с этим взрывом/пожаром не все так гладко, как на бумаге. Может быть там теракт, может что-то еще . Если подозрения правильные, то взрывы/пожары на подобных объектах продолжатся, причем в самые ближайшие дни. Где и что долбанет сейчас кто-то, наверное, где-то решает, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
44 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Ну что, сезон катастроф объявленный Глобой – можно считать открытым. Пусть и не июль пока но близко

BaaL.ver.2.0

Они проапгрейдились и теперь дистанционно, психическим усилием всё умеют взрывать

BaaL.ver.2.0

Можно учебные ракеты/бомбы в них запустить.
Из истории Фолклендских войн известно что британские корабли отлично загораются даже от работающего реактивного двигателя ракеты без детонации БЧ

Last edited 2 months ago by BaaL.ver.2.0
Vovhik57

Может и можно. Но официально они будут на морском торговом пути Украины . И будет большой ай яй яй. Если учесть что со слов Бигвана англичане ружья кирпичом не чистят .

BaaL.ver.2.0

Да просто параллельно на тех англичан от слова совсем

proxi

Да на диване в принципе параллельно даже на монголов

Leo

падение лондона

Last edited 2 months ago by Leo
Leo

///

Gex

Видимо готовятся к вторжению. Цель – Россия или Иран?

Last edited 2 months ago by Gex
Misteryo

Москва будет жить по новым правилам. Местное время
28 июня в Москве начинают действовать новые ограничения. Треть сотрудников предприятий из числа не привившихся уходят на удаленку. А в заведения общепита будут пускать только по специальным QR-кодам. Санитарные меры ужесточают и в Подмосковье – на этой неделе там зафиксирован резкий рост числа заболевших, так что регион вынужден развернуть дополнительные ковидные койки.

https://www.vesti.ru/video/2311962

BaaL.ver.2.0

Вообще логично – раз стерилизуем население то можно выполнить последнюю волю анунаков и устроить войнушку с Россией в Чёрном море

Misteryo

У четверых вакцинированных пассажиров рейса Москва — Афины нашли COVID-19: https://ria.ru/20210628/koronavirus-1738878128.html

Misteryo

Профессор Воробьев разоблачает вакцину “Спутник V” https://videopress.com/v/eLGER6ov

Misteryo

Американская военная база в Сирии подверглась ракетному обстрелу https://vz.ru/news/2021/6/28/1106281.html

Misteryo

«Хоронить будем около “Солдатского поля”»: под Волгоградом решено открыть новое кладбище площадью в 10 гектаровПо словам чиновников и священника, в Городище умирает так много, что уже негде хоронить https://v1.ru/text/gorod/2021/06/28/69995924/

Misteryo

Пугает команда “закрыть окна” …

Misteryo

В Щёлково (мкр.Жегалово) молния ударила в электроподстанцию. 28.06.21 https://youtu.be/uYsDsCK0E9w

Misteryo

28.06.2021 Новоалексеевка Херсонская область. Такого Града вы ещё точно не видели. Редчайшие кадры. https://youtu.be/e1YZ5atsaig

Misteryo

Все как в этой рекламе транснациональной компании одежды и обуви “Burberry” https://youtu.be/QbmW76Cp4s8

Astriar

Это Знаки ЭВАКУАЦИИ ЛОНДОНА, так как война Англии с Россией намечена на 10.07.2021!

Vovhik57

Эвакуировать куда ? В какие степи ?

Kurt

 а какой-то сарай в центре Лондона. Ну всё писеееееццц!!!! Не иначе Петров и Баширов…. ганджюбас курили и бычки не загасили….. А если серьёзно, то всё указывает на то что, после инцендента с британским корытом в Чёрном море, старой кошёлке намекнули – что её ждёт в случае попытки разъжечь третью мировую между ядерными державами. И надо полагать намёк этот прилител ни из кремля, а с гораздо более высокого уровня, т.е. глобалисты вставили пистон англицкой королеве. Так что теперь вариант война в ЕС и / или Средняя Азия & Казахстан, или “великая октябрьская социалистическая ” революция в Лондонске под предводительством королевы. Кстати,… Read more »

BaaL.ver.2.0

И с каких это пор британские эсминцы возят с собой Царь-бомбу?

BaaL.ver.2.0

Ещё сто лет разрухи невозможны по той простой причине что у нас на носу закат цивилизации.
Поэтому либо Россию уничтожат до полного нуля и будут одни леса и поля, либо Россия нагнет весь мир и будет в шоколаде.

BaaL.ver.2.0

Никак себя не представляю, абсолютно фиолетово.
Просто смотрю ‘кино” кто кого нагнет

Kurt

Основная масс этих самых укропоцреотов и прочих дерьмократоров самоистребится в пьяном угаре…. например от поголовной вакцибляции.
Так что собственно ангибать уже никого будет не надо. Они и так загнутся собственными руками.
А вот удастся ли нам выстоять???- это вопрос открытый…
НО : ПОБЕДА будет за нами!! Враг будет разбит! Мы победим! И устроим новый Нюрнбергский прцесс над всеми этими вирусобесами, вакцибляторами и прочими дерьмократорами. Нет, мы не будем их вешать. Мы оставим их жить. Только жить и обеспечивать себя они будут по совести и своим честным и праведным трудом своими собственными руками.

BaaL.ver.2.0

Корыто к берегу а британским морякам выдать надувную лодку и пускай плывут. До Одессы недолго грести)

sd2

Это влажная мрия, про обнулить.
Совсем не просто так задергались мелкобриты после инцидента – судя по всему в Женеве обозначился общий, если не враг, то ставящий палки в колеса и России и США. По некоторым данным Бидон с Темнейшим это обсуждали. Вот нервы у англичанки и не выдержали. Поищите подробности у Футюха и Аброда.

Kurt

Не обольщайтесь….. все они одинаковые……А главноеь обнулять они будут не друг друга, а для начала Украинские города…. ничего личного- просто бизнес….

Kurt

Ну с Крымом не знаю…. Израильские равины могут и не позволить… А вот Днепропетровск, Киев, Одессу – да ни вопрос….. Как вы не поймёте: с 2008 по 2015 наглосаксы пендостана они же дерьмократоры США искали лохов на роль пушечного мяса в мировой войне. Первым лохом естественно была назначена Россия (ну просто вот всё звёзды на это сошлись), а второго лоха активно искали.. то грузины, то международные террористы, то турки, то укропоцреоты. Причём с укропоцреотами всё срослось, но президент Украины не захотел одновременно стать и героем и козлом опущений посмертно. А с 2016 года (победа Трампа) стало понятно что мировая война… Read more »

hen

Продолжение взрывов подземных дата центров плавно перетекло из пиндосии в мелкобританию. Но это долгая работа. Паразиты накопали много подобных нор с оборудованием для контроля стада через интернет.

IvanFake

за несколько секунд этого ролика можно себе мозг испортить.. Фух, какое счастье что я не смотрю телевизор..

CROT

Свидетель пожара на Элефант-роуд заснял взрыв примерно в 14.10 сегодня днем

А кто помнит какое время было на часах БигБена?
На картах илюминатов или обложке Экономиста, не помню уже.

CROT

Вспомнил, на карте илюминатов видел(Совмещенные катастрофы). Время там 11:11 или 11:12.

Почему-то башню с часами определяли как токийскую. На Биг-Бен она тоже не совсем похожа, а больше смахивает на башню ж.д. вокзала в г.Симферополь и там как раз некоторые события происходят. Если дальше “натягивать сову”, то люди изображенные на карте кого-то напоминают. Например лысый слева в белой рубахе, с усами и чубом, а мужик посередине в желтой рубашке и головном уборе как у татаров. Ни кого не хочу задеть, просто мысля появилась такая.
вот архив нашел, все 383 карты на русском:
https://disk.yandex.ru/d/FObw11wMNXTpE (94,3Mb)

CROT

Токио

CROT

Симферополь

Laraperl

Можно дописать Сочи. И в Сочи и в Симферополе башни с часами практически одинаковые.

CROT

циферблат другой немного, но в целом да.

kOctRoma

Это те, кто уже привился.