Восходы Нибиру уже заметно удлинили световой день.

На протяжении последних нескольких лет люди повсеместно стали замечать, что с Солнцем что-то не так. Основные претензии к светилу  касались его нового странного цвета и возросшей интенсивности излучения, в то время как вторая половина неожиданных наблюдений касалась больше Земли, её предполагаемого вращения. То есть Солнце взошло не там, Солнце село не туда и так далее. И хотя аномалий обнаружено уже более чем достаточно, люди пишут, что аномалии эти продолжают нарастать:

С Солнцем что-то не так, в этом году оно встает  на 30-60 минут раньше!!!!

Я доставляю газеты каждую ночь,  я делаю это уже 5 лет. Одна маленькая забава, в которую я практикую, чтобы по ходу скучной работы совсем не рехнуться – это быстро крутить педали, чтобы успеть доставить газеты еще в темное время суток, то есть до очевидного восхода Солнца.

У нас с ним своего рода забег, в котором Солнце иногда реально надирает мне задницу. Но это не моя вина, просто раза три или четыре за год в типографии случается  косяк и газеты печатают с небольшим опозданием. Ну и, естественно, крутить педали я уже не успеваю, солнышко побеждает. 

Но в этом году все НАМНОГО отличается. Только в мае я проиграл Солнцу 5 раз, а сейчас, когда июнь только начался, Солнце меня побило уже трижды. 

Прошлой ночью выиграл я и вернулся домой, когда было еще темно. Но, когда я убирал свой велосипед, я посмотрел на небо и увидел, что Солнце  начинает всходить. Я вошел внутрь и проверил время, и обалдел – было 4:30 утра!!!!! 

Я живу в районе Детройта, это  для географической справки. Я не помню, чтобы в это время Солнце вставало раньше 5 утра.

Я схожу с ума или это тоже кто-то замечал?

Мы, конечно, живем не в Детройте, все на месте проверить нельзя, но парень скорее всего пишет правду, которую по ходу ветки  подтверждают другие люди из США и из Мексики. И этому феномену должно быть какое-то объяснение. 

Объяснений мы можем предложить целых три. 

Первое объяснение предполагает, что или Солнце стало гореть поярче, или рядом с Солнцем что-то есть и оно тоже светит. В результате света поступает настолько много, что атмосферу подсвечивает немного раньше официального восхода.

Как подвариант могут быть какие-то изменения в атмосфере, в результате чего она стала иначе преломлять и появилась возможность более удаленной видимости из-за горизонта. 

Второе объяснение – это чудо вакцины. Почтальонов в Детройте, скорее всего, заставили поголовно принять шмурдяк, или парень сам переболел COVID. В результате он стал крутить педали медленнее, поскольку быстрая усталость – это одно из проявлений короны.

Третье объяснение – что-то происходит не с Солнцем, а самим временем, которое, как все давно стали замечать, протекает быстрее. Физически это невозможно зарегистрировать, поскольку часы находятся с нами в одном пространственно-временном  континууме. Тем не менее, ход времени мы можем отмечать субъективно и ускорение этого хода наблюдается всеми очень часто.

Люди, которые годами совершают какой-то тот или иной набор действий, перестали укладываться в отведенный на эти действия промежуток времени: монахи не успевают прочитать длинную молитву, спортсмены не успевают сделать тренировку, повара не успевают за привычное время приготовить блюдо и так далее. Вот, под раздачу попал и парень с велосипедом. 

Какой вариант самый правильный мы не знаем, но склоняемся к последнему, поскольку, начни светать раньше все вокруг уже били бы тревогу. Хотя, конечно, за восходом-закатом теперь стоит понаблюдать, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Я читал на многих форумах про странности с солнцем. Восходит не там где раньше и т.п. В данном случае, всё слишком субъективно. Можно же просто дней десять подряд засечь время восхода и сравнить с официальными данными для этой местности. Зачем вплетать сюда ещё и велогонки? Я не отрицаю существование Нибиру, но я за чёткость постановки эксперимента.

Tratatuj

Вот как в англоязычных странах рекомендовалось отсчитывать секунды.

  • One Mississippi 
  • Two Mississippi 
  • Three Mississippi …

Легко можно проверить, что сейчас такой счет нереален. Убыстрение процентов на 30. И как раз большинство тех, кто замечает разницу, сходится во мнении, что в сутках сейчас только 16 часов. Хотя в последнее время кажется, что все еще ускорилось.

Кстати слово Mississippi  отманделилось . Слишком много удвоенных согласных.

INSURGENT

Изменение наклона оси вращения скорее всего.

Alina

Канада введет обязательный карантин оспы обезьян

https://tapnewswire.com/2022/06/canada-to-introduce-mandatory-monkeypox-quarantine/

asscold

Вообще-то да, закат сместился, я его там никогда не видел – это раз.
На днях у нас был интересный эффект: на закате почти всё небо стало розовое, хотя обычно оно только с краю краснеет – это два.
И видать оно сместилось сразу по двум осям, мне звонил родственник из другого города (415 км от моего), спросил темно ли у нас, в это время у нас уже действитиельно стемнело полностью, а он и говорит что сейчас у них светло как днём. А всего 400 км расстояние. – это три.
Выводы напрашиваются сами собой.