Война с Украиной стала для РФ сравнимой с китайским нашествием.

Сегодня исполнилось ровно две недели с начала ордынского “блицкрига” в Украине и на вчерашний день успехи орочья были следующие:

Если темпы “блицкрига” сохранятся,  то к началу апреля Орда потеряет половину согнанных к Украине танков и по 2/3 вертолетов и легкой бронетехники. Однако и скорее всего темпы увеличатся: поставки оружия союзниками идут каждый день, скоро будут даже самолеты, поэтому зверолюдям приходится демонстрировать свою силу на гражданских:

И это не единичный случай, а система – зверье приползло в Украину, чтобы убить всех:

Закончится для Орды всё это очень и очень плохо. Сначала украинцы перестанут брать пленных. Потом война плавно перейдет на территорию Орды. Наконец, когда Орда будет разгромлена и поделена силами NATO и КНР – счастливы будут те, кто окажется в китайской зоне оккупации. Хотя, конечно, прославленных летчиков и ракетчиков это не спасет и даже во глубине китайских руд карма их достанет.  И все именно так и будет. 

В самом начале ордынского вторжения в Украину весь мир облетели кадры чудо-богатырей с винтовками Мосина за плечами:

К винтовке вопросов нет – Сергей Иванович Мосин создал в свое время замечательное оружие, которое до 1917-го года делалось по человеческим технологиям.  Как следствие специальное снайперское оружие производства РФ/СССР снайпер долго и упорно выбирает из ассортимента на складе, тестируя каждый ствол, а винтовку Мосина можно брать из ящика любую – там все сделано правильно и проверено на заводе. Тем не менее, сам факт использования оружия образца 1891-го года в ордынской армии очень много говорит об этой армии. 

Лохмотья, в которые эта армия одета уже увидели все, однако последние пару дней в интернете хитом стала ордынская вундервафля, которая называется “бронепоезд”:

https://twitter.com/aldin_ww/status/1501240423653818377

В начале прошлого века бронепоезда представляли собой грозную силу и даже во времена Второй мировой они сохраняли свой потенциал как средство прорыва обороны мостов, переброски артиллерии и так далее, но в XXI  веке эти артефакты можно было увидеть только в играх. Как оказалось это не так, самые бронепоездатые бронепоезда еще стоят где-то на запАсном пути. 

А сегодня, когда все уже обсудили этот музейный экспонат, хитом становится новый ролик. Оказывается, столкнувшись с массовым бегством  солдат с полей войны ордынские военачальники возродили такую штуку, как заградотряды, которые расстреливают отступающих:

Нового в этом ничего нет, ничего другого от людоедского режима не стоило ожидать, но даже мы не думали, что для возвращения РФ к стандартам 1941-го года будет достаточно двух недель столкновения с Украиной. 

Согласно откровениям многочисленных мистиков, в России однажды должно наступить время, когда на фронт погонят и детей 12-ти лет, и женщин, и стариков, когда будут и заградотряды, и винтовки Мосина, и бронепоезда, и даже снятые с постаментов Т-34. По пророчествам времена будут такие, что даже из памятников будут делать пушки и металл будет на вес золота – нельзя будет добыть нигде нового гвоздя. Пророки все это связывали с войной с Китаем, который дойдет до Урала на севере и до Каспия на юге. Однако, кто бы мог подумать, что  для начала реализации пророчества РФ будет достаточно двух недель войны с Украиной!  Не знаем теперь даже, что в Орде будет через три недели, через четыре, через пять, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
fima

Вы там, в Украине, ОМОН И Росгвардию в плен не берите, пожалуйста.

ї

у нас вообще мало специалистов по сортам лишнехромосомного говна

Vic

В РФии блокируют видео про заградотряды кагала.
Мальчишки на видео без опознавательных знаков, видимо даже не понимают, что это значит и на что их гонит кагал.
“Свои расстреляют” – картавые не свои, а “наши”.
Неполное знание опасно для жизни.

ї

помолимся братия святому нашему Степану Андреичу Бандере и его пророку Байрактару

Cooper

Да, время Блевоедов и манКуртов пришло даже раньше, чем ожидалось
Заградотряды, Гулаг – мечта вертухаев

Last edited 8 months ago by Cooper