Все ждут катастрофы в Исландии, но, похоже, она будет в Австралии.

С 24-го февраля 2021-го года внимание вулканологов всего мира приковано к полуострову Рейкьянес в  Исландии, где с ощутимого землетрясения порядка М6.0 начался рой, который к настоящему моменту составляет более 22 000 сейсмических событий разной глубины и силы:

Эпицентром всего этого является вулканическое поле Крисювик площадью около 40 км², включающее зоны геотермальной и вулканической активности, а также одноимённое поселение. Оно находится в середине зоны разлома Срединно-Атлантического хребта, пересекающего Исландию. К настоящему моменту ситуация там осложнилась тремя факторами:

а) Специфическими сейсмограммами, свидетельствующими о подъеме магмы:

б) Подъемом и деформациями поверхности:

в)Трещинами поверхности:

Таким образом все признаки скоро извержения налицо и о том, что там скоро бахнет сегодня не свистит только ленивый. С подобными выводами мы не можем не согласится, поскольку все указывает на то, что бахнет – это очевидно даже домохозяйкам.  Однако, не все так просто в королевстве Датском. 

Для начала, посмотрим что там было с трещинами и деформациями годом ранее:

 

То же самое там было и в позапрошлом году, и в поза-позапрошлом и вообще со времени прибытия господина Флоки. Исландия – это остров, причем остров вулканический, расположенный в очень активной зоне, поэтому ни подъем магмы, ни тысячи землетрясений ни о чем особо не говорят.

Теперь смотрим дальше, на карту антиподов и на соответствующие ей данные USGS с масштабом за месяц:

Таким образом антипод Исландии находится где-то в Южном океане (о котором говорил еще Кейси!), но там абсолютно ничего не происходит.  Обычно так не бывает. Например, перед извержением Килауэа 2018-го года включился гавайский антипод Майотта – там синхронно начал формироваться подводный вулкан. Почему так происходит никто не знает, но факт – антиподы как-то связаны.

Поэтому, если в Исландии что-то должно бахнуть, то мы должны увидеть какое-то синхронное движение её антипода. Но мы этого движения не видим. Поэтому можно думать, что происходящее сейчас в Исландии – это просто как бы зеркало процесса, начинающегося в Южном океане и теперь неважно, будет что-то в Исландии иле не будет: до извержения в Исландии или сразу после него произойдет сильнейшее землетрясение  в Южном океане. 

Для проверки этого предположения посмотрим, что пишут сенситивы с 444prophecynews.com:

СООБЩЕНИЕ №1: Я проснулся в 5 утра и не мог уснуть. В 7 часов утра, посреди двух состояний бодрствования и борьбы за сон, я увидел полукруг в северо-западном регионе Австралии. Полукруг был похож на светло-красный полумесяц, половина которого находится на берегу океана, а половина – на суше. Он находится на противоположном конце материка, к северу от города Перт. Господь показал мне мега землетрясение в том же регионе, которое было зарегистрировано здесь в начале прошлого года. Это подтверждение первого видения, что еще более важно, предупреждение о приближении времени. Землетрясение произошло в районе хорошо известной линии разлома Дарлинг.

СООБЩЕНИЕ №2: Во сне я стоял в доме в очень плохом состоянии, краска соскальзывала со слизистых стен. Было темно и я подошел к двери, чтобы выйти на улицу. Я открыл дверь и вышел на улицу. Качество света было лучше, но все равно было тускло. По дороге я увидел, что ко мне медленно летит птица. Я протянул руку, надеясь прикоснуться к птице. Но очень быстро я понял, что это была не птица, а рыба! Вскоре я осознал, что весь ландшафт домов, улиц и дворов передо мной мирно находится под водой примерно в пятидесяти футах. 

СООБЩЕНИЕ №3: Город был пыльным и коричневым. Похоже, была война. Я видел  военный автомобиль типа джипа с оперенным вперед бортом….некоторые из нас хотели переехать во Флориду. Во сне я не хотел этого, потому что знал, что она будет под водой.

СООБЩЕНИЕ №4: Во сне я увидел последствия сильного землетрясения на Восточном побережье. В духе меня увезли в северный пригород Нью-Йорка в округе Вестчестер. Я не видел самого землетрясения, а только его последствия. Среди бела дня в городе Рай недалеко от пролива Лонг-Айленд и на границе с Коннектикутом я увидел трещину в земле, настолько глубокую, что не было видно дна, и такой ширины, что ни один человек не мог бы перепрыгнуть через нее без посторонней помощи. Затем в темноте ночи я увидел гигантского буйвола, который тащил тележку, заваленную телами мертвецов. Большинство тел принадлежали людям, утонувшим в результате цунами, последовавшего за землетрясением.

Мы приводим только сообщения от людей за последние несколько дней, но на самом деле их гораздо больше. Сейчас сообщения про цунами превосходят по частоте пандемию, вакцины, войну, Нибиру, пришельцев и все остальное. Как правило, люди видят катастрофы там, где они проживают, но Австралия почему-то на самом переднем крае – о том, что там бахнет предупреждают люди, которые видели кенгуру только на картинках. Поэтому может быть в мантии под Австралией и все Ok, но в астрале там что-то клубится. 

Исходя из выше изложенного какой-то мега-взрыв в Исландии мы не исключаем, после чего будут и цунами, и три дня тьмы над Европой и все остальное, тем не менее, мы сейчас думаем о каком-то эпическом извержении или землетрясении в районе Австралии, ведь именно о Южном океане предупреждал Эдгар Кейси – с него или с Этны все и начнется, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
PrometeiAsuraLokiSatan

Ну вот опять катастрофу ждать, эххх попкорн уже на исходе.

KH

comment image Ждем-с

Warrior

Хорошие новости: сразу же после масленичного сжигания олицетворяющих зло соломенных чучел православным будет явлен [в новом теле] Христос.
Помните, что Он заповедовал в предыдущем пришествии?
– Разделение.
Оно буквально во всём, в т. ч. и в снах посылаемых людям, несущим печаль – проклятым, радость – благим.

В прошлую ночь видел во сне фруктовые деревья Эдемского Сада. Ветви ломились от спелого божественного урожая: фрукты и косточковые разных размеров и всевозможных цветов.
Обитель Вечного Царства Небесного в Эдем ждёт добрых землян со зрелыми душами, а тех, кто помогал их духовному становлению, ждёт Земной Рай и Тысячелетнее Царство Христово на Земле.

Last edited 1 year ago by Warrior
SIR

У меня очередной очень странный яркий сон. Ехал на каком-то специальном автобусе со знакомым во сне человеком в какую-то научную лабораторию, работающим в этой лаборатории, спрашивая его, о исследованиях, которыми они сейчас занимаются после многокилометрового метеорита, упавшего на Антарктиду и испарившего ее всю, и приливной волны, смывшей полностью Новую Зеландию, Австралию, Африку, часть Европы и Америки и множество других стран, в том числе Китай, 6 числа не помню какого месяца (может ноябрь?) и года. Волна дошла даже до некоторых Российских территорий, затопив их. Ещё запомнился ужас на лицах людей, когда ударную волну прочувствовал весь мир и ожидание многокилометровой волны, которая… Read more »

YNG

Да ниче не будет уже. Никто не выживет, ничего не останется. Аннигиляция. Природа человеческая, говоришь? А кто это вас в людей записал? Людей днем с огнем надо поискать. В основном тут Нечто со встроенной днк человека, вот и мните себя личностями, людьми даже. Скоро вам будет хорошо показано различие: и ваша настоящая сущность, и ваши права.

Last edited 1 year ago by YNG
Leo

о среднем востоке
Еще одна ВOЙHА
https://www.youtube.com/watch?v=eqhTs2RkhjM

Leo

просто размышления но довольно интересные …клее-мыльная пена… Уникальная субстанция.. Придуманная и созданная сразу же после падения этого мира…. С одной единственной целью… Притягивать и связывать элементы и субстанции сразу двух миров – материального и духовного… Клее-Мыло дуально… Как и человек… Одна часть “молекулы” «клее-мыльной» субстанции связывается с обычными химическими и физическими веществами, а другая – с тонкими и невесомыми элементами самой Души… Обычная, рядовая человеческая Душа не хочет добровольно вселяться в «чужое» для неё Тело. Во-первых, её степени свободы резко сокращаются, – она не может мгновенно перемещаться во времени и пространстве, в нашем мире есть инерция, она не может свободно… Read more »

Leo

Животные и люди этого нового мира были наделены животными же душами, созданными и вскормленными в этом мире материальной Вселенной… Но идеальные, почти невесомые Души-магов, прибывших из другого мира могли легко внедряться в сложную слоистую структуру местного аборигенного населения, не нарушая её особенной целостности и комплексности… Так возник Человек и его верхние оболочки, восполненные пришлыми идеальными Душами-магов… Потом начались перевоплощения… После очень долгой жизни Человек умирал, его тело разлагалось, животные Души-Призраки заземлялись и возвращались в лоно родной Планеты, а идеальная разумная Душа-Мага в виде сияющего шара, в котором был сохранён весь её жизненный опыт без малейшего пробела, какое-то время существовала сама… Read more »