Военный переворот в РФ и китайская оккупация отражены в пророчествах.

С начала февраля интернет яростно обсуждает недавнее заявление генерала Ивашова, в котором он от имени российских офицеров призвал президента РФ уйти в отставку. Генерала поддержали и нижестоящие чины. В частности, господин Владимир Фролов, член оренбургского исполкома “Общероссийского офицерского собрания” заявил следующее:

«Мы выступали и выступаем за то, чтобы президент Путин был отправлен в отставку, и, естественно, чтобы был суд над тем, что происходило и происходит с нашей страной при его правлении. В виду того, что собрания нам не дадут проводить, соберу правление исполкома в Оренбурге и решим, что будем делать, как информировать офицеров».

Раньше подобные заявление могли себе позволить большей частью российские оппозиционные политики, находящиеся за границей, поэтому продолжение новости про отставку  народ продолжил перетирать со страшной силой. А между тем заявления посыпались, как град с неба. Так, генерал ФСБ в отставке Евгений Савостьянов поддержал генерал-полковника и сказал так:

«Обращение Ивашова доказывает: патриотами России являются не те, кто, разбрызгивая слюни, колотит в барабан войны и нагнетает военную угрозу концентрацией войск и угрожающей риторикой, а те, кто заботится о мирном и благополучном развитии городов, поселков и деревень нашей страны,  а не удовлетворение имперской похоти ее вождей — вот истинно патриотическое требование, объединяющее честных и ответственных людей, пусть и разных взглядов!».

Таким образом великого верховного руководителя РФ уже как-то слабо поддерживают не только военные, но и представители спецслужб. Господин Савостьянов генерал как бы и в отставке, но любые  спецслужбы – это такая контора, где отставиться не дадут, пока человек не представится и потому генерал выражает не лично свое мнение по ситуации, а мнение действующих офицеров того же ранга. Как в свое время хорошо сказал Михаил Сергеевич – «процесс пошел» и сейчас вопрос только в его скорости.

Так, если вторжение в Украину состоится – процесс пойдет очень быстро, поскольку видеоряд из Украины даже хранителей скреп пошатнет умственно.  А если слабоумным начнут приносить еще и повестки с предложение поучаствовать в строительстве империи лично – скрепцы немедленно заявят, что они всегда были сторонниками Навального, просто старательно это скрывали. 

Если войска поедут назад – это тоже ни к чему хорошему Кремль не приведет. Скрепный глубинный народ уже ждет рассказ Симонян о форсировании Ла-Манша, а тут такие дела. В глубинном народе пойдут разброд и шатания, что нехорошо отразится на внутриполитической ситуации.  Используя пропагандистов и огромные инструменты подавления Кремль, конечно, сможет продержаться еще какое-то время, но это время будет не сильно долгим. 

Таким образом марш к границам Украины закончился для кремлевских начальников классической шахматной “вилкой”  в которой любой ход будет неправильный и приведет к сливу партии. Причем, если будет выбран самый плохой вариант из двух слив партии закончится ударами шахматной доской по башке. И в этой ситуации как-то вдруг весьма неожиданно стало актуальным очень известное пророчество старца Виссариона из Оптиной пустыни:

«В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу…».

Пророчеству уже много десятилетий, в ходе которых народ все ломал голову и на предмет причины нападения КНР, и даже на предмет самой такой возможности. Товарищ Джугашвили, при всех его недостатках, оставил СССР с атомной бомбой и сейчас РФ хотя и ходит в лаптях – ядерное оружие осталось и по китайцам можно врезать хотя бы тактическим, то есть быстрого наступления не получится.  Но по ВСЕМ пророчествам захват РФ до Каспия и Урала произойдет чуть ли не за одну ночь. 

Николай Уральский: «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна».

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин): «Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся… в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления».

Таких пророчеств существуют десятки, но эти два иллюстрируют два важных момента. Во-первых, вторжение будет быстрое, стремительное, о чем мы уже заметили выше. Во-вторых, вторжение произойдет в холодное время года – этот момент фигурирует у всех провидцев. Поэтому вторжения как такового не будет – китайцев “пригласят”, только так все пройдет гладко и быстро.  И дело будет зимой, так что именно на какую-то из зим нужно и ванговать.

Зима 2021-2022 уже крайне маловероятна, она заканчивается, но зима 2022-2023 уже вполне может быть, а в случае вторжения в Украину пророчество реалируется в этом году с вероятностью 100%.

Как замечательно показали недавние события в Казахстане, патроном действующего руководства  РФ  являются ребята в Пекине, поэтому, при достаточно мощной революции или попытке военного переворота Китай введет в РФ войска ОДКБ 2.0 – пару отважных армянских воинов, которых поставят охранять один из рынков, и полмиллиона где-то китайских солдат. Оптимальный маршрут выдвижения у них через подконтрольный теперь Казахстан и упирается в Каспий. 

Существует так же еще один возможный вариант китайского ввода войск.  Он будет вызван не кошмарными потерями, которые РФ получит в ходе войны с Украиной, а вмешательством в конфликт Запада, который начнет так быстро наступать, что быстрее, чем Гудериан будет идти брать Москву. И в этой ситуации  руководство РФ скорее всего тоже обратится к ОДКБ 2.0 с просьбой о “братской помощи”.

И “братья” выполнят пожелание с радостью, правда в конфликт с Западом вступать не будут и ограничатся возвращением своих исторических территорий плюс-минус тысяча километров. Точные границы мы, когда придет время, увидим, а пока продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
51 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justakitten
Kurt

очередная тухлая блевотина… БИГОНЫЧ, ответь на простой вопрос: зачем Путину нападать на Украину?? Где гешефт?? Я уже как-то тут “ванговал” по поводу перспектив развития событий.. и хотя кое что поменялось, но та старая ванга ещё имеет шансы на осуществление.. ну по крайней мере ковидо вакцидо террористы продолжают нагнетать в РФ недовольство народа. Хотя шансов у них всё меньше.. и уже практически остаётся только один вариант: открытый вооружённый мятеж против законно избранного гаранта конституции.  А вот свежая ванга куда интересней вырисовывается… Так как англичанке не удалось нагнуть Путина, то у них теперь остаётся два варианта: 1) заключить союз Великобритания- Польша –… Read more »

Last edited 9 months ago by Kurt
AvatarRA

Не знаю насколько эффективны их спецслужбы сейчас, ведь деградация образования затронула и “элиту”, но наверно все таки еще достаточно профи )
И отличались англичане всегда точечными спецоперациями.
Устранение императора Павла который хотел союз с Наполеоном,
Устранение Распутина. который сдержал бы вступление России в войну 1914, и деятельное их участие в Революции 1917.
Так что они будут бить точечно по “верхам”, по ключевым фигурам.

Last edited 9 months ago by AvatarRA
Justakitten

Устранение Распутина. который сдержал бы вступление России в войну 1914, и деятельное их участие в Революции 1917

??? Убит чуть ли не одновременно с царём, декабрь 1916, царь – февраль 1917. А может и одновременно, учитывая обилие двойников для царской семьи.

AvatarRA

Согласен , С Распутиным мимо ) тут скорей его Николай не послушал просто )
Но Виндзоры-Ротшильды принимали в 1917 деятельное и возможно ключевое участие.

Justakitten

Ну-с, если исключить версию, что царь был по совместительству и Георгом V, то наверна крепко его интеллиджес сёвис держала за дейтородные ойрганы. Чтобы ещё кого-то слушать. Вроде в японскую войну всё окойчательно разъяснили, а айглофилов в Гойлутице всегда хватало на кого займенить. От князя Николая Николаевича до педераста Владимира Ильича.

Kurt

А вы думаете от нечего делать Путин сидит в бункере и носа не высовывает??? А вокруг только лично преданные охранники и повара… даже Песков к телу доступа не имеет…

Coka

Моторолла,Гиви и Кобзон ждут на бесёду.

Rudra

Бигван, вы понимаете, что за войной, которую очевидно запланировали и двигают, последуют голод и смерть (тел)?

Что описано у Иоанна.

Не останется красных и белых. Только горстка душ, которые готовы Осознать и жить в Единстве. Так что все прогнозы кто победит, кто проиграет, кто какие потери понесёт – абсолютно бесполезны. Не выбирайте стороны, будьте выше кажущихся различий и разделений. В соответствии с законом действий каждый персонаж получит по своим делам.

Last edited 9 months ago by Rudra
Rudra

Оперативно

Jash

Заполняют низший (отсутствующий) эшелон ПРО.
Если Амеры таки развернут THAAD в Харькове. 
То “Железный купол” появится и там.

Last edited 9 months ago by Jash
Rudra

Хз, а где батареи у них ближайшие для Харькова?

Если в феврале понесётся (походу должно) то не успеют

Jash

 а где батареи у них ближайшие для Харькова?

THAADов? Могу предположить что притащат бывшие саудовские.

“ЖК” Амеры закупили три батареи.
Ракеты к ним (не известно какой именно вид) они производят самостоятельно.
“ЖК” интегрирован под радар от Пэтриота.
Сугубо израильское там только пульт управления.
Потому что израильтяне отказали амерам в доступе к исходному коду.

Если в феврале понесётся (походу должно) то не успеют

Перелёт несколько часв. 
Разворачивание батареи примерно час. 

Last edited 9 months ago by Jash
Rudra

Не, не, только заранее. Если будут перебрасывать после начала горячей фазы, то уже глубже в Европу

Rudra

Да, до мая… если…

zz

а что такое “глубинный народ” ?

Maisie Williams

Сперва он придёт за Бигваном, за его пизд@больство)
comment image

Last edited 9 months ago by Maisie Williams
ї

кагділа, масяся, снова бигван дернул за больную струну гнильіх лишнехромосомньіх душонок и тебя вьігнали на каментьі? ночью даблпрайс или тьі провинилась?

Maisie Williams

О, больной вылез!
Таблы не забыл выпить для стабилизации хромосом?)

ї

спасибо масясечка за заботу о моем здоровье. напомню – все мои хромосомьі на месте и лишних как у кацапских пидорасов нету. тьі то сама там как? пукинские начальники возьмут тебя в бункер когда замес начнется?

Vik

Пророчеств много разных и противоречивых.
Какая ветка будущих событий реализуется не знает никто.
В конце февраля и начале марта возможен необычный поворот событий.

yra1505

Мировые события , с весенне-осенним обострением* , а у нас, обычно летом

димаивановнн

Мне предложили работу вахтёром .Больше работы для инженеров в промышленном Нижнем Новгороде нет . Скоре бы ,сука ,война ……или астероид что-ли прилетел .как оно всё задолбало ..кто бы знал

Rudra

Кто предложил, центр занятости?

BaaL.ver.2.0

Ну это всё итоги правления Путина, ни ядерной войны, ни астероида, ни хотя бы нормальной войны на Украине с перспективой переротания в ядерную.
Ни даже всеобщей вакцинации с кюаркодами. Всё прострато.

Astriar

Путину надоела Россия – Отставной генерал Ивашов о войне с Украиной / 08.02.22 Генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов выступил против войны России с Украиной. Свое заявление офицер, известный своими просоветскими и патриотическими взглядами, сделал в качестве председателя «Общероссийского офицерского собрания». В эфире “Эха” он оценил риски и последствия военного вторжения, возложил ответственность за эскалацию на президента Путина и потребовал его отставки
https://youtu.be/iXOcuzQjzdo

Last edited 9 months ago by Astriar
Rudra

Херня всё это, мониторят общественное мнение…

Rudra

Веня старый конъюктурщик на зарплате

Helgahelgah

Один из кандидатов на фр выборах в президенты (он конечно не наберёт нужное количество голосов мэров чтобы попасть в официальный список, но он старается). Ну вот он сказал: «- Облегчить ограничения перед выборами. Быть выбраным. – Снова активировать вакцинальный паспорт. Включить Эко паспорт (я тут давала ссылку на этот проект который уже тихонько сквозит из всех щелей) – Обьединить оба – Трансформировать в социальный кредит (social score)» Плохие новости из Франции в том, что у них дефицит ВВП, самый худший во всей Европе!! Даже хуже Греции и Румынии, при том что это первая агрикультурная страна Европы… Но они все равно… Read more »

D6AB4F7B-6B76-42BC-AD1C-6CCBDE690E44.jpeg
Misteryo

Путину надоела Россия – Отставной генерал Ивашов о войне с Украиной / 08.02.22 https://youtu.be/iXOcuzQjzdo
Генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов выступил против войны России с Украиной. Свое заявление офицер, известный своими просоветскими и патриотическими взглядами, сделал в качестве председателя «Общероссийского офицерского собрания». В эфире “Эха” он оценил риски и последствия военного вторжения, возложил ответственность за эскалацию на президента Путина и потребовал его отставки.

Misteryo

Генерал СВР : Макрон и победа. Путин и победа. Путин и Токаев https://youtu.be/vd5pzpDtpnE

Misteryo

Армия России восстала против Путина: Каддафи уже зовёт! https://youtu.be/H0PXPoadyYM

Misteryo

Российский блицкриг на Украину: почему он невозможен?/ Военный аналитик Михаил Ходаренок // 07.02.22 https://youtu.be/2NZYLAb7Qx0
Михаил Ходаренок, военный обозреватель Газеты.ru рассказывает о кризисе с Украиной и позиции России. Эфир ведут Алексей Нарышкин и Маша Майерс.

Салим

шах и мат
Ходаренок говорят ещё более авторитетен чем Ивашёв..

хотя .. вам же сказали в РАЙ.. )))

Igon

Znak – мутный источник.
И кстати, хостится в США

Салим

открою вам тайну, инет и компы то же придумали пиндосы)))

Igon

Салимчик – ты из 95 квартала? )))

Салим

игончик, ты о чём? болеешь?

Misteryo

Так почитайте от первого лица его персональный фэйсбук.

devil9999

какой переворот)?)
кокса перенюхали)

скоро Советские придут и всех утилизируют

AvatarRA

Я читал Татьяну Волкову )
Но мне вот интересно кто такие “Советские” и откуда они придут ? )

karna

Военные власти которые в 1991 году в соответствии с конституцией СССР обьявили военное положение, после чего гражданская власть самоустранилась от управления страной. Если в юридическом международном поле СССР продолжает существовать, те кто объявил военное положение в 1991 году и являются до сих пор теми легитимными советскими, правда им наверное всем уже за 70-80 лет.

Last edited 9 months ago by karna
AvatarRA

Думаю все это “Международное право” и то что пишет Волкова полная туфта.
Нет его в принципе на нашей планетке.)
И действует пока право силы, а чтоб применить его нужен “Ресурс”.
И все эти циркуляры КПСС, матицы Русинов и т.п. безплодны поскольку у них нет “Ресурса” для захвата и удержания власти.
А простой народ сейчас вообще ничего не понимает потому что правда скрыта, а Интернет это Один Сплошной Фейк )

Last edited 9 months ago by AvatarRA
karna

Туфта не Туфта поймём со временем, устав ООН пока не меняли, СССР там числится, а то бишь и признаётся, что касается силы соглашусь, что даже легитимное правительство без силы обычно живет в изгнании. Вопрос как эту силу переманить на свою сторону, тут наверное только будет понятно только со временем

Akronim

Открываем спутниковые карты Китая и смотрим де светится. И о ужос Китай в своей большей массе светится на побережье. А почему? Да потому что узкоглазые готовы сидеть друг у друга на головах лишь бы поближе к тёплому океану. Это основа их культуры как и их кухни. А теперь представьте их загоняют в холодный материк, далеко от гнезда этих теплолюбивых детей рептилий. … Скупить территорию они способны но это предательство элит. Как говорят сами виноваты. … Насчёт Украины… Потери у наступающих возникают при одном условии: необходимость захвата и удержания территории. Тогда вводят контингент. Чтобы раздраконить в хлам хватит ракет и авиации.… Read more »

Last edited 9 months ago by Akronim
Andrey Dobroliubov

Ядерный теракт в США (с целью любой ценой втянуть США в войну с Ираном). >>> Вскрытие по изотопам “русского следа”. >>> Отстранение Путина в договорном дворцовом перевороте. (Либо война со США, либо Путин.) “Ограниченные ядерные войны” в Иране и Корее. >>> Смещение полюсов. >>> Изменение климатической ситуации на планете. >>> Стремительный приход Китая до Урала. PS. Не пишите мне здесь ответы, – я их всё равно не читаю: из-за крайне надоевшего многолетнего поганого скотского хамства отдельных особо падших особей поганых скотобесов-хамобыков, коим я предельно чётко указал на понятном им языке общеизвестный путь их следования в самом начале моей инфы из… Read more »

Last edited 9 months ago by Andrey Dobroliubov