Власти бунтующего Китая что-то распыляют над городами.

В воскресенье, 27 ноября,  на ютубах появился целый вал прямых трансляций, обещающих в Китае скорую революцию. К революциям флажков и цветочков мы относимся очень скептически, но кадры, приходящие из Китая, не могут не радовать пламенные сердца революционеров:

https://twitter.com/_joker_111/status/1596925292362465280?

Достается космонавтам и при свете дня:

Поскольку китайцев в мире под два миллиарда и арестовать сразу всех сложновато, полиция первыми винтит кинооператоров, пытающихся снимать историческое  событие:

Попутно в города завозят бронеавтомобили в камуфляже цвета космоса:

Однако, даже на видео, снятого с мыльниц очевидно, что обстановочка накаляется и товарищу Си спится неспокойно в китайском кремле:

Раньше революций в Китае мы как-то не замечали, но сейчас узрели как бы революцию нового образца.

Так, когда люди планировали революцию на московии, то практически со всей страны, соскребали по одному футболистов, националистов или чахлых московских интеллигентов,  обожающих госпожу Новодворскую. Собиралось их тихо постоять на Болотной тысяч пять, а потом либералы махали руками и с пеной у рта доказывали, что там было не пять, а целых шесть. В общем, раскачать московию невозможно – даже если мордву будут убивать, она будет стоять и мычать. 

Однако, в Китае народу так много, что ни на одну Болотную они не вмещаются и потому митингуют вокруг предприятий, вокруг университетов или по дворам, собираясь мелкими группами по 10-20 тысяч: 

В топах протестов сейчас Шанхай, но самые лихие люди бунтуют в Ухане, где коммуняки народ совсем уж достали. Кадры с забором просто прекрасны:

 

Однако, есть всем этом нечто, что наблюдателей напрягает:

Китайские коммунисты много, конечно, придумали для борьбы с пандемией, распыляя на микробов всякие вещества, но это распыление с дронов очень странное. Грузоподъемность там небольшая, один БПЛА в лучшем случае тащит канистру, которую могли бы поднять пара молодцев. Молодцев и так шастают по каждому городу тысячи, распыляя отраву прямо в лицо. У тут какие-то пепелацы брызгают микродозы с большой высоты.  И все это на фоне протестов. 

Не очень понятно, что происходит. Возможно, брызгают какие-то психотропные препараты по управлению психикой – подавляя толпу или наоборот, подбадривая. Или может распыляют какие-то ядовитые вещества или микробы, чтобы митингующим стало не до протестов и они с температурой пошли на больничный.  По мере развития ситуации китайцы скорее всего отпишутся, может даже собьют из рогатки пару этих бомбардировщиков, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
atbor

Когда в стране дело дрянь – надо просто начать войну – объявить военное положение, мобилизацию – и карать по законам военного времени.

Lucifer Kavkaz

Кого? В смысле карать… И ещчо вопросик с плаката – “А ты записался в каратели?”

Jash

Дефкон вернулся на 5
Всем спасибо, все свободны 
Расходимся до следующей шмиты 2028\29
https://defconwarningsystem.com/

Last edited 2 months ago by Jash